Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
gift-open.html
Фатима Неизвестно
понравилось
17 November 2022 at 23:23
51 comments
Светлана Земцова
для Лиса Н.: У меня тоже одна с улицы, а вторая маленькая ростом породистая, но лоточки делят и куда надо ходят!
30 September 2022 at 14:18
НравитсяНаташа Каймакова
!!!!!!!!
21 October 2022 at 11:10
Нравится
Фатима Неизвестно
понравилось
23 September 2022 at 23:52
32 comments
Фатима Неизвестно
понравилось
23 September 2022 at 23:52
community-post.html
Пирог с яблоками! Просто пирожное!
⠀
Любите пироги, как пирожное, тогда этот рецепт для вас! А я все еще пеку пироги с яблоками! Обожаю!
⠀
💥ДЛЯ ТЕСТА
125 г сливочного масла или маргарина "пышка"
3 яйца
200 г муки
1 щепотка соли
125 г сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
3 ч.л разрыхлителя
3 ст.л. сливок
600 г яблок
50 мл лимонного сока
⠀
💥ДЛЯ ЗАЛИВКИ⠀
200 г сметаны
2 яйца
75 г сахарного песка
1 ст.л сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
1. Разогреть духовку до 175 гр.
2. Сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар тщательно растереть в миске.
3. Ввести в эту массу по одному яйцу. more…
⠀
Любите пироги, как пирожное, тогда этот рецепт для вас! А я все еще пеку пироги с яблоками! Обожаю!
⠀
💥ДЛЯ ТЕСТА
125 г сливочного масла или маргарина "пышка"
3 яйца
200 г муки
1 щепотка соли
125 г сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
3 ч.л разрыхлителя
3 ст.л. сливок
600 г яблок
50 мл лимонного сока
⠀
💥ДЛЯ ЗАЛИВКИ⠀
200 г сметаны
2 яйца
75 г сахарного песка
1 ст.л сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
1. Разогреть духовку до 175 гр.
2. Сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар тщательно растереть в миске.
3. Ввести в эту массу по одному яйцу. more…
5 comments
Это очень вкусный пирог, люблю пироги с яблоками, попробуем этот рецепт!!!
12 September 2022 at 21:42
Нравится1
Фатима Неизвестно
понравилось
6 September 2022 at 20:57
community-post.html
15 самых вкусных начинок для блинчиков
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей more…
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей more…
18 comments
Одного такого блина с начинкой хватит, чтобы наесться до отвала
16 October 2021 at 21:08
Нравится2
Фатима Неизвестно
понравилось
4 April 2019 at 11:30
community-post.html
10 comments
Фатима Неизвестно
понравилось
4 April 2019 at 11:28
community-post.html
#закуска #блины
Мука - 1 ст.
Молоко - 1,5 ст.
Яйцо - 3 шт.
Растопленное сливочное масло - 4 ст.л.
Соус сырный Бешамель (можно купить, можно приготовить самим, рецепт соуса ниже)
Ветчина
Сыр Эмменталь
♨️ Готовить в режиме Гриль в течение 5 минут ▫️
СОУС СЫРНЫЙ БЕШАМЕЛЬ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко - ¾ стакана
Масло сливочное – 40 г
Мука – 1 ст.л.
Сыр твердых сортов – 100 г
Бульон - 0,75 ст.
Соль
Перец
▫️
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления соуса нужно взять глубокую сковороду, чтобы соус не подгорел. more…
Мука - 1 ст.
Молоко - 1,5 ст.
Яйцо - 3 шт.
Растопленное сливочное масло - 4 ст.л.
Соус сырный Бешамель (можно купить, можно приготовить самим, рецепт соуса ниже)
Ветчина
Сыр Эмменталь
♨️ Готовить в режиме Гриль в течение 5 минут ▫️
СОУС СЫРНЫЙ БЕШАМЕЛЬ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко - ¾ стакана
Масло сливочное – 40 г
Мука – 1 ст.л.
Сыр твердых сортов – 100 г
Бульон - 0,75 ст.
Соль
Перец
▫️
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления соуса нужно взять глубокую сковороду, чтобы соус не подгорел. more…
Фатима Неизвестно
понравилось
4 April 2019 at 11:28
community-post.html
4 comments
Фатима Неизвестно
понравилось
4 April 2019 at 11:25
community-post.html
Тушеный кальмар с шампиньонами
Ингредиенты:
Кальмары 300 г
Шампиньоны 200 г
Лук 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Свежая зелень по вкусу
Приготовление:
Если Вы любите грибы и морепродукты, то это блюдо Вам обязательно понравится.
Лук почистить, порезать и потушить на сковороде вместе с шампиньонами.
Тушки кальмаров почистить, порезать и добавить к шампиньонам. Посолить, поперчить. Добавить при необходимости немного воды. Накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты.
Можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Ингредиенты:
Кальмары 300 г
Шампиньоны 200 г
Лук 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Свежая зелень по вкусу
Приготовление:
Если Вы любите грибы и морепродукты, то это блюдо Вам обязательно понравится.
Лук почистить, порезать и потушить на сковороде вместе с шампиньонами.
Тушки кальмаров почистить, порезать и добавить к шампиньонам. Посолить, поперчить. Добавить при необходимости немного воды. Накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты.
Можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Фатима Неизвестно
понравилось
4 April 2019 at 11:25
community-post.html
Чак-чак
Ингредиенты:
- яйца 4 шт.
- мука 350-400 г (в зависимости от муки, и от размеров яиц)
- соль 1/3 ч.л.
- сода 0,5 ч.л.
- мёд 1 стакан
- сахар 1 стакан
- миндаль (или грецкие орехи) для украшения
- масло растительное для обжаривания 1 л
Ингредиенты даны на одно блюдо размером 24-26 см.
Приготовление:
1. На рабочую поверхность насыпать муку горкой, сделать в ней лунку, и постепенно вливать туда яйца, взбитые с солью и содой, замешивая тесто. Тесто не должно быть липким и мягким. Убрать замешанное тесто в пакет на 15-20 минут. more…
Ингредиенты:
- яйца 4 шт.
- мука 350-400 г (в зависимости от муки, и от размеров яиц)
- соль 1/3 ч.л.
- сода 0,5 ч.л.
- мёд 1 стакан
- сахар 1 стакан
- миндаль (или грецкие орехи) для украшения
- масло растительное для обжаривания 1 л
Ингредиенты даны на одно блюдо размером 24-26 см.
Приготовление:
1. На рабочую поверхность насыпать муку горкой, сделать в ней лунку, и постепенно вливать туда яйца, взбитые с солью и содой, замешивая тесто. Тесто не должно быть липким и мягким. Убрать замешанное тесто в пакет на 15-20 минут. more…
View all
Фатима Неизвестно
понравилось
4 April 2019 at 11:25
community-post.html
#салат
Ингредиенты:
- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
Ингредиенты:
- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
Фатима Неизвестно
понравилось
4 April 2019 at 11:24
community-post.html
#великийпост #пост #постныйрецепт
- 1 кг капусты
- 1 луковица
- 0,5 ст. манной крупы
- 0,5 ст. муки
- 2 зуб. чеснока
- зелень
- растительное масло для жарки
- панировочные сухари
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Приготовление:
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.
more…
- 1 кг капусты
- 1 луковица
- 0,5 ст. манной крупы
- 0,5 ст. муки
- 2 зуб. чеснока
- зелень
- растительное масло для жарки
- панировочные сухари
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Приготовление:
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьт
5 comments
Фатима Неизвестно
понравилось
4 April 2019 at 11:23
community-post.html
Xaчапyри ✨
Heвозможно устоять... Сохрани 📌
Ингpeдиенты:
Keфир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Пpиготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком. more…
Heвозможно устоять... Сохрани 📌
Ингpeдиенты:
Keфир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Пpиготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком. more…
View all
28 comments
Фатима Неизвестно
понравилось
4 April 2019 at 11:23
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �� ������
от
🌹🌹🌹Данил
Михалыч🌹🌹🌹
����� �� ������
от
🌹🌹🌹Данил
Михалыч🌹🌹🌹
�������
от
mushab
isakov
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 713
Other people named Фатима Неизвестно in My World