Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
an na
понравилось
2 June 2021 at 1:23
community-post.html
Лариса Бакиева
2 June 2021 at 13:17
Нравится
an na
понравилось
8 September 2020 at 1:20
an na
понравилось
27 August 2020 at 0:27
community-post.html
Россия возвращает ракеты на Кубу и США не смогут этому помешать
25.08.20
...
Запад возмущён, НАТО протестует, Пентагон на грани нервного срыва: корабли и подводные лодки Российского флота вот-вот снова получат базу на Кубе. Вообще-то, этот сюжет не нов: разговоры о возможности возвращения России на Кубу идут уже несколько лет, начиная с 2014 года, с той поры, когда всем стало окончательно ясно, что дружбы с Вашингтоном у Москвы не получится. Но в последнее время контакты между Гаваной и Москвой активизировались, и именно это вызвало на Западе, - в первую очередь, конечно, в США, - столь нервную more…
25.08.20
...
Запад возмущён, НАТО протестует, Пентагон на грани нервного срыва: корабли и подводные лодки Российского флота вот-вот снова получат базу на Кубе. Вообще-то, этот сюжет не нов: разговоры о возможности возвращения России на Кубу идут уже несколько лет, начиная с 2014 года, с той поры, когда всем стало окончательно ясно, что дружбы с Вашингтоном у Москвы не получится. Но в последнее время контакты между Гаваной и Москвой активизировались, и именно это вызвало на Западе, - в первую очередь, конечно, в США, - столь нервную more…
11:21265Россия возвращает ракеты на Кубу и США не смогут этому помешатьSave to my page
137 comments
для
: Ты уже в какую стану убежал? Давай координаты и жди - щасс все и набегут. Доорешься на свою голову. Или ж..,, раз это твой любимый образ.30 August 2020 at 14:41
Нравитсядля
: Так где же то тихое , счастлитвое место , так и не сознались..Словоблудие сплошное. "Засранцы, жопа,навозная куча " ..- странные приоритеты) Сами определяетесь , потом обижаетесь.30 August 2020 at 17:44
Нравится
an na
понравилось
30 January 2020 at 2:35
an na
понравилось
30 January 2020 at 2:33
3 comments
an na
понравилось
25 January 2020 at 22:29
an na
понравилось
25 January 2020 at 22:26
an na
понравилось
22 January 2020 at 2:44
community-post.html
Багет, запеченный с грибами и сыром
Багет - 1 шт.
Грибы (шампиньоны) - 300 г.
Чеснок - 2 зубчика
Лук - 1 шт.
Сыр - 100 г.
Растительное масло
Зелень петрушки
Помидоры, свежие огурцы для украшения
Соль, черный перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Шаг 2 Грибы нарезать, добавить к луку, посолить, поперчить по вкусу и тушить, практически до готовности.
Шаг 3 Чеснок и зелень петрушки мелко нарезать, добавить к грибам и тушить еще пару минут. more…
Багет - 1 шт.
Грибы (шампиньоны) - 300 г.
Чеснок - 2 зубчика
Лук - 1 шт.
Сыр - 100 г.
Растительное масло
Зелень петрушки
Помидоры, свежие огурцы для украшения
Соль, черный перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Шаг 2 Грибы нарезать, добавить к луку, посолить, поперчить по вкусу и тушить, практически до готовности.
Шаг 3 Чеснок и зелень петрушки мелко нарезать, добавить к грибам и тушить еще пару минут. more…
an na
понравилось
22 January 2020 at 2:41
community-post.html
an na
понравилось
22 January 2020 at 2:33
community-post.html
Грибной жюльен
Ингредиенты:
500 г белых грибов или шампиньонов
2 луковицы
200 г сметаны
300 г сыра твердых сортов
1 зубчик чеснока
4 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. муки
Свежемолотый черный перец
Соль
Приготовление:
1. Грибы очистить и нарезать крупно. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного масла и обжаривать грибы в течение 5 минут на среднем огне. Посолить. Образовавшуюся жидкость сохранить.
2. Лук очистить, нарезать мелко. Добавить лук в сковороду с грибами, туда же добавить 2 ст. л. сливочного масла. Обжаривать 5 минут.
more…
Ингредиенты:
500 г белых грибов или шампиньонов
2 луковицы
200 г сметаны
300 г сыра твердых сортов
1 зубчик чеснока
4 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. муки
Свежемолотый черный перец
Соль
Приготовление:
1. Грибы очистить и нарезать крупно. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного масла и обжаривать грибы в течение 5 минут на среднем огне. Посолить. Образовавшуюся жидкость сохранить.
2. Лук очистить, нарезать мелко. Добавить лук в сковороду с грибами, туда же добавить 2 ст. л. сливочного масла. Обжаривать 5 минут.
more…
an na
понравилось
22 January 2020 at 2:22
community-post.html
Шоколадный пудинг
Ингредиенты:
●Молоко - 1 л
●Мука пшеничная - 1 ст.л.
●Крахмал - 2 ст.л.
●Сливки - 0,5 стак.
●Какао - 3 ст.л.
●Сахар - 1 стак.
●Яйцо (желток) - 1 шт
Приготовление:
1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Ингредиенты:
●Молоко - 1 л
●Мука пшеничная - 1 ст.л.
●Крахмал - 2 ст.л.
●Сливки - 0,5 стак.
●Какао - 3 ст.л.
●Сахар - 1 стак.
●Яйцо (желток) - 1 шт
Приготовление:
1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
an na
понравилось
18 January 2020 at 1:45
community-post.html
Эклеры
Ингредиенты:
- молоко – 1 стакан (250 мл).
- масло сливочное – 100 гр.
- мука – 150 гр.
- соль – щепотка.
- яйца – 4 штуки.
Приготовление:
1. В кастрюлю налить молоко, положить туда масло сливочное, щепотку соли.
2. Масло хорошенько растопить и добавить просеянную муку постоянно перемешивая, заварить массу и снять с плиты.
3. Затем взбивая массу по одному добавить яйца. Я яйца добавляла сразу в горячее тесто. Готовую массу наполнить в кондитерский мешок или шприц, и выдавить полоски длиной 10 см. на смазанный маслом или постеленный пергаментом противень. more…
Ингредиенты:
- молоко – 1 стакан (250 мл).
- масло сливочное – 100 гр.
- мука – 150 гр.
- соль – щепотка.
- яйца – 4 штуки.
Приготовление:
1. В кастрюлю налить молоко, положить туда масло сливочное, щепотку соли.
2. Масло хорошенько растопить и добавить просеянную муку постоянно перемешивая, заварить массу и снять с плиты.
3. Затем взбивая массу по одному добавить яйца. Я яйца добавляла сразу в горячее тесто. Готовую массу наполнить в кондитерский мешок или шприц, и выдавить полоски длиной 10 см. на смазанный маслом или постеленный пергаментом противень. more…
an na
понравилось
16 January 2020 at 18:33
an na
понравилось
16 January 2020 at 18:32
community-post.html
5 comments
Не хватает ещё фото на фоне пирамид,дубай и эфелевой башни
17 January 2020 at 0:16
Нравится
an na
понравилось
14 January 2020 at 22:10
community-post.html
5 comments
an na
понравилось
15 November 2017 at 0:05
6 comments
Финансирование профессионалов и компаний
Финансирование начинается с 900 000 евро до 100 000 000 евро. Мы можем помочь вам в следующих областях: * Финансы * Займы на недвижимость * Инвестиционные... more
Финансирование начинается с 900 000 евро до 100 000 000 евро. Мы можем помочь вам в следующих областях: * Финансы * Займы на недвижимость * Инвестиционные... more
11 November 2021 at 19:17
Нравится
an na
понравилось
15 November 2017 at 0:05
17 comments
Финансирование профессионалов и компаний
Финансирование начинается с 900 000 евро до 100 000 000 евро. Мы можем помочь вам в следующих областях: * Финансы * Займы на недвижимость * Инвестиционные... more
Финансирование начинается с 900 000 евро до 100 000 000 евро. Мы можем помочь вам в следующих областях: * Финансы * Займы на недвижимость * Инвестиционные... more
11 November 2021 at 19:16
Нравится
an na
понравилось
15 November 2017 at 0:04
7 comments
an na
понравилось
15 November 2017 at 0:02
community-post.html
an na
понравилось
14 November 2017 at 23:57
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.