Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
...✌✌SASHA™✌✌ ...
понравилось
13 August 2018 at 6:54
...✌✌SASHA™✌✌ ...
понравилось
12 August 2018 at 22:26
...✌✌SASHA™✌✌ ...
понравилось
12 August 2018 at 2:08
...✌✌SASHA™✌✌ ...
понравилось
11 August 2018 at 16:40
19 comments
девочки, лайкаем-не стесняемся, ведь женщинам тоже нужна такая хорошая жена!))))
15 August 2018 at 10:42
Нравится
...✌✌SASHA™✌✌ ...
понравилось
1 August 2018 at 8:32
community-post.html
ПАМЯТИ ПРЕПОДОБНОГО СЕРАФИМА САРОВСКОГО
Вот он, блаженный пустынник, взыскующий
Века грядущего благ неземных!
Вот он, в скорбях, как мы в счастье, ликующий,
Душу отдать за других!..
Тихо тропинкой лесной пробирается
В кожаной мантии, в лычных лаптях;
Крест на груди его медный качается,
Сумка с песком у него на плечах.
Вьется Саровка излучистой впадиной,
Сосен столетних красуется строй;
И, на ходу подпираясь рогатиной,
Движется Старец неспешной стопой.
Телом согбенный, с душою смиренною,
В пустыньку он помолиться бредет;
Но, и молитву творя сокровенную,
Он для трудов свой топорик несет. more…
Вот он, блаженный пустынник, взыскующий
Века грядущего благ неземных!
Вот он, в скорбях, как мы в счастье, ликующий,
Душу отдать за других!..
Тихо тропинкой лесной пробирается
В кожаной мантии, в лычных лаптях;
Крест на груди его медный качается,
Сумка с песком у него на плечах.
Вьется Саровка излучистой впадиной,
Сосен столетних красуется строй;
И, на ходу подпираясь рогатиной,
Движется Старец неспешной стопой.
Телом согбенный, с душою смиренною,
В пустыньку он помолиться бредет;
Но, и молитву творя сокровенную,
Он для трудов свой топорик несет. more…
...✌✌SASHA™✌✌ ...
понравилось
31 July 2018 at 7:28
community-post.html
Куриная ветчина в банке - вкус настоящего домашнего деликатеса! В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии.
КУРИНАЯ ВЕТЧИНА В БАНКЕ
Ингредиенты:
- Мясо курицы (не только филе) — 600 г
- Желатин — 1 ст. л. (с верхом)
- Итальянские сухие травы — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Специи для гриля — 1 ч. л.
- Перец свежемолотый
- Соль
Приготовление:
more…
КУРИНАЯ ВЕТЧИНА В БАНКЕ
Ингредиенты:
- Мясо курицы (не только филе) — 600 г
- Желатин — 1 ст. л. (с верхом)
- Итальянские сухие травы — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Специи для гриля — 1 ч. л.
- Перец свежемолотый
- Соль
Приготовление:
more…
народ все таки ленивый, что мешает купить оболочку в интер магазине и сделать полноценную себе колбасу??? стоит она копейки ...
31 July 2018 at 8:27
Нравится
...✌✌SASHA™✌✌ ...
понравилось
31 July 2018 at 3:35
community-post.html
(17) 30 июля - день памяти великомученицы Марины (Маргариты) Антиохийской (IV век).
Святая Марина родилась в Антиохии Писидийской (в Малой Азии, ныне Турции). Отец ее был язычником-жрецом. От своей кормилицы святая Марина узнала о христианской вере. В то время император Диоклитиан (284–305 гг.) воздвиг гонение на христиан, так что многие христиане вынуждены были скрываться в пещерах и пустынях. Когда Марине исполнилось двенадцать лет, она приняла Крещение. Узнав об этом отец отрекся от нее. more…
Святая Марина родилась в Антиохии Писидийской (в Малой Азии, ныне Турции). Отец ее был язычником-жрецом. От своей кормилицы святая Марина узнала о христианской вере. В то время император Диоклитиан (284–305 гг.) воздвиг гонение на христиан, так что многие христиане вынуждены были скрываться в пещерах и пустынях. Когда Марине исполнилось двенадцать лет, она приняла Крещение. Узнав об этом отец отрекся от нее. more…
3:15
[ - ][ md5 ][ М ][X]Святая великомученица МаринаОбитель Иоанна Милостивого (п. Мстера)uploaded: - id552425390
00:00
31 July 2018 at 13:15
Нравится
...✌✌SASHA™✌✌ ...
понравилось
29 July 2018 at 10:40
8 comments
...✌✌SASHA™✌✌ ...
понравилось
28 July 2018 at 9:23
...✌✌SASHA™✌✌ ...
понравилось
28 July 2018 at 9:13
...✌✌SASHA™✌✌ ...
понравилось
25 July 2018 at 8:24
...✌✌SASHA™✌✌ ...
понравилось
25 July 2018 at 1:54
community-post.html
Икона Богородицы Борколабовская (Барколабовская)
ПРАЗДНОВАНИЕ:
24 июля
ИСТОРИЯ
Борколабовская (Барколабовская) икона Божией Матери – чудотворный образ, получивший свое название по месту своего нахождения в главной церкви Борколабовского женского монастыря в честь Вознесения Господня в селе Борколабове Быховского района Могилевской области (Республика Беларусь). Основание его относится к 1648 году. more…
ПРАЗДНОВАНИЕ:
24 июля
ИСТОРИЯ
Борколабовская (Барколабовская) икона Божией Матери – чудотворный образ, получивший свое название по месту своего нахождения в главной церкви Борколабовского женского монастыря в честь Вознесения Господня в селе Борколабове Быховского района Могилевской области (Республика Беларусь). Основание его относится к 1648 году. more…
...✌✌SASHA™✌✌ ...
понравилось
23 July 2018 at 13:45
community-post.html
Баклажаны в томатах 🍆 🍅
Для приготовления понадобится:
• помидоры - 3 кг.;
• баклажаны - 2 кг.;
• растительное масло - 200 гр.;
• сахар - 200 гр.;
• соль - 2 ст.л.;
• уксус - 100-150 мл.;
• горький перец - 2 стручка;
• чеснок - 2 головки.
Приготовление:
1. Помидоры и перец пропускаем через мясорубку, добавляем соль и варим 15 минут.
2. Синие нарезаем средними брусочками. Не дольками как в "Огонек", не соломкой, а именно брусками. Если вам нравится можете очистить баклажан от кожуру, я люблю оставить все так. more…
Для приготовления понадобится:
• помидоры - 3 кг.;
• баклажаны - 2 кг.;
• растительное масло - 200 гр.;
• сахар - 200 гр.;
• соль - 2 ст.л.;
• уксус - 100-150 мл.;
• горький перец - 2 стручка;
• чеснок - 2 головки.
Приготовление:
1. Помидоры и перец пропускаем через мясорубку, добавляем соль и варим 15 минут.
2. Синие нарезаем средними брусочками. Не дольками как в "Огонек", не соломкой, а именно брусками. Если вам нравится можете очистить баклажан от кожуру, я люблю оставить все так. more…
...✌✌SASHA™✌✌ ...
понравилось
22 July 2018 at 7:44
community-post.html
Кекс на сгущенке
• Понадобятся:
1. Сливочное масло – 50 гр.
2. Яйца – 4 шт.
3. Ванилин – 1 пакет
4. Банка сгущенки
5. Разрыхлитель теста – 1 чл. л.
6. Мука – 120 гр.
Вначале нужно смешать яйца со сгущенкой миксером (низкая скорость). Добавить теплое масло и смешать.
Добавить в массу муку, разрыхлитель теста, ванилин и еще раз смешать. Форму смазать маслом, присыпать мукой.
Вылить в нее полученное тесто и отправить в духовой шкаф на полчаса при температуре 1500.
Дать готовому кексу остыть четверть часа в форме, после чего достать для полного остывания.
• Понадобятся:
1. Сливочное масло – 50 гр.
2. Яйца – 4 шт.
3. Ванилин – 1 пакет
4. Банка сгущенки
5. Разрыхлитель теста – 1 чл. л.
6. Мука – 120 гр.
Вначале нужно смешать яйца со сгущенкой миксером (низкая скорость). Добавить теплое масло и смешать.
Добавить в массу муку, разрыхлитель теста, ванилин и еще раз смешать. Форму смазать маслом, присыпать мукой.
Вылить в нее полученное тесто и отправить в духовой шкаф на полчаса при температуре 1500.
Дать готовому кексу остыть четверть часа в форме, после чего достать для полного остывания.
4 comments
...✌✌SASHA™✌✌ ...
понравилось
22 July 2018 at 7:42
community-post.html
✨Торт "Наполеон"✨
✨Ингредиенты:
Сливочное масло (в тесто) — 400 г
Яйцо (в тесто) — 1 шт.
Мука (в тесто) — 700 г
Ледяная вода (в тесто) — 150 мл
Соль (в тесто) — 1 щепотка
Молоко (в крем) — 1 л
Сахар (в крем) — 1,5 стак.
Яйцо (в крем) — 2 шт.
Мука (в крем) — 3 ст. л.
Сливочное масло (в крем) — 200 г
Ванильный сахар (в крем) — 5 г
✨Приготовление:
1. Сливочное масло оставьте на столе, пусть постоит, оно должно быть комнатной температуры. more…
✨Ингредиенты:
Сливочное масло (в тесто) — 400 г
Яйцо (в тесто) — 1 шт.
Мука (в тесто) — 700 г
Ледяная вода (в тесто) — 150 мл
Соль (в тесто) — 1 щепотка
Молоко (в крем) — 1 л
Сахар (в крем) — 1,5 стак.
Яйцо (в крем) — 2 шт.
Мука (в крем) — 3 ст. л.
Сливочное масло (в крем) — 200 г
Ванильный сахар (в крем) — 5 г
✨Приготовление:
1. Сливочное масло оставьте на столе, пусть постоит, оно должно быть комнатной температуры. more…
...✌✌SASHA™✌✌ ...
понравилось
22 July 2018 at 7:40
community-post.html
Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
Ингредиенты:
-кефир (йогурт, сметана) 400 г
-масло сливочное 160 г
-сахар 2 ст. л.
-соль 0,5 ч. л.
-яйцо 2 шт.
-мука 280 г
-разрыхлитель 1,5 ч. л.
начинка:
-зелёный лук
-яйцо 2 шт.
-соль
-перец
Приготовление:
Зелёный лук промыть и нарезать. Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца. more…
Ингредиенты:
-кефир (йогурт, сметана) 400 г
-масло сливочное 160 г
-сахар 2 ст. л.
-соль 0,5 ч. л.
-яйцо 2 шт.
-мука 280 г
-разрыхлитель 1,5 ч. л.
начинка:
-зелёный лук
-яйцо 2 шт.
-соль
-перец
Приготовление:
Зелёный лук промыть и нарезать. Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.