Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алла Поршина
понравилось
13 December 2017 at 18:09
community-post.html
17 comments
Меруерт Спанова
Кошачок так преданно смотрит на хозяина.
14 December 2017 at 12:27
НравитсяDZJUBA DZJUBA
для Меруерт Спанова: Согласна с вами. Во взгляде котика читается: я тебе верю, друг! С тобой хоть на край земли))
2 January 2018 at 22:36
Нравится
Алла Поршина
понравилось
9 January 2017 at 19:59
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПОНЧИКИ
Сохраняйте себе, чтоб не потерять!
Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
(Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков)
Приготовление: more…
Сохраняйте себе, чтоб не потерять!
Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
(Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков)
Приготовление: more…
6 comments
Вот, а в рецепте-то не сказано Понятно, что способов сделать дырочки много можно самой придумать, но упоминания- то нет в описании процесса: где точность-то?
11 January 2017 at 2:09
Нравится
Алла Поршина
понравилось
20 November 2016 at 18:21
24 comments
Красив, отдыхает, лист с деревьев опадает, среди опавших листьев кот лежит, замечательный вид!
29 September 2017 at 5:11
Нравится1
Алла Поршина
понравилось
6 April 2016 at 18:09
community-post.html
ХВОРОСТ "ПАХЛАВА МЕДОВАЯ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 стакана муки
● 1 стакан минералки
● 1 ч. ложка сахара
● 1 щепотка соли
● 3 ст. ложки водки
● 1 ст. ложка сметаны (не обязательно, но я добавляю)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать.
2. После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. И пусть тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не образовалась). Потом ещё раз вымесить. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 стакана муки
● 1 стакан минералки
● 1 ч. ложка сахара
● 1 щепотка соли
● 3 ст. ложки водки
● 1 ст. ложка сметаны (не обязательно, но я добавляю)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать.
2. После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. И пусть тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не образовалась). Потом ещё раз вымесить. more…
12 comments
для
: Я тоже такое слышала...что он мало того, что теряет свои полезные качества, но и становится вредным6 April 2016 at 22:53
Нравится
Алла Поршина
понравилось
6 April 2016 at 18:07
community-post.html
Хрустящие вафли🍴
Ингредиенты:
Масло сливочное — 200 г
Мука пшеничная — 200 г
Сахар — 200 г
Яйцо куриное — 5 шт.
Крахмал картофельный — 3 ст. л.
Приготовление:
Нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Перед началом приготовления теста рекомендуем включить на разогрев вафельницу, без нее, к сожалению, с вафлями нам не справиться. Масло разогреваем до жидкого состояния, если такой способ не удобен, можно оставить масло при комнатной температуре до тех пор, пока оно не станет мягким. Выбираем удобный для нас способ и продолжаем. more…
Ингредиенты:
Масло сливочное — 200 г
Мука пшеничная — 200 г
Сахар — 200 г
Яйцо куриное — 5 шт.
Крахмал картофельный — 3 ст. л.
Приготовление:
Нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Перед началом приготовления теста рекомендуем включить на разогрев вафельницу, без нее, к сожалению, с вафлями нам не справиться. Масло разогреваем до жидкого состояния, если такой способ не удобен, можно оставить масло при комнатной температуре до тех пор, пока оно не станет мягким. Выбираем удобный для нас способ и продолжаем. more…
Алла Поршина
прокомментировала
3 April 2016 at 19:27
Как это может нравиться-слепое животное.Жаль его...
3 comments
Алла Поршина
понравилось
30 March 2016 at 19:47
Алла Поршина
понравилось
11 March 2016 at 19:51
Евгения Сажина
added a photo
photo-add-collage.html
Очень рад за поздравление ! Огромное спасибо! Выглядишь на 5 с+ МОЛОДЕЦ !!!!
31 August 2015 at 7:10
Нравится
Алла Поршина
понравилось
28 February 2016 at 19:09
community-post.html
Домашняя сгущенка
Ингредиенты:
Молоко — 200 г
Сахар — 200 г
Сливочное масло — 20 г
Приготовление:
1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться).
2. На медленном огне доводим до кипения
3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин.
4. После 10 минут масса будет очень жидкая. Так и должно быть.
5. Постепенно густеет, когда остывает.
6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет
7. Сгущенка домашняя за 15 минут. Очень,очень вкусная получилась! more…
Ингредиенты:
Молоко — 200 г
Сахар — 200 г
Сливочное масло — 20 г
Приготовление:
1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться).
2. На медленном огне доводим до кипения
3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин.
4. После 10 минут масса будет очень жидкая. Так и должно быть.
5. Постепенно густеет, когда остывает.
6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет
7. Сгущенка домашняя за 15 минут. Очень,очень вкусная получилась! more…
Алла Поршина
прокомментировала
12 February 2016 at 18:43
Такой маленький,тёпленький...
26 comments
Алла Поршина
прокомментировала
4 February 2016 at 11:36
не слишком ли много майонеза?
community-post.html
Куриная запеканка по-французски.
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 грамм;
Картофель - 2 шт;
Лук - 1 шт;
Помидор - 2 шт;
Шампиньоны - 250 грамм;
Твердый сыр - 100 грамм;
Майонез 250 - грамм.
Приготовление:
Куриная запеканка по-французски, отличный рецепт если нужно без особых хлопот приготовить изысканное блюдо к праздничному столу, и не только. Она получается очень сочной и нежной и, никто не останется к ней равнодушен. Для начала, нарежем грибы на пласты и пожарим их. Можно использовать и маринованные. Куриное филе разрежем вдоль на тонкие пласты, поперчим и отобьем.
more…
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 грамм;
Картофель - 2 шт;
Лук - 1 шт;
Помидор - 2 шт;
Шампиньоны - 250 грамм;
Твердый сыр - 100 грамм;
Майонез 250 - грамм.
Приготовление:
Куриная запеканка по-французски, отличный рецепт если нужно без особых хлопот приготовить изысканное блюдо к праздничному столу, и не только. Она получается очень сочной и нежной и, никто не останется к ней равнодушен. Для начала, нарежем грибы на пласты и пожарим их. Можно использовать и маринованные. Куриное филе разрежем вдоль на тонкие пласты, поперчим и отобьем.
more…
View all
Я попробовала приготовить.... Очень вкусно и быстро !!! Рекомендую
4 February 2016 at 11:23
Нравится
Алла Поршина
понравилось
4 November 2015 at 19:15
community-post.html
Мясные "ёжики" с картошкой под сыром
Ингредиенты:
картофель
любой мясной фарш
лук
яйцо
рис
перец
соль
Приготовление:
1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 градусов) на 30-40 минут.
Ингредиенты:
картофель
любой мясной фарш
лук
яйцо
рис
перец
соль
Приготовление:
1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 градусов) на 30-40 минут.
Алла Поршина
прокомментировала
30 October 2015 at 20:03
здорово,а вовнутрь насыпать землю и посадить цветы!!!
community-post.html
4 comments
Алла Поршина
понравилось
14 October 2015 at 19:52
community-post.html
Ходил к нам в клинику мужчина с немецкой длинношерстной овчаркой по кличке Вайс. Неземной красоты собака, исключительного интеллекта. Пес был воспитан как военная машина, беспрекословный, отличный защитник хозяина и очень нежный и ласковый пес. Сказать, что все мы любили Васю - это ничего не сказать. Мы его обожали. Хозяин тщательно следил за его здоровьем и в общем видели мы его достаточно часто. То ушко заболит, то глазки, когти подстричь, прививку поставить. Или просто приходили в гости за вкусняшкой....
19 comments
не могу, слезы сами текут из глаз,как жаль ,что они не живут с нами до конца нашей жизни
23 October 2015 at 13:59
Нравится
Алла Поршина
понравилось
8 October 2015 at 19:59
community-post.html
Алла Поршина
прокомментировала
8 October 2015 at 19:57
да,у нас на даче у кухонного шкафчика выдвижная гладильная доска,очень удобно,не понятно,почему сейчас так не делают?
Идея хороша! Только осовремененная она стоит в разы дороже! Раньше это была выдвижная доска в одном из шкафчиков...
7 October 2015 at 15:55
Нравитсяда,у нас на даче у кухонного шкафчика выдвижная гладильная доска,очень удобно,не понятно,почему сейчас так не делают?
8 October 2015 at 19:57
Нравится
Алла Поршина
прокомментировала
4 October 2015 at 19:59
как страшно!!!
community-post.html
Алла Поршина
понравилось
4 October 2015 at 19:57
community-post.html
Печенье "Венское"
Ингредиенты:
Маргарин - 250 г.
Яйца - 2 шт.
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 стакан.
Мука - 1-1,5 стакана.
Варенье любое - 1 стакан.
Соль - щепотка.
Приготовление:
Этап 1 Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
Этап 2 Просеять муку и замесить крутое тесто.
Этап 3 Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
Этап 4 Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем....
Ингредиенты:
Маргарин - 250 г.
Яйца - 2 шт.
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 стакан.
Мука - 1-1,5 стакана.
Варенье любое - 1 стакан.
Соль - щепотка.
Приготовление:
Этап 1 Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
Этап 2 Просеять муку и замесить крутое тесто.
Этап 3 Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
Этап 4 Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем....
я, как раз, сегодня его и готовила))) несложно и вкусно очень))
4 October 2015 at 21:30
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.