Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Богосян (Логинова)
понравилось
3 February 2020 at 22:10
community-post.html
Остренькая капуста быстрого приготовления
Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!
Приготовление:
Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2 ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса. more…
Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!
Приготовление:
Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2 ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса. more…
4 comments
Виктор Колесников
для Борис Vороv: нет
4 February 2020 at 10:31
НравитсяЛариса Бакиева
4 February 2020 at 17:47
Нравится
Наталья Богосян (Логинова)
понравилось
4 December 2019 at 0:06
community-post.html
Селедка под шубой рулетом
Ингредиенты:
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
Приготовление::
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. more…
Ингредиенты:
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
Приготовление::
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. more…
4 comments
Я считаю нет вкуснее традиционной селёдки под шубой. На меня люди смотрят и думают, что я дура сижу смеюсь сама себе, поэтому крёстный наказал чтобы прикрывала ротик ладошкой когда смеюсь.
4 December 2019 at 8:38
Нравится
Наталья Богосян (Логинова)
понравилось
3 December 2019 at 23:59
community-post.html
Маленькие шаги для больших целей
1. Приседания. Начините с 20 приседаний. Спина прямая, мышцы живота напряжены.
2. Наклоны в стороны. По 20 раз несколько подходов.
3. Лёжа на полу на боку поднимайте ноги на уровень 90 градусов к туловищу. По 20 повторений на каждую сторону по несколько подходов. Это самое эффективное упражнение.
4. Лёжа на полу, руки за головой. Крутим педали. Упражнение вам хорошо знакомо. Очень эффективно для живота. more…
1. Приседания. Начините с 20 приседаний. Спина прямая, мышцы живота напряжены.
2. Наклоны в стороны. По 20 раз несколько подходов.
3. Лёжа на полу на боку поднимайте ноги на уровень 90 градусов к туловищу. По 20 повторений на каждую сторону по несколько подходов. Это самое эффективное упражнение.
4. Лёжа на полу, руки за головой. Крутим педали. Упражнение вам хорошо знакомо. Очень эффективно для живота. more…
Наталья Богосян (Логинова)
понравилось
22 October 2019 at 19:11
community-post.html
Mopковный тoрт с гpецкими орехами и коpицей
Лучшее в морковном торте - первая реакция человека, до этого его не пробовавшего. Каждый раз, когда я готовлю такой огромный торт и предлагаю гостям кусочек, они сначала морщат нос и виновато отказываются. Наверное, во всем виноваты ассоциации с безвкусными морковными запеканками, которыми нас всех кормили в детском саду на полдник. И лишь когда удается настоять и попросить гостей попробовать хотя бы кусочек, их скептицизм тут же растворяется. А все потому, что этот нежный, но в то же время пряный морковный торт со сладким сырным кремом не имеет ни more…
Лучшее в морковном торте - первая реакция человека, до этого его не пробовавшего. Каждый раз, когда я готовлю такой огромный торт и предлагаю гостям кусочек, они сначала морщат нос и виновато отказываются. Наверное, во всем виноваты ассоциации с безвкусными морковными запеканками, которыми нас всех кормили в детском саду на полдник. И лишь когда удается настоять и попросить гостей попробовать хотя бы кусочек, их скептицизм тут же растворяется. А все потому, что этот нежный, но в то же время пряный морковный торт со сладким сырным кремом не имеет ни more…
И я попробовала первый раз морковный тортик в кофейне, продавец посоветовала. Влюбилась сразу! Спасибо за рецепт, теперь попробую испечь дома
22 October 2019 at 18:52
Нравится
Наталья Богосян (Логинова)
понравилось
27 September 2019 at 17:47
community-post.html
#выпечка
1 стакан сметаны
0.5 стакана кефира
1 шт. яйцо
2 ст. ложки растительного масла
1 неполная чайная ложка соды
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложка сахара
2.5 стакана муки
Любая начинка
Приготовление:
В глубокой миске смешать сметану,кефир,яйцо,сахар,соль и растительное масло.
Постепенно добавить просеянную муку с содой, в течении нескольких секунд замесить нежное и мягкое тесто, если нужно можно подсыпать еще немного муки, но забивать тесто не стоит, лучше использовать муку уже при формировании пирожков. Приступать к выпечке пирожков сразу же. more…
1 стакан сметаны
0.5 стакана кефира
1 шт. яйцо
2 ст. ложки растительного масла
1 неполная чайная ложка соды
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложка сахара
2.5 стакана муки
Любая начинка
Приготовление:
В глубокой миске смешать сметану,кефир,яйцо,сахар,
Постепенно добавить просеянную муку с содой, в течении нескольких секунд замесить нежное и мягкое тесто, если нужно можно подсыпать еще немного муки, но забивать тесто не стоит, лучше использовать муку уже при формировании пирожков. Приступать к выпечке пирожков сразу же. more…
Наталья Богосян (Логинова)
понравилось
28 June 2019 at 15:35
community-post.html
#запеканка
— Капуста — 500 г
— Сметана — 160 г
— Яйцо — 4 шт
— Мука цельнозерновая — 160 г
— Зелень — по вкусу
— Кунжут — 100 г
— Разрыхлитель — 10 г
— Соль — по вкусу
Приготовление
Капусту очищаем и рубим тонкими полосками при помощи острого ножа.
Зелень измельчаем и добавляем к капусте.
Готовим заливку: в емкости смешиваем яйцо, сметану, муку, соль, разрыхлитель и специи.
Тщательно взбиваем все венчиком или миксером.
В форму, которую нужно предварительно смазать маслом и слегка присыпать мукой или сухарями, выкладываем всю порцию капусты. more…
— Капуста — 500 г
— Сметана — 160 г
— Яйцо — 4 шт
— Мука цельнозерновая — 160 г
— Зелень — по вкусу
— Кунжут — 100 г
— Разрыхлитель — 10 г
— Соль — по вкусу
Приготовление
Капусту очищаем и рубим тонкими полосками при помощи острого ножа.
Зелень измельчаем и добавляем к капусте.
Готовим заливку: в емкости смешиваем яйцо, сметану, муку, соль, разрыхлитель и специи.
Тщательно взбиваем все венчиком или миксером.
В форму, которую нужно предварительно смазать маслом и слегка присыпать мукой или сухарями, выкладываем всю порцию капусты. more…
Наталья Богосян (Логинова)
понравилось
6 June 2019 at 14:50
community-post.html
#салат
Просто на расхват! На праздничном столе его не будет уже через 5 минут😋
Ингредиенты:
3 шт. вареных свеклы
3 маринованных огурчика
3 ст.л. зелёного горошка
1 плавленный сырок
1 зубочек чеснока
майонез
Приготовление:
Нарезать всё кубиками, чеснок - через чеснокодавку, добавить майонез и соль, перец - по вкусу.
Отличный салатик!!! Всем друзьям понравился!
Просто на расхват! На праздничном столе его не будет уже через 5 минут😋
Ингредиенты:
3 шт. вареных свеклы
3 маринованных огурчика
3 ст.л. зелёного горошка
1 плавленный сырок
1 зубочек чеснока
майонез
Приготовление:
Нарезать всё кубиками, чеснок - через чеснокодавку, добавить майонез и соль, перец - по вкусу.
Отличный салатик!!! Всем друзьям понравился!
Наталья Богосян (Логинова)
понравилось
6 June 2019 at 14:42
Наталья Богосян (Логинова)
понравилось
5 June 2019 at 10:18
community-post.html
7 comments
Наталья Богосян (Логинова)
понравилось
5 June 2019 at 10:14
community-post.html
ПОДБОРКА САМЫХ ВКУСНЫХ САЛАТОВ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ ✌
Топ-10 отменных рецептиков ✔
1) САЛАТ "КОРОЛЕВСКИЙ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Крабовые палочки — 7 шт.
● Апельсин — 1 шт.
● Яйца куриные — 4 шт.
● Чеснок — 1 зубчик
● Кукуруза консервированная — 100 г
● Майонез — 100–150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца почистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом. more…
Топ-10 отменных рецептиков ✔
1) САЛАТ "КОРОЛЕВСКИЙ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Крабовые палочки — 7 шт.
● Апельсин — 1 шт.
● Яйца куриные — 4 шт.
● Чеснок — 1 зубчик
● Кукуруза консервированная — 100 г
● Майонез — 100–150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца почистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом. more…
View all
49 comments
Наталья Богосян (Логинова)
понравилось
31 May 2019 at 22:17
community-post.html
Хачапури без замешивания теста
Ингредиенты:
• по 200г тертого твердого сыра и сметаны,
• 100г зелени укропа,
• 2 яйца,
• по 2 ст.л. пшеничной муки и растительного масла.
Приготовление:
1. Все ингредиенты перемешать до однородной массы, не взбивая.
2. На сковороде разогреть растительное масло, ложкой выложить смесь, разровнять, накрыть крышкой и жарить около 5-7мин, затем аккуратно перевернуть и поджарить вторую сторону без крышки еще 5-7мин до зарумянивания.
3. Подавать такие хачапури можно в горячем и холодном виде.
Ингредиенты:
• по 200г тертого твердого сыра и сметаны,
• 100г зелени укропа,
• 2 яйца,
• по 2 ст.л. пшеничной муки и растительного масла.
Приготовление:
1. Все ингредиенты перемешать до однородной массы, не взбивая.
2. На сковороде разогреть растительное масло, ложкой выложить смесь, разровнять, накрыть крышкой и жарить около 5-7мин, затем аккуратно перевернуть и поджарить вторую сторону без крышки еще 5-7мин до зарумянивания.
3. Подавать такие хачапури можно в горячем и холодном виде.
Наталья Богосян (Логинова)
понравилось
29 April 2019 at 10:46
Наталья Богосян (Логинова)
понравилось
22 March 2019 at 15:08
9 comments
Напомнило кулинарию на нтв утром взял кусочек семги в холодильнике у всех случайно есть семга и пармезан с кальвадосом.
6 March 2019 at 22:20
Нравится10
Наталья Богосян (Логинова)
понравилось
30 November 2018 at 14:16
community-post.html
Простые Сырники на кефире 🥞
Сырники на кефире получаются нежными на вкус, совсем не жирными и с красивой аппетитной корочкой. Есть сырники на кефире можно с чем угодно. И со сметаной и с мёдом и с любым вареньем и со сгущенным молоком. Вкуснятина!
Ингридиенты:
Творог: 150 Грамм,
Сахар: 1/3 Стакана,
Кефир: 1/3 Стакана,
Яйцо: 1 Штука,
Мука: 100 Грамм,
Соль: По вкусу,
Растительное масло: 50 Миллилитров (для жарки)
Приготовление:
Творог развести кефиром, добавить сахар и хорошо растереть. Потом добавить яйцо, размешать и добавив муку замесить тесто. more…
Сырники на кефире получаются нежными на вкус, совсем не жирными и с красивой аппетитной корочкой. Есть сырники на кефире можно с чем угодно. И со сметаной и с мёдом и с любым вареньем и со сгущенным молоком. Вкуснятина!
Ингридиенты:
Творог: 150 Грамм,
Сахар: 1/3 Стакана,
Кефир: 1/3 Стакана,
Яйцо: 1 Штука,
Мука: 100 Грамм,
Соль: По вкусу,
Растительное масло: 50 Миллилитров (для жарки)
Приготовление:
Творог развести кефиром, добавить сахар и хорошо растереть. Потом добавить яйцо, размешать и добавив муку замесить тесто. more…
6 comments
Наталья Богосян (Логинова)
понравилось
30 November 2018 at 14:14
community-post.html
Аппетитные блины с сыром и зеленью 🥞👍
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Молоко — 200 мл
Вода (кипяток) — 200 мл
Яйца — 2 шт.
Сыр твердый — 70 г
Зелень (укроп, зеленый лук) — по вкусу
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить молоко. Тщательно взбить и добавить муку и соду. Тесто получается густое, однородное и без комочков. Продолжая взбивать, влить кипяток. Добавить растительное масло. more…
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Молоко — 200 мл
Вода (кипяток) — 200 мл
Яйца — 2 шт.
Сыр твердый — 70 г
Зелень (укроп, зеленый лук) — по вкусу
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить молоко. Тщательно взбить и добавить муку и соду. Тесто получается густое, однородное и без комочков. Продолжая взбивать, влить кипяток. Добавить растительное масло. more…
Наталья Богосян (Логинова)
понравилось
30 November 2018 at 14:13
community-post.html
Рецепт в вашу Новогоднюю коллекцию
Куриная грудка — 1 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Кукуруза консервированная — 100 г
Чипсы — 40 г
Крабовые палочки — 3–4 шт.
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку отварите до готовности, яйца отварите вкрутую и охладите.
2. Куриную грудку порежьте мелко или разберите на волокна. Выложите на дно плоской тарелки в виде прямоугольника. Если у вас нет прямоугольной тарелочки, подойдет и круглая, но выкладывайте все равно в виде прямоугольника. Сверху смажьте майонезом. more…
Куриная грудка — 1 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Кукуруза консервированная — 100 г
Чипсы — 40 г
Крабовые палочки — 3–4 шт.
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку отварите до готовности, яйца отварите вкрутую и охладите.
2. Куриную грудку порежьте мелко или разберите на волокна. Выложите на дно плоской тарелки в виде прямоугольника. Если у вас нет прямоугольной тарелочки, подойдет и круглая, но выкладывайте все равно в виде прямоугольника. Сверху смажьте майонезом. more…
раз сюрприз - значит внутри чеснок или хрен как в пельмешке
30 November 2018 at 12:26
Нравится1...однажды ездили отмечать Новый Год в жаркую страну, и по приезду я никак не могла понять, что Новый год уже наступил и праздники прошли,традиционных салатов не было, а так же гостей, огонька и всех... more
30 November 2018 at 13:30
Нравится
Наталья Богосян (Логинова)
понравилось
30 November 2018 at 14:09
community-post.html
Слоёный крабовый салат 🥙🍴
Ингредиенты:
- упаковка крабовых палочек (200 г)
- 5 картофелин
- 4 морковки
- 5 яиц
- майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.
Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
1-й слой - половина картофеля
2-й слой - крабовые палочки
3-й слой - тёртые яичные белки
4-й слой - оставшийся картофель
5-й слой - морковь с майонезом more…
Ингредиенты:
- упаковка крабовых палочек (200 г)
- 5 картофелин
- 4 морковки
- 5 яиц
- майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.
Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
1-й слой - половина картофеля
2-й слой - крабовые палочки
3-й слой - тёртые яичные белки
4-й слой - оставшийся картофель
5-й слой - морковь с майонезом more…
Наталья Богосян (Логинова)
понравилось
30 November 2018 at 10:55
community-post.html
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить!
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным. more…
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным. more…
35 comments
для : вы правы. заварное тесто замешивается без сахара. сахар только в начинку, если начинка сладкая.
4 December 2018 at 23:02
Нравится2
Наталья Богосян (Логинова)
понравилось
20 November 2018 at 14:56
community-post.html
Салат "Нежность"
Ингредиенты:
-Филе 2 грудок
-4 яйца
-200 гр.тверд.сыра
-1 луковица
-1 б. шампиньонов резаных
-Майонез
Приготовления:
1.Луковицу порезать и обжарить с шампиньонами из банки, куриное филе сварить и порезать кубиками
2. Слоями:
1/2 куриного филе,отвар.и порез кубиками,майонез
1/2 лука, обжарить с грибами,майонез
1/2 сыра на сред.терке,майонез
2 белка на средней терке
1/2 куриного филе,майонез
1/2 грибов с луком,майонез
2 белка на сред.терке
1/2 сыра на сред.терке,майонез
4 желтка на сред.терке
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Филе 2 грудок
-4 яйца
-200 гр.тверд.сыра
-1 луковица
-1 б. шампиньонов резаных
-Майонез
Приготовления:
1.Луковицу порезать и обжарить с шампиньонами из банки, куриное филе сварить и порезать кубиками
2. Слоями:
1/2 куриного филе,отвар.и порез кубиками,майонез
1/2 лука, обжарить с грибами,майонез
1/2 сыра на сред.терке,майонез
2 белка на средней терке
1/2 куриного филе,майонез
1/2 грибов с луком,майонез
2 белка на сред.терке
1/2 сыра на сред.терке,майонез
4 желтка на сред.терке
Приятного аппетита!
Наталья Богосян (Логинова)
понравилось
5 September 2018 at 10:35
community-post.html
Торт "Тропиканка" за 15 мин, не требует выпечки!
Ингредиенты:
-готовые бисквитные коржи (у меня 6),
-бананы 5-6шт.,
-киви 2-3шт.,
-сметана 200-250гр.,
-1 банка сгущенного молока.
Приготовление:
Сметану смешиваем со сгущенкой, смазываем корж, сверху крема выкладываем нарезанный кружочками банан и так дальше чередуем. Верхний слой украшаем киви!
Очень быстро и очень вкусно!
Ингредиенты:
-готовые бисквитные коржи (у меня 6),
-бананы 5-6шт.,
-киви 2-3шт.,
-сметана 200-250гр.,
-1 банка сгущенного молока.
Приготовление:
Сметану смешиваем со сгущенкой, смазываем корж, сверху крема выкладываем нарезанный кружочками банан и так дальше чередуем. Верхний слой украшаем киви!
Очень быстро и очень вкусно!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.