Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
юлия хромова
понравилось
15 May 2016 at 18:56
community-post.html
5 comments
Тамара Пеганова ™
это точно чтоб оеть и обуть воспитать ребенка нужно столько капусты
15 May 2016 at 15:01
Нравится
юлия хромова
прокомментировала
15 May 2016 at 12:42
класс!!!
community-post.html
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить!
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным. more…
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным. more…
3 comments
юлия хромова
понравилось
3 January 2016 at 18:47
5 comments
юлия хромова
понравилось
3 January 2016 at 17:52
юлия хромова
понравилось
3 January 2016 at 17:49
community-post.html
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…*у меня есть Дочка*
Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда-то?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки поглажу...
Остальное вроде, все не так уж важно.
Длинные реснички, не мои…но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.
Как же в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.
Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще
Как же рассказать ей, что такое счастье.
Постараюсь милая, постараюсь честно more…
Просто мне подумалось…*у меня есть Дочка*
Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда-то?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки поглажу...
Остальное вроде, все не так уж важно.
Длинные реснички, не мои…но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.
Как же в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.
Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще
Как же рассказать ей, что такое счастье.
Постараюсь милая, постараюсь честно more…
юлия хромова
понравилось
3 January 2016 at 17:47
community-post.html
2 вкуснейших рецепта: Утка с яблоками и Утка запеченная с апельсинами.
Утка с яблоками.
Запеченная целиком в духовке утка - вообще-то одно из моих самых любимых и "коронных" блюд. Я готовлю его как на праздники, так и для семейных субботних ужинов. Делать ее совсем не трудно. Главное - купить хорошую, мясистую, жирненькую утку, подержать ее некоторое время в маринаде и соблюдать температурный режим при запекании. more…
Утка с яблоками.
Запеченная целиком в духовке утка - вообще-то одно из моих самых любимых и "коронных" блюд. Я готовлю его как на праздники, так и для семейных субботних ужинов. Делать ее совсем не трудно. Главное - купить хорошую, мясистую, жирненькую утку, подержать ее некоторое время в маринаде и соблюдать температурный режим при запекании. more…
юлия хромова
понравилось
3 January 2016 at 17:45
community-post.html
Я провожу с детьми целый день, у нас работающие бабушки и дедушки, живем мы отдельно, муж приходит с работы после восьми вечера, и, конечно, я здорово устаю с тремя малышами одна. В какой-то момент я поймала себя на том, что я мало уделяю им внимания. Я езжу с ними на разные занятия, у нас действительно очень разнообразный и интересный досуг. Я гуляю с ними подолгу на детской площадке. Готовлю, кормлю, читаю. Леплю, рисую. Как же такое может быть, что я мало уделяю внимания детям? Я какое-то время искала ответ на этот вопрос. И поняла, что все, что я делаю, это прекрасное приложение к главному
more…
7 comments
для
: вонь когда за целый день выматалась с этими детинами,и лежишь кимаришь и попердываешь ,а они сосут тебя .4 January 2016 at 20:11
Нравитсядля
: понимаю ,понимаю ,что на фото как в свинарнике хрюшки сосут свинью и похрюкивают ,а она попердывает.4 January 2016 at 20:13
Нравится
юлия хромова
понравилось
8 December 2015 at 12:05
community-post.html
САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЕЙШИЙ КЕФИРНЫЙ ТОРТИК
Очень простой в приготовлении и в тоже время вкусный тортик. Приготовление занимает совсем не много времени и под силу даже самым начинающим хозяйкам.
Если у Вас осталось пол литра кефира и Вы не знаете, что с ним сделать - испеките кефирный торт!
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца,
1 стакан кефира,
1 стакан сах.песка,
0.5 ч.л. соды(погасить),
2 стакана муки.
Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана).
Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао.
Испечь 2 коржа,остудить и разрезать острым ножом на 2.
Крем:...
Очень простой в приготовлении и в тоже время вкусный тортик. Приготовление занимает совсем не много времени и под силу даже самым начинающим хозяйкам.
Если у Вас осталось пол литра кефира и Вы не знаете, что с ним сделать - испеките кефирный торт!
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца,
1 стакан кефира,
1 стакан сах.песка,
0.5 ч.л. соды(погасить),
2 стакана муки.
Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана).
Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао.
Испечь 2 коржа,остудить и разрезать острым ножом на 2.
Крем:...
юлия хромова
понравилось
8 December 2015 at 12:05
community-post.html
Нежные пончики без дрожжей
Ингредиенты:
● Мука 400 гр. + для подсыпки стола
● Яйцо 3 шт.
● Сгущённое молоко 1 банка
● Масло растительное 0,5 литра
● Соль щепотка
● Разрыхлитель 1 пакетик ( 10 гр.)
● Ванилин 1 пакетик ( 1 гр.)
Приготовление:
Яйца вбить в чашку.Добавить банку сгущёнки.Хорошо перемешать яйца со сгущёнкой ( не взбивать).
Муку просеять через сито.Добавить разрыхлитель, ванилин и соль.Замесить тесто.Стол присыпать мукой и выложить тесто.Немного замесить. Тесто не должно быть крутым. Оно должно быть мягким и эластичным.Раскатать тесто в пласт толщиной не более 1 см...
Ингредиенты:
● Мука 400 гр. + для подсыпки стола
● Яйцо 3 шт.
● Сгущённое молоко 1 банка
● Масло растительное 0,5 литра
● Соль щепотка
● Разрыхлитель 1 пакетик ( 10 гр.)
● Ванилин 1 пакетик ( 1 гр.)
Приготовление:
Яйца вбить в чашку.Добавить банку сгущёнки.Хорошо перемешать яйца со сгущёнкой ( не взбивать).
Муку просеять через сито.Добавить разрыхлитель, ванилин и соль.Замесить тесто.Стол присыпать мукой и выложить тесто.Немного замесить. Тесто не должно быть крутым. Оно должно быть мягким и эластичным.Раскатать тесто в пласт толщиной не более 1 см...
View all
Первый раз нашла такое тесто - со сгущёнкой!!! ИНТЕРЕСНО!!! Спасибо!
19 October 2015 at 20:47
Нравится1
юлия хромова
понравилось
20 October 2015 at 12:47
community-post.html
Конфеты «Рафаэлло». Очень просто, а самое главное вкусно!
Ингредиенты к рецепту:
Молоко, сгущенное натуральное – 1 банка
Масло сливочное – 2-3 ст. л.
Кокосовая стружка – 100 гр.
Миндаль целый – горсть.
Конфеты Рафаэлло рецепт с фото
Складываем на столе все ингредиенты и начинаем готовить. Выложить в кастрюльку с антипригарным покрытием сгущенку, ставим на маленький огонь. Туда же добавить сливочное масло. Смесь нужно греть и постоянно помешивать, чтобы она загустела.
...
Ингредиенты к рецепту:
Молоко, сгущенное натуральное – 1 банка
Масло сливочное – 2-3 ст. л.
Кокосовая стружка – 100 гр.
Миндаль целый – горсть.
Конфеты Рафаэлло рецепт с фото
Складываем на столе все ингредиенты и начинаем готовить. Выложить в кастрюльку с антипригарным покрытием сгущенку, ставим на маленький огонь. Туда же добавить сливочное масло. Смесь нужно греть и постоянно помешивать, чтобы она загустела.
...
юлия хромова
понравилось
20 October 2015 at 12:38
6 comments
для
: Обязательно!!! Сыр же должен растаять - это где-то пол часа- минут 40 при 180-200 градусах. Приятного!!!20 October 2015 at 13:10
Нравится
юлия хромова
subscribed to 10 groups
4 May 2015 at 15:41
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.