Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Григоренко
subscribed to the group
4 June at 15:42
community-join.html
Людмила Григоренко
понравилось
4 June at 15:42
community-post.html
Людмила Григоренко
понравилось
4 June at 15:42
community-post.html
А вы любите пасту «Альфредо»? 🍝
Это вкусное блюдо из широкой плоской пасты феттучини с нежным обволакивающим соусом. А вы знаете историю этого блюда?
Оно было названо в честь повара Альфредо Ди Лелио, который создал его в своем ресторане в Риме в начале XX века. В состав соуса входят несколько ингредиентов — сливки, сыр пармезан, чеснок и специи. Жареная курица делает блюдо еще вкуснее и сытнее.
Если вдохновились, делимся рецептами вкусной пасты:
• Паста «Альфредо» с курицей: ...
• Паста «Альфредо» по-домашнему: ...
• Паста с семгой и соусом «Альфредо»: ... more…
Это вкусное блюдо из широкой плоской пасты феттучини с нежным обволакивающим соусом. А вы знаете историю этого блюда?
Оно было названо в честь повара Альфредо Ди Лелио, который создал его в своем ресторане в Риме в начале XX века. В состав соуса входят несколько ингредиентов — сливки, сыр пармезан, чеснок и специи. Жареная курица делает блюдо еще вкуснее и сытнее.
Если вдохновились, делимся рецептами вкусной пасты:
• Паста «Альфредо» с курицей: ...
• Паста «Альфредо» по-домашнему: ...
• Паста с семгой и соусом «Альфредо»: ... more…
Людмила Григоренко
понравилось
4 June at 15:41
Людмила Григоренко
понравилось
4 June at 15:41
community-post.html
Вкусная корейская морковка🤨
⠀
Ингредиенты (на 3 порции):
⠀
🥕 Морковь — 3 шт. (270 г);
🥕 Чеснок — 2 зубчика (10 г);
🥕 Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. (34 г);
🥕 Столовый уксус 9% — 1 ч. л. (5 г);
🥕 Приправа для моркови по-корейски — 0.25 ч. л. (1 г);
🥕 Молотый кориандр — 0.25 ч. л. (0.5 г);
🥕 Хлопья чили — 0.25 ч. л. (0.5 г);
🥕 Черный перец молотый — 0.25 ч. л. (1.25 г);
🥕 Сахар — 2 г;
🥕 Соль — 2 г
⠀
Для подачи:
⠀
🌶 Маринованный перец халапеньо — по желанию
⠀
Рецепт приготовления острой хрустящей моркови на нашем сайте🙂
...
⠀
Ингредиенты (на 3 порции):
⠀
🥕 Морковь — 3 шт. (270 г);
🥕 Чеснок — 2 зубчика (10 г);
🥕 Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. (34 г);
🥕 Столовый уксус 9% — 1 ч. л. (5 г);
🥕 Приправа для моркови по-корейски — 0.25 ч. л. (1 г);
🥕 Молотый кориандр — 0.25 ч. л. (0.5 г);
🥕 Хлопья чили — 0.25 ч. л. (0.5 г);
🥕 Черный перец молотый — 0.25 ч. л. (1.25 г);
🥕 Сахар — 2 г;
🥕 Соль — 2 г
⠀
Для подачи:
⠀
🌶 Маринованный перец халапеньо — по желанию
⠀
Рецепт приготовления острой хрустящей моркови на нашем сайте🙂
...
И называется она - корейский салат "Морковча" по-ташкентски
10 January 2024 at 9:11
Нравится2
Людмила Григоренко
понравилось
4 June at 15:40
community-post.html
Печеночные блинчики с начинкой
⠀
Начинку можно приготовить из разных ингредиентов — с печенью сочетаются многие продукты. Один из самых простых вариантов — сделать начинку из сметанного соуса с чесноком, обжаренной моркови и лука. Чтобы печеночные блинчики можно было легко резать на порции, охладите их перед подачей.
⠀
Ингредиенты (на 4 порции):
Куриная печень — 250 г;
Куриное яйцо — 1 шт. (60 г);
Молоко — 125 мл (125 г);
Пшеничная мука хлебопекарная — 60 г;
Растительное масло — 1 ст. л. (17 г);
Соль — по вкусу;
Черный перец молотый — по вкусу
⠀
Для начинки и соуса: more…
⠀
Начинку можно приготовить из разных ингредиентов — с печенью сочетаются многие продукты. Один из самых простых вариантов — сделать начинку из сметанного соуса с чесноком, обжаренной моркови и лука. Чтобы печеночные блинчики можно было легко резать на порции, охладите их перед подачей.
⠀
Ингредиенты (на 4 порции):
Куриная печень — 250 г;
Куриное яйцо — 1 шт. (60 г);
Молоко — 125 мл (125 г);
Пшеничная мука хлебопекарная — 60 г;
Растительное масло — 1 ст. л. (17 г);
Соль — по вкусу;
Черный перец молотый — по вкусу
⠀
Для начинки и соуса: more…
3 comments
Людмила Григоренко
понравилось
4 June at 15:40
community-post.html
Вкусная корейская морковка
⠀
Вкусная острая корейская морковка относится к закускам, приготовление которых кажется намного сложнее, чем есть на самом деле. Дольше всего придется измельчать саму морковь. Но это действие сделает легче специальная терка для моркови по-корейски. Еще лучше, если такая терка есть в комплекте кухонного комбайна. Затем останется только заправить морковь горячим маслом со специями и пряностями, а потом дождаться, когда закуска полностью промаринуется.
⠀
Ингредиенты (на 3 порции):
• Морковь — 3 шт. (270 г);
• Чеснок — 2 зубчика (10 г); more…
⠀
Вкусная острая корейская морковка относится к закускам, приготовление которых кажется намного сложнее, чем есть на самом деле. Дольше всего придется измельчать саму морковь. Но это действие сделает легче специальная терка для моркови по-корейски. Еще лучше, если такая терка есть в комплекте кухонного комбайна. Затем останется только заправить морковь горячим маслом со специями и пряностями, а потом дождаться, когда закуска полностью промаринуется.
⠀
Ингредиенты (на 3 порции):
• Морковь — 3 шт. (270 г);
• Чеснок — 2 зубчика (10 г); more…
Людмила Григоренко
понравилось
4 June at 15:37
community-post.html
Мясо по-русски
⠀
Готовить блюдо лучше в глубокой сковороде, казане или скороварке. Мясо сначала нужно потушить в небольшом количестве воды, чтобы оно стало мягким, а потом добавить овощи, залить водой и снова томить под крышкой на медленном огне. К мясу по-русски хорошо подать горчицу, сметанный соус с хреном, малосольные огурцы или салат из свежей капусты.
⠀
Ингредиенты (на 3 порции):
• Говядина — 500 г;
• Картошка — 3 шт. (360 г);
• Морковь — 2 шт. (180 г);
• Репчатый лук — 1 шт. (80 г);
• Растительное масло — 1.5 ст. л. (25.5 г);
• Лавровый лист — 1 шт. (1 г);
• Соль — 2 ч. л. (20 г); more…
⠀
Готовить блюдо лучше в глубокой сковороде, казане или скороварке. Мясо сначала нужно потушить в небольшом количестве воды, чтобы оно стало мягким, а потом добавить овощи, залить водой и снова томить под крышкой на медленном огне. К мясу по-русски хорошо подать горчицу, сметанный соус с хреном, малосольные огурцы или салат из свежей капусты.
⠀
Ингредиенты (на 3 порции):
• Говядина — 500 г;
• Картошка — 3 шт. (360 г);
• Морковь — 2 шт. (180 г);
• Репчатый лук — 1 шт. (80 г);
• Растительное масло — 1.5 ст. л. (25.5 г);
• Лавровый лист — 1 шт. (1 г);
• Соль — 2 ч. л. (20 г); more…
3 comments
Людмила Григоренко
понравилось
4 June at 15:31
community-post.html
🥧 Раскрываем секреты универсального теста, которое подойдет для любой выпечки!
С ним получатся булочки, пирожки, пироги в духовке или на сковороде.
⠀
Тесто невероятно мягкое и воздушное, долго остается свежим и не черствеет.
⠀
Ингредиенты:
• Теплая вода — 200 мл;
• Горячая вода — 200 мл;
• Дрожжи сухие быстродействующие — 10 г;
• Мука — 600-650 г
• Сахар — 1-3 ст.л.;
• Соль — 1 ч.л;
• Растительное масло — 3 ст.л.
⠀
Рецепт:
⠀
1. Добавьте сахар и дрожжи в теплую воду. Оставьте на 5 минут. more…
С ним получатся булочки, пирожки, пироги в духовке или на сковороде.
⠀
Тесто невероятно мягкое и воздушное, долго остается свежим и не черствеет.
⠀
Ингредиенты:
• Теплая вода — 200 мл;
• Горячая вода — 200 мл;
• Дрожжи сухие быстродействующие — 10 г;
• Мука — 600-650 г
• Сахар — 1-3 ст.л.;
• Соль — 1 ч.л;
• Растительное масло — 3 ст.л.
⠀
Рецепт:
⠀
1. Добавьте сахар и дрожжи в теплую воду. Оставьте на 5 минут. more…
47 comments
Людмила Григоренко
subscribed to 8 groups
28 August 2022 at 12:09
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.