Дорогие мои братья и сестры во Христе !!! Всех вас с Рождеством Христовым !!!Пусть рождественская звезда
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Зарецкая
понравилось
3 June 2017 at 20:28
community-post.html
Узор «Сова».
Узор «Сова» - выполнен спицами. Простой в исполнении, но интересный визуально, он станет прекрасным украшением кармана, шапки, детской кофты и т.д.
Для образца наберите 22 п.
1-й ряд: лиц. п.;
2-й ряд: лиц. п.;
3-й ряд: кром., 1 изн., 18 лиц. п., 1 изн., кром.;
4-й ряд вязать по рисунку;
5-й ряд: кром., 2 изн., 4 п. перекрестить вправо: 2 лиц. п. отложить на вспом. спицу за работой, след. 2 лиц. п. провязать лиц., затем провязать 2 п. со вспом. спицы 1 лиц. п., 1 изн. п.; 1 лиц. п., 1 изн. п., 1 лиц. п., 1 изн. п., 1 лиц. п., 1 изн. п., 1 лиц. п., 1 изн. п., more…
Узор «Сова» - выполнен спицами. Простой в исполнении, но интересный визуально, он станет прекрасным украшением кармана, шапки, детской кофты и т.д.
Для образца наберите 22 п.
1-й ряд: лиц. п.;
2-й ряд: лиц. п.;
3-й ряд: кром., 1 изн., 18 лиц. п., 1 изн., кром.;
4-й ряд вязать по рисунку;
5-й ряд: кром., 2 изн., 4 п. перекрестить вправо: 2 лиц. п. отложить на вспом. спицу за работой, след. 2 лиц. п. провязать лиц., затем провязать 2 п. со вспом. спицы 1 лиц. п., 1 изн. п.; 1 лиц. п., 1 изн. п., 1 лиц. п., 1 изн. п., 1 лиц. п., 1 изн. п., 1 лиц. п., 1 изн. п., more…
11 comments
Наталья Алиева
:спасибо
8 June 2017 at 20:06
НравитсяНаталья Алиева
спасибо
8 June 2017 at 20:07
Нравится
Ирина Зарецкая
прокомментировала
4 March 2017 at 8:01
Когда мы были молодыми !!!!Как будто вчера все было- а сегодня этой крошке уже 15 !!!!!
Когда мы были молодыми !!!!Как будто вчера все было- а сегодня этой крошке уже 15 !!!!!
4 March 2017 at 8:01
Нравится
Ирина Зарецкая
прокомментировала
4 March 2017 at 7:56
Я тоже заметила.
community-post.html
ДОМАШНИЕ ТОРТЫ
1) Торт Богема
Ингредиенты:
Для теста:
✔ Яйца 3 шт.
✔ Сахара 1 ст.
✔ Сметана 1 ст.
✔ Сгущенное молоко 0, 5 банки
✔ Мука 1–1,5 ст.
✔ Гашеная сода 1 ч. л.
✔ Какао 2 ст. л.
✔ Соль по вкусу
Для крема:
✔ Сливочное масло 200 г
✔ Молоко 1 ст.
✔ Сахар 1,5 ст.
✔ Сгущенное молоко 0, 5 банки
✔ Манная крупа 3– 4 ст. л.
✔ Лимон 1 шт.
Для декора:
✔ Белый шоколад 100 г
✔ Черный шоколад по вкусу
Приготовление:
more…
1) Торт Богема
Ингредиенты:
Для теста:
✔ Яйца 3 шт.
✔ Сахара 1 ст.
✔ Сметана 1 ст.
✔ Сгущенное молоко 0, 5 банки
✔ Мука 1–1,5 ст.
✔ Гашеная сода 1 ч. л.
✔ Какао 2 ст. л.
✔ Соль по вкусу
Для крема:
✔ Сливочное масло 200 г
✔ Молоко 1 ст.
✔ Сахар 1,5 ст.
✔ Сгущенное молоко 0, 5 банки
✔ Манная крупа 3– 4 ст. л.
✔ Лимон 1 шт.
Для декора:
✔ Белый шоколад 100 г
✔ Черный шоколад по вкусу
Приготовление:
more…
3 comments
Ирина Зарецкая
понравилось
18 February 2017 at 17:37
Ирина Зарецкая
wrote
status.html
Дорогие мои братья и сестры во Христе !!! Всех вас с Рождеством Христовым !!!Пусть рождественская звезда озаряет весь ваш жизненный путь !!! Счастья,здоровья и Божьего благословения всем вам !!!
Ирина Зарецкая
понравилось
31 October 2016 at 18:12
community-post.html
Хосты: идеи использования в саду
Знакомьтесь: скромница хоста. Она не поражает взгляд эффектной красотой, но покоряет милым очарованием. И к тому же открывает огромные возможности для создания стильного сада. Поговорим сегодня о использовании хосты в украшении сада.
Родина хосты (Hosta) – Япония, Корея и Китай. Многочисленные виды хосты (по разным источникам – от 23 до 70) легко скрещиваются.
Хоста — палочка-выручалочка любого садовода. Она с готовностью согласится на любые почвы и не станет капризничать по поводу соседей. Единственное, что растение переносит с трудом, — это прямые солнечн more…
Знакомьтесь: скромница хоста. Она не поражает взгляд эффектной красотой, но покоряет милым очарованием. И к тому же открывает огромные возможности для создания стильного сада. Поговорим сегодня о использовании хосты в украшении сада.
Родина хосты (Hosta) – Япония, Корея и Китай. Многочисленные виды хосты (по разным источникам – от 23 до 70) легко скрещиваются.
Хоста — палочка-выручалочка любого садовода. Она с готовностью согласится на любые почвы и не станет капризничать по поводу соседей. Единственное, что растение переносит с трудом, — это прямые солнечн more…
View all
15 comments
вы все молодцы но никто не ответил на севере ханты-мансийском округе она зиму перенесет -40 . то что хоста красивая я это понял на вопрос кто нибудь о
31 October 2016 at 21:52
Нравится
Ирина Зарецкая
понравилось
10 October 2016 at 9:57
community-post.html
4 простых способа превратить жесткое мясо в мягкое и сочное
Иногда мы сталкиваемся с тем, что купленное нами мясо слишком жилистое. После приготовления оно получается жестким и трудно жуется. Чтобы не расстраиваться из-за неудавшихся кулинарных шедевров, мы собрали для вас несколько простых способов превратить жесткое мясо в мягкое и сочное.
Рецепт №1. Фруктовый
Нарежьте на дольки один из фруктов на выбор: яблоко, ананас, манго или грушу. При готовке проложите мясо кусочками фруктов. Они отдадут сок, и мясо станет гораздо нежнее. Именно на этом эффекте основано известное всем блюдо св more…
Иногда мы сталкиваемся с тем, что купленное нами мясо слишком жилистое. После приготовления оно получается жестким и трудно жуется. Чтобы не расстраиваться из-за неудавшихся кулинарных шедевров, мы собрали для вас несколько простых способов превратить жесткое мясо в мягкое и сочное.
Рецепт №1. Фруктовый
Нарежьте на дольки один из фруктов на выбор: яблоко, ананас, манго или грушу. При готовке проложите мясо кусочками фруктов. Они отдадут сок, и мясо станет гораздо нежнее. Именно на этом эффекте основано известное всем блюдо св more…
31 comments
Ирина Зарецкая
понравилось
3 October 2016 at 19:50
community-post.html
10 ЛУЧШИХ ВТОРЫХ БЛЮД
1. Тушеная печень в сметане
Ингредиенты:
● Печень индейки (или куриная печень) – 500 г
● Репчатый лук – 1 головка
● Сметана – 200 – 250 г
● Сливочное масло для жарки – 40 г
● Вода – 250 – 300 мл
● Соль – по вкусу
● Мука – 1 – 2 столовые ложки
Приготовление:
Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Нарезать печень кусочками, желаемого размера. (Так как печень у нас будет тушиться, замачивать в молоке мы ее не будем). more…
1. Тушеная печень в сметане
Ингредиенты:
● Печень индейки (или куриная печень) – 500 г
● Репчатый лук – 1 головка
● Сметана – 200 – 250 г
● Сливочное масло для жарки – 40 г
● Вода – 250 – 300 мл
● Соль – по вкусу
● Мука – 1 – 2 столовые ложки
Приготовление:
Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Нарезать печень кусочками, желаемого размера. (Так как печень у нас будет тушиться, замачивать в молоке мы ее не будем). more…
View all
17 comments
Ирина Зарецкая
понравилось
3 October 2016 at 19:47
community-post.html
Мясо "Гармошка"
Ингредиенты:
Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг
Помидор — 2 шт.
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Маринад:
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соевый соус — 2–3 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Оливковое или растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов. more…
Ингредиенты:
Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг
Помидор — 2 шт.
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Маринад:
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соевый соус — 2–3 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Оливковое или растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов. more…
34 comments
Ирина Зарецкая
понравилось
25 September 2016 at 10:48
community-post.html
Универсальное творожное тесто. Рецепт
Это и вправду универсальное творожное тесто. Из этого теста можно готовить очень много видов выпечки. Это тесто очень простое, однако выпечка из него получается вкуснейшая: мягкая и просто тающая во рту.
Для теста нам надо:
300 гр. творога
300 гр. муки
200 гр. сливочного масла
щепотка соли
1 чайная ложка разрыхлителя
ванилин, ванильный сахар
Способ приготовления:
1. Протираем творог, добавляем в него мягкое сливочное масло, ванилин, соль и взбиваем. more…
Это и вправду универсальное творожное тесто. Из этого теста можно готовить очень много видов выпечки. Это тесто очень простое, однако выпечка из него получается вкуснейшая: мягкая и просто тающая во рту.
Для теста нам надо:
300 гр. творога
300 гр. муки
200 гр. сливочного масла
щепотка соли
1 чайная ложка разрыхлителя
ванилин, ванильный сахар
Способ приготовления:
1. Протираем творог, добавляем в него мягкое сливочное масло, ванилин, соль и взбиваем. more…
View all
22 comments
много лет я делаю пирожки на скорую руку : полкилограмма творога 4 яйца ,2 ложки сахара и 1 ст.ложка соды(гашоная уксусом )- муки сколько возьмет,примерно 800 гр. и для разделки пирожков 200гр... more
26 September 2016 at 15:13
Нравится15
Ирина Зарецкая
понравилось
18 September 2016 at 9:41
community-post.html
Бомбовая капустка
Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!)
Ингредиенты:
2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст.масло
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку. more…
Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!)
Ингредиенты:
2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст.масло
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку. more…
54 comments
Ирина Зарецкая
понравилось
15 September 2016 at 16:28
community-post.html
16 comments
Ирина Зарецкая
понравилось
13 September 2016 at 11:09
community-post.html
Век живи, век учись. Хитрости для теста!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественны more…
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественны more…
46 comments
Ирина Зарецкая
wrote
status.html
Ну где же вы все?? Родные мои !!!!
Ирина Зарецкая
wrote
status.html
Дорогие мои внуки !!! Поздравляю с Новым учебным годом !! Удачи вам,успехов в учебе , и здоровья !! Я вас очень сильно люблю и скучаю !!!
Ирина Зарецкая
прокомментировала
26 August 2016 at 9:20
Жаль Ключи не подошли ..
3 comments
Ирина Зарецкая
прокомментировала
26 August 2016 at 9:19
Кушать очень хочется !!!
Ирина Зарецкая
прокомментировала
26 August 2016 at 9:19
А домой на электричке.
Ирина Зарецкая
прокомментировала
26 August 2016 at 9:17
Перед мессой.Москва.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.