Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сергей Чернышев
стал резидентом
3 April 2021 at 14:48
audio-playlist.html
Сергей Чернышев
понравилось
12 March 2020 at 11:53
Сергей Чернышев
понравилось
2 March 2020 at 20:03
Сергей Чернышев
понравилось
6 February 2020 at 22:27
community-post.html
Oмлет с яблоками
Bсё просто, 5-8 яиц отделяешь желтки от белков. Белки взбиваешь. Желтки оставляешь 2 штуки и также взбиваешь.
Добавляешь корицу, все перемешиваешь, одно-полтора яблока режешь дольками и выкладываешь на сковородку, заливаешь белковой массой. и накрываешь крышкой.
10-15 минут... и готово!
Bсё просто, 5-8 яиц отделяешь желтки от белков. Белки взбиваешь. Желтки оставляешь 2 штуки и также взбиваешь.
Добавляешь корицу, все перемешиваешь, одно-полтора яблока режешь дольками и выкладываешь на сковородку, заливаешь белковой массой. и накрываешь крышкой.
10-15 минут... и готово!
А желтки то куда деть? Взбить и оставить до лучших времён?
6 February 2020 at 1:12
Нравится1
Сергей Чернышев
понравилось
12 November 2019 at 19:02
community-post.html
Маринара - это популярный соус итальянской кухни. Его используют для приготовления большого количества блюд. Попробуйте маринару и вы. 🍅
👨🍳 Ингредиенты:
Оливковое масло 3 ст. л.
Репчатый лук 1/2 шт.
Томаты 8 шт.
Чеснок 6 зубчиков
Лавровый лист 1 шт.
Сухое красное вино 1/2 стакана
Мед 1 ст. л.
Сушеный базилик 2 ч. л.
Сушеный орегано 1 ч. л.
Сушеный майоран 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Черный молотый перец 1/2 ч. л.
Семена фенхеля (по желанию) 1/4 ч. л.
Молотый красный перец 1/4 ч. л.
Бальзамический уксус 2 ч. л.
👌🏻 Способ приготовления:
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. more…
👨🍳 Ингредиенты:
Оливковое масло 3 ст. л.
Репчатый лук 1/2 шт.
Томаты 8 шт.
Чеснок 6 зубчиков
Лавровый лист 1 шт.
Сухое красное вино 1/2 стакана
Мед 1 ст. л.
Сушеный базилик 2 ч. л.
Сушеный орегано 1 ч. л.
Сушеный майоран 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Черный молотый перец 1/2 ч. л.
Семена фенхеля (по желанию) 1/4 ч. л.
Молотый красный перец 1/4 ч. л.
Бальзамический уксус 2 ч. л.
👌🏻 Способ приготовления:
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. more…
Сергей Чернышев
понравилось
27 October 2019 at 21:43
community-post.html
100 самых полезных фразы для разговора на английском
1. Look here - Послушайте.
2. What can I do for you? - Чем я могу помочь Вам?
3. Keep in touch. - He пропадай (будь на связи).
4. Good job! - Молодец!
5. It is a good idea. - Это хорошая идея.
6. I don't саге. - Мне все равно / наплевать.
7. It doesn't matter. - Не имеет значения.
8. Look out. - Берегись.
9. Be careful. - Будь внимателен.
10. Don't worry. - He беспокойся.
11. Aahh, where have you been? Ааа, где ж ты пропадал?
12. My goodness, long time no speak (see) О боги, столько времени не виделись! more…
1. Look here - Послушайте.
2. What can I do for you? - Чем я могу помочь Вам?
3. Keep in touch. - He пропадай (будь на связи).
4. Good job! - Молодец!
5. It is a good idea. - Это хорошая идея.
6. I don't саге. - Мне все равно / наплевать.
7. It doesn't matter. - Не имеет значения.
8. Look out. - Берегись.
9. Be careful. - Будь внимателен.
10. Don't worry. - He беспокойся.
11. Aahh, where have you been? Ааа, где ж ты пропадал?
12. My goodness, long time no speak (see) О боги, столько времени не виделись! more…
Сергей Чернышев
понравилось
28 July 2019 at 17:42
community-post.html
Грибной пирог
Ингредиенты:
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 1 лук-шалот, нарезанный
• 3 зубчика чеснока, измельченных
• 1 ½ чашки грибов, нарезанных
• ¼ чашки сушеных диких грибов
• 1 чайная ложка свежего тимьяна
• щепотка соли и перца
Для соуса:
• 1 столовая ложка веганского масла / спреда / маргарина
• 2 столовые ложки муки
• 1 чашка кокосового молока
• ⅛ чайной ложки молотого мускатного ореха
• щепотка соли и перца
Для теста:
• 1 упаковка веганского слоеного теста
• 2 столовые ложки растительного молока
• 1 столовая ложка кунжута
Инструкции: more…
Ингредиенты:
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 1 лук-шалот, нарезанный
• 3 зубчика чеснока, измельченных
• 1 ½ чашки грибов, нарезанных
• ¼ чашки сушеных диких грибов
• 1 чайная ложка свежего тимьяна
• щепотка соли и перца
Для соуса:
• 1 столовая ложка веганского масла / спреда / маргарина
• 2 столовые ложки муки
• 1 чашка кокосового молока
• ⅛ чайной ложки молотого мускатного ореха
• щепотка соли и перца
Для теста:
• 1 упаковка веганского слоеного теста
• 2 столовые ложки растительного молока
• 1 столовая ложка кунжута
Инструкции: more…
Сергей Чернышев
понравилось
30 June 2019 at 15:04
community-post.html
Белова Ася, ее чудесные котики.. и не только.
Белова Ася Михайловна – художник-иллюстратор. Родилась и живет в городе Ангарск, Иркутская область. Она училась в Иркутском училище искусств, а затем на кафедре ИЗО в педагогическом университете того же города. Сейчас она работает преподавателем в школе искусств Ангарска.
У Аси Михайловны очень добрые и милые картины. От них веет теплом и радостью.
Котики этой замечательной художницы, написанные маслом, толстые, ленивые, спокойные и довольные жизнью. more…
Белова Ася Михайловна – художник-иллюстратор. Родилась и живет в городе Ангарск, Иркутская область. Она училась в Иркутском училище искусств, а затем на кафедре ИЗО в педагогическом университете того же города. Сейчас она работает преподавателем в школе искусств Ангарска.
У Аси Михайловны очень добрые и милые картины. От них веет теплом и радостью.
Котики этой замечательной художницы, написанные маслом, толстые, ленивые, спокойные и довольные жизнью. more…
View all
22 comments
Сергей Чернышев
понравилось
19 June 2019 at 20:35
community-post.html
Нуга с орехами для перекуса
Ингредиенты:
Мед — 2/3 стакана
Яичные белки — 2 шт.
Обжаренный миндаль — 1 стакан
Курага (нарезанная) — 1/2 стакана
Цедра половины лимона
Приготовление:
1. Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки.
2. Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню.
3. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков. Введите их в теплый жидкий мед и перемешайте деревянной ложкой до однородности массы. Масса будет вязкой, цвета карамели. Продолжайте помешивать до загустения и более св more…
Ингредиенты:
Мед — 2/3 стакана
Яичные белки — 2 шт.
Обжаренный миндаль — 1 стакан
Курага (нарезанная) — 1/2 стакана
Цедра половины лимона
Приготовление:
1. Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки.
2. Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню.
3. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков. Введите их в теплый жидкий мед и перемешайте деревянной ложкой до однородности массы. Масса будет вязкой, цвета карамели. Продолжайте помешивать до загустения и более св more…
3 comments
привет
Я хочу оставить это сообщение всем тем, кто ищет кредит, Благодаря
... more
Я хочу оставить это сообщение всем тем, кто ищет кредит, Благодаря
... more
20 June 2019 at 7:36
Нравится
Сергей Чернышев
понравилось
16 June 2019 at 12:09
community-post.html
Предлагаем вам попробовать нежнейшие груши, запеченные в апельсиновом соке. Их можно подавать на десерт с шариком ванильного мороженого, а можно использовать в качестве изысканного гарнира к мясу 🍐
👨🍳 Ингредиенты:
Груша 8 шт.
Апельсин 1 шт.
Масло сливочное 60 г
Мед 2 ст. л.
Мороженое по желанию
👌🏻 Способ приготовления:
Растопить в микроволновой печи сливочное масло. Из апельсина выжать сок.
Смешать растопленное масло с соком. Добавить мед и тщательно перемешать.
Груши разрезать пополам. С помощью ложки удалить сердцевину с косточками, оставляя плодоножку. more…
👨🍳 Ингредиенты:
Груша 8 шт.
Апельсин 1 шт.
Масло сливочное 60 г
Мед 2 ст. л.
Мороженое по желанию
👌🏻 Способ приготовления:
Растопить в микроволновой печи сливочное масло. Из апельсина выжать сок.
Смешать растопленное масло с соком. Добавить мед и тщательно перемешать.
Груши разрезать пополам. С помощью ложки удалить сердцевину с косточками, оставляя плодоножку. more…
Сергей Чернышев
понравилось
21 April 2019 at 19:58
community-post.html
Печень в сырном соусе: вкуснейший диетический рецепт приготовления!
Ингредиенты:
Печень говяжья 0,5 кг
Плавленый сыр 150 г
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.
2 Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки.
3 Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут. more…
Ингредиенты:
Печень говяжья 0,5 кг
Плавленый сыр 150 г
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.
2 Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки.
3 Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут. more…
19 comments
Сергей Чернышев
понравилось
31 March 2019 at 18:21
community-post.html
Запечённая овсянка по-новому
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 12 ст. л.
Вишня — 50 г
Яблоко — 1 шт.
Грецкие орехи — по вкусу
Вода — 1,5 стак.
Яйцо — 1 шт.
Корица — по вкусу
Подсластитель по вкусу
Приготовление:
Заливаем овсяные хлопья кипятком и даем настояться около 5 минут. Добавляем вишню, нарезанное кубиками яблоко, подсластитель и яйцо, хорошенько вымешиваем. Перекладываем овсяную массу в форму, смазанную маслом, посыпаем корицей и молотыми орехами. Выпекаем при 180 С в течение 30 минут.
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 12 ст. л.
Вишня — 50 г
Яблоко — 1 шт.
Грецкие орехи — по вкусу
Вода — 1,5 стак.
Яйцо — 1 шт.
Корица — по вкусу
Подсластитель по вкусу
Приготовление:
Заливаем овсяные хлопья кипятком и даем настояться около 5 минут. Добавляем вишню, нарезанное кубиками яблоко, подсластитель и яйцо, хорошенько вымешиваем. Перекладываем овсяную массу в форму, смазанную маслом, посыпаем корицей и молотыми орехами. Выпекаем при 180 С в течение 30 минут.
3 comments
овсянка размоченная очень клейкая и не поднимется . Даже с разрыхлителем. Поэтому и добавляют немного муки и соду гасят в кефире.
31 March 2019 at 22:01
Нравится1
Сергей Чернышев
понравилось
30 March 2019 at 21:55
community-post.html
Во время спектакля «Портрет Дориана Грея» народному артисту России Борису Петрову, игравшему лорда Генри, стало плохо. Очевидцы рассказывают, что актёр доиграл свою роль до конца, зрители даже не поняли, что кому-то на сцене стало плохо.
В конце Борису Петрову помогли коллеги, он ушел за кулисы и упал возле декораций. После его госпитализировали в больницу.
В театре драмы имени Наума Орлова рассказали, что сейчас состояние артиста не даёт поводов для серьезного беспокойства. С ним вскоре все будет хорошо.
В конце Борису Петрову помогли коллеги, он ушел за кулисы и упал возле декораций. После его госпитализировали в больницу.
В театре драмы имени Наума Орлова рассказали, что сейчас состояние артиста не даёт поводов для серьезного беспокойства. С ним вскоре все будет хорошо.
Сергей Чернышев
понравилось
17 March 2019 at 14:46
community-post.html
Ароматная курица, запеченная с ананасом и картофелем
Ингредиенты:
Грудка куриная 5 шт
Консервированный ананас 10 шт
Картофель 8 шт
Сметана по вкусу
Сыр нежирный100 г
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое 2 ст. л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Берем куриный грудки и для начала промываем их, обсушиваем, нарезаем на порционные кусочки и выкладываем в кастрюлю. Туда же добавляем все специи, соль, перец, все тщательно перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем кастрюлю с мясом мариноваться около 30–40 минут в холодильнике. more…
Ингредиенты:
Грудка куриная 5 шт
Консервированный ананас 10 шт
Картофель 8 шт
Сметана по вкусу
Сыр нежирный100 г
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое 2 ст. л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Берем куриный грудки и для начала промываем их, обсушиваем, нарезаем на порционные кусочки и выкладываем в кастрюлю. Туда же добавляем все специи, соль, перец, все тщательно перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем кастрюлю с мясом мариноваться около 30–40 минут в холодильнике. more…
Сергей Чернышев
понравилось
14 March 2019 at 11:26
community-post.html
Фалафель
Ингредиенты:
• 400гр. нута или гороха (предварительно замоченного в воде на 8-12 часов)
• 1 средняя луковица, мелко порезанная
• 1 ст.ложка измельченного чеснока
• 2 ст.ложки свежей петрушки, мелко нарезанной
• 1 ч.ложка кориандра (необязательно)
• 3/4 ч.ложки тмина
• 1/2 ч.ложки соли
• 2 ст.ложки муки
• масло для жарки
Инструкции:
1. Смешать в блендере нут, чеснок, лук, петрушку и специи. Поместить полученную смесь в большую миску, добавить муку, тщательно перемешать.
2. Из полученной смеси сделать небольшие, слегка приплюснутые шарики. more…
Ингредиенты:
• 400гр. нута или гороха (предварительно замоченного в воде на 8-12 часов)
• 1 средняя луковица, мелко порезанная
• 1 ст.ложка измельченного чеснока
• 2 ст.ложки свежей петрушки, мелко нарезанной
• 1 ч.ложка кориандра (необязательно)
• 3/4 ч.ложки тмина
• 1/2 ч.ложки соли
• 2 ст.ложки муки
• масло для жарки
Инструкции:
1. Смешать в блендере нут, чеснок, лук, петрушку и специи. Поместить полученную смесь в большую миску, добавить муку, тщательно перемешать.
2. Из полученной смеси сделать небольшие, слегка приплюснутые шарики. more…
Сергей Чернышев
понравилось
13 March 2019 at 14:32
community-post.html
6 идей полезных диетических соусов🍅
Никаких консервантов, искусственных добавок и лишних калорий! С этими соусами привычные блюда заиграют новыми красками!
1. Томатная паста + репчатый лук + специи + вода
2. Помидор + кинза + чеснок + базилик + йогурт
3. Огурец + сок лимона + чеснок + укроп
4. Йогурт + горчица + чеснок + перец черный
5. Помидоры + петрушка + лук + специи
6. Болгарский перец + острый перец + лук + сливы + чеснок + базилик
Никаких консервантов, искусственных добавок и лишних калорий! С этими соусами привычные блюда заиграют новыми красками!
1. Томатная паста + репчатый лук + специи + вода
2. Помидор + кинза + чеснок + базилик + йогурт
3. Огурец + сок лимона + чеснок + укроп
4. Йогурт + горчица + чеснок + перец черный
5. Помидоры + петрушка + лук + специи
6. Болгарский перец + острый перец + лук + сливы + чеснок + базилик
Сергей Чернышев
понравилось
8 March 2019 at 10:15
community-post.html
Лимонный мармелад без сахара - для сладкоежек с осиной талией!
Ингредиенты:
тертая цедра лимона – 1 ст. л.
желатин – 50 г
сок лимона – 350 г
стевия по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Натереть 1 ст. л. цедры лимона. Выдавить сок лимона. Довести сок с цедрой до кипения и проварить на маленьком огне около 5 мин. Процедить. В жидкость добавить желатин, размешать. После того как желатин растворится, добавить стевию, тщательно перемешать. more…
Ингредиенты:
тертая цедра лимона – 1 ст. л.
желатин – 50 г
сок лимона – 350 г
стевия по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Натереть 1 ст. л. цедры лимона. Выдавить сок лимона. Довести сок с цедрой до кипения и проварить на маленьком огне около 5 мин. Процедить. В жидкость добавить желатин, размешать. После того как желатин растворится, добавить стевию, тщательно перемешать. more…
Сергей Чернышев
понравилось
7 March 2019 at 11:44
community-post.html
Вкуснейший творожный зефир-лайт
Ингредиенты:
• творог (я беру 2%) 500 г
• 20 г желатина (1 столовая ложка)
• 200 г нежирного молока
• сахарозаменитель по вкусу
Приготовление:
Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке). В творог добавить сахарозаменитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.
Ингредиенты:
• творог (я беру 2%) 500 г
• 20 г желатина (1 столовая ложка)
• 200 г нежирного молока
• сахарозаменитель по вкусу
Приготовление:
Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке). В творог добавить сахарозаменитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.
5 comments
сахарозаменитель нужно брать стевию, она натуральная. все остальные таблеточки всего лишь не слаще сахара на 4%.то есть тот же сахар.
7 March 2019 at 12:10
Нравится
Сергей Чернышев
понравилось
7 March 2019 at 7:15
community-post.html
Сергей Чернышев
понравилось
5 March 2019 at 21:59
community-post.html
Бефстроганов с пюре из цветной капусты
Ингредиенты:
Капуста цветная 400 гр;
Говядина 400 гр;
Сливки 200 мл ;
Лук репчатый 1 шт;
Чеснок 2 зуб;
Огурец маринованный 1 шт;
Лук-порей (опционально, можно без него);
Масло сливочное -10 гр;
соль /перец по вкусу.
Способ приготовления:
Говядину режем брусочками 2.5×1 см. Лук-порей нарезаем тонкими полукольцами, огурец и лук репчатый - мелкими кубиками 1×0.5 см; more…
Ингредиенты:
Капуста цветная 400 гр;
Говядина 400 гр;
Сливки 200 мл ;
Лук репчатый 1 шт;
Чеснок 2 зуб;
Огурец маринованный 1 шт;
Лук-порей (опционально, можно без него);
Масло сливочное -10 гр;
соль /перец по вкусу.
Способ приготовления:
Говядину режем брусочками 2.5×1 см. Лук-порей нарезаем тонкими полукольцами, огурец и лук репчатый - мелкими кубиками 1×0.5 см; more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.