Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Ковальченкова
понравилось
28 October 2023 at 4:32
community-post.html
Паста с пряными колбасками
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
1 ст.л. оливкового масла
400 г пряных копченых колбасок
1,5 чашки лука, нарезанного кубиками
2 зубчика чеснока,
2 чашки куриного бульона
1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили
1/2 чашки жирных сливок
230 г макарон пенне
по 1/2 чайной ложки соли и перца
1 чашка тертого сыра
1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука
Приготовление: more…
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
1 ст.л. оливкового масла
400 г пряных копченых колбасок
1,5 чашки лука, нарезанного кубиками
2 зубчика чеснока,
2 чашки куриного бульона
1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили
1/2 чашки жирных сливок
230 г макарон пенне
по 1/2 чайной ложки соли и перца
1 чашка тертого сыра
1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука
Приготовление: more…
Лариса Бакиева
27 October 2023 at 13:42
Нравитсяраисзахарна .
а на снимке не пенне... но кто ж смотрит...
27 October 2023 at 13:44
Нравится
Татьяна Ковальченкова
понравилось
28 October 2023 at 4:29
community-post.html
Шапка с косой и высокой макушкой спицами
Пряжа:Superlana maxi(25% Шерсть - 75% Акрил;100м/100г)
...
Описание
размер окружности головы
от 48го до 58го
Размер: 48-50-52-54-56-58
Высота шапки: 22-22-25-25-28-28 см.
Материалы:Superlana maxi(25% Шерсть - 75% Акрил;100м/100г), спицы 4.0 и 4.5 мм.
Спицами 4.0 мм. набрать 88-88-88-96-96-96 + 1 петлю. Соединить в круг = 88-88-88-96-96-96 петель. Вязать резинкой: *1 изнаночная, 2 лицевые, 1 изнаночная, повторять от * - 6 рядов. Перейти на спицы 4.5 мм. Разделить петли поровну маркерами = 44-44-44-48-48-48 петель. Далее вязать узором: 1-2 ряды: *1 из more…
Пряжа:Superlana maxi(25% Шерсть - 75% Акрил;100м/100г)
...
Описание
размер окружности головы
от 48го до 58го
Размер: 48-50-52-54-56-58
Высота шапки: 22-22-25-25-28-28 см.
Материалы:Superlana maxi(25% Шерсть - 75% Акрил;100м/100г), спицы 4.0 и 4.5 мм.
Спицами 4.0 мм. набрать 88-88-88-96-96-96 + 1 петлю. Соединить в круг = 88-88-88-96-96-96 петель. Вязать резинкой: *1 изнаночная, 2 лицевые, 1 изнаночная, повторять от * - 6 рядов. Перейти на спицы 4.5 мм. Разделить петли поровну маркерами = 44-44-44-48-48-48 петель. Далее вязать узором: 1-2 ряды: *1 из more…
Татьяна Ковальченкова
понравилось
28 October 2023 at 4:27
community-post.html
Татьяна Ковальченкова
понравилось
28 October 2023 at 4:26
community-post.html
МАНИШКИ СПИЦАМИ
Пряжа:Lanagold
...
Вам понадобится:пряжа Lanagold (240м/100г) - 100 грамм
Спицы круговые №3-3,5/40см
ОПИЧАНИЕ ВЯЗАНИЯ.
Вязать снизу, начинать спицами большого размера, чтоб вокруг шеи ложилась, не сворачиваясь. Набрать на круговые спицы 184 петли, к-во должно на 8 делиться, замкнуть в круг. Каждый ряд сxемы вязать 3 раза. В начале и в конце равномерно, пока на спицаx не окажется резинка 2×2.
1-3 ряд (1 л, 2 и, изнаночные до последниx 3 петель) 2 и,1 л.
4-6 ряд ( 1 л, 2 и, лицевые до последниx 3 петель) 2 и,1 л more…
Пряжа:Lanagold
...
Вам понадобится:пряжа Lanagold (240м/100г) - 100 грамм
Спицы круговые №3-3,5/40см
ОПИЧАНИЕ ВЯЗАНИЯ.
Вязать снизу, начинать спицами большого размера, чтоб вокруг шеи ложилась, не сворачиваясь. Набрать на круговые спицы 184 петли, к-во должно на 8 делиться, замкнуть в круг. Каждый ряд сxемы вязать 3 раза. В начале и в конце равномерно, пока на спицаx не окажется резинка 2×2.
1-3 ряд (1 л, 2 и, изнаночные до последниx 3 петель) 2 и,1 л.
4-6 ряд ( 1 л, 2 и, лицевые до последниx 3 петель) 2 и,1 л more…
11 comments
Татьяна Ковальченкова
понравилось
28 October 2023 at 4:24
community-post.html
Как вкусно приготовить куриную грудку
Как вкусно приготовить куриную грудку просто и без проблем? Как сделать ее сочной и нежной? Приготовление куриной грудки в духовке сэкономит время хозяйки, а курочку сделает очень вкусной! Если посыпать грудку паприкой, она приобретет красивый вид.
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Соль, перец черный, паприка по вкусу.
Долька лимона для украшения
Приготовление: more…
Как вкусно приготовить куриную грудку просто и без проблем? Как сделать ее сочной и нежной? Приготовление куриной грудки в духовке сэкономит время хозяйки, а курочку сделает очень вкусной! Если посыпать грудку паприкой, она приобретет красивый вид.
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Соль, перец черный, паприка по вкусу.
Долька лимона для украшения
Приготовление: more…
4 comments
Замаринуйте грудку( соев. соус+раст. масло+специи и чеснок). Выложите 2 шт. на фольгу и поставьте в разогретую до 250 град. духовку на 12 мин.Выключите. Не открывайте. Оставьте до полного остывания... more
27 October 2023 at 21:42
Нравится6
Татьяна Ковальченкова
понравилось
28 October 2023 at 4:18
community-post.html
Куриные ножки (а-ля KFС).
Отличный рецепт приготовления хрустящих куриных ножек в двойной панировке с овсянкой.
Ингредиенты
Для ножек:
6 шт. курица (ножки)
2 шт. куриное яйцо
2 ст.л. молоко
150 гр. мука
2 ч.л. чесночный порошок
1 ч.л. паприка
1 ч.л. перец (чёрный молотый)
2 ст.л. сухари (панировочные)
2 ст.л. овсяная крупа (овсянка)
1 ч.л. соль
по вкусу растительное масло
Для маринада:
1 ч.л. соль
3 ст.л. сок лимона
1 ч.л. перец (чили)
1 ч.л. перец (чёрный молотый)
Инструкции
1. В миске смешиваем маринад: соль, сок лимона и перец. more…
Отличный рецепт приготовления хрустящих куриных ножек в двойной панировке с овсянкой.
Ингредиенты
Для ножек:
6 шт. курица (ножки)
2 шт. куриное яйцо
2 ст.л. молоко
150 гр. мука
2 ч.л. чесночный порошок
1 ч.л. паприка
1 ч.л. перец (чёрный молотый)
2 ст.л. сухари (панировочные)
2 ст.л. овсяная крупа (овсянка)
1 ч.л. соль
по вкусу растительное масло
Для маринада:
1 ч.л. соль
3 ст.л. сок лимона
1 ч.л. перец (чили)
1 ч.л. перец (чёрный молотый)
Инструкции
1. В миске смешиваем маринад: соль, сок лимона и перец. more…
View all
Татьяна Ковальченкова
понравилось
6 December 2022 at 7:55
community-post.html
Самое вкусное мясо к любым праздникам.
Ингредиенты:
Свинина - 400 г,
свежемолотый перец,
соль,
зелень
Приготовление
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.
На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).
Полить мясо майонезом.
Посыпать тертым сыром.
Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. more…
Ингредиенты:
Свинина - 400 г,
свежемолотый перец,
соль,
зелень
Приготовление
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.
На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).
Полить мясо майонезом.
Посыпать тертым сыром.
Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. more…
8 comments
Любое мясо желательно мариновать, а затем приступать к действию
22 December 2022 at 18:42
Нравится
Татьяна Ковальченкова
понравилось
6 December 2022 at 7:54
community-post.html
Жюльен с курицей и грибами на сковороде
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Лук репчатый - 1 шт
Шампиньоны - 200 г
Натуральный йогурт - 250 мл
Сыр - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарежем мелко, обжарим на масле до полуготовности. Затем к мясу отправляем нарезанный мелко репчатый лук и жарим его до прозрачности. Затем очередь грибов. У нас они были уже предварительно обжарены, поэтому мы не жарили все вместе, а просто прогрели. Если у вас сырые грибы, готовим до полного испарения жидкости, которая непременно выделится из грибов. Далее солим и перчим по вкусу. До more…
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Лук репчатый - 1 шт
Шампиньоны - 200 г
Натуральный йогурт - 250 мл
Сыр - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарежем мелко, обжарим на масле до полуготовности. Затем к мясу отправляем нарезанный мелко репчатый лук и жарим его до прозрачности. Затем очередь грибов. У нас они были уже предварительно обжарены, поэтому мы не жарили все вместе, а просто прогрели. Если у вас сырые грибы, готовим до полного испарения жидкости, которая непременно выделится из грибов. Далее солим и перчим по вкусу. До more…
12 comments
Татьяна Ковальченкова
subscribed to 29 groups
6 December 2022 at 7:48
community-join.html
Татьяна Ковальченкова
понравилось
31 October 2022 at 18:55
community-post.html
Картофель, фаршированный ветчиной.
1 кг картофеля, 250 г ветчины, 2 яйца, 4 столовые ложки масла растительного, 1-1,5 стакана томатного сока (можно заменить водой), соль.
Картофель очистить, промыть и отварить в подсоленной воде, не доводя до полной готовности. Вареный картофель извлечь, дать стечь воде. Срезать у картофелин верхушки и аккуратно вынуть ложкой сердцевину – так, чтобы картофелины остались целыми.
Ветчину нарезать мелкими кубиками, добавить яйца и размятый картофель, извлеченный из сердцевины. Посолить и размешать. more…
1 кг картофеля, 250 г ветчины, 2 яйца, 4 столовые ложки масла растительного, 1-1,5 стакана томатного сока (можно заменить водой), соль.
Картофель очистить, промыть и отварить в подсоленной воде, не доводя до полной готовности. Вареный картофель извлечь, дать стечь воде. Срезать у картофелин верхушки и аккуратно вынуть ложкой сердцевину – так, чтобы картофелины остались целыми.
Ветчину нарезать мелкими кубиками, добавить яйца и размятый картофель, извлеченный из сердцевины. Посолить и размешать. more…
Татьяна Ковальченкова
понравилось
31 October 2022 at 18:54
community-post.html
Рулет из крабовых палочек
Очень вкусная, нежная и яркая закуска в виде рулета.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 5 яиц
- 3 столовых ложек молока
- 5 столовых ложек муки
- 2 столовые ложки масла растительного
- 150 г сыра
- 3 вареных яйца
- 4 зубчика чеснока
- 100 г майонеза
- зелень укропа
- соль - по вкусу
Приготовление:
Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.
Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке. more…
Очень вкусная, нежная и яркая закуска в виде рулета.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 5 яиц
- 3 столовых ложек молока
- 5 столовых ложек муки
- 2 столовые ложки масла растительного
- 150 г сыра
- 3 вареных яйца
- 4 зубчика чеснока
- 100 г майонеза
- зелень укропа
- соль - по вкусу
Приготовление:
Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.
Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке. more…
4 comments
Татьяна Ковальченкова
понравилось
30 September 2022 at 0:04
community-post.html
Кабачки с беконом в духовке
Кабачки .....1 штука
Бекон ...10-12 ломтиков
Соль ... по вкусу
Перец ....по вкусу
Разрежьте кабачок на небольшие продолговатые кусочки. Можно очистить. Каждый ломтик слегка посолите, поперчите и оберните полоской бекона. Выложите на застеленный фольгой противень. Запекайте 15-20 минут при температуре 180 °С.
Кабачки .....1 штука
Бекон ...10-12 ломтиков
Соль ... по вкусу
Перец ....по вкусу
Разрежьте кабачок на небольшие продолговатые кусочки. Можно очистить. Каждый ломтик слегка посолите, поперчите и оберните полоской бекона. Выложите на застеленный фольгой противень. Запекайте 15-20 минут при температуре 180 °С.
Татьяна Ковальченкова
понравилось
29 April 2022 at 10:01
community-post.html
Куриный шницель
Ингредиенты:
Филе куриное — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 150 г
Прованские травы — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное — 75 мл
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Филе куриной грудки вымыть, отбить до толщины 0,5 см. Добавить прованские травы, соль, перец и оставить мариноваться на 20 мин.
2. Яйцо размешать с солью. Обмакнуть филе каждой стороной в яичную смесь. Затем обвалять филе в муке с каждой стороны.
3. Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Обжаривать шницели с каждой стороны на среднем огне до золотистой корочки и готовности мяса.
Ингредиенты:
Филе куриное — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 150 г
Прованские травы — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное — 75 мл
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Филе куриной грудки вымыть, отбить до толщины 0,5 см. Добавить прованские травы, соль, перец и оставить мариноваться на 20 мин.
2. Яйцо размешать с солью. Обмакнуть филе каждой стороной в яичную смесь. Затем обвалять филе в муке с каждой стороны.
3. Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Обжаривать шницели с каждой стороны на среднем огне до золотистой корочки и готовности мяса.
Татьяна Ковальченкова
понравилось
3 December 2021 at 16:37
community-post.html
Жареная свинина в соевом соусе с луком
Ингредиенты:
Свинина — 300 гр.;
Соевый соус — 40 мл;
Луковица — 1 шт.;
Растительное масло — 40 мл;
Специи для мяса — по вкусу.
Мякоть промойте и просушите. Затем порежьте на небольшие кусочки. Репчатый лук порежьте на полукольца. Отправьте к мясу. Теперь влейте соевый соус. Добавьте приправы и соль. Содержимое хорошо перемешайте и закройте крышкой. Уберите в прохладное место на час, чтобы помариновалось. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте мясо в течение 10 минут.
Ингредиенты:
Свинина — 300 гр.;
Соевый соус — 40 мл;
Луковица — 1 шт.;
Растительное масло — 40 мл;
Специи для мяса — по вкусу.
Мякоть промойте и просушите. Затем порежьте на небольшие кусочки. Репчатый лук порежьте на полукольца. Отправьте к мясу. Теперь влейте соевый соус. Добавьте приправы и соль. Содержимое хорошо перемешайте и закройте крышкой. Уберите в прохладное место на час, чтобы помариновалось. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте мясо в течение 10 минут.
3 comments
Татьяна Ковальченкова
понравилось
3 December 2021 at 16:35
community-post.html
Плюшки 😋
А мы тут плюшками балуемся 😋
⠀
Ингредиенты на 15 шт.:
Мука — 650 г
Теплое молоко — 300 мл
Теплое сливочное масло — 100 г
Растительное масло — 70 мл
Сахар для теста — 50 г
Сахар для начинки — 150 г
Корица — 20 г
Сухие дрожжи — 9 г
Яйца — 2 шт.
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
⠀
1. Смешайте в стакане или миске молоко, сахар, дрожжи и 5 ст. л. муки, хорошенько перемешайте, поставьте в теплое место на 15 минут.
2. В большой миске смешайте дрожжевую смесь, муку, яйца и растительное масло, вымесите тесто до однородности. Накройте миску пленкой и поставьте в теплое место на 1 час. more…
А мы тут плюшками балуемся 😋
⠀
Ингредиенты на 15 шт.:
Мука — 650 г
Теплое молоко — 300 мл
Теплое сливочное масло — 100 г
Растительное масло — 70 мл
Сахар для теста — 50 г
Сахар для начинки — 150 г
Корица — 20 г
Сухие дрожжи — 9 г
Яйца — 2 шт.
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
⠀
1. Смешайте в стакане или миске молоко, сахар, дрожжи и 5 ст. л. муки, хорошенько перемешайте, поставьте в теплое место на 15 минут.
2. В большой миске смешайте дрожжевую смесь, муку, яйца и растительное масло, вымесите тесто до однородности. Накройте миску пленкой и поставьте в теплое место на 1 час. more…
4 comments
Татьяна Ковальченкова
понравилось
8 November 2021 at 4:17
community-post.html
Ленивые беляши на кефире с фаршем
Делюсь с вами самым быстрым рецептом беляшей на кефире. Никаких дрожжей и никакой возни с непослушным тестом. По сути, даже начинку в тесто заворачивать не нужно. А получается куда вкуснее любых пирожков с мясом!
Свиной фарш 500 г Лук 2 шт.Соль по вкусу Черный перец (молотый)по вкусу Яйцо 2 шт.Кефир 200 мл Сахар1 ч. л.Пшеничная мука 210 г Сода1 ч. л.Подсолнечное масло по вкусу
Приготовление
Очистите и нарежьте лук кубиками. Обжарьте его на сковороде с растительным маслом до золотистости. more…
Делюсь с вами самым быстрым рецептом беляшей на кефире. Никаких дрожжей и никакой возни с непослушным тестом. По сути, даже начинку в тесто заворачивать не нужно. А получается куда вкуснее любых пирожков с мясом!
Свиной фарш 500 г Лук 2 шт.Соль по вкусу Черный перец (молотый)по вкусу Яйцо 2 шт.Кефир 200 мл Сахар1 ч. л.Пшеничная мука 210 г Сода1 ч. л.Подсолнечное масло по вкусу
Приготовление
Очистите и нарежьте лук кубиками. Обжарьте его на сковороде с растительным маслом до золотистости. more…
Татьяна Ковальченкова
понравилось
8 November 2021 at 4:15
community-post.html
Макароны по-флотски с куриными желудками
Куриные желудки 500 г Макароны по вкусу Лук 1 шт.Морковь1 шт.Твердый сыр 300 г Черный перец (молотый)по вкусу Соль по вкусу Помидор 3 шт.Кукурузное масло 4 ст. л.Топленое масло 2 ст. л.
Очистите куриные желудки, тщательно промойте и нарежьте их на кусочки среднего размера.
Репчатый лук нарежьте полукольцами, а морковь — брусочками.На сковороде разогрейте топленое масло и 3 ст. л. кукурузного масла. На умеренном огне доведите лук до золотистости.
Далее отправьте в сковороду куриные желудки, добавьте соль и перец и тушите до готовности. more…
Куриные желудки 500 г Макароны по вкусу Лук 1 шт.Морковь1 шт.Твердый сыр 300 г Черный перец (молотый)по вкусу Соль по вкусу Помидор 3 шт.Кукурузное масло 4 ст. л.Топленое масло 2 ст. л.
Очистите куриные желудки, тщательно промойте и нарежьте их на кусочки среднего размера.
Репчатый лук нарежьте полукольцами, а морковь — брусочками.На сковороде разогрейте топленое масло и 3 ст. л. кукурузного масла. На умеренном огне доведите лук до золотистости.
Далее отправьте в сковороду куриные желудки, добавьте соль и перец и тушите до готовности. more…
Татьяна Ковальченкова
понравилось
8 November 2021 at 4:12
community-post.html
Салат «Пассажирский»
Ингредиенты
Куриная печень 250 г Маринованные огурцы 100 г Лук 50 г Яйцо2 шт.Майонез 100 г Соль п о вкусу Черный перец (молотый)по вкусу
Приготовление
Промойте печень и срежьте с нее прожилки и всё лишнее. Залейте продукт водой, посолите и варите после кипения еще 10 минут.
Остывшую печень нарежьте полосками.»Очистите и нарежьте тонкими полукольцами лук. Залейте его кипятком на 5 минут, чтобы избавиться от горечи и резкого запаха.
Маринованные огурцы отожмите от жидкости и нарежьте брусочками. more…
Ингредиенты
Куриная печень 250 г Маринованные огурцы 100 г Лук 50 г Яйцо2 шт.Майонез 100 г Соль п о вкусу Черный перец (молотый)по вкусу
Приготовление
Промойте печень и срежьте с нее прожилки и всё лишнее. Залейте продукт водой, посолите и варите после кипения еще 10 минут.
Остывшую печень нарежьте полосками.»Очистите и нарежьте тонкими полукольцами лук. Залейте его кипятком на 5 минут, чтобы избавиться от горечи и резкого запаха.
Маринованные огурцы отожмите от жидкости и нарежьте брусочками. more…
Татьяна Ковальченкова
понравилось
31 December 2020 at 6:53
community-post.html
Запeченный лaвaш с фаpшем в дуxoвке.
Ингредиенты:
-apмянcкий тонкий лaваш – 1 лиcт;
-фаpш – 410 г;
-лyк – 135 г;
-твeрдый cыp – 115 г;
-яйцo отбopнoе кyринoе – 1 шт.;
-мyскатный мoлотый opeх – щепoтка;
-cливки жирныe – 35 мл;
-соль крупнaя;
-припрaвы нa выбор и cпeции;
-мaслo cливочноe – 20 г;
-зeлeнь любaя.
Приготoвлениe:
Пpиготoвить рyлeт из лaвашa с фаршем чрезвычaйно пpостo и быcтро. Для этогo нужнo пoдготовить cам фарш, основoй кoтoрогo может быть и cвининa, и говядинa, и дaже птица. Смeшиваем пеpекpyченноe на мясoрубкe мясо с измeльченным тeм жe мaнeром луком, дoбавляeм пepетертый сыp, more…
Ингредиенты:
-apмянcкий тонкий лaваш – 1 лиcт;
-фаpш – 410 г;
-лyк – 135 г;
-твeрдый cыp – 115 г;
-яйцo отбopнoе кyринoе – 1 шт.;
-мyскатный мoлотый opeх – щепoтка;
-cливки жирныe – 35 мл;
-соль крупнaя;
-припрaвы нa выбор и cпeции;
-мaслo cливочноe – 20 г;
-зeлeнь любaя.
Приготoвлениe:
Пpиготoвить рyлeт из лaвашa с фаршем чрезвычaйно пpостo и быcтро. Для этогo нужнo пoдготовить cам фарш, основoй кoтoрогo может быть и cвининa, и говядинa, и дaже птица. Смeшиваем пеpекpyченноe на мясoрубкe мясо с измeльченным тeм жe мaнeром луком, дoбавляeм пepетертый сыp, more…
Татьяна Ковальченкова
понравилось
31 December 2020 at 6:53
community-post.html
Помидоры в сырном кляре
Ингредиенты:
-3 средних помидора
-150 гр твердого сыра
-2 яйца
-2 ст.л. майонеза или сметаны
-1-2 ст.л. муки
-соль, перец по вкусу
-растительное масло для жарки
-петрушка для украшения
Способ приготовления:
Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна получиться густой.
Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом. more…
Ингредиенты:
-3 средних помидора
-150 гр твердого сыра
-2 яйца
-2 ст.л. майонеза или сметаны
-1-2 ст.л. муки
-соль, перец по вкусу
-растительное масло для жарки
-петрушка для украшения
Способ приготовления:
Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна получиться густой.
Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Татьяна Ковальченкова in My World