"Набираю команду в самый доходный бизнес без вложений и продаж 🔥🔥🔥 Мы используем самые современные инструменты
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Бубарева
wrote
status.html
"Набираю команду в самый доходный бизнес без вложений и продаж 🔥🔥🔥
Мы используем самые современные инструменты продвижения в сети! 👌
Как известно, доход лишним не бывает 😉
Переходите по ссылке и узнайте подробности
...
Мы используем самые современные инструменты продвижения в сети! 👌
Как известно, доход лишним не бывает 😉
Переходите по ссылке и узнайте подробности
...
Хотите больше узнать о ЧУДО препарате из Ю. Кореи, заходите в группу, здесь вы найдете много интересного и полезного для себя!
...
...
6 August 2021 at 9:23
Нравится
Наталья Бубарева
понравилось
6 August 2021 at 9:14
community-post.html
СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЧЕСНОКОМ В ФОЛЬГЕ.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
● 1 килограмм свинины
● 4-5 долек чеснока
● 3-4 столовых ложки сметаны
● 2 столовых ложки майонеза
● соль
● перец
КАК ДЕЛАТЬ:
1. Свинину порезать на стейки, отбить.
2. Чеснок раздавить или мелко нарезать, смешать с солью и перцем.
3. Каждый кусочек натереть получившейся смесью.
4. Блюдо застелить фольгой, выложить стейки.
5. Смешать сметану с майонезом. Этим соусом залить свинину, плотно завернуть в фольгу.
6. Запекать при температуре 200-220 градусов около часа, периодически проверяя готовность. more…
ПОТРЕБУЕТСЯ:
● 1 килограмм свинины
● 4-5 долек чеснока
● 3-4 столовых ложки сметаны
● 2 столовых ложки майонеза
● соль
● перец
КАК ДЕЛАТЬ:
1. Свинину порезать на стейки, отбить.
2. Чеснок раздавить или мелко нарезать, смешать с солью и перцем.
3. Каждый кусочек натереть получившейся смесью.
4. Блюдо застелить фольгой, выложить стейки.
5. Смешать сметану с майонезом. Этим соусом залить свинину, плотно завернуть в фольгу.
6. Запекать при температуре 200-220 градусов около часа, периодически проверяя готовность. more…
Наталья Бубарева
понравилось
6 June 2021 at 22:37
community-post.html
Сидеть в позе чучела огородного с пережатыми кровеносными сосудами??!! Это есть дурь йоговской практики! Это не естественно, не нормально, не природно.
А для медитации есть свободные расслабленные... more
А для медитации есть свободные расслабленные... more
8 June 2021 at 0:36
Нравится
Наталья Бубарева
понравилось
6 June 2021 at 22:32
Наталья Бубарева
понравилось
6 June 2021 at 22:30
56 comments
для Да, Александр! Пожалуй, истинными философами мы бываем лишь в тех областях, в которых ни чертА не смыслим... Спасибо! Как бы там ни было, Вас интересно читать! Мне показалось, что я могу внести... more
: 25 June 2017 at 19:52
Нравится
Наталья Бубарева
понравилось
6 June 2021 at 22:29
36 comments
Наталья Бубарева
понравилось
23 February 2021 at 20:33
Наталья Бубарева
wrote
status.html
БАНКРОТСТВО ФИЗ.ЛИЦ И ИП
Банкротство под ключ. Спиши 100% долгов не выходя из дома, без вашего участия в суде! Самая низкая цена-от 4900 руб/месяц!
Можете написать мне, расскажу более подробно.... сама проходила там процедуру, и очень довольна командой и их работой!
...
Банкротство под ключ. Спиши 100% долгов не выходя из дома, без вашего участия в суде! Самая низкая цена-от 4900 руб/месяц!
Можете написать мне, расскажу более подробно.... сама проходила там процедуру, и очень довольна командой и их работой!
...
Наталья Бубарева
понравилось
29 June 2020 at 16:59
community-post.html
Чевапчичи
Колбаски из рубленого мяса — чевапчичи — прекрасный вариант горячего блюда для гостеприимного праздничного стола. Вкусными и сочными они получаются как в духовке, так и приготовленные на мангале. Предлагаемый рецепт позволяет поэкспериментировать с пряностями: в фарш можно добавить смесь душистых трав, сок лайма или микс из молотых перцев. Традиционно в югославской кухне чевапчичи гарнируют баклажанным соте, наша вариация гарнира не менее яркая и вкусная: это будет фиолетовый лук, мясистые сладкие перцы и спелые томаты. Приятная для большинства хозяек характеристика этого блюда — го more…
Колбаски из рубленого мяса — чевапчичи — прекрасный вариант горячего блюда для гостеприимного праздничного стола. Вкусными и сочными они получаются как в духовке, так и приготовленные на мангале. Предлагаемый рецепт позволяет поэкспериментировать с пряностями: в фарш можно добавить смесь душистых трав, сок лайма или микс из молотых перцев. Традиционно в югославской кухне чевапчичи гарнируют баклажанным соте, наша вариация гарнира не менее яркая и вкусная: это будет фиолетовый лук, мясистые сладкие перцы и спелые томаты. Приятная для большинства хозяек характеристика этого блюда — го more…
7 comments
Наталья Бубарева
понравилось
29 June 2020 at 16:53
community-post.html
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Приготовление:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус.
Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука. more…
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Приготовление:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус.
Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука. more…
12 comments
Наталья Бубарева
subscribed to the group
29 June 2020 at 16:53
community-join.html
Наталья Бубарева
понравилось
29 June 2020 at 9:58
4 comments
Наталья Бубарева
прокомментировала
29 March 2020 at 0:57
Счастье!!!! Здоровья всем!
community-post.html
8 comments
Наталья Бубарева
прокомментировала
29 March 2020 at 0:55
Супер!
36 comments
стесняюсь спросить, ОЦЕНИТЬ НУЖНО МУЖА, ДОМ или РОСПИСЬ??
25 September 2020 at 1:59
Нравится
Наталья Бубарева
понравилось
29 March 2020 at 0:53
168 comments
МОДЕРАТОР_ВРЕТ!!! Этот рисунок простым карандашом Вероники Щёголевой
26 March 2020 at 13:47
Нравится54для
Вероника Щёголева художница из Латвии, создающая красивые рисунки, в основном портреты, с помощью акварели и карандашей.
: Это верно. Красивые рисунки простым карандашом Вероники Щёголевой.Вероника Щёголева художница из Латвии, создающая красивые рисунки, в основном портреты, с помощью акварели и карандашей.
29 September 2021 at 21:38
НравитсяНе знаю чей рисунок, но то, что художник талантлив - нет никакого сомнения.
10 January 2022 at 5:09
Нравится
Наталья Бубарева
понравилось
22 March 2020 at 22:55
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added a photo
17 March 2020 at 6:56
photo-add-collage.html
Наталья Бубарева
понравилось
17 February 2020 at 20:48
community-post.html
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.