Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Уханова
понравилось
29 September 2022 at 15:46
community-post.html
Пирог с тыквой и сыром
Тыква — королева осени, а уж выпечка с ней самая-самая осенняя 🍁Предлагаем попробовать пирог с пряным вкусом 🤗😋👐
Ингредиенты:
Листы бездрожжевого лаваша — 3 шт.
Тыква — 1 шт.
Сыр фета — 150 г
Сыр адыгейский — 350 г
Яйцо — 1 шт.
Прованские травы — по вкусу
Тыквенные семечки — по вкусу
Приготовление:
1. Выбираем самую красивую и сладкую тыкву 🎃, очищаем ее 🔪 и запекаем в микроволновке 🔥 до мягкости — примерно 🕒 15 минут. 👇 more…
Тыква — королева осени, а уж выпечка с ней самая-самая осенняя 🍁Предлагаем попробовать пирог с пряным вкусом 🤗😋👐
Ингредиенты:
Листы бездрожжевого лаваша — 3 шт.
Тыква — 1 шт.
Сыр фета — 150 г
Сыр адыгейский — 350 г
Яйцо — 1 шт.
Прованские травы — по вкусу
Тыквенные семечки — по вкусу
Приготовление:
1. Выбираем самую красивую и сладкую тыкву 🎃, очищаем ее 🔪 и запекаем в микроволновке 🔥 до мягкости — примерно 🕒 15 минут. 👇 more…
Юлия Уханова
понравилось
15 April 2022 at 13:11
Юлия Уханова
понравилось
19 February 2022 at 11:14
community-post.html
Творожное печенье «Цветы»
Готовится из самых простых и доступных продуктов, без формочек, вырубок и прочих приспособлений. На вкус печенье простое, легкое, так как масла очень мало, творожное, не сдобное, почти ПП.
Ингредиенты на 20 шт.:
Тесто:
Мука — 180-200 г
Творог сухой — 200 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Сахар — 40 г
Ванильный сахар — 5 г
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л. с горкой
Соль — 1 щепотка
Начинка:
Повидло — 40-50 г
Крахмал — 1 ч. л.
В повидло добавить крахмал, размешать до однородности.
Приготовление: more…
Готовится из самых простых и доступных продуктов, без формочек, вырубок и прочих приспособлений. На вкус печенье простое, легкое, так как масла очень мало, творожное, не сдобное, почти ПП.
Ингредиенты на 20 шт.:
Тесто:
Мука — 180-200 г
Творог сухой — 200 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Сахар — 40 г
Ванильный сахар — 5 г
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л. с горкой
Соль — 1 щепотка
Начинка:
Повидло — 40-50 г
Крахмал — 1 ч. л.
В повидло добавить крахмал, размешать до однородности.
Приготовление: more…
12 comments
Юлия Уханова
понравилось
18 October 2021 at 12:31
community-post.html
Печенье «Гусиные лапки» 😋
Приготовление:
1. Застелите противень бумагой для выпечки. Просейте муку через сито. Заранее растопите масло на плите на медленном огне в течение 3–5 минут или в микроволновке на самом слабом режиме. Отделите желток от белка.
2. Для приготовления теста выложите в миску творог, масло, желток и муку. Добавьте соду и хорошо перемешайте в течение 5 минут. Вымесите тесто. Оно должно быть влажным и чуть липнуть к рукам. Положите готовое тесто в пакет или оберните пищевой пленкой и оставьте его в холодильнике на 1 час. more…
Приготовление:
1. Застелите противень бумагой для выпечки. Просейте муку через сито. Заранее растопите масло на плите на медленном огне в течение 3–5 минут или в микроволновке на самом слабом режиме. Отделите желток от белка.
2. Для приготовления теста выложите в миску творог, масло, желток и муку. Добавьте соду и хорошо перемешайте в течение 5 минут. Вымесите тесто. Оно должно быть влажным и чуть липнуть к рукам. Положите готовое тесто в пакет или оберните пищевой пленкой и оставьте его в холодильнике на 1 час. more…
View all
9 comments
Юлия Уханова
понравилось
4 April 2021 at 10:51
community-post.html
Ватрушки Школьные с яблочным повидлом
Ингредиенты:
На 12 мини ватрушечек
Вода - 130 мл
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Слив. масло - 20 г
Мука - 250 г
Яблочное повидло - по 2 ч.л. на ватрушку
Для смазывания - желток 1 ч.л. слив. масла
Приготовление:
1. Тесто я делала в хлебопечке. Можно сделать в обычных условиях: в теплой воде растворить дрожжи и сахар, дать постоять минут 10, затем добавить соль, растопленное слив. масло и муку - замесить мягкое тесто, положить его в миску. накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 2 часа, оно должно хорошо поднять more…
Ингредиенты:
На 12 мини ватрушечек
Вода - 130 мл
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Слив. масло - 20 г
Мука - 250 г
Яблочное повидло - по 2 ч.л. на ватрушку
Для смазывания - желток 1 ч.л. слив. масла
Приготовление:
1. Тесто я делала в хлебопечке. Можно сделать в обычных условиях: в теплой воде растворить дрожжи и сахар, дать постоять минут 10, затем добавить соль, растопленное слив. масло и муку - замесить мягкое тесто, положить его в миску. накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 2 часа, оно должно хорошо поднять more…
Юлия Уханова
понравилось
14 December 2020 at 14:51
community-post.html
Очень вкусная картошечка, которая подойдет и на праздник и на каждый день.
Ингредиенты: - 1 кг картофеля (средний):
- 2-3 зубка чеснока
- 3 ст. ложки растительного масла
- зелень (укроп, петрушка)
- приправа для картошки
- соль
Приготовление:
1. Картошку почистим, помоем и обсушим. если очень крупная, то лучше порезать и потыкать вилкой. 2. Чеснок давим.
3. Зелень промываем, просушиваем и мелко режем.
4. В отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля, соль по вкусу и хорошо перемешиваем.
Этим поливаем картошку и тщательно перемешиваем. more…
Ингредиенты: - 1 кг картофеля (средний):
- 2-3 зубка чеснока
- 3 ст. ложки растительного масла
- зелень (укроп, петрушка)
- приправа для картошки
- соль
Приготовление:
1. Картошку почистим, помоем и обсушим. если очень крупная, то лучше порезать и потыкать вилкой. 2. Чеснок давим.
3. Зелень промываем, просушиваем и мелко режем.
4. В отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля, соль по вкусу и хорошо перемешиваем.
Этим поливаем картошку и тщательно перемешиваем. more…
32 comments
для
: Это надо вообще забыть о том, что готовишь, чтобы умудриться сжечь блюдо в пакетиках. Видать прочно засела в сети, пока "готовила" 16 December 2020 at 19:52
Нравится3для
: еще зависит от духовки в моей если поставить200 все чернеет .причем сразу ..и в пакетах тоже .17 December 2020 at 10:59
Нравится1
Юлия Уханова
понравилось
4 November 2020 at 10:33
community-post.html
Сочное мясо со специями .
Вам потребуется:
1,2 кг свиной корейки без кости
6-7 зубчиков чеснока
3-4 лавровых листа
1 стакан майонеза
1 столовая ложка молотого кориандра
1,5 столовые ложки молотого черного перца
1,5 столовые ложки паприки
соль по вкусу
Как готовить:
Вылейте в миску майонез. Добавьте все специи (кориандр, черный перец, паприку).
Очистите чеснок и выдавите его в миску. Посолите по вкусу и перемешайте. more…
Вам потребуется:
1,2 кг свиной корейки без кости
6-7 зубчиков чеснока
3-4 лавровых листа
1 стакан майонеза
1 столовая ложка молотого кориандра
1,5 столовые ложки молотого черного перца
1,5 столовые ложки паприки
соль по вкусу
Как готовить:
Вылейте в миску майонез. Добавьте все специи (кориандр, черный перец, паприку).
Очистите чеснок и выдавите его в миску. Посолите по вкусу и перемешайте. more…
19 comments
А я делаю буженину свинную в горчично-медовом соусе. Объедение такое, что даже кусочка не останется 😉😋 На 1 кг. свинины, беру 1 ст.л горчицы готовой и 1 ст.л.меда, любимые специи к мясу, немножко... more
14 November 2020 at 21:41
Нравится2
Юлия Уханова
понравилось
2 October 2020 at 10:12
community-post.html
"Спагетти" из овощей становятся модным блюдом, которое кому-то заменяет салат, а кому-то - основное блюдо. Все зависит от стиля питания и вкусовых привычек 🍜
👨🍳 Ингредиенты:
Тыква сквош небольшая 1 шт.
Шпинат 150 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Кешью 200 г
Вода 250 г
Кленовый сироп 1 ст. л.
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец по вкусу
👌 Способ приготовления:
Кешью слегка поджарить на сухой сковороде, постоянно помешивая.
150 граммов орехов выложить в блендер, залить водой, добавить очищенный чеснок, кленовый сироп, соль и перец. Измельчить до получения однородного соуса. more…
👨🍳 Ингредиенты:
Тыква сквош небольшая 1 шт.
Шпинат 150 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Кешью 200 г
Вода 250 г
Кленовый сироп 1 ст. л.
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец по вкусу
👌 Способ приготовления:
Кешью слегка поджарить на сухой сковороде, постоянно помешивая.
150 граммов орехов выложить в блендер, залить водой, добавить очищенный чеснок, кленовый сироп, соль и перец. Измельчить до получения однородного соуса. more…
Юлия Уханова
понравилось
14 September 2020 at 13:04
community-post.html
Гречневый плов: лучше обеда не придумать!
🔸на 100грамм - 137.97 ккал🔸Б/Ж/У - 11.64/1.35/20.5🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Гречка - 1,5 ст
Морковь - 3 шт
Корень сельдерея - 1/2 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 12 г
Барбарис сушеный - 1 ст. л
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Корень сельдерея, морковь и лук, очистить и нарезать крупной соломкой.
В глубокой сковороде или сотейнике, обжарить в масле последовательно, сельдерей, морковь, лук, посолить, поперчить. Добавить нарезанное соломкой куриное филе, обжарить до побеления. Всыпать перебранную и промытую в холодной воде гречк more…
🔸на 100грамм - 137.97 ккал🔸Б/Ж/У - 11.64/1.35/20.5🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Гречка - 1,5 ст
Морковь - 3 шт
Корень сельдерея - 1/2 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 12 г
Барбарис сушеный - 1 ст. л
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Корень сельдерея, морковь и лук, очистить и нарезать крупной соломкой.
В глубокой сковороде или сотейнике, обжарить в масле последовательно, сельдерей, морковь, лук, посолить, поперчить. Добавить нарезанное соломкой куриное филе, обжарить до побеления. Всыпать перебранную и промытую в холодной воде гречк more…
4 comments
выглядит не аппетитно- но наверно вкусно-нужно попробовать
14 September 2020 at 6:55
Нравится
Юлия Уханова
понравилось
26 August 2020 at 14:39
community-post.html
ГУЛЯШ С КАПУСТОЙ В ГОРШОЧКЕ
Ингредиенты:
600 г говядины
300 г свежей капусты
200 г квашеной капусты
1 помидор
1 морковь
1 луковица
Приготовление:
Соль, молотый черный перец, паприка, душистый перец, лавровый лист
Говядину вымыть и нарезать средними кусочками. Зарумянить на масле со всех сторон, посыпав паприкой и перцем.
На дно горшка выложить слой кислой капусты. Добавить лаврушку, душистый перец.
Сверху выложить обжаренную говядину.
Влить воду, чтобы слегка покрывала мясо. Посолить.
Горшок накрыть и поместить в максимально нагретую духовку. more…
Ингредиенты:
600 г говядины
300 г свежей капусты
200 г квашеной капусты
1 помидор
1 морковь
1 луковица
Приготовление:
Соль, молотый черный перец, паприка, душистый перец, лавровый лист
Говядину вымыть и нарезать средними кусочками. Зарумянить на масле со всех сторон, посыпав паприкой и перцем.
На дно горшка выложить слой кислой капусты. Добавить лаврушку, душистый перец.
Сверху выложить обжаренную говядину.
Влить воду, чтобы слегка покрывала мясо. Посолить.
Горшок накрыть и поместить в максимально нагретую духовку. more…
15 comments
Юлия Уханова
понравилось
22 June 2020 at 16:44
community-post.html
Сальтисон своими руками.
Ингредиенты:
Свинaя рулька- от 1.5 дo 3 кг
Чеснoк-1 гoлoвка
Петрушка-1 пучoк
Пеpец,сoль
Пpигoтoвление:
Свиную рульĸу вaрить в водe 3-4 чаcа в зависимoсти от весa.
Немного охлaдить рульку и вытaщить кость.
Отдeлить аккуратнo шкурку и очистить от нее жир
Мясо мeлко пoрезать
Жир смешaть c мяcом,добавить измeльчeнную петрушку,чеcнoк ,пeрeц.
Bce xорошо пеpемешaть и посолить
Взять любую фоpму (у меня пpямoугoльная силикoнoвая фоpмa для кексa)
Нa дно формы кладeм плeнку,что бы крaя ee свисaли
Выклaдывaем в фopму шкуpку на дно и по бокам more…
Ингредиенты:
Свинaя рулька- от 1.5 дo 3 кг
Чеснoк-1 гoлoвка
Петрушка-1 пучoк
Пеpец,сoль
Пpигoтoвление:
Свиную рульĸу вaрить в водe 3-4 чаcа в зависимoсти от весa.
Немного охлaдить рульку и вытaщить кость.
Отдeлить аккуратнo шкурку и очистить от нее жир
Мясо мeлко пoрезать
Жир смешaть c мяcом,добавить измeльчeнную петрушку,чеcнoк ,пeрeц.
Bce xорошо пеpемешaть и посолить
Взять любую фоpму (у меня пpямoугoльная силикoнoвая фоpмa для кексa)
Нa дно формы кладeм плeнку,что бы крaя ee свисaли
Выклaдывaем в фopму шкуpку на дно и по бокам more…
14 comments
Юлия Уханова
понравилось
13 May 2020 at 16:34
community-post.html
Цветная капуста в омлете
Ингредиенты:
▫️яйца куриные — 4 шт.
▫️молоко — 80 мл
▫️пармезан — 20 г
▫️соль — по вкусу
▫️перец черный свежемолотый — по вкусу
▫️прованские травы — 2 щепотки
▫️растительное масло для жарки — 2 ст. л.
▫️капуста цветная — 500 г
Способ приготовления:
1. Подготовить цветную капусту, освободить её от внешних листьев.
2. Разделить капусту на соцветия, залить водой, довести до кипения, посолить и варить 5 мин. Слить горячую воду и остудить капусту.
3. Яйца, 4 небольших или 3 крупных, разбить, добавить соль, перец, щепотку прованских трав.
4. Добавить молоко и вбить. more…
Ингредиенты:
▫️яйца куриные — 4 шт.
▫️молоко — 80 мл
▫️пармезан — 20 г
▫️соль — по вкусу
▫️перец черный свежемолотый — по вкусу
▫️прованские травы — 2 щепотки
▫️растительное масло для жарки — 2 ст. л.
▫️капуста цветная — 500 г
Способ приготовления:
1. Подготовить цветную капусту, освободить её от внешних листьев.
2. Разделить капусту на соцветия, залить водой, довести до кипения, посолить и варить 5 мин. Слить горячую воду и остудить капусту.
3. Яйца, 4 небольших или 3 крупных, разбить, добавить соль, перец, щепотку прованских трав.
4. Добавить молоко и вбить. more…
Юлия Уханова
subscribed to 2 groups
8 April 2020 at 17:42
community-join.html
Юлия Уханова
понравилось
8 April 2020 at 17:38
community-post.html
Творожная запеканка без муки и манки
Рецепт: ...
Мало того что готовится эта запеканка без масла, муки, манки и с минимумом сахара, так она еще и очень вкусная получается! Делать ее рекомендуем мультиварке.
#ЕдимДома #Вкусно #ГотовимДома #ИнтересныеРецепты #Рецепт #Завтрак #Запеканка
Рецепт: ...
Мало того что готовится эта запеканка без масла, муки, манки и с минимумом сахара, так она еще и очень вкусная получается! Делать ее рекомендуем мультиварке.
#ЕдимДома #Вкусно #ГотовимДома #ИнтересныеРецепты #Рецепт #Завтрак #Запеканка
Юлия Уханова
понравилось
19 May 2019 at 10:26
community-post.html
Картошка по-бомбейски (индийская кухня)
Ингредиенты:
1 кг картофеля
2 помидора
2 ст. ложки растительного масла
100 гр сливочного масла
1 ч. ложка тмина
1 ч. ложка зерен горчицы
1 ч. ложка молотого кориандра
1 ч. ложка куркумы
0,5 ч. ложки черного молотого перца
перец чили по-вкусу
1 ч. ложка свежего имбиря
зелень петрушки
соль
Приготовление:
1. Картофель отварить.
2. Готовый картофель и помидоры порезать крупными кубиками.
3. Сковороду разогреть, добавить растительное масло. more…
Ингредиенты:
1 кг картофеля
2 помидора
2 ст. ложки растительного масла
100 гр сливочного масла
1 ч. ложка тмина
1 ч. ложка зерен горчицы
1 ч. ложка молотого кориандра
1 ч. ложка куркумы
0,5 ч. ложки черного молотого перца
перец чили по-вкусу
1 ч. ложка свежего имбиря
зелень петрушки
соль
Приготовление:
1. Картофель отварить.
2. Готовый картофель и помидоры порезать крупными кубиками.
3. Сковороду разогреть, добавить растительное масло. more…
13 comments
Юлия Уханова
понравилось
14 April 2019 at 14:08
community-post.html
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Ингредиенты:
Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль
Приготовление:
Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
Немного охладить рульку и вытащить кость.
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
Мясо мелко порезать
Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
Все хорошо перемешать и посолить
Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
На дно формы кладем пленку,что бы края ее свисали
Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам more…
Ингредиенты:
Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль
Приготовление:
Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
Немного охладить рульку и вытащить кость.
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
Мясо мелко порезать
Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
Все хорошо перемешать и посолить
Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
На дно формы кладем пленку,что бы края ее свисали
Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам more…
29 comments
для Зачем высказываться всем? Я бы тоже столько могла высказать, мало не покажется! Это ваши дела, а у других навалом своих проблем, но если ей легче, то тогда все вместе пожелаем Светлане Д... more
: 15 April 2019 at 16:07
Нравится1для
: Люд, ну не понимают, что это бестактно! Им про рульку, а они про личные проблемы! 15 April 2019 at 16:16
Нравится2
Юлия Уханова
понравилось
14 December 2018 at 11:53
community-post.html
Для уютного вечера в компании родных и друзей приготовьте домашний глинтвейн. Пусть зима будет теплой и ароматной!
⠀
Ингредиенты:
▫️вино красное сухое — 1 л,
▫️корица в палочках — 3 шт.,
▫️гвоздика — 1 ч.л.,
▫️бадьян — 4 звездочки,
▫️кардамон — 1 ч.л.,
▫️имбирь — 20 г,
▫️апельсин — 1 шт.,
▫️яблоко — 1 шт.,
▫️мед — 3 ст. л.
⠀
Способ приготовления:
1. 1 л вина вылить в кастрюлю.
2. Крупными долгами нарезать яблоко и апельсин.
3. Добавить к вину яблоко, апельсин, имбирь и все специи.
4. На слабом огне нагреть до 80–90°С, не кипятить, дать настояться под крышкой не меньше часа.
5. Добавить мед. more…
⠀
Ингредиенты:
▫️вино красное сухое — 1 л,
▫️корица в палочках — 3 шт.,
▫️гвоздика — 1 ч.л.,
▫️бадьян — 4 звездочки,
▫️кардамон — 1 ч.л.,
▫️имбирь — 20 г,
▫️апельсин — 1 шт.,
▫️яблоко — 1 шт.,
▫️мед — 3 ст. л.
⠀
Способ приготовления:
1. 1 л вина вылить в кастрюлю.
2. Крупными долгами нарезать яблоко и апельсин.
3. Добавить к вину яблоко, апельсин, имбирь и все специи.
4. На слабом огне нагреть до 80–90°С, не кипятить, дать настояться под крышкой не меньше часа.
5. Добавить мед. more…
0:3318ГлинтвейнSave to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
���� � ����������
от
Людмила
Иванова
���������� ����
от
Людмила
Иванова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Юлия Уханова in My World