Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ираида Кныш
понравилось
10 July 2016 at 19:58
Ираида Кныш
понравилось
5 July 2016 at 19:53
community-post.html
8 comments
Ираида Кныш
понравилось
23 June 2016 at 12:54
community-post.html
12 comments
Эта красота осталась благодаря советским воинам!
А фашики-немцы-европейцы хотели всё это взорвать нахрен!
А фашики-немцы-европейцы хотели всё это взорвать нахрен!
24 June 2016 at 9:08
Нравится1Самый красивый город в Европе (после С.П/б , естественно!)
24 June 2016 at 21:55
Нравится1
Ираида Кныш
added a song
19 June 2016 at 8:07
audio.html
Ираида Кныш
прокомментировала
1 January 2016 at 1:21
типа рыбачат.
Betraveler | Добро пожаловать на Землю!
added a photo
26 December 2015 at 21:25
photo-add-collage.html
Ираида Кныш
понравилось
1 January 2016 at 1:20
Ираида Кныш
понравилось
1 January 2016 at 1:19
community-post.html
ПИЦЦА-ХЛЕБ ЗА 10 МИНУТ
Ингредиенты:
- 1 французская булка (или багет)
- томатный соус
- любые начинки, которые есть в холодильнике
- тертый сыр
Приготовления:
Разогреваем духовку до 250 гр
Хлеб разрезаем пополам вдоль.
Смазываем томатным соусом (пастой), выкладываем начинку. У меня — зеленый болгарский перец, колбаса, оливки на одной стороне и сосиски и ананас на другой стороне. Посыпаем все тертым сыром.
Ставим в духовку на 5-6 мин (пока сыр не расплавится).
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 1 французская булка (или багет)
- томатный соус
- любые начинки, которые есть в холодильнике
- тертый сыр
Приготовления:
Разогреваем духовку до 250 гр
Хлеб разрезаем пополам вдоль.
Смазываем томатным соусом (пастой), выкладываем начинку. У меня — зеленый болгарский перец, колбаса, оливки на одной стороне и сосиски и ананас на другой стороне. Посыпаем все тертым сыром.
Ставим в духовку на 5-6 мин (пока сыр не расплавится).
Приятного аппетита!
16 comments
для
: Ваше фото-ваше дело... Тогда вас тоже не должно "волновать" состояние чужих рук Поменьше снобизма в комментариях,"дорогая" 11 January 2016 at 23:17
Нравитсядля
: женщина всегда должна оставаться женщиной и быть ухоженной во время приготовления шашлыка и его подачи или виртуально, общаясь в эфире - C НАСТУПАЮЩИМ ВАС СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ И УДАЧИ ВО ВСЕМ !!!11 January 2016 at 23:30
Нравится
Ираида Кныш
понравилось
1 January 2016 at 1:19
community-post.html
10 comments
для
: Кто его знает, может и икоркой побаловались шалунишки, или холодца отведали. А теперь корчат из себя невинных воришек. 3 January 2016 at 7:18
Нравится
Ираида Кныш
понравилось
1 January 2016 at 1:19
community-post.html
Ираида Кныш
прокомментировала
1 January 2016 at 1:19
дружба
community-post.html
точно как наши веселые друзья Левушка кот и Нора собака(боксер)которые ушли от нас инои мир.........ВСЕГДА ТАК СПАЛИ......
1 January 2016 at 13:10
Нравится
Ираида Кныш
понравилось
29 December 2015 at 20:16
Ираида Кныш
понравилось
29 December 2015 at 20:16
community-post.html
Ираида Кныш
понравилось
27 December 2015 at 12:22
3 comments
Ираида Кныш
понравилось
27 December 2015 at 12:18
community-post.html
Ираида Кныш
понравилось
27 December 2015 at 12:16
5 comments
Ираида Кныш
понравилось
27 December 2015 at 12:16
Ираида Кныш
прокомментировала
27 December 2015 at 12:15
выглядит аппетитно;
community-post.html
ХРУСТЯЩИЙ БАТОН
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вчерашний батон
● 100 г сыра "Пармезан" (или любого другого твердого сыра)
● 100 г мягкого сливочного масла
● 3 зубчика чеснока
● петрушка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко порезать петрушку.
Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой (весьма щедро!). Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вчерашний батон
● 100 г сыра "Пармезан" (или любого другого твердого сыра)
● 100 г мягкого сливочного масла
● 3 зубчика чеснока
● петрушка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко порезать петрушку.
Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой (весьма щедро!). Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). more…
3 comments
Ираида Кныш
понравилось
26 December 2015 at 20:12
Ираида Кныш
понравилось
26 December 2015 at 20:12
Нелля Жидкова
added a video
video-add.html
1:43
2
Ворона катается на майонезной крышке
Save to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Без кота и жизнь не та ツ
161 659
Гид по путешествиям
1 871 122
Other people named Ираида Кныш in My World