Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Fox .
понравилось
18 December 2016 at 12:39
community-post.html
Светлана Васильева
11 October 2015 at 17:10
НравитсяNatalja Chesnokova
11 October 2015 at 18:04
Нравится
Fox .
понравилось
22 November 2015 at 18:19
4 comments
....Ща....Я. всё равно выберусь...и МЕСТЬ не будет иметь РАЗМЕРОВ !!....
22 November 2015 at 20:12
Нравится
Fox .
понравилось
22 November 2015 at 18:17
3 comments
это правило было хорошо известно в советское время. сейчас мало кто из афициантов знает....
23 November 2015 at 19:04
НравитсяА мне нравится.. я так и пользуюсь ими во время еды... Окружающие говорят что им нравится как я пользуюсь вилкой и ножом...).. Я это делаю на автопилоте и не замечаю, но со стороны людям нравится... more
15 December 2015 at 20:53
Нравится
Fox .
понравилось
11 October 2015 at 19:36
community-post.html
Ленивчики
Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: куда его впихнуть. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том,что это очень вкусно.
У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется.
Вам потребуется:
Масса-1
-Пюре-200 гр
-Яйцо-1 шт
-Майонез-2 ст.л
-Лук зеленый-1 пуч
-Перец
Масса-2
-Сыр тв-100 гр
-Майонез-3 ст.л
-Укроп
-Перец
Приготовление:
Намазать хлеб массой -1,сверху -масса-2....
Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: куда его впихнуть. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том,что это очень вкусно.
У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется.
Вам потребуется:
Масса-1
-Пюре-200 гр
-Яйцо-1 шт
-Майонез-2 ст.л
-Лук зеленый-1 пуч
-Перец
Масса-2
-Сыр тв-100 гр
-Майонез-3 ст.л
-Укроп
-Перец
Приготовление:
Намазать хлеб массой -1,сверху -масса-2....
Fox .
понравилось
11 October 2015 at 19:31
Fox .
понравилось
11 October 2015 at 19:30
community-post.html
Куриная печень по-милански
Ингредиенты:
● 600 г куриной печени
● 150 г твердого сыра
● 2 помидора (~200 г)
● 1 луковица (~150 г)
● 3-4 зубчика чеснока, зелень
● Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.
Ингредиенты:
● 600 г куриной печени
● 150 г твердого сыра
● 2 помидора (~200 г)
● 1 луковица (~150 г)
● 3-4 зубчика чеснока, зелень
● Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.
Fox .
понравилось
11 October 2015 at 19:29
community-post.html
Фаршированный перец с начинкой из мясного фарша и кабачка.
Мясной фарш — 500 г;
Рис — 1 стак.;
Кабачок небольшой — 1 шт;
Перец болгарский — 10-12 шт;
Лук репчатый (1 шт. в фарш, 1 шт. в зажарку) — 2 шт;
Морковь — 1 шт;
Сок томатный — 500 мл;
Масло подсолнечное (для жарки) ;
Соль, перец (по вкусу) ;
Лавровый лист — 2 шт;
Сахар (по вкусу) ;
Кабачок и репчатый лук нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле пока лук зарумянится, а кабачок станет мягким. В конце жарки посолить. Остудить начинку.
У перцев срезать верхушку, очистить его от семечек.
...
Мясной фарш — 500 г;
Рис — 1 стак.;
Кабачок небольшой — 1 шт;
Перец болгарский — 10-12 шт;
Лук репчатый (1 шт. в фарш, 1 шт. в зажарку) — 2 шт;
Морковь — 1 шт;
Сок томатный — 500 мл;
Масло подсолнечное (для жарки) ;
Соль, перец (по вкусу) ;
Лавровый лист — 2 шт;
Сахар (по вкусу) ;
Кабачок и репчатый лук нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле пока лук зарумянится, а кабачок станет мягким. В конце жарки посолить. Остудить начинку.
У перцев срезать верхушку, очистить его от семечек.
...
4 comments
для
: вкусы разные, я честно говоря не понимаю в селедке под шубой яблоко, может тоже какую пикантность даёт?12 October 2015 at 14:16
Нравится
Fox .
понравилось
11 October 2015 at 19:26
9 comments
для
: Да сами они - те, кто не поймет...11 October 2015 at 20:23
Нравится
Fox .
понравилось
11 October 2015 at 19:26
community-post.html
37:07439Пинетки на двух спицах для начинающихSave to my page
Fox .
понравилось
11 October 2015 at 19:26
community-post.html
Fox .
понравилось
11 October 2015 at 19:26
3 comments
Fox .
понравилось
11 October 2015 at 19:25
community-post.html
Fox .
понравилось
9 October 2015 at 20:34
community-post.html
Соус "Тартар"
Ингредиенты:
- Майонез
-Сметана
-Вареный желток
-Горчица
-Соленые огурчики
Приготовление:
Смешать сметану и майонез один к одному,протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики, и до солить, если нужно. Чудесный соус к пельменям, пасте, да и просто на хлеб.
Ингредиенты:
- Майонез
-Сметана
-Вареный желток
-Горчица
-Соленые огурчики
Приготовление:
Смешать сметану и майонез один к одному,протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики, и до солить, если нужно. Чудесный соус к пельменям, пасте, да и просто на хлеб.
Fox .
понравилось
9 October 2015 at 20:28
community-post.html
Паста с курицей, овощами и сливочным соусом
Идеальная паста для семьи с детьми! Разноцветная, вкусная, питательная, полезная, экономная! Оригинальный рецепт не сложный, главное — соблюдать последовательность, готовить быстро, курицу не пересушить, овощи не перетушить;)
Итак, нам понадобится 500 грамм пасты, 500 грамм куриной грудки, 300 грамм моркови, 500 грамм брокколи, 1 баночка зеленого консервированного горошка, 450 грамм густых сливок, 130 грамм сыра пармезан, 30 грамм сливочного масла, 3 зубчика чеснока, оливковое масло, свежо выжатый сок лимона, сушеные специи (орегано, базилик, м...
Идеальная паста для семьи с детьми! Разноцветная, вкусная, питательная, полезная, экономная! Оригинальный рецепт не сложный, главное — соблюдать последовательность, готовить быстро, курицу не пересушить, овощи не перетушить;)
Итак, нам понадобится 500 грамм пасты, 500 грамм куриной грудки, 300 грамм моркови, 500 грамм брокколи, 1 баночка зеленого консервированного горошка, 450 грамм густых сливок, 130 грамм сыра пармезан, 30 грамм сливочного масла, 3 зубчика чеснока, оливковое масло, свежо выжатый сок лимона, сушеные специи (орегано, базилик, м...
View all
Fox .
понравилось
9 October 2015 at 20:28
community-post.html
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак
Чтобы приготовить вкусное блюдо не обязательно тратить уйму денег и проводить часы на кухне.
Быстро. На все про все уйдет максимум 20 минут.
Бюджетно. Все продукты доступны и не отличаются высокой стоимостью.
Никакой грязи. Ни каких грязных сковородок, кастрюль и прочей кухонной утвари.
Просто. Практически элементарно.
Ну и чтоб снять все вопросы, прилагаю пошаговый мастер-класс с фотографиями.
Ингредиенты
4 булочки (Самые обыкновенные, которые в Ашане поштучно продают)
4 яйца
4 кусочка вечины...
Чтобы приготовить вкусное блюдо не обязательно тратить уйму денег и проводить часы на кухне.
Быстро. На все про все уйдет максимум 20 минут.
Бюджетно. Все продукты доступны и не отличаются высокой стоимостью.
Никакой грязи. Ни каких грязных сковородок, кастрюль и прочей кухонной утвари.
Просто. Практически элементарно.
Ну и чтоб снять все вопросы, прилагаю пошаговый мастер-класс с фотографиями.
Ингредиенты
4 булочки (Самые обыкновенные, которые в Ашане поштучно продают)
4 яйца
4 кусочка вечины...
Fox .
понравилось
9 October 2015 at 20:27
Fox .
понравилось
25 September 2015 at 22:00
12 comments
Да, это вся ее детвора...но...к сожалению выживут только двое-трое, поэтому и рождается так много, чтобы не исчез вид...
28 September 2015 at 16:26
Нравится
Fox .
понравилось
14 September 2015 at 19:33
community-post.html
Салат "Белая ночь"
Ингредиенты:
200 г маринованных грибов
2 средние луковицы (обжарить)
2 средние картофелины (отварить в "мундире")
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра
майонез и сметана (по вкусу)
Приготовление:
Грибы мелко нарезать, уложить в салатник
Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы
Смазать соусом (сметана майонез)
Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
Морковь натереть на крупной терке, смазать...
Ингредиенты:
200 г маринованных грибов
2 средние луковицы (обжарить)
2 средние картофелины (отварить в "мундире")
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра
майонез и сметана (по вкусу)
Приготовление:
Грибы мелко нарезать, уложить в салатник
Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы
Смазать соусом (сметана майонез)
Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
Морковь натереть на крупной терке, смазать...
7 comments
audio-playlist.html
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Fox . in My World