привет
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
светлана жучкова
installed a game
27 June 2023 at 7:24
app-install.html
Морской бой
Играть
Морской бой – любимая игра из детства, но корабли не в тетрадке, а на экране, и можно играть c тысячами игроков! Играйте в Морской бой ежедневно и получайте бесплатные бонусы!
625 932
светлана жучкова
installed a game
2 May 2022 at 9:20
app-install.html
Стимпериум
Играть
- Вместе с друзьями разоряйте других игроков
- Используйте слабые места в обороне противников, чтобы добраться до ресурсов
- Жестом задавайте войскам точное направление атаки
- Выжившие войска остаются после сражения!
63 083
светлана жучкова
installed a game
16 April 2022 at 4:57
app-install.html
Кузница богов
Играть
Заходи и погрузись в мир, полный великих героев и могущественных волшебников!
8 896
светлана жучкова
понравилось
25 January 2022 at 5:31
community-post.html
9 comments
Ne Mir
26 January 2022 at 11:01
НравитсяТальЯночка Яночка)
26 January 2022 at 14:24
Нравится
светлана жучкова
понравилось
10 January 2022 at 12:55
community-post.html
Сметанно-сливочный соус 🍜
Отличное подходит к макаронам и мясу 😋
Ингредиенты:
Сметана 20% — 170 г
Сливочное масло — 1 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Черный перец молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. В сковороде на небольшом огне растопите сливочное масло. Добавьте к нему муку. Разотрите ее, чтобы не осталось комочков.
2. Влейте в муку сметану, посыпьте солью и перцем, перемешайте.
3. Томите на минимальном огне до закипания. После тушите еще 4-5 минут на минимальном огне, постоянно помешивая. Готово.
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на портале Food.ru 🤗
Отличное подходит к макаронам и мясу 😋
Ингредиенты:
Сметана 20% — 170 г
Сливочное масло — 1 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Черный перец молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. В сковороде на небольшом огне растопите сливочное масло. Добавьте к нему муку. Разотрите ее, чтобы не осталось комочков.
2. Влейте в муку сметану, посыпьте солью и перцем, перемешайте.
3. Томите на минимальном огне до закипания. После тушите еще 4-5 минут на минимальном огне, постоянно помешивая. Готово.
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на портале Food.ru 🤗
светлана жучкова
понравилось
10 January 2022 at 12:53
community-post.html
ЛАГМАН
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Говядина или баранина - 0,5 кг.
● Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
● Лук репчатый - две шт.
● Морковь - две шт.
● Картофель две шт.
● Перец сладкий болгарский.
● Чеснок - три зубчика
● Зелень на ваш вкус
● Черный молотый перец
● Красный перец (паприка)
● Растительное масло
● Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.Как всегда сначала нам нужен more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Говядина или баранина - 0,5 кг.
● Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
● Лук репчатый - две шт.
● Морковь - две шт.
● Картофель две шт.
● Перец сладкий болгарский.
● Чеснок - три зубчика
● Зелень на ваш вкус
● Черный молотый перец
● Красный перец (паприка)
● Растительное масло
● Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.Как всегда сначала нам нужен more…
8 comments
Самый вкусный лагман готовят в Таджикистане и Узбекистане! А в Казахстане готовят дунганскую лапшу. Всё делают сами, своими руками. Никаких спагетти и магазинную лапшу. Подают в больших косах, и... more
11 January 2022 at 11:40
Нравитсядля
: Капуста овощ. Это нормально. Главное не банан.12 January 2022 at 16:04
Нравится
светлана жучкова
понравилось
10 January 2022 at 12:20
community-post.html
Картошка-гармошка 🥘
Ингредиенты:
Картошка — 2 шт. (400 г)
Чеснок — 3 зубчика
Растительное масло — 100 мл
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Свежая зелень — для украшения
Приготовление:
1. В картофеле, не снимая кожуры, сделайте несколько надрезов глубиной до середины клубня. Оберните картофель пищевой фольгой, оставив открытыми места надрезов.
2. Мелко порубите укроп и чеснок. Смешайте в миске с растительным маслом, солью и специями. more…
Ингредиенты:
Картошка — 2 шт. (400 г)
Чеснок — 3 зубчика
Растительное масло — 100 мл
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Свежая зелень — для украшения
Приготовление:
1. В картофеле, не снимая кожуры, сделайте несколько надрезов глубиной до середины клубня. Оберните картофель пищевой фольгой, оставив открытыми места надрезов.
2. Мелко порубите укроп и чеснок. Смешайте в миске с растительным маслом, солью и специями. more…
светлана жучкова
subscribed to the group
22 December 2021 at 11:58
community-join.html
светлана жучкова
понравилось
22 December 2021 at 11:57
community-post.html
Шарлотка - 10 вариантов приготовления
1. Шарлотка классическая
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 5 штук
Мука пшеничная 1 стакан
Яблоки 4-7 штук в зависимости от размера
Сода 1/3 чайной ложки
Масло растительное 1 столовая ложка
1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану. more…
1. Шарлотка классическая
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 5 штук
Мука пшеничная 1 стакан
Яблоки 4-7 штук в зависимости от размера
Сода 1/3 чайной ложки
Масло растительное 1 столовая ложка
1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану. more…
8 comments
светлана жучкова
понравилось
1 December 2021 at 11:08
community-post.html
Куриные отбивные с ананасом 😋
Приготовление:
1. Подготовьте мясо. Каждую куриную грудку разрежьте на три стейка. Отбейте филе кухонным молоточком, обернув мясо в пищевую пленку. Делайте это аккуратно, чтобы не повредить волокна. Толщина отбитого кусочка должна быть около 0,5 см. Натрите отбивные специями и солью.
2. Обжарьте отбивные. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте отбивные по 1 минуте с каждой стороны на сильном огне. more…
Приготовление:
1. Подготовьте мясо. Каждую куриную грудку разрежьте на три стейка. Отбейте филе кухонным молоточком, обернув мясо в пищевую пленку. Делайте это аккуратно, чтобы не повредить волокна. Толщина отбитого кусочка должна быть около 0,5 см. Натрите отбивные специями и солью.
2. Обжарьте отбивные. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте отбивные по 1 минуте с каждой стороны на сильном огне. more…
Должно быть вкусно. Ананас к курице очень подходит.
18 November 2021 at 11:51
Нравится1
светлана жучкова
понравилось
1 December 2021 at 10:59
community-post.html
В этих пышных домашних булочках с кремом будет столько крема, сколько вы захотите! Сегодня Лера покажет и расскажет, как приготовить те самые булочки из школьной столовой😍
Ингредиенты для теста:
Пшеничная мука — 425 г
Растопленное и остывшее сливочное масло — 45 г
Сахар — 75 г
Соль — ⅓ ч. л.
Теплое молоко — 225 мл
Моментальные сухие дрожжи — 7 г
Ингредиенты для крема и выпекания:
Сметана от 25% — 200 г
Сахар — 40 г или по вкусу
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Кукурузный крахмал — 1 ч. л.
Яйцо комнатной температуры — 1 шт.
Приготовление:
Соединить все ингредиенты для теста. more…
Ингредиенты для теста:
Пшеничная мука — 425 г
Растопленное и остывшее сливочное масло — 45 г
Сахар — 75 г
Соль — ⅓ ч. л.
Теплое молоко — 225 мл
Моментальные сухие дрожжи — 7 г
Ингредиенты для крема и выпекания:
Сметана от 25% — 200 г
Сахар — 40 г или по вкусу
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Кукурузный крахмал — 1 ч. л.
Яйцо комнатной температуры — 1 шт.
Приготовление:
Соединить все ингредиенты для теста. more…
5:538БЮДЖЕТНЫЕ булочки С КРЕМОМ | Простая и вкусная выпечка на каждый деньSave to my page
светлана жучкова
понравилось
1 December 2021 at 10:58
community-post.html
Яблочный пирог с заливкой 🍎🍎🍎
Ингредиенты на форму 21–25 см:
Для теста:
Мука — 220 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 30 г
Холодное сливочное масло — 120 г
Кефир — 100 мл
Для начинки:
Яблоки — 4–5 шт.
Сахар — 120 г
Яйцо — 1 шт.
Сметана жирная — 220 г
Мука — 40 г
Приготовление:
1. Для теста муку просеять, смешать с сахаром и разрыхлителем. Добавить нарезанное на кусочки холодное масло и растереть в крошку.
2. Влить кефир и замесить тесто. Тесто завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 30–60 минут.
3. Яблоки очистить от сердцевины (по желанию и от кожуры), нарезать дольками. more…
Ингредиенты на форму 21–25 см:
Для теста:
Мука — 220 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 30 г
Холодное сливочное масло — 120 г
Кефир — 100 мл
Для начинки:
Яблоки — 4–5 шт.
Сахар — 120 г
Яйцо — 1 шт.
Сметана жирная — 220 г
Мука — 40 г
Приготовление:
1. Для теста муку просеять, смешать с сахаром и разрыхлителем. Добавить нарезанное на кусочки холодное масло и растереть в крошку.
2. Влить кефир и замесить тесто. Тесто завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 30–60 минут.
3. Яблоки очистить от сердцевины (по желанию и от кожуры), нарезать дольками. more…
светлана жучкова
понравилось
1 December 2021 at 10:56
community-post.html
21 ноября США празднуют 🎊 день пряников. У нас такого праздника нет, но никто не помешает нам насладиться ароматной домашней выпечкой! 🤗 Мы подготовили простой домашний рецепт. 15 минут на кухне, 20 минут в духовке — и готово!
Пряники на сметане 🍪🍪🍪
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 200 г
Сода — 2 г
Сметана — 2 ст. л.
Растительное масло — по вкусу
Сахарная пудра — 200 г
Ванилин — по вкусу
Лимонная кислота — по вкусу
Приготовление:
1. Взбейте до однородной массы 1 яйцо с сахаром.
2. Добавьте сметану, муку, соду, лимонную кислоту и немного подсолнечного масла. more…
Пряники на сметане 🍪🍪🍪
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 200 г
Сода — 2 г
Сметана — 2 ст. л.
Растительное масло — по вкусу
Сахарная пудра — 200 г
Ванилин — по вкусу
Лимонная кислота — по вкусу
Приготовление:
1. Взбейте до однородной массы 1 яйцо с сахаром.
2. Добавьте сметану, муку, соду, лимонную кислоту и немного подсолнечного масла. more…
16 comments
светлана жучкова
понравилось
1 December 2021 at 10:55
community-post.html
Рисовые кексики 😋👍🏻
Ингредиенты на 16 шт.:
Масло сливочное, к.т. — 200 г
Сахар — 200 г
Сахар ванильный — 1 ст. л.
Яйца — 5 шт.
Мука рисовая — 100 г
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Цедра 1 лимона
Приготовление:
1. Масло взбить миксером с сахаром и ванильным сахаром.
2. По одному добавить яйца и взбить.
3. Просеять туда же оба вида муки, разрыхлитель, добавить 1 щепотку соли. Добавить цедру лимона. Перемешать.
4. Разлить тесто по формочкам, заполняя их на 2/3. Выпекать при 180°C примерно 25 минут до сухой зубочистки.
Приятного аппетита!
Автор: shashkinaelena (instagram)
Ингредиенты на 16 шт.:
Масло сливочное, к.т. — 200 г
Сахар — 200 г
Сахар ванильный — 1 ст. л.
Яйца — 5 шт.
Мука рисовая — 100 г
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Цедра 1 лимона
Приготовление:
1. Масло взбить миксером с сахаром и ванильным сахаром.
2. По одному добавить яйца и взбить.
3. Просеять туда же оба вида муки, разрыхлитель, добавить 1 щепотку соли. Добавить цедру лимона. Перемешать.
4. Разлить тесто по формочкам, заполняя их на 2/3. Выпекать при 180°C примерно 25 минут до сухой зубочистки.
Приятного аппетита!
Автор: shashkinaelena (instagram)
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.