Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульбаршин Ажимова
добавила 4 аудиозаписи
1 April 2016 at 10:12
audio.html
Гульбаршин Ажимова
стала резидентом
1 April 2016 at 10:12
audio-playlist.html
4:31
00:00
Гульбаршин Ажимова
понравилось
1 April 2016 at 10:06
Гульбаршин Ажимова
понравилось
1 April 2016 at 10:05
Гульбаршин Ажимова
понравилось
1 April 2016 at 9:58
Konstantin Konstantinov
added a video
video-add.html
2:22
15 993
драка ужас ужааааааас
Save to my page
15 comments
Гульбаршин Ажимова
понравилось
1 April 2016 at 9:53
community-post.html
Торт "Тирамису"
Ингредиенты на форму 20-21 см:
Для бисквита:
- 4 яйца
- 100 г сахара
- 100 г муки
- 25 г крахмала
- 25 г сливочного масла, растопленного и остуженного до комнатной температуры
Для начинки:
- 100 г темного или десертного шоколада
- 400 мл жирных сливок (от 30% и жирнее)
- 500 г маскарпоне
- 75 г сахарной пудры
Для пропитки:
- 150 мл крепкого кофе
- 120 мл калуа или другого кофейного ликера
- какао-порошок для посыпки
Приготовление:
Муку просеиваем с крахмалом.
Яйца взбиваем с сахаром до получения светлой массы и увеличения объема в 2-3 раза. more…
Ингредиенты на форму 20-21 см:
Для бисквита:
- 4 яйца
- 100 г сахара
- 100 г муки
- 25 г крахмала
- 25 г сливочного масла, растопленного и остуженного до комнатной температуры
Для начинки:
- 100 г темного или десертного шоколада
- 400 мл жирных сливок (от 30% и жирнее)
- 500 г маскарпоне
- 75 г сахарной пудры
Для пропитки:
- 150 мл крепкого кофе
- 120 мл калуа или другого кофейного ликера
- какао-порошок для посыпки
Приготовление:
Муку просеиваем с крахмалом.
Яйца взбиваем с сахаром до получения светлой массы и увеличения объема в 2-3 раза. more…
Гульбаршин Ажимова
понравилось
1 April 2016 at 9:53
Гульбаршин Ажимова
понравилось
1 April 2016 at 9:52
Гульбаршин Ажимова
понравилось
1 April 2016 at 9:52
3 comments
Гульбаршин Ажимова
понравилось
1 April 2016 at 9:51
Гульбаршин Ажимова
понравилось
1 April 2016 at 9:51
community-post.html
Гульбаршин Ажимова
понравилось
1 April 2016 at 9:50
21 comments
Гульбаршин Ажимова
понравилось
1 April 2016 at 9:50
Гульбаршин Ажимова
понравилось
1 April 2016 at 9:50
community-post.html
14 comments
Гульбаршин Ажимова
понравилось
1 April 2016 at 9:50
Гульбаршин Ажимова
понравилось
1 April 2016 at 9:50
community-post.html
КАК ВЫЛЕЧИТЬСЯ ОТ ГИПЕРТОНИИ БЕЗ ТАБЛЕТОК? ЕСТЬ СРЕДСТВО, КОТОРОЕ ПОМОГАЕТ!!!
Уникальный способ вылечить гипертонию в домашних условиях без таблеток!
Врач Александр Мясников в программе «О самом главном» рассказывает как излечить гипертоническую болезнь: "Приветствую всех! Сегодня я хочу рассказать вам об одном средстве, которое помогает победить гипертонию... ➡ ...
Полная версия программы: ➡ ...
Уникальный способ вылечить гипертонию в домашних условиях без таблеток!
Врач Александр Мясников в программе «О самом главном» рассказывает как излечить гипертоническую болезнь: "Приветствую всех! Сегодня я хочу рассказать вам об одном средстве, которое помогает победить гипертонию... ➡ ...
Полная версия программы: ➡ ...
Гульбаршин Ажимова
понравилось
31 March 2016 at 23:10
community-post.html
Постные жареные пирожки
Пирожки по этому рецепту можно делать с любой начинкой: картошкой, капустой, горохом и даже повидлом.
Ингредиенты (на пол литра воды):
Тесто:
- 1 картошка средних размеров
- 0,5 столовой ложки соли
- 0,5 столовой ложки сахара
- 1 столовая ложка с горкой сухих дрожжей
- 3-4 стакана муки
- 0,5 литра подсолнечного масла (для работы с тестом и жарки пирожков)
Начинка:
- 1 кг картофеля
- 1 луковица
- 200 г тушеной капусты
- 70 г подсолнечного масла (для жарки лука)
more…
Пирожки по этому рецепту можно делать с любой начинкой: картошкой, капустой, горохом и даже повидлом.
Ингредиенты (на пол литра воды):
Тесто:
- 1 картошка средних размеров
- 0,5 столовой ложки соли
- 0,5 столовой ложки сахара
- 1 столовая ложка с горкой сухих дрожжей
- 3-4 стакана муки
- 0,5 литра подсолнечного масла (для работы с тестом и жарки пирожков)
Начинка:
- 1 кг картофеля
- 1 луковица
- 200 г тушеной капусты
- 70 г подсолнечного масла (для жарки лука)
more…
Гульбаршин Ажимова
понравилось
29 March 2016 at 21:33
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.