Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
aliona eminova
понравилось
23 September 2018 at 21:57
aliona eminova
понравилось
23 September 2018 at 21:55
aliona eminova
subscribed to 13 groups
23 September 2018 at 21:40
community-join.html
aliona eminova
понравилось
30 November 2016 at 0:09
community-post.html
20 фитнес-начинок для рулета из лаваша
1. Вареная грудка, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, натуральный йогурт.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек йогурта или нежирной сметаны.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский more…
1. Вареная грудка, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, натуральный йогурт.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек йогурта или нежирной сметаны.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский more…
8 comments
aliona eminova
понравилось
30 November 2016 at 0:08
community-post.html
3 comments
Эт точно . Кого знаю -- не хочу . Кого хочу -- не знаю . )))
28 November 2016 at 21:02
Нравится
aliona eminova
понравилось
30 November 2016 at 0:07
4 comments
aliona eminova
понравилось
30 November 2016 at 0:07
community-post.html
Вртбовский сад Праги
Вртбовский сад (Vrtbovská zahrada) Праги не просто отыскать среди множества больших садов. Однако он, пожалуй, является одним из тех знаменательных садов, созданных в стиле барокко, который притягивает взгляд и надолго оставляет впечатления в душе.
В 1720 году на месте бывшего виноградника у Вртбовского дворца граф Ян Иозеф захотел видеть сад в новом небывало доселе духе. Работу по воплощению задумки графа взялись выполнить архитектор Ф.М. Каньке, скульптор М.Б. Брандлу и живописец В.В. Рейнер. Задача была непростой, так как территория была небольшая и расположена в виде more…
Вртбовский сад (Vrtbovská zahrada) Праги не просто отыскать среди множества больших садов. Однако он, пожалуй, является одним из тех знаменательных садов, созданных в стиле барокко, который притягивает взгляд и надолго оставляет впечатления в душе.
В 1720 году на месте бывшего виноградника у Вртбовского дворца граф Ян Иозеф захотел видеть сад в новом небывало доселе духе. Работу по воплощению задумки графа взялись выполнить архитектор Ф.М. Каньке, скульптор М.Б. Брандлу и живописец В.В. Рейнер. Задача была непростой, так как территория была небольшая и расположена в виде more…
View all
20 comments
для
: Абсолютно с Вами согласна!!! А,кстати,кенгурятину где подают? Любопытно,однако!30 November 2016 at 20:36
Нравитсядля
: Точный адрес не помню.Бар Staropramen не далеко от Вацлавской площади,там много сортов пива,мне понравилось пиво резаное Старопрамен,то есть тёмное смешанное со светлым нефильтрованое.2 December 2016 at 12:53
Нравится
aliona eminova
понравилось
6 August 2016 at 23:12
community-post.html
Пеликаны пристают к женщине
0:5551 276Пеликаны пристают к женщинеSave to my page
118 comments
нашли новую игрушку ........делают массаж и новую прическу......как-то так.....
16 August 2016 at 18:30
Нравится
aliona eminova
понравилось
16 June 2014 at 18:16
community-post.html
"Чизкейк" без выпечки со сгущенкой
Ингредиенты:
-Сметана от 20 % жирности 450 гр
-300 гр печенья ( я брала овсяные)
-100 гр растопленного сливочного масла
-300 гр качественного сгущенного молока
-10 гр быстрорастворимого желатина
-3/4 стакана холодной кипяченой воды
Приготовление:
1). Форму (лучше разъёмную) застелить пергаментной бумагой.
2). Печенье измельчить в мелкую крошку и смешать с растопленным маслом. Масса не должна быть жирной, но и не слишком сухой. Уложить массу в форму и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник на полчаса....
Ингредиенты:
-Сметана от 20 % жирности 450 гр
-300 гр печенья ( я брала овсяные)
-100 гр растопленного сливочного масла
-300 гр качественного сгущенного молока
-10 гр быстрорастворимого желатина
-3/4 стакана холодной кипяченой воды
Приготовление:
1). Форму (лучше разъёмную) застелить пергаментной бумагой.
2). Печенье измельчить в мелкую крошку и смешать с растопленным маслом. Масса не должна быть жирной, но и не слишком сухой. Уложить массу в форму и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник на полчаса....
aliona eminova
понравилось
11 June 2014 at 18:37
community-post.html
Crazy cake (сумасшедший пирог)
Своими корнями этот рецепт уходит к американской депрессии 30 годов. Продуктов тогда был дефицит, но хозяйки умудрялись делать шедевры… так на приготовление этого пирога у вас не уйдет ни одного яйца и ни капли молока или сливочного масла… Интересно?
Ингредиенты:
мука - 3 стак.;
сахар (2 - в тесто, 0,5 в заливку) - 2,5 стак.;
вода холодная (в тесто) - 1,5 стак.;
сода - 2 ч.л.;
уксус - 2 ст.л.;
соль - 0,5 ч.л.;
растительное масло - 1 стак.;
какао-порошок (0,5 стак. в тесто, остальное в заливку) - 0,8 стак.;
ванилин - 1 упак.;
крахмал - 2 ст.л.;...
Своими корнями этот рецепт уходит к американской депрессии 30 годов. Продуктов тогда был дефицит, но хозяйки умудрялись делать шедевры… так на приготовление этого пирога у вас не уйдет ни одного яйца и ни капли молока или сливочного масла… Интересно?
Ингредиенты:
мука - 3 стак.;
сахар (2 - в тесто, 0,5 в заливку) - 2,5 стак.;
вода холодная (в тесто) - 1,5 стак.;
сода - 2 ч.л.;
уксус - 2 ст.л.;
соль - 0,5 ч.л.;
растительное масло - 1 стак.;
какао-порошок (0,5 стак. в тесто, остальное в заливку) - 0,8 стак.;
ванилин - 1 упак.;
крахмал - 2 ст.л.;...
aliona eminova
понравилось
11 June 2014 at 18:35
community-post.html
2-хслойное желе с нектарином
Ингредиенты:
2 упаковки персикового или нектаринового желе (по 90 г)
1-2 нектарина, очистить и нарезать
3 белка
3-4 столовых ложки сахара (если он не добавлен в желе)
Приготовление:
Приготовьте желе (1 упаковка), добавив при необходимости сахар (1-2 ложки сахара). Разлейте желе по бокалам, добавьте нарезанный нектарин. Наклоните бокалы, поставьте в большую миску и отправьте в холодильник для заморозки....
Ингредиенты:
2 упаковки персикового или нектаринового желе (по 90 г)
1-2 нектарина, очистить и нарезать
3 белка
3-4 столовых ложки сахара (если он не добавлен в желе)
Приготовление:
Приготовьте желе (1 упаковка), добавив при необходимости сахар (1-2 ложки сахара). Разлейте желе по бокалам, добавьте нарезанный нектарин. Наклоните бокалы, поставьте в большую миску и отправьте в холодильник для заморозки....
aliona eminova
понравилось
9 June 2014 at 15:55
community-post.html
Медовик
Очень вкусный,нежный,тающий во рту медовик!)
Ингредиенты:
Для теста:
●мука ~500гр
●сл.масло 80гр
●яйцо 2шт
●сахар 200гр
●мед 3 ст.л
●сода 2 ч.л
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром,добавляем мед,размягченное сливочное масло,соду,перемешиваем и ставим на водяную баню!Как смесь увеличится в объеме в 2р,снимаем с плиты,добавляем муки и замешиваем тесто,оно получится липким,накрываем пищевой пленкой и даем ему немного остыть!Далее разделим наше тесто на 8 кусочков и выпекаем коржики.
Заварной Крем:
●0,5 л молока
●3 яйца
●1 ст. сахара
●3 ст.л муки
●250 гр сливочного масла...
Очень вкусный,нежный,тающий во рту медовик!)
Ингредиенты:
Для теста:
●мука ~500гр
●сл.масло 80гр
●яйцо 2шт
●сахар 200гр
●мед 3 ст.л
●сода 2 ч.л
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром,добавляем мед,размягченное сливочное масло,соду,перемешиваем и ставим на водяную баню!Как смесь увеличится в объеме в 2р,снимаем с плиты,добавляем муки и замешиваем тесто,оно получится липким,накрываем пищевой пленкой и даем ему немного остыть!Далее разделим наше тесто на 8 кусочков и выпекаем коржики.
Заварной Крем:
●0,5 л молока
●3 яйца
●1 ст. сахара
●3 ст.л муки
●250 гр сливочного масла...
4 comments
aliona eminova
subscribed to the group
4 June 2014 at 18:56
community-join.html
aliona eminova
понравилось
3 June 2014 at 16:11
community-post.html
7042 comments
Я и сейчас болею за наших ребят. Им не позавидуешь. Огромная ответственность и прессинг тяжёлый.
11 February 2018 at 12:08
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.