Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
☀ ХОРОШЕЕ О РОССИИ ☀
вчера в 21:00
community-post.html
#НОЧНОЙ_ДОЖОР
Рубленые куриные котлеты с грибами и базиликом
Ингредиенты 👇
• Куриное филе 600 г
• Свежие шампиньоны 300 г
• Лук репчатый 2 головки
• Сливки 150 г
• Белый хлеб 150 г
• Зеленый базилик 20 г
• Мадера 50 г
• Мускатный орех щепотка
• Яйцо куриное 1 штука
• Сливочное масло 50 г
• Рафинированное масло 4 столовые ложки
• Соль по вкусу
• Перец черный молотый по вкусу
• Сахар 1 чайная ложка
Приготовление 👇
1) Куриное филе мелко изрубить большим острым ножом, слегка посолить и поперчить.
2) Две луковицы мелко порезать и жарить на смеси растительного и сливочного масла до мягкости.
3) Пока жарится лук, шампиньоны вымыть, обсушить салфеткой и, мелко порезав, добавить в сковороду к луку, посыпать чайной ложкой сахара и жарить еще около 5 минут.
4) В блендер-чашу выложить белый хлеб без корки, влить нежирные сливки и яйцо, добавить веточки базилика и молотый мускатный орех, взбить.
5) Смешать в большой миске рубленое куриное филе, жареные шампиньоны с луком и яично-сливочно-хлебную смесь со специями, добавить 50 грамм мадеры и тщательно вымешать
6) Сформировать небольшие круглые котлеты и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Рубленые куриные котлеты с грибами и базиликом
Ингредиенты 👇
• Куриное филе 600 г
• Свежие шампиньоны 300 г
• Лук репчатый 2 головки
• Сливки 150 г
• Белый хлеб 150 г
• Зеленый базилик 20 г
• Мадера 50 г
• Мускатный орех щепотка
• Яйцо куриное 1 штука
• Сливочное масло 50 г
• Рафинированное масло 4 столовые ложки
• Соль по вкусу
• Перец черный молотый по вкусу
• Сахар 1 чайная ложка
Приготовление 👇
1) Куриное филе мелко изрубить большим острым ножом, слегка посолить и поперчить.
2) Две луковицы мелко порезать и жарить на смеси растительного и сливочного масла до мягкости.
3) Пока жарится лук, шампиньоны вымыть, обсушить салфеткой и, мелко порезав, добавить в сковороду к луку, посыпать чайной ложкой сахара и жарить еще около 5 минут.
4) В блендер-чашу выложить белый хлеб без корки, влить нежирные сливки и яйцо, добавить веточки базилика и молотый мускатный орех, взбить.
5) Смешать в большой миске рубленое куриное филе, жареные шампиньоны с луком и яично-сливочно-хлебную смесь со специями, добавить 50 грамм мадеры и тщательно вымешать
6) Сформировать небольшие круглые котлеты и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
3 комментария
ƗҨƥϰϰ ẞαċϰлϰҷ
Хрибы отсюдава!
вчера в 18:51
Нравится1Вьюга *****
Вкуснятинка, но без базилика
вчера в 18:51
Нравится2Нравится вам и ещё 1 человеку