Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
екатерина герег
понравилось
9 December 2019 at 17:20
community-post.html
Подборка самых вкусных, полезных и сытных пирогов
1. Пирог с мясом
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начи more…
1. Пирог с мясом
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начи more…
30 comments
лариса .
ГРЯЗНАЯ ВОНЮЧАЯ ТВАРЬ !
16 February 2020 at 1:24
НравитсяЛариса Савина
для лариса .: зачем разную гадость писать, какая злость она вас сьест
27 June 2020 at 18:43
Нравится
екатерина герег
понравилось
9 December 2019 at 17:19
community-post.html
Вкуснейшие шницели с сыром
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр твердый — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена.
2. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность.
3. Курицу порежьте мелко.
4. Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр твердый — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена.
2. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность.
3. Курицу порежьте мелко.
4. Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу. more…
4 comments
екатерина герег
понравилось
9 December 2019 at 17:19
community-post.html
Тефтели в томатном соусе.
Ингредиенты:
Фарш — 700 г;
Репчатый лук — 2 шт.;
Банка отчищенных томатов в собственном соку (блендером пробить помидоры с соком). Можно просто взять помидоры в собственном соку и отчистить от кожуры.
Теплая вода — 200 мл;
Чеснок - 2-3 зубчика
соль и специи — по вкусу;
Подсолнечное масло — 50 г (для жарки).
Базилик или зелень на вкус.
Приготовление:
Очищенный лук нарезать мелко и обжарить на сливочном или растительном масле, помешивая, до золотистого цвета. more…
Ингредиенты:
Фарш — 700 г;
Репчатый лук — 2 шт.;
Банка отчищенных томатов в собственном соку (блендером пробить помидоры с соком). Можно просто взять помидоры в собственном соку и отчистить от кожуры.
Теплая вода — 200 мл;
Чеснок - 2-3 зубчика
соль и специи — по вкусу;
Подсолнечное масло — 50 г (для жарки).
Базилик или зелень на вкус.
Приготовление:
Очищенный лук нарезать мелко и обжарить на сливочном или растительном масле, помешивая, до золотистого цвета. more…
8 comments
для
: А по моему ешь что подадут.... не так уж при этой жизни можно ШИКОВАТЬ и видеть мясо 11 December 2019 at 9:08
Нравится
екатерина герег
понравилось
9 December 2019 at 17:16
community-post.html
Вкусный, домашний гуляш
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
36 comments
КАКАЯ ЖЕСТЬ! ТЫ ТО, ЧТО ТЫ ЕШЬ И ПЕРВЫЙ КЛЮЧ К СПАСЕНИЮ!
...
...
9 October 2019 at 5:12
Нравится
екатерина герег
subscribed to the group
9 December 2019 at 17:15
community-join.html
екатерина герег
понравилось
29 September 2019 at 21:13
community-post.html
Массируя палец всего по 1 минуте в день, вы поразитесь тому, что произойдет с вашим телом...
Точки на большом пальце отвечают за сердце и легкие. Учащенное сеpдцебиение можно пocтепенно исправить с пoмощью массажа этого пальца.
Указательный палец
Отвечает за работу ЖКТ. Боли в животе, трудности при пищeварении можно легко преодолеть, массируя указательный палец.
Средний палец
Циpкуляция крови — его забота. При тошноте, головокружении или бессоннице просто помассируй средний палец.
Безымянный палец more…
Точки на большом пальце отвечают за сердце и легкие. Учащенное сеpдцебиение можно пocтепенно исправить с пoмощью массажа этого пальца.
Указательный палец
Отвечает за работу ЖКТ. Боли в животе, трудности при пищeварении можно легко преодолеть, массируя указательный палец.
Средний палец
Циpкуляция крови — его забота. При тошноте, головокружении или бессоннице просто помассируй средний палец.
Безымянный палец more…
екатерина герег
понравилось
22 June 2019 at 15:04
community-post.html
Вкусный, домашний гуляш
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
23 comments
Бизнес для каждого, заработать деньги не выходя из дома это доступно каждому (регистрация с 14 лет) переходи по ссылке ...
clck.ru/Fjyh4
clck.ru/Fjyh4
21 August 2019 at 12:49
Нравится
екатерина герег
понравилось
9 April 2019 at 8:50
community-post.html
Куриный паштет
Этот воздушный куриный паштет великолепен тем, что для его приготовления вам потребуются всего три основных ингредиента и совсем немного времени
Ингредиенты:
Куриная печень — 1 кг
Репчатый лук — 2 шт.
Сливочное масло — 150 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Печень хорошо промыть, снять с неё все плёнки и нарезать небольшими кусочками.
2. Мелко нарезанный лук обжарить на среднем огне с добавлением растительного масла до мягкости. more…
Этот воздушный куриный паштет великолепен тем, что для его приготовления вам потребуются всего три основных ингредиента и совсем немного времени
Ингредиенты:
Куриная печень — 1 кг
Репчатый лук — 2 шт.
Сливочное масло — 150 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Печень хорошо промыть, снять с неё все плёнки и нарезать небольшими кусочками.
2. Мелко нарезанный лук обжарить на среднем огне с добавлением растительного масла до мягкости. more…
16 comments
я часто так делаю. только добавляю зубчик чеснока и 1 варенное яйцо. вкусссно.т
24 January 2019 at 19:49
Нравится1
екатерина герег
понравилось
21 January 2019 at 19:50
community-post.html
ТОП-5 запеканок👍
Запеканка с мясным фаршем и картофелем
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
Запеканка с мясным фаршем и картофелем
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
7 comments
екатерина герег
понравилось
17 November 2018 at 20:59
екатерина герег
понравилось
29 September 2018 at 13:38
community-post.html
Цветаевский яблочный пирог
Невероятно вкусный и простой в приготовлении яблочный пирог!
Ингредиенты:
Для теста:
Пшеничная мука — 250 г
Сметана — 100 г
Сливочное масло — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Для начинки:
Сметана — 200 г
Сахар — 220 г
Яйца — 1 шт.
Пшеничная мука — 2 ст. л.
Крупные яблоки (лучше с кислинкой) — 4 шт.
Приготовление:
1. Просейте муку с разрыхлителем в большую миску.
2. Добавьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло. more…
Невероятно вкусный и простой в приготовлении яблочный пирог!
Ингредиенты:
Для теста:
Пшеничная мука — 250 г
Сметана — 100 г
Сливочное масло — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Для начинки:
Сметана — 200 г
Сахар — 220 г
Яйца — 1 шт.
Пшеничная мука — 2 ст. л.
Крупные яблоки (лучше с кислинкой) — 4 шт.
Приготовление:
1. Просейте муку с разрыхлителем в большую миску.
2. Добавьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло. more…
екатерина герег
понравилось
29 September 2018 at 13:38
community-post.html
Сырные блинчики с петрушкой
Ингредиенты:
Мука — 1 стак.
Молоко — 1,5 стак.
Сыр твердый — 150 г
Яйца — 2 шт.
Петрушка — 1 пучок
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке. Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать. Муку просеять. Чеснок выдавить через пресс.
2. Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену. Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать. Затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить. Всыпать сыр, чеснок, измельченн more…
Ингредиенты:
Мука — 1 стак.
Молоко — 1,5 стак.
Сыр твердый — 150 г
Яйца — 2 шт.
Петрушка — 1 пучок
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке. Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать. Муку просеять. Чеснок выдавить через пресс.
2. Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену. Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать. Затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить. Всыпать сыр, чеснок, измельченн more…
екатерина герег
понравилось
29 September 2018 at 13:37
community-post.html
Говядина с овощами "Почти гуляш"
Ингредиенты:
Говядина — 600 Грамм
Перец болгарский — 2 Штуки
Лук репчатый — 1-2 Штук
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Сок томатный — 500 Миллилитров
Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
Масло сливочное — 50 Грамм
Специи — По вкусу
Соль — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи очистите и помойте.
Лук нарежьте полукольцами и выложите на дно формы для запекания. Чеснок порубите и выложите на лук.
Говядину хорошо помойте, нарежьте брусочками и выложите поверх лука с чесноком.
Следующий слой - нарезанный перец. more…
Ингредиенты:
Говядина — 600 Грамм
Перец болгарский — 2 Штуки
Лук репчатый — 1-2 Штук
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Сок томатный — 500 Миллилитров
Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
Масло сливочное — 50 Грамм
Специи — По вкусу
Соль — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи очистите и помойте.
Лук нарежьте полукольцами и выложите на дно формы для запекания. Чеснок порубите и выложите на лук.
Говядину хорошо помойте, нарежьте брусочками и выложите поверх лука с чесноком.
Следующий слой - нарезанный перец. more…
екатерина герег
понравилось
29 September 2018 at 13:37
community-post.html
5 самых вкусных салатов с куриной грудкой и кукурузой?
Салат с копченой куриной грудкой и кукурузой
Ингредиенты:
копченое куриное филе - 250 г;
голубой сыр - 70 г;
салатный микс - 100 г;
дольки апельсина - 4 шт.;
кукуруза - 100 г;
горчица - 10 г;
масло - 60 мл;
сок лимона - 40 мл.
Приготовление
Филе нарежьте ломтиками, нарвите листья салата, апельсиновые дольки разрежьте пополам, а сыр - кубиками.
Сложите все продукты в глубокую салатницу.
Взбейте масло с соком лимона, перцем и горчицей.
Перемешайте салат с копченой куриной грудкой и кукурузой с заправкой. more…
Салат с копченой куриной грудкой и кукурузой
Ингредиенты:
копченое куриное филе - 250 г;
голубой сыр - 70 г;
салатный микс - 100 г;
дольки апельсина - 4 шт.;
кукуруза - 100 г;
горчица - 10 г;
масло - 60 мл;
сок лимона - 40 мл.
Приготовление
Филе нарежьте ломтиками, нарвите листья салата, апельсиновые дольки разрежьте пополам, а сыр - кубиками.
Сложите все продукты в глубокую салатницу.
Взбейте масло с соком лимона, перцем и горчицей.
Перемешайте салат с копченой куриной грудкой и кукурузой с заправкой. more…
11 comments
для
: Спасибо огромное за совет.Простите, что не поблагодарила сразу.13 October 2018 at 15:07
Нравится1для
: Ничего страшного, я столько пишу, что забываю где и кому.13 October 2018 at 17:40
Нравится
екатерина герег
понравилось
29 September 2018 at 13:37
community-post.html
Шарики из картофельного пюре
Ингредиенты:
Соль по вкусу
Подсолнечное масло 150 мл
Панировочные сухари 120 г
Яйцо куриное 4 штуки
Картофель 1,2 кг
Приготовление:
1. Очистите картошку, порежьте на большие куски, положите в кастрюлю, добавьте холодной воды и чайную ложку соли. Вода должна покрывать весь картофель. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите 20-30 минут, пока картошка не станет мягкой. Слейте воду и сразу разомните картошку. Взбейте два яйца и вмешайте в пюре. Попробуйте и посолите. more…
Ингредиенты:
Соль по вкусу
Подсолнечное масло 150 мл
Панировочные сухари 120 г
Яйцо куриное 4 штуки
Картофель 1,2 кг
Приготовление:
1. Очистите картошку, порежьте на большие куски, положите в кастрюлю, добавьте холодной воды и чайную ложку соли. Вода должна покрывать весь картофель. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите 20-30 минут, пока картошка не станет мягкой. Слейте воду и сразу разомните картошку. Взбейте два яйца и вмешайте в пюре. Попробуйте и посолите. more…
екатерина герег
понравилось
29 September 2018 at 13:36
community-post.html
Французское мясо
Ингредиенты:
Свинина — 700-800 Грамм
Картофель — 5 Штук
Молоко — 300 Миллилитров
Сыр твердый — 300 Грамм
Майонез — 150 Грамм
Соль и специи — По вкусу
Лук — 1-2 Штуки
Майонез — 200 Грамм
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Французское мясо":
1. Подготовьте заранее все ингредиенты и обязательно используйте размороженное мясо. Картофель нужно нарезать кольцами. Из мяса лучше всего брать свинину - именно она в сочетании с остальными ингредиентами получается сочной и ароматной. more…
Ингредиенты:
Свинина — 700-800 Грамм
Картофель — 5 Штук
Молоко — 300 Миллилитров
Сыр твердый — 300 Грамм
Майонез — 150 Грамм
Соль и специи — По вкусу
Лук — 1-2 Штуки
Майонез — 200 Грамм
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Французское мясо":
1. Подготовьте заранее все ингредиенты и обязательно используйте размороженное мясо. Картофель нужно нарезать кольцами. Из мяса лучше всего брать свинину - именно она в сочетании с остальными ингредиентами получается сочной и ароматной. more…
п.1 ..Никогда не используйте размороженное мясо! Только свежее, охлажденное
21 September 2018 at 20:00
Нравится1
екатерина герег
понравилось
29 September 2018 at 13:36
community-post.html
Салатики. Топ-11
1. Салат «от Тиффани»
Вкусный и красивый салат, который замечательно украшает праздничный стол.
Ингредиенты:
● Куриное филе – 400 г.;
● Яйца куриные – 3 шт.;
● Сыр твердый – 200 г.;
● Орехи (миндаль, грецкие) - 100 г.;
● Чернослив – 6-8 штук;
● Виноград – 100 г.;
● Майонез.
Приготовление:
Куриное филе можно обжарить до готовности на сковородке с приправами, а можно просто отварить, как я это чаще делаю, остудить и порезать на мелкие кусочки. more…
1. Салат «от Тиффани»
Вкусный и красивый салат, который замечательно украшает праздничный стол.
Ингредиенты:
● Куриное филе – 400 г.;
● Яйца куриные – 3 шт.;
● Сыр твердый – 200 г.;
● Орехи (миндаль, грецкие) - 100 г.;
● Чернослив – 6-8 штук;
● Виноград – 100 г.;
● Майонез.
Приготовление:
Куриное филе можно обжарить до готовности на сковородке с приправами, а можно просто отварить, как я это чаще делаю, остудить и порезать на мелкие кусочки. more…
екатерина герег
понравилось
29 September 2018 at 13:36
community-post.html
Банановые оладьи без муки
Ингредиенты:
Бананы 1 штука
Яйцо куриное 2 штуки
Приготовление:
1. Ставим сковородку нагреваться.
2. Банан размять вилкой в пюре.
3. Разбить два яйца и хорошо размешать вместе с банановым пюре. Лучше с помощью блендера.
4. Жарить банановые оладьи на сухой сковородке (как американские панкейки). Выливать смесь небольшими порциями, формируя оладушки. На каждой стороне поджаривать буквально чуть-чуть.
Ингредиенты:
Бананы 1 штука
Яйцо куриное 2 штуки
Приготовление:
1. Ставим сковородку нагреваться.
2. Банан размять вилкой в пюре.
3. Разбить два яйца и хорошо размешать вместе с банановым пюре. Лучше с помощью блендера.
4. Жарить банановые оладьи на сухой сковородке (как американские панкейки). Выливать смесь небольшими порциями, формируя оладушки. На каждой стороне поджаривать буквально чуть-чуть.
екатерина герег
понравилось
29 September 2018 at 13:33
community-post.html
Курник с картофелем и курицей
Ингредиенты:
Пшеничная мука 4 стакана
Маргарин 250 г
Вода 1 стакан
Сахар 1 чайная ложка
Картофель 5 штук
Лук репчатый 2 штуки
Яичный желток 1 штука
Куриное филе 500 г
Сливочное масло 100 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сухие дрожжи 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Замесите тесто. Разведите дрожжи в стакане воды с сахаром.
2. Муку порубите с холодным маргарином до мелкой крошки. Затем руками перетрите муку с маргарином, чтобы получилась мелкая мучная крошка. more…
Ингредиенты:
Пшеничная мука 4 стакана
Маргарин 250 г
Вода 1 стакан
Сахар 1 чайная ложка
Картофель 5 штук
Лук репчатый 2 штуки
Яичный желток 1 штука
Куриное филе 500 г
Сливочное масло 100 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сухие дрожжи 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Замесите тесто. Разведите дрожжи в стакане воды с сахаром.
2. Муку порубите с холодным маргарином до мелкой крошки. Затем руками перетрите муку с маргарином, чтобы получилась мелкая мучная крошка. more…
екатерина герег
понравилось
29 September 2018 at 13:33
community-post.html
Горбуша в горшочках
Запекать горбушу в горшочках - это настоящее удовольствие, так как работы здесь делаешь минимум, а результат просто сногсшибательный. Этот рецепт приготовления горбуши в горшочках не стал исключением, ведь все, что от нас требуется - это сложить все ингредиенты в горшочек, а в итоге мы получим невероятно вкусную нежную рыбу с прекрасным ароматом и даже вместе с гарниром, так что полноценный сытный ужин нам обеспечен. Поверьте мне, такого результата вы никогда не добьетесь при обычном запекании, так как в горшочке все ингредиенты пропитываются соками и ароматами друг друг more…
Запекать горбушу в горшочках - это настоящее удовольствие, так как работы здесь делаешь минимум, а результат просто сногсшибательный. Этот рецепт приготовления горбуши в горшочках не стал исключением, ведь все, что от нас требуется - это сложить все ингредиенты в горшочек, а в итоге мы получим невероятно вкусную нежную рыбу с прекрасным ароматом и даже вместе с гарниром, так что полноценный сытный ужин нам обеспечен. Поверьте мне, такого результата вы никогда не добьетесь при обычном запекании, так как в горшочке все ингредиенты пропитываются соками и ароматами друг друг more…
3 comments
Ну нет...майонез холодный соус, его запекать нельзя...
22 September 2018 at 6:13
НравитсяДаже не буду портить цветную капусту ради горбуши,что-то мне совсем не хочется такого блюда...
22 September 2018 at 14:26
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.