Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лидия Тюрина
понравилось
2 June 2018 at 14:37
12 comments
Ольга Пичугина
Только что от туда,хотела записаться к стоматологу-зарегистрироваться не смогла.
11 March 2018 at 13:51
НравитсяАнТоНиНа)))) @
а я подумала, что только у меня не получается ))
16 March 2018 at 19:04
Нравится
Лидия Тюрина
понравилось
12 June 2017 at 6:45
Лидия Тюрина
понравилось
12 June 2017 at 6:40
community-post.html
33 comments
Лидия Тюрина
понравилось
6 May 2017 at 7:46
community-post.html
Лидия Тюрина
понравилось
30 April 2017 at 13:42
community-post.html
Салат "Боярский"
Ингредиенты:
●Огурец соленый либо маринованный – 1 шт.,
●картофель – 1-2 шт.,
●репчатый лук – 1 головка,
●маринованные грибочки – 200 г,
●горошек зеленый – 100 г.
Приготовление:
1. Картофель отварите в кожуре, после того как он остынет, почистите и порежьте кубиками, сложите в салатник.
2. Огурчик порежьте кубиками и переложите к картофелю. Лук репчатый меленько порежьте и добавьте в салатник. Зеленый консервированный горошек добавьте в салат (жидкость предварительно слейте из банки), также добавьте маринованные грибочки. more…
Ингредиенты:
●Огурец соленый либо маринованный – 1 шт.,
●картофель – 1-2 шт.,
●репчатый лук – 1 головка,
●маринованные грибочки – 200 г,
●горошек зеленый – 100 г.
Приготовление:
1. Картофель отварите в кожуре, после того как он остынет, почистите и порежьте кубиками, сложите в салатник.
2. Огурчик порежьте кубиками и переложите к картофелю. Лук репчатый меленько порежьте и добавьте в салатник. Зеленый консервированный горошек добавьте в салат (жидкость предварительно слейте из банки), также добавьте маринованные грибочки. more…
Фото не соответствует составу, калбоса и яйца четко видно и если заправить растительным маслом салат не будет так держать форму,а значит присутствует майонез.
30 April 2017 at 4:41
Нравится2
Лидия Тюрина
added a video
video-add.html
3:22
7
Александр Рыбак "Старый клён" - Alexander Rybak "Stary klion"
Save to my page
Лидия Тюрина
понравилось
30 April 2017 at 13:36
community-post.html
Салат "Цезарь"
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).
Для соуса:
- майонез
- чеснок
- зелень
- лимон
Приготовление:
Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.
Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.
Режем помидоры дольками.
Сыр натереть на мелкой терке.
К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).
Соус: more…
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).
Для соуса:
- майонез
- чеснок
- зелень
- лимон
Приготовление:
Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.
Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.
Режем помидоры дольками.
Сыр натереть на мелкой терке.
К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).
Соус: more…
Лидия Тюрина
понравилось
30 April 2017 at 13:35
community-post.html
Список необходимой к прочтению литературы
Мы решили составить для вас список книг, которые по-настоящему стоит прочесть, и мы вам гарантируем, что время за любой из этих книг вы проведете очень не зря!
1) Сомерсет Моэм
«Бремя страстей человеческих»
«Луна и грош»
«Острие бритвы»
2) Федор Достоевский
«Братья Карамазовы»
«Бесы»
«Преступление и наказание»
«Униженные и оскорбленные»
«Бедные люди»
3) Антуан де Сент-Экзюпери
«Цитадель» (очень не легкая (!), но очень глубокая) «Письма, телеграммы, записи»
4) Кен Кизи
«Над кукушкиным гнездом»
5) Скотт Фицджеральд more…
Мы решили составить для вас список книг, которые по-настоящему стоит прочесть, и мы вам гарантируем, что время за любой из этих книг вы проведете очень не зря!
1) Сомерсет Моэм
«Бремя страстей человеческих»
«Луна и грош»
«Острие бритвы»
2) Федор Достоевский
«Братья Карамазовы»
«Бесы»
«Преступление и наказание»
«Униженные и оскорбленные»
«Бедные люди»
3) Антуан де Сент-Экзюпери
«Цитадель» (очень не легкая (!), но очень глубокая) «Письма, телеграммы, записи»
4) Кен Кизи
«Над кукушкиным гнездом»
5) Скотт Фицджеральд more…
3 comments
для
: 6 May 2017 at 14:06
Нравится
Лидия Тюрина
понравилось
30 April 2017 at 13:34
community-post.html
Запеканка из пельменей "Ленивая жена"
Ингредиенты:
- Пельмени замороженные - 800 г
- Лук репчатый - 2-3 шт.
- Сыр твердый - 100 г
- Яйца куриные - 4 шт.
- Майонез - 250 г
- Соль - 1-2 ч. ложки
- Перец - 1 щепотка
- Зелень - по вкусу
Приготовление:
1.Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3.Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности. more…
Ингредиенты:
- Пельмени замороженные - 800 г
- Лук репчатый - 2-3 шт.
- Сыр твердый - 100 г
- Яйца куриные - 4 шт.
- Майонез - 250 г
- Соль - 1-2 ч. ложки
- Перец - 1 щепотка
- Зелень - по вкусу
Приготовление:
1.Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3.Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности. more…
Лидия Тюрина
понравилось
30 April 2017 at 13:33
6 comments
Лидия Тюрина
понравилось
30 April 2017 at 13:33
community-post.html
Макароны с сыром и курицей
Ингредиенты:
Куриное филе 2 шт.
Куриный бульон 600 мл
Макароны 200 г
Сливки 1 стак.
Пармезан 1,5 стак.
Чеснок 3 зуб.
Оливковое масло 1 ст. л.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
В кастрюлю налейте оливковое масло и обжарьте нарезанную кубиками курицу до золотистой корочки.Затем добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще около минуты.После влейте бульон, сливки, добавьте макароны, посолите. Доведите до кипения.Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите макароны в течение 15–20 минут. Выключите огонь и добавьте пармезан. Посып more…
Ингредиенты:
Куриное филе 2 шт.
Куриный бульон 600 мл
Макароны 200 г
Сливки 1 стак.
Пармезан 1,5 стак.
Чеснок 3 зуб.
Оливковое масло 1 ст. л.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
В кастрюлю налейте оливковое масло и обжарьте нарезанную кубиками курицу до золотистой корочки.Затем добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще около минуты.После влейте бульон, сливки, добавьте макароны, посолите. Доведите до кипения.Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите макароны в течение 15–20 минут. Выключите огонь и добавьте пармезан. Посып more…
18 comments
Лидия Тюрина
понравилось
30 April 2017 at 13:31
Душа? Есть еще несколько перлов, которые указывают, что пишет взрослый человек. Например, на этот фильм детей не пустили бы.
28 April 2017 at 17:56
Нравится
Лидия Тюрина
понравилось
30 April 2017 at 13:30
community-post.html
Салат «Обжорка»
Ингредиенты:
— вареное мясо (желательно говядина)
— 2-3 маринованных огурчика (можно соленых)
— 1 морковь
— 1 луковица
— 100 гр. грецких орехов
— слив. масло и майонез
Приготовление:
Мясо и огурцы порезать кубиками. Лук с морковью обжарить на слив. масле. Орехи измельчить — натереть через крупную терку. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.
Ингредиенты:
— вареное мясо (желательно говядина)
— 2-3 маринованных огурчика (можно соленых)
— 1 морковь
— 1 луковица
— 100 гр. грецких орехов
— слив. масло и майонез
Приготовление:
Мясо и огурцы порезать кубиками. Лук с морковью обжарить на слив. масле. Орехи измельчить — натереть через крупную терку. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.
30 comments
...а не для того, чтобы есть салаты, заправленные майонезом!
30 April 2017 at 8:09
Нравится
Лидия Тюрина
понравилось
30 April 2017 at 13:30
community-post.html
Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра
Ингредиенты:
-помидоры (среднего размера) - 2 шт.;
-ветчина - 300 г;
-укроп - 1 пучок;
-свежий огурец (среднего размера) - 1 шт.;
-сыр твердых сортов - 150-200 г;
-чеснок – 2-3 зубчика;
-соль, перец - по вкусу;
-майонез или сметана – 2 ст. л.
Приготовление:
Ветчину нарезать небольшой соломкой. Помидоры помыть и нарезать небольшими кубиками. Тонкой соломкой нарезать вымытые огурцы. Сыр натереть на крупной терке. Вымыть, обсушить зелень и мелко нарезать. more…
Ингредиенты:
-помидоры (среднего размера) - 2 шт.;
-ветчина - 300 г;
-укроп - 1 пучок;
-свежий огурец (среднего размера) - 1 шт.;
-сыр твердых сортов - 150-200 г;
-чеснок – 2-3 зубчика;
-соль, перец - по вкусу;
-майонез или сметана – 2 ст. л.
Приготовление:
Ветчину нарезать небольшой соломкой. Помидоры помыть и нарезать небольшими кубиками. Тонкой соломкой нарезать вымытые огурцы. Сыр натереть на крупной терке. Вымыть, обсушить зелень и мелко нарезать. more…
Лидия Тюрина
понравилось
15 January 2017 at 10:37
community-post.html
3 comments
Лидия Тюрина
понравилось
15 January 2017 at 10:36
Лидия Тюрина
понравилось
15 January 2017 at 10:36
community-post.html
40 comments
Лидия Тюрина
понравилось
15 January 2017 at 10:26
community-post.html
Не навязывайтесь людям. Лучше быть в одиночестве, чем с тем, кому ты не нужен...
15 comments
Лидия Тюрина
понравилось
15 January 2017 at 10:23
23 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.