Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наталья кислицина
понравилось
29 October 2020 at 15:04
community-post.html
8 comments
Ирина Троицкая
и похудела видать,пока платье вышивала перешивала заодно зачем людям голову морочить?
1 October 2020 at 22:15
Нравится5You and others like this4 людямСветлана Квон
Декольте не жмет?
27 October 2020 at 18:36
Нравится
наталья кислицина
понравилось
29 October 2020 at 15:03
14 comments
наталья кислицина
понравилось
29 October 2020 at 15:03
community-post.html
6 comments
наталья кислицина
понравилось
29 October 2020 at 15:02
наталья кислицина
понравилось
29 October 2020 at 15:02
community-post.html
Пряная буженина из куриной грудки😋
⠀⠀
Ингредиенты:
Куриная грудка - 800 г
Чеснок - 5 г
Паприка молотая - 5 г
Орегано - 3 г
Масло оливковое - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу
⠀
Приготовление:
Грудку вымыть и просушить. В небольшой емкости соединить соль, черный молотый перец, орегано, паприку. Можно использовать и другие любимые специи. Смесью хорошо натереть мясо, оставить на 10 минут. Разогреть на сковороде немного оливкового масла. Положить грудку, обжарить с двух сторон до появления румяной корочки, на это потребуется по 2-3 минуты. Духовку разогреть, застелить противень или форму фольгой, more…
⠀⠀
Ингредиенты:
Куриная грудка - 800 г
Чеснок - 5 г
Паприка молотая - 5 г
Орегано - 3 г
Масло оливковое - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу
⠀
Приготовление:
Грудку вымыть и просушить. В небольшой емкости соединить соль, черный молотый перец, орегано, паприку. Можно использовать и другие любимые специи. Смесью хорошо натереть мясо, оставить на 10 минут. Разогреть на сковороде немного оливкового масла. Положить грудку, обжарить с двух сторон до появления румяной корочки, на это потребуется по 2-3 минуты. Духовку разогреть, застелить противень или форму фольгой, more…
8 comments
наталья кислицина
понравилось
25 September 2020 at 11:06
community-post.html
наталья кислицина
понравилось
25 September 2020 at 11:06
community-post.html
наталья кислицина
понравилось
25 September 2020 at 11:06
наталья кислицина
понравилось
26 November 2019 at 11:24
community-post.html
Творожные оладушки 🍴
Ингредиенты:
Творог 5–9% — 200 г
Пшеничная мука — 170 г
Яйца — 2 шт.
Кефир 2,5% — 200 мл
Сахар — 70 г
Сода — ½ ч. л.
Ванилин (по желанию) — на кончике ножа
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром и ванилином до пышной массы.
2. Добавить кефир и соду, перемешать миксером.
3. Добавить в массу протёртый творог, перемешать.
4. Ввести просеянную муку и всё перемешать миксером.
5. Дать тесту постоять на столе 10 минут.
6. Выкладывать оладушки ложкой на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом, жарить на слабом огне с двух сторон. more…
Ингредиенты:
Творог 5–9% — 200 г
Пшеничная мука — 170 г
Яйца — 2 шт.
Кефир 2,5% — 200 мл
Сахар — 70 г
Сода — ½ ч. л.
Ванилин (по желанию) — на кончике ножа
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром и ванилином до пышной массы.
2. Добавить кефир и соду, перемешать миксером.
3. Добавить в массу протёртый творог, перемешать.
4. Ввести просеянную муку и всё перемешать миксером.
5. Дать тесту постоять на столе 10 минут.
6. Выкладывать оладушки ложкой на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом, жарить на слабом огне с двух сторон. more…
4 comments
наталья кислицина
понравилось
26 November 2019 at 11:24
Одному нравится арбуз, другому — свиной хрящик Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
25 November 2019 at 23:55
Нравится1главное как ты себя воспринимаешь, а кто тебя воспринимает по другому, это его проблема, а не твоя.
26 November 2019 at 18:33
Нравится1
наталья кислицина
понравилось
26 November 2019 at 11:24
наталья кислицина
понравилось
26 November 2019 at 11:23
community-post.html
наталья кислицина
понравилось
26 November 2019 at 11:23
Трудности уменьшаются в два раза, а радость удваивается!
26 November 2019 at 9:46
Нравится3
наталья кислицина
понравилось
26 November 2019 at 11:22
что самое интересное , что в русском купечестве именно так и считали , чем жирнее кот тем богаче хозяин
9 December 2019 at 14:04
Нравится
наталья кислицина
понравилось
26 November 2019 at 11:22
community-post.html
Haifa Wehbe.
Хайфа Вахби (10 марта 1976 г.) — ливанская актриса и певица, популярная на Ближнем Востоке.В 26 лет Хайфа дебютирует на сцене и буквально в считанные дни становится невероятно популярной певицей. Её провокационные танцы и откровенные наряды всколыхнули волну негодования у общественности. Но также у красивой брюнетки появилось огромное количество поклонников.
Слушаем: ...
Хайфа Вахби (10 марта 1976 г.) — ливанская актриса и певица, популярная на Ближнем Востоке.В 26 лет Хайфа дебютирует на сцене и буквально в считанные дни становится невероятно популярной певицей. Её провокационные танцы и откровенные наряды всколыхнули волну негодования у общественности. Но также у красивой брюнетки появилось огромное количество поклонников.
Слушаем: ...
4:291 158Haifa Wehbe - Touta (Official Music Video) _ هيفاء وهبي - توتهSave to my page
5 comments
наталья кислицина
понравилось
26 November 2019 at 11:21
наталья кислицина
понравилось
26 November 2019 at 11:21
4 comments
наталья кислицина
понравилось
26 November 2019 at 11:21
community-post.html
Салат с куриной грудкой "Наслаждение".
Ингредиенты:
Филе куриное - 400 г
Капуста пекинская - 200 г (можно заменить)
Помидоры - 4 шт
Яйца - 2 шт
Огурец - 1 шт
Перец сладкий - 2 шт
Йогурт натуральный - 200 г
Масло оливковое - 2 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г). Слегка отбить молоточком. Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо со сковороды и дать остыть. Пекинскую капусту (только листья) порвать на куски. Огурец и сладкий перец нарезать соломко more…
Ингредиенты:
Филе куриное - 400 г
Капуста пекинская - 200 г (можно заменить)
Помидоры - 4 шт
Яйца - 2 шт
Огурец - 1 шт
Перец сладкий - 2 шт
Йогурт натуральный - 200 г
Масло оливковое - 2 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г). Слегка отбить молоточком. Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо со сковороды и дать остыть. Пекинскую капусту (только листья) порвать на куски. Огурец и сладкий перец нарезать соломко more…
наталья кислицина
понравилось
26 November 2019 at 11:21
community-post.html
17 comments
наталья кислицина
понравилось
26 November 2019 at 11:20
community-post.html
Так может любить только тот, кто всем своим существом, осознаёт и понимает, что это его половина, где боль и радость делится на двоих, без всякого эгоизма и самолюбия. И это выбор на всю оставшуюся... more
26 November 2019 at 11:27
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.