Юлия Логинова
was last seen 28 January at 12:15
39 лет
/
Воронеж, Россия
осталось просто жжить играю в кошки мышки ты знаешь что теперь моя игра становится опастной возьму
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Логинова
понравилось
26 December 2019 at 19:03
community-post.html
ТОП - 5 популярных салатов
1. Салат "Чикаго"
Ингредиенты:
● копчёный окорочок
● сыр твёрдый
● варёные яйца
● шампиньоны
● лук
● майонез
Приготовление:
Слоями:
Низ тарелки или формы для салата смазать майонезом, на него (1 слой) копчёный окорочок без жира порезать кубиками, сверху (2 слой) сыр твёрдый потереть на крупной тёрке, затем слой майонеза, на него (3 слой) пару варёных яиц потереть на тёрке. Дальше свежие шампиньоны (4 слой) порезать и поджарить с луком на масле, майонез, на него (5 слой) яйца потереть и сверху (6 слоем) свежие помидоры колечками. Всё. Вроде ничего сложного. Салат more…
1. Салат "Чикаго"
Ингредиенты:
● копчёный окорочок
● сыр твёрдый
● варёные яйца
● шампиньоны
● лук
● майонез
Приготовление:
Слоями:
Низ тарелки или формы для салата смазать майонезом, на него (1 слой) копчёный окорочок без жира порезать кубиками, сверху (2 слой) сыр твёрдый потереть на крупной тёрке, затем слой майонеза, на него (3 слой) пару варёных яиц потереть на тёрке. Дальше свежие шампиньоны (4 слой) порезать и поджарить с луком на масле, майонез, на него (5 слой) яйца потереть и сверху (6 слоем) свежие помидоры колечками. Всё. Вроде ничего сложного. Салат more…
18 comments
Нина Захарченко
28 December 2019 at 23:04
НравитсяЛариса Бакиева
29 December 2019 at 19:52
Нравится
Юлия Логинова
понравилось
26 December 2019 at 16:27
community-post.html
Спагетти с курицей в сметанном соусе
Ингредиенты:
Филе куриное — 500–600 г
Макароны — 400 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — опционально
Сыр — 100 г
Для соуса:
Масло сливочное — 50 г
Горчица — 1 ст. л.
Вино белое — 2 ст. л.
Сметана густая — 1,5 стак.
Яйца вареные — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Филе нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле, постоянно помешивая, до полной готовности.
2. Отварите макароны в подсоленной воде, отбросьте в дуршлаг. more…
Ингредиенты:
Филе куриное — 500–600 г
Макароны — 400 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — опционально
Сыр — 100 г
Для соуса:
Масло сливочное — 50 г
Горчица — 1 ст. л.
Вино белое — 2 ст. л.
Сметана густая — 1,5 стак.
Яйца вареные — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Филе нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле, постоянно помешивая, до полной готовности.
2. Отварите макароны в подсоленной воде, отбросьте в дуршлаг. more…
15 comments
Юлия Логинова
понравилось
26 December 2019 at 14:57
community-post.html
Салат с огурчиками, куриным филе и фасолью
Гармоничный вкус и быстрое приготовление 😉
Ингредиенты:
Фасоль консервированная (можно отварить заранее сухую) — 300 г
Огурец — 1–2 Штук
Куриное филе — 200 г
Лук зеленый — 1 небольшой пучок
Укроп свежий — 1 небольшой пучок
Майонез — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Чеснок — 1–2 зубчика
Соль — по вкусу
Перец свежемолотый — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе помойте, немного обсушите бумажным полотенцем и порежьте на небольшие кусочки. more…
Гармоничный вкус и быстрое приготовление 😉
Ингредиенты:
Фасоль консервированная (можно отварить заранее сухую) — 300 г
Огурец — 1–2 Штук
Куриное филе — 200 г
Лук зеленый — 1 небольшой пучок
Укроп свежий — 1 небольшой пучок
Майонез — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Чеснок — 1–2 зубчика
Соль — по вкусу
Перец свежемолотый — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе помойте, немного обсушите бумажным полотенцем и порежьте на небольшие кусочки. more…
Юлия Логинова
понравилось
26 December 2019 at 14:53
community-post.html
Треска запечённая с сыром и томатами
Нам понадобится:
2 небольших филе трески или другой белой рыбы
соль, чёрный перец по вкусу
2-3 помидора (у меня 10 штучек помидорок черри)
5 ст.ложек сметаны 20-25%
2 ч.ложки горчицы (можно взять крупнозерновую, у меня нынче обычная)
100 г твёрдого сыра
зелень
Если филе свежее, то вообще нет разговоров. Если мороженное, размораживаем в холодильнике за сутки, немного обсушиваем салфетками.
Нарезаем рыбу крупными кусочками, выкладываем в форму для запекания (керамическая здесь очень хорошо будет), посыпаем крупной солью и чёрным молотым перцем. more…
Нам понадобится:
2 небольших филе трески или другой белой рыбы
соль, чёрный перец по вкусу
2-3 помидора (у меня 10 штучек помидорок черри)
5 ст.ложек сметаны 20-25%
2 ч.ложки горчицы (можно взять крупнозерновую, у меня нынче обычная)
100 г твёрдого сыра
зелень
Если филе свежее, то вообще нет разговоров. Если мороженное, размораживаем в холодильнике за сутки, немного обсушиваем салфетками.
Нарезаем рыбу крупными кусочками, выкладываем в форму для запекания (керамическая здесь очень хорошо будет), посыпаем крупной солью и чёрным молотым перцем. more…
3 comments
Под сыр с майонезом в духовке все пойдет и цветная капуста и картошка поджарится.
26 December 2019 at 15:30
Нравится
Юлия Логинова
понравилось
26 December 2019 at 14:52
community-post.html
Салат из печени трески.
Тресковая печень - это основной источник такого полезного и незаменимого продукта, как рыбий жир. В ней содержится большое количество витаминов A и D. Я хочу поделиться рецептом салата из печени трески, он получается нежный и вкусный, а добавление маринованного огурчика придаёт блюду особую пикантность.
Для приготовления салата понадобится:
печень трески - 1 банка;
яйцо - 2 шт.;
горошек - 1/2 банки;
маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
лук зелёный;
майонез - 1 ч. л. more…
Тресковая печень - это основной источник такого полезного и незаменимого продукта, как рыбий жир. В ней содержится большое количество витаминов A и D. Я хочу поделиться рецептом салата из печени трески, он получается нежный и вкусный, а добавление маринованного огурчика придаёт блюду особую пикантность.
Для приготовления салата понадобится:
печень трески - 1 банка;
яйцо - 2 шт.;
горошек - 1/2 банки;
маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
лук зелёный;
майонез - 1 ч. л. more…
12 comments
для Просто "шапО"! То есть "Снимаю шляпу", господин Яо! Отлично сказано. Плюс Сто Пятьсот! Зачем хороший деликатесный продукт мешать с маринованными огурцами.....и МАЙОНЕЗОМ! Вот только за единый майонез... more
: 29 December 2019 at 7:53
Нравитсядля Спасибо. А потом, если масло в банке было хорошее (таке встречал), можно салат им слегка заправить. Аромат сохранится лучше, да и вкус усилит слегка.
Одна беда - хранению не подлежит, лучше... more
: Одна беда - хранению не подлежит, лучше... more
29 December 2019 at 8:58
Нравится
Юлия Логинова
понравилось
26 December 2019 at 14:23
community-post.html
Юлия Логинова
понравилось
25 December 2019 at 20:08
community-post.html
#салат
>Колбаса (копчённая) — 350 гр
>Помидор (средний) — 6 шт
>Мак — 1 ст. л.
>Сыр голландский — 250 гр
>Чеснок — 3 зуб.
>Майонез (можно сметана со специями) — 400 мл
>Сухарики (можно домашние) — 200 гр
>Соль
Приготовление:
Я конечно понимаю, что опять майонез, но салат настолько вкусный и простой, что можно немного себя и побаловать или, на крайний случай, сделать с домашним майонезом или со сметаной! Итак, приступаем к нарезке.
Мы нарезаем небольшими кубиками колбасу, помидоры и сыр. more…
>Колбаса (копчённая) — 350 гр
>Помидор (средний) — 6 шт
>Мак — 1 ст. л.
>Сыр голландский — 250 гр
>Чеснок — 3 зуб.
>Майонез (можно сметана со специями) — 400 мл
>Сухарики (можно домашние) — 200 гр
>Соль
Приготовление:
Я конечно понимаю, что опять майонез, но салат настолько вкусный и простой, что можно немного себя и побаловать или, на крайний случай, сделать с домашним майонезом или со сметаной! Итак, приступаем к нарезке.
Мы нарезаем небольшими кубиками колбасу, помидоры и сыр. more…
Юлия Логинова
понравилось
24 December 2019 at 20:28
community-post.html
#ужин
Курица выходит особенно вкусной, ароматной и приобретает хрустящую золотистую корочку, если запекать её с горчицей.
Ингредиенты:
Курица - 1
Горчица - 4 ст. л.
Кетчуп - 0,5 стак.
Немного сметаны или майонеза
Соевый соус - 100 мл
Мандарин или апельсин - 1 шт.
Соль
Перец
Карри
Способ приготовления:
1. Смешать все ингредиенты для маринада, хорошо обмазать курицу снаружи и внутри, оставить на пару часов.
2. Смазать противень капелькой любимого масла, выложить курицу и запекать в духовке час. Первые 40 минут при температуре 200 градусов. more…
Курица выходит особенно вкусной, ароматной и приобретает хрустящую золотистую корочку, если запекать её с горчицей.
Ингредиенты:
Курица - 1
Горчица - 4 ст. л.
Кетчуп - 0,5 стак.
Немного сметаны или майонеза
Соевый соус - 100 мл
Мандарин или апельсин - 1 шт.
Соль
Перец
Карри
Способ приготовления:
1. Смешать все ингредиенты для маринада, хорошо обмазать курицу снаружи и внутри, оставить на пару часов.
2. Смазать противень капелькой любимого масла, выложить курицу и запекать в духовке час. Первые 40 минут при температуре 200 градусов. more…
8 comments
Юлия Логинова
понравилось
24 December 2019 at 16:04
community-post.html
#ужин
Филе - 350-400 г;
Сметана или майонез - 3-4 ст. л.;
Сыр твёрдый (тёртый) - 20 г;
Укроп - 0,5 пучка;
Чеснок 2-3 зубчика
Масло оливковое или растительное (рафинированное)
Соль - по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе нарезаем длинными кусочками,солим.
Укроп измельчить,добавить пропущенный через пресс чеснок. К чесноку,добавляем тёртый сыр,вливаем 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем. more…
Филе - 350-400 г;
Сметана или майонез - 3-4 ст. л.;
Сыр твёрдый (тёртый) - 20 г;
Укроп - 0,5 пучка;
Чеснок 2-3 зубчика
Масло оливковое или растительное (рафинированное)
Соль - по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе нарезаем длинными кусочками,солим.
Укроп измельчить,добавить пропущенный через пресс чеснок. К чесноку,добавляем тёртый сыр,вливаем 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем. more…
4 comments
для
: Прежде чем рассуждать о Боге.научитесь правильно писать Новый Год (Новый с большой буквицы) 24 December 2019 at 18:35
Нравитсядля
: ах простите учитель правописания исправлюсь как не будь при случаи . а сейчас иди в жопу пастырь не дотраханый . я не о боге рассуждаю а о людишках25 December 2019 at 14:53
Нравится
Юлия Логинова
понравилось
24 December 2019 at 12:39
community-post.html
Солянка мясная
Мужчинам нe устоять!
Ингрeдиeнты:
● Свинина мякоть - 300 г
● Колбаса варeно-копчёная - 150 г
● Колбаса сырокопчёная - 100 г
● Колбаски баварскиe - 150 г
● Лук рeпчатый - 1 шт.
● Огурцы солёныe - 1-2 шт.
● Томатная паста - 1 ст.л.
● Вода - 2 л
● Лавровый лист - 2 шт.
● Пeрeц - по вкусу
● Соль - по вкусу
● Маслины - 10 шт.
● Рассол из маслин - 100 мл
● Лимон - для подачи
Приготовлeниe: more…
Мужчинам нe устоять!
Ингрeдиeнты:
● Свинина мякоть - 300 г
● Колбаса варeно-копчёная - 150 г
● Колбаса сырокопчёная - 100 г
● Колбаски баварскиe - 150 г
● Лук рeпчатый - 1 шт.
● Огурцы солёныe - 1-2 шт.
● Томатная паста - 1 ст.л.
● Вода - 2 л
● Лавровый лист - 2 шт.
● Пeрeц - по вкусу
● Соль - по вкусу
● Маслины - 10 шт.
● Рассол из маслин - 100 мл
● Лимон - для подачи
Приготовлeниe: more…
14 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.