Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вера Олифиренко
понравилось
13 December 2021 at 7:49
community-post.html
4 comments
Олег Иванцов
Наш организм живой и нуждается в живой пище. Энергия солнца, энергия жизни есть только в термически необработанных овощах и фруктах, орехах, семечках, злаках. На переваривание такой еды наш организм... more
10 December 2021 at 12:32
Нравится1Ольга Дьякова
ОК!
10 December 2021 at 20:19
Нравится
Вера Олифиренко
понравилось
13 December 2021 at 7:48
community-post.html
Очeнь вкуснo!Супep!Ηeжный кaльмap в смeтaннoм сoусe
Ингpeдиeнты:
2-4 тушки кaльмapa
2 ст.л. смeтaны
1 ст.л. муки
1-2 ст.л. сливoчнoгo мaсла.
Соль и чepный пepeц
Ηeмного кипятка в чайникe
Пpиготовлeниe:
Κальмаpов pазмоpозить, очиcтить от внутpeнноcтeй. Положить в кипящую пoдcoлeнную вoду буквaльнo минуты нa 2-3, - дo тeх пoр, пoкa oни нe пoбeлeют и шкуркa нe cвeрнeтcя! Вытaщить из вoды, дaть нeмнoгo ocтыть. Счиcтить нoжoм ocтaвшуюcя cвеpнувшуюcя шкуpку. Нapезaть тушки тoнкими пoлocкaми. more…
Ингpeдиeнты:
2-4 тушки кaльмapa
2 ст.л. смeтaны
1 ст.л. муки
1-2 ст.л. сливoчнoгo мaсла.
Соль и чepный пepeц
Ηeмного кипятка в чайникe
Пpиготовлeниe:
Κальмаpов pазмоpозить, очиcтить от внутpeнноcтeй. Положить в кипящую пoдcoлeнную вoду буквaльнo минуты нa 2-3, - дo тeх пoр, пoкa oни нe пoбeлeют и шкуркa нe cвeрнeтcя! Вытaщить из вoды, дaть нeмнoгo ocтыть. Счиcтить нoжoм ocтaвшуюcя cвеpнувшуюcя шкуpку. Нapезaть тушки тoнкими пoлocкaми. more…
7 comments
для
: Особо острый кавказский перечный соус, острый кетчуп и т.д. 15 December 2021 at 9:55
Нравится
Вера Олифиренко
понравилось
13 December 2021 at 7:47
community-post.html
Тарталетки с ананасом 🍍
Ингредиенты:
Отварное куриное филе — 200 г
Твердый сыр — 100 г
Консервированный ананас — 200 г
Вареные яйца — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Грецкие орехи — 50 г
Майонез — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Петрушка — для украшения
Приготовление:
1. Для начинки курицу, сыр, ананасы порежьте на маленькие кубики. Чеснок мелко измельчите ножом, порубите грецкие орехи, часть оставьте для украшения. Нарежьте яйца.
2. Смешайте в глубокой миске все продукты, заправьте майонезом, по вкусу приправьте солью и перемешайте.
3. С помощью маленькой ложки заполните тарталетки начинкой. more…
Ингредиенты:
Отварное куриное филе — 200 г
Твердый сыр — 100 г
Консервированный ананас — 200 г
Вареные яйца — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Грецкие орехи — 50 г
Майонез — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Петрушка — для украшения
Приготовление:
1. Для начинки курицу, сыр, ананасы порежьте на маленькие кубики. Чеснок мелко измельчите ножом, порубите грецкие орехи, часть оставьте для украшения. Нарежьте яйца.
2. Смешайте в глубокой миске все продукты, заправьте майонезом, по вкусу приправьте солью и перемешайте.
3. С помощью маленькой ложки заполните тарталетки начинкой. more…
Вера Олифиренко
понравилось
25 June 2021 at 20:14
community-post.html
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША С ТРЕСКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лаваш тонкий — 2 Штуки
● Майонез — По вкусу
● Помидоры — 2 Штуки
● Салатные листья — 20 Штук
● Специи — По вкусу
● Печень трески в банках — 1 Штука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления рулета из лаваша с треской мы возьмем лист лаваша. Расстелем его на столешнице. Верхний край лаваша смажем майонезом. Теперь выложим начинку для рулета. Измельчите промытые листья салата. Порвите их руками. Выложите их на лаваш рядком. Свежий помидор нужно нарезать небольшими кусочками и выложить следующим рядом. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лаваш тонкий — 2 Штуки
● Майонез — По вкусу
● Помидоры — 2 Штуки
● Салатные листья — 20 Штук
● Специи — По вкусу
● Печень трески в банках — 1 Штука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления рулета из лаваша с треской мы возьмем лист лаваша. Расстелем его на столешнице. Верхний край лаваша смажем майонезом. Теперь выложим начинку для рулета. Измельчите промытые листья салата. Порвите их руками. Выложите их на лаваш рядком. Свежий помидор нужно нарезать небольшими кусочками и выложить следующим рядом. more…
Вера Олифиренко
понравилось
25 June 2021 at 20:14
community-post.html
Тефтельки в сливочно-грибном соусе
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт
Лук репчатый (1 шт в фарш, 1 шт в соус) — 2 шт
Грибы (любые) — 200 г
Перец черный
Соль
Рис — 200 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Фарш мясной — 500 г
Сыр твердый — 50 г
Сливки (жирность 10-20%) — 200 мл
Приготовление:
Смешайте мелко нарезанный лук, фарш, яйцо, отваренный рис, посолите, поперчите, хорошенько вымесите. Скатайте шарики величиной с мандаринку и обжарьте их на растительном масле.
На отдельной сковороде, пока жарятся тефтельки, на растительном масле обжарьте нарезанный на кубички репчатый лук и грибы. more…
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт
Лук репчатый (1 шт в фарш, 1 шт в соус) — 2 шт
Грибы (любые) — 200 г
Перец черный
Соль
Рис — 200 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Фарш мясной — 500 г
Сыр твердый — 50 г
Сливки (жирность 10-20%) — 200 мл
Приготовление:
Смешайте мелко нарезанный лук, фарш, яйцо, отваренный рис, посолите, поперчите, хорошенько вымесите. Скатайте шарики величиной с мандаринку и обжарьте их на растительном масле.
На отдельной сковороде, пока жарятся тефтельки, на растительном масле обжарьте нарезанный на кубички репчатый лук и грибы. more…
4 comments
Вера Олифиренко
понравилось
25 June 2021 at 20:12
community-post.html
Простой рецепт шарлотки с яблоками
Ингредиенты:
Яблоки (крупные) — 3 шт.
Сахар — 1 стак.
Сметана — 200 г
Яйца — 3 шт.
Мука — 1,5 стак.
Корица — для украшения
Разрыхлитель — 1 ч. л. (или сода 1 ч. л., гашеная уксусом)
Сливочное масло — для смазки пирога
Приготовление:
1. Яйца взбить венчиком с сахаром, добавить сметану, перемешать.
2. В муку добавить разрыхлитель и просеять ее в смесь яиц, сахара и сметаны. Тщательно перемешать. Должна получиться консистенция густой сметаны. more…
Ингредиенты:
Яблоки (крупные) — 3 шт.
Сахар — 1 стак.
Сметана — 200 г
Яйца — 3 шт.
Мука — 1,5 стак.
Корица — для украшения
Разрыхлитель — 1 ч. л. (или сода 1 ч. л., гашеная уксусом)
Сливочное масло — для смазки пирога
Приготовление:
1. Яйца взбить венчиком с сахаром, добавить сметану, перемешать.
2. В муку добавить разрыхлитель и просеять ее в смесь яиц, сахара и сметаны. Тщательно перемешать. Должна получиться консистенция густой сметаны. more…
7 comments
Вера Олифиренко
понравилось
23 January 2021 at 13:58
Вера Олифиренко
понравилось
24 August 2020 at 10:18
community-post.html
Отличный рецепт! Попробуй! ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ - нeвepoятнo вкycнaя зaгoтoвкa!
Ингpeдиeнты:
Тoмaты – 1,5 кг.;
Пepeц cлaдкий – 300 гp.;
Огypцы – 2,5 кг.;
Мopкoвь – 300 гp.;
Мacлo pacтитeльнoe – 0,5 cтaкaнa;
Чecнoк – 1 гoлoвкa;
Пepeц чили – 2 cтpyчкa;
Укcyc 9%– 100 мл.;
Сaxap – 0,5 cтaкaнa;
Сoль – 1 cт. лoжкa.
Пpигoтoвлeниe:
Пoмидopы пpoпycтим чepeз мяcopyбкy, жeлaтeльнo oтpeзaв oт ниx твepдыe мecтa гдe кpeпитcя плoдoнoжкa. Тaк жe пpoпycтим чepeз мяcopyбкy гopький пepeц чили и чecнoк.
more…
Ингpeдиeнты:
Тoмaты – 1,5 кг.;
Пepeц cлaдкий – 300 гp.;
Огypцы – 2,5 кг.;
Мopкoвь – 300 гp.;
Мacлo pacтитeльнoe – 0,5 cтaкaнa;
Чecнoк – 1 гoлoвкa;
Пepeц чили – 2 cтpyчкa;
Укcyc 9%– 100 мл.;
Сaxap – 0,5 cтaкaнa;
Сoль – 1 cт. лoжкa.
Пpигoтoвлeниe:
Пoмидopы пpoпycтим чepeз мяcopyбкy, жeлaтeльнo oтpeзaв oт ниx твepдыe мecтa гдe кpeпитcя плoдoнoжкa. Тaк жe пpoпycтим чepeз мяcopyбкy гopький пepeц чили и чecнoк.
more…
Вера Олифиренко
понравилось
24 August 2020 at 10:15
community-post.html
Картофельные биточки - разлетаются вмиг
Ингредиенты:
-Картофель - 1 кг.
-Лук - 1 шт.
-Яйца - 4 шт.
-Мука - 2-3 ст. л.
-Молотые сухари - 2 ст. л.
-Растительное масло - 1/2 стакана.
-Сыр твердый - 100 гр.
-Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать. more…
Ингредиенты:
-Картофель - 1 кг.
-Лук - 1 шт.
-Яйца - 4 шт.
-Мука - 2-3 ст. л.
-Молотые сухари - 2 ст. л.
-Растительное масло - 1/2 стакана.
-Сыр твердый - 100 гр.
-Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать. more…
69 comments
см выше )))) Сначала толстеем, потом сгоняем жир, на выходе - безобразно растянутая кожа пуза, внутреннего бедра, рук..Нее, Гурмэ.. Кушайте сами ))
17 August 2020 at 1:24
Нравится2для
Работать надо .
: У меня теща всю жизнь держала корову и некогда не занималась диетой и некогда как вы говорите не было и грамма жира .Работать надо .
17 August 2020 at 3:32
Нравится2
Вера Олифиренко
понравилось
23 March 2020 at 9:40
community-post.html
Творожный nудинг
Понадобится:
500 г творога
150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
350 мл. молока
4 яйца
150 г сахара
ванилин
по желанию:
цедра 1 лимона
50 г изюма
В холодное молоко насыпала манку
Размешала
Сварила до густоты (минут 5 или меньше)
Остудила (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть)
Желтки взбила со 100 г сахара и вылила в творог, добавила ванилин
Взбила миксером
Добавила остывшую манную массу и снова взбила миксером
Отдельно взбила белки с оставшимися 50 г сахара и добавила в тесто
Перемешала
Выложила в смазанную раст. маслом форму more…
Понадобится:
500 г творога
150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
350 мл. молока
4 яйца
150 г сахара
ванилин
по желанию:
цедра 1 лимона
50 г изюма
В холодное молоко насыпала манку
Размешала
Сварила до густоты (минут 5 или меньше)
Остудила (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть)
Желтки взбила со 100 г сахара и вылила в творог, добавила ванилин
Взбила миксером
Добавила остывшую манную массу и снова взбила миксером
Отдельно взбила белки с оставшимися 50 г сахара и добавила в тесто
Перемешала
Выложила в смазанную раст. маслом форму more…
Вера Олифиренко
понравилось
12 October 2019 at 13:33
community-post.html
РЕЦЕПТЫ ВКУСНОЙ КАПУСТЫ
1) Капустный салат на зиму "Осенний"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
● Морковь 1 кг.
● Лук репчатый 1 кг.
● Перец болгарский красный 1 кг.
● Сахар 350 гр.
● Соль 4 ст. ложки с верхом.
● Уксус 9% 0.5 литра.
● Масло подсолнечное 0.5 литра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не теряет. more…
1) Капустный салат на зиму "Осенний"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
● Морковь 1 кг.
● Лук репчатый 1 кг.
● Перец болгарский красный 1 кг.
● Сахар 350 гр.
● Соль 4 ст. ложки с верхом.
● Уксус 9% 0.5 литра.
● Масло подсолнечное 0.5 литра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не теряет. more…
49 comments
Очень вкусный гарнир к любому мясу, сосискам... Улетает в момент!
20 October 2019 at 2:41
Нравится1
Вера Олифиренко
понравилось
20 September 2019 at 20:57
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ
Сохрани на стену чтобы не потерять.
Соседи у меня просто замечательные, принесли мне два ведра опят. В этом году у нас урожай на эти грибы. Приготовила я икру, угостила соседей и вам рецептик хочу написать.
На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке.
Обжарить лук и морковь в растительном масле. more…
Сохрани на стену чтобы не потерять.
Соседи у меня просто замечательные, принесли мне два ведра опят. В этом году у нас урожай на эти грибы. Приготовила я икру, угостила соседей и вам рецептик хочу написать.
На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке.
Обжарить лук и морковь в растительном масле. more…
18 comments
Поделиесь хорошими соседями! Это такая редкость сейчас!
19 September 2019 at 22:35
Нравится
Вера Олифиренко
понравилось
21 July 2019 at 19:29
Вера Олифиренко
понравилось
21 July 2019 at 19:26
community-post.html
Икра кабачковая на 3 кг...
**********************
Из данного количества ингредиентов получается 3,5-4 литра икры.
Ингредиенты:
Кабачки — 3 Килограмма (очищенные)
Лук репчатый — 500 Грамм
Томатная паста — 250 Грамм
Масло растительное — 250 Грамм
Сахар — 3 Ст. ложки
Соль — 2 Ст. ложки
Уксус 9% — 5 Ст. ложек
Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
Лавровый лист — 2 Штуки
Как приготовить "Икра кабачковая на 3 кг"
Икру лучше готовить не из молодых кабачков - в них много сока. А старые вызревшие кабачки для икры — самое то, что надо. Очищаем кабачки от твердой кожуры и от семечек. more…
**********************
Из данного количества ингредиентов получается 3,5-4 литра икры.
Ингредиенты:
Кабачки — 3 Килограмма (очищенные)
Лук репчатый — 500 Грамм
Томатная паста — 250 Грамм
Масло растительное — 250 Грамм
Сахар — 3 Ст. ложки
Соль — 2 Ст. ложки
Уксус 9% — 5 Ст. ложек
Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
Лавровый лист — 2 Штуки
Как приготовить "Икра кабачковая на 3 кг"
Икру лучше готовить не из молодых кабачков - в них много сока. А старые вызревшие кабачки для икры — самое то, что надо. Очищаем кабачки от твердой кожуры и от семечек. more…
7 comments
А КАКОЙ ИЗ НЕЕ ВКУСНЫЙ СОУС ДЛЯ МЯСА МОЖНО СДЕЛАТЬ... НО ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ - ИКРА ПАСТЕРИЗОВАННАЯ , НЕ ЖАРЕНАЯ!!! СМЕШИВАЕШЬ ПОРОВНУ ИКРУ И НЕ ЖИРНЫЙ МАЙОНЕЗ (200Х200г.) И ДАВИШЬ 4-5 КРУПНЫХ ЗУБЧИКА... more
19 July 2019 at 7:28
Нравится8
Вера Олифиренко
понравилось
21 July 2019 at 19:26
community-post.html
Суп-гуляш
Ингредиенты:
Мясо — 550-650 г (говядина, свинина, куриное филе)
Картошка — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Стручковый горох или фасоль — 200 г
Тыква — 100-150 г (опционально)
Болгарский перец — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Перец чили — 1 шт. (опционально)
Томатная паста — 500 мл
Бульон мясной — 1 л
Соль, перец, специи — по вкусу
Мука — 4 ст. л.
Масло растительное — 5 ст. л.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Мясо — 550-650 г (говядина, свинина, куриное филе)
Картошка — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Стручковый горох или фасоль — 200 г
Тыква — 100-150 г (опционально)
Болгарский перец — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Перец чили — 1 шт. (опционально)
Томатная паста — 500 мл
Бульон мясной — 1 л
Соль, перец, специи — по вкусу
Мука — 4 ст. л.
Масло растительное — 5 ст. л.
Приготовление: more…
Вера Олифиренко
понравилось
21 July 2019 at 19:25
community-post.html
#салаты@vk__cook – Салаты
Вкусные салаты: Топ-8 рецептов
1) Салат "Принц"
Ингредиенты:
● Говядина — 500 г
● Яйцa вареныe — 4 шт.
● Огурцы солёные — 6 шт.
● Чеснок дольки — 3 шт.
● Орех грецкий — 1 стакан
● Майонез — 200 г
Приготовление:
1. Вот продукты для нашего салата.Мясо уже отварное( процесс знает почти каждая хозяйка).
2. Процесс , конечно трудоемкий, но оно того стоит.Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
3. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терочке. more…
Вкусные салаты: Топ-8 рецептов
1) Салат "Принц"
Ингредиенты:
● Говядина — 500 г
● Яйцa вареныe — 4 шт.
● Огурцы солёные — 6 шт.
● Чеснок дольки — 3 шт.
● Орех грецкий — 1 стакан
● Майонез — 200 г
Приготовление:
1. Вот продукты для нашего салата.Мясо уже отварное( процесс знает почти каждая хозяйка).
2. Процесс , конечно трудоемкий, но оно того стоит.Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
3. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терочке. more…
View all
Вера Олифиренко
понравилось
21 July 2019 at 19:25
community-post.html
Вера Олифиренко
понравилось
21 July 2019 at 19:23
community-post.html
Невероятно красивая закуска из лаваша с курицей и сыром.😃
Ингредиенты:
15 кругов лаваша
1 куриная грудка
500 г твердого сыра
200 г томатов
1 крупная луковица
1 головка чеснока
паприка и другие специи по вкусу
соль
1 пучок петрушки или укропа
Приготовление:
Чтобы получилось красиво, лаваш надо взять круглой формы, каждый круг режем ровно пополам.Таким образом ты получишь 30 порций закуски.
Сыр натри на терке, а помидоры очисти от кожицы и измельчи блендером. more…
Ингредиенты:
15 кругов лаваша
1 куриная грудка
500 г твердого сыра
200 г томатов
1 крупная луковица
1 головка чеснока
паприка и другие специи по вкусу
соль
1 пучок петрушки или укропа
Приготовление:
Чтобы получилось красиво, лаваш надо взять круглой формы, каждый круг режем ровно пополам.Таким образом ты получишь 30 порций закуски.
Сыр натри на терке, а помидоры очисти от кожицы и измельчи блендером. more…
19 comments
для
: почему? Даже после запекания, я думаю, легко будет разобрать на отдельные фунтики23 July 2019 at 22:15
Нравится
Вера Олифиренко
понравилось
21 July 2019 at 19:22
community-post.html
Достали с тунцом! Другой рыбы нет? Мне не нравится. Я люблю горбушу, нежирная, без костей.
27 July 2019 at 19:41
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������!
от
Наталья
Натальина
������� �����
от
Наталья
Натальина
������� ���
от
Наталья
Натальина
�����
от
Боря
Липский
�����
от
Боря
Липский
������������ �����
от
Боря
Липский
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 880 519
Женский дневник
2 196 195
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 016 305
Other people named Вера Олифиренко in My World