Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Кравцева
понравилось
1 October 2016 at 11:47
community-post.html
Секреты вкусного торта
Основа любого торта — корж. Для бисквитных, песочных, слоеных, заварных, сахарных, вафельных, медовых коржей основной ингредиент — мука. И только в рецептуре безе и меренг мука отсутствует. Выпечка коржей каждого вида имеет свои особенности и маленькие хитрости. И сейчас мы вам о них расскажем.
1. Бисквитное тесто. Перед тем, как начать взбивать бисквитное тесто, необходимо подготовить форму для выпечки: обильно смазать ее размягченным сливочным маслом либо застелить промасленной бумагой. Для качественного бисквита необходимо желтки взбивать на теплой водяной бане, а б more…
Основа любого торта — корж. Для бисквитных, песочных, слоеных, заварных, сахарных, вафельных, медовых коржей основной ингредиент — мука. И только в рецептуре безе и меренг мука отсутствует. Выпечка коржей каждого вида имеет свои особенности и маленькие хитрости. И сейчас мы вам о них расскажем.
1. Бисквитное тесто. Перед тем, как начать взбивать бисквитное тесто, необходимо подготовить форму для выпечки: обильно смазать ее размягченным сливочным маслом либо застелить промасленной бумагой. Для качественного бисквита необходимо желтки взбивать на теплой водяной бане, а б more…
3 comments
В В
!
30 September 2016 at 13:11
Нравитсяulpan ayiat
30 September 2016 at 13:17
Нравится
Елена Кравцева
понравилось
1 October 2016 at 11:47
community-post.html
Картофель, запеченный в сливках с сыром
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Сливочное масло — 2 ст. л.
Сливки — 400 мл
Сыр — 200 г
Соль, перец, мускатный орех — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель моем, очищаем и нарезаем тонкими кружочками. В форму для выпекания выкладываем картофель слоями, посыпая каждый слой солью, перцем и мускатным орехом.
2. Заливаем все сливками, выкладываем масло небольшими кусочками на всю поверхность. Сыр натираем на крупной терке, посыпаем им всё блюдо и отправляем противень в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут. more…
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Сливочное масло — 2 ст. л.
Сливки — 400 мл
Сыр — 200 г
Соль, перец, мускатный орех — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель моем, очищаем и нарезаем тонкими кружочками. В форму для выпекания выкладываем картофель слоями, посыпая каждый слой солью, перцем и мускатным орехом.
2. Заливаем все сливками, выкладываем масло небольшими кусочками на всю поверхность. Сыр натираем на крупной терке, посыпаем им всё блюдо и отправляем противень в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут. more…
Елена Кравцева
понравилось
1 October 2016 at 11:43
community-post.html
ТОП–5 рыбных рецепта для ужина
1. Рыба "по-французски"
Ингредиенты:
Филе рыбы — 500 г
Помидор — 1 шт.
Натуральный йогурт — 1 ст. л.
Сыр нежирный — 75 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15–20 минут. Выложить в форму.
2. Следующим слоем выложить нарезанные кружочками помидоры.
3. Смазать йогуртом. Натереть на мелкой терке сыр. Выложить последним слоем.
4. Отправить в духовку на 30–40 минут.
2. Белая рыба с соусом и овощами
Ингредиенты:
Красный перец — 1 шт.
Томат средний — 1 шт.
Лайм — 1 шт. more…
1. Рыба "по-французски"
Ингредиенты:
Филе рыбы — 500 г
Помидор — 1 шт.
Натуральный йогурт — 1 ст. л.
Сыр нежирный — 75 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15–20 минут. Выложить в форму.
2. Следующим слоем выложить нарезанные кружочками помидоры.
3. Смазать йогуртом. Натереть на мелкой терке сыр. Выложить последним слоем.
4. Отправить в духовку на 30–40 минут.
2. Белая рыба с соусом и овощами
Ингредиенты:
Красный перец — 1 шт.
Томат средний — 1 шт.
Лайм — 1 шт. more…
6 comments
Елена Кравцева
понравилось
1 October 2016 at 11:42
5 comments
Елена Кравцева
понравилось
1 October 2016 at 11:40
community-post.html
3 comments
Елена Кравцева
понравилось
22 September 2016 at 12:33
community-post.html
Оякодон
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Соевый соус — 6 ст. л.
Сахар — 50 г
Лук зеленый — по вкусу
Рис (для гарнира) — 0,5 стак.
Приготовление:
1. Влить в сковороду соевый соус и закинуть нарезанный полукольцами лук, обжарить пару минут.
2. Добавить к луку нарезанное кубиками куриное филе и обжарить до готовности. Взбить яйца до однородности и влить к курице с луком.
3. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 4 минуты.
4. Отварить 0,5 стакана риса и выложить в глубокую миску. Сверху выложить готовую курицу с луком и посыпать зеленым луком. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Соевый соус — 6 ст. л.
Сахар — 50 г
Лук зеленый — по вкусу
Рис (для гарнира) — 0,5 стак.
Приготовление:
1. Влить в сковороду соевый соус и закинуть нарезанный полукольцами лук, обжарить пару минут.
2. Добавить к луку нарезанное кубиками куриное филе и обжарить до готовности. Взбить яйца до однородности и влить к курице с луком.
3. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 4 минуты.
4. Отварить 0,5 стакана риса и выложить в глубокую миску. Сверху выложить готовую курицу с луком и посыпать зеленым луком. more…
5 comments
Елена Кравцева
понравилось
30 August 2016 at 17:03
community-post.html
ДЛЯ ЧЕГО КАЖДАЯ КИСТЬ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В МАКИЯЖЕ:
1. Кисть Precision Eyeliner предназначена для подводки глаз. Гелевые подводки лучше всего наносить именно такой.
2. Кисть для подводки Eyeliner такая же, как и первая, но эта рисует более толстые линии.
3. Маленькая скошенная кисть Small Angle Detailer предназначена для нанесения теней на брови.
4. Скошенная кисть Angle Detailer сделана специально для того, чтобы рисовать идеальные углы. Предназначена для бровей, а также ей можно подводить глаза, используя при этом тени. Многие применяют для нанесения гелевой подводки. more…
1. Кисть Precision Eyeliner предназначена для подводки глаз. Гелевые подводки лучше всего наносить именно такой.
2. Кисть для подводки Eyeliner такая же, как и первая, но эта рисует более толстые линии.
3. Маленькая скошенная кисть Small Angle Detailer предназначена для нанесения теней на брови.
4. Скошенная кисть Angle Detailer сделана специально для того, чтобы рисовать идеальные углы. Предназначена для бровей, а также ей можно подводить глаза, используя при этом тени. Многие применяют для нанесения гелевой подводки. more…
Елена Кравцева
понравилось
24 August 2016 at 22:52
community-post.html
ТОП–5 вкуснейших завтраков 😍
1. Блины с бананом и шоколадом
Ингредиенты:
Для начинки:
Бананы — 3 шт.
Шоколад — 80 г
Сливочное масло — 30 г
Для теста:
Яйца — 2–3 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Мука — 5–6 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Молоко — 400–500 мл
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйца, добавить сахар и щепотку соли.
2. Добавить муку и растительное масло, хорошо размешать.
3. Помешивая, постепенно влить молоко. more…
1. Блины с бананом и шоколадом
Ингредиенты:
Для начинки:
Бананы — 3 шт.
Шоколад — 80 г
Сливочное масло — 30 г
Для теста:
Яйца — 2–3 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Мука — 5–6 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Молоко — 400–500 мл
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйца, добавить сахар и щепотку соли.
2. Добавить муку и растительное масло, хорошо размешать.
3. Помешивая, постепенно влить молоко. more…
Елена Кравцева
понравилось
24 August 2016 at 22:31
community-post.html
17 вариантов заправки для бутербродов
Для начала вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до 180 градусов, выпекать кусочки хлеба в течение 15 минут до золотистой корочки.
Варианты заправки бутербродов
1. Французский вариант — тонко нарезать лук и обжарить в масле. Выложить лук на тосты вместе с сыром бри и кусочками яблока.
2. Положить на тосты тонко нарезанные ломтики яблока, посыпать тертым сыром чеддер, запекать тосты в духовке до расплавления сыра. more…
Для начала вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до 180 градусов, выпекать кусочки хлеба в течение 15 минут до золотистой корочки.
Варианты заправки бутербродов
1. Французский вариант — тонко нарезать лук и обжарить в масле. Выложить лук на тосты вместе с сыром бри и кусочками яблока.
2. Положить на тосты тонко нарезанные ломтики яблока, посыпать тертым сыром чеддер, запекать тосты в духовке до расплавления сыра. more…
Елена Кравцева
понравилось
24 August 2016 at 22:31
community-post.html
Елена Кравцева
понравилось
24 August 2016 at 22:27
community-post.html
Ноги чёрные, воды синие, почему то у нас всё вышло, ни красиво так....аж до прощания рокового.Ты на море я на суше, мы не встретимся никак
24 August 2016 at 21:30
Нравится
Елена Кравцева
понравилось
24 August 2016 at 22:27
community-post.html
Гречневая каша с грибами
Ингредиенты:
Гречка — 1 чашка
Вода — 2 чашки
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушка — 1 пучок
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сначала сварите гречку. Соотношение 2 чашки воды и 1 чашка крупы — безупречное. В кипящую подсоленную воду высыпьте гречку и убавьте огонь. Важный момент: высыпанную в воду крупу НЕ перемешивайте до самого окончания варки. more…
Ингредиенты:
Гречка — 1 чашка
Вода — 2 чашки
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушка — 1 пучок
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сначала сварите гречку. Соотношение 2 чашки воды и 1 чашка крупы — безупречное. В кипящую подсоленную воду высыпьте гречку и убавьте огонь. Важный момент: высыпанную в воду крупу НЕ перемешивайте до самого окончания варки. more…
Елена Кравцева
понравилось
14 February 2016 at 8:45
community-post.html
Елена Кравцева
понравилось
14 February 2016 at 8:37
community-post.html
Это должна знать КАЖДАЯ женщина
Сохрани ✏
🔸 1. Репейное и касторовое масло - для роста волос
🔸 2. Абрикосовое масло — для массажа тела и для питания ногтей
🔸 3. Настойка перца горького — маски для роста волос
🔸 4. Мумие — против растяжек (растворить таблетку в креме для тела или в воде и смазывать растяжки)
🔸 5. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
🔸 6. Морская соль — ванночки для ногтей и тела.
🔸 7. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются more…
Сохрани ✏
🔸 1. Репейное и касторовое масло - для роста волос
🔸 2. Абрикосовое масло — для массажа тела и для питания ногтей
🔸 3. Настойка перца горького — маски для роста волос
🔸 4. Мумие — против растяжек (растворить таблетку в креме для тела или в воде и смазывать растяжки)
🔸 5. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
🔸 6. Морская соль — ванночки для ногтей и тела.
🔸 7. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются more…
Елена Кравцева
понравилось
14 February 2016 at 8:36
community-post.html
Конфеты с банановой начинкой
Ингредиенты:
Печенье — 1 пачка
Вареная сгущенка — 1 ст. л. (с горкой)
Банан — 0,5 шт.
Грецкие орехи измельченные — 2 ст. л.
Белый шоколад — 0,5 плитки
Приготовление:
1. Сначала нужно измельчить печенье. Можно в блендере. Я скалкой.
2. Добавить к измельченному печенью полную ложку вареной сгущенки.
3. Хорошо перемешать в однородную массу.
4. Банан порезать. Сделать из массы лепешечку, положить кусочек банана. Сформировать шарик. more…
Ингредиенты:
Печенье — 1 пачка
Вареная сгущенка — 1 ст. л. (с горкой)
Банан — 0,5 шт.
Грецкие орехи измельченные — 2 ст. л.
Белый шоколад — 0,5 плитки
Приготовление:
1. Сначала нужно измельчить печенье. Можно в блендере. Я скалкой.
2. Добавить к измельченному печенью полную ложку вареной сгущенки.
3. Хорошо перемешать в однородную массу.
4. Банан порезать. Сделать из массы лепешечку, положить кусочек банана. Сформировать шарик. more…
Елена Кравцева
понравилось
30 December 2015 at 10:33
community-post.html
Куриная запеканка
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 4 шт.
Баклажаны — 2–3 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Сыр — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Зелень укропа
Растительное масло для жарки
Соль, красный и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20–30 минут. С баклажанов слить образовавшийся сок. Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 части. Кусочки курицы положить в пакет (или между двумя слоями пищевой пленки) и отбить. Отбивные немного посолить и поперчить more…
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 4 шт.
Баклажаны — 2–3 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Сыр — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Зелень укропа
Растительное масло для жарки
Соль, красный и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20–30 минут. С баклажанов слить образовавшийся сок. Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 части. Кусочки курицы положить в пакет (или между двумя слоями пищевой пленки) и отбить. Отбивные немного посолить и поперчить more…
Елена Кравцева
понравилось
30 December 2015 at 10:22
community-post.html
Простой рецепт вкуснейшего картофеля по-деревенски. Отличный гарнир для любого блюда!
0:58230Картофельные дольки [eat easy]Save to my page
Елена Кравцева
понравилось
30 December 2015 at 10:18
community-post.html
Салат «Русская красавица»
Ингредиенты:
Куриная грудка — ½ шт.
Ветчина — 150 г
Огурцы (маринованные) — 4 шт.
Помидоры — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр — 50 г
Зелень — 20 г
Сметана — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Режем кубиками отваренную куриную грудку. Соломкой режем ветчину. Натираем яйца, сваренные вкрутую, на крупной терке. Режем кубиками помидоры. Режем кубиками маринованные огурцы. Натираем сыр на мелкой терке. Мелко режем зелень. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — ½ шт.
Ветчина — 150 г
Огурцы (маринованные) — 4 шт.
Помидоры — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр — 50 г
Зелень — 20 г
Сметана — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Режем кубиками отваренную куриную грудку. Соломкой режем ветчину. Натираем яйца, сваренные вкрутую, на крупной терке. Режем кубиками помидоры. Режем кубиками маринованные огурцы. Натираем сыр на мелкой терке. Мелко режем зелень. more…
Елена Кравцева
понравилось
30 December 2015 at 10:08
community-post.html
Запеканка по‑итальянски
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты 4 порции:
Пюре картофельное — 1 кг
Свежие грибы — 500 г
Филе куриной грудки — 3 шт.
Твердый сыр — 350 г
Сливки 30%-ные — 150 мл
Укроп — 1 щепотка
Петрушка — 1 щепотка
Приготовление:
1. Очистить и сварить картошку.
2. Нарезать грибы и куриное филе, обжарить.
3. Для соуса смешать сливки или молоко с приправами, поставить на огонь, дать нагреться.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Зелень мелко порубить.
6. Разогреть духовку до 180°C more…
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты 4 порции:
Пюре картофельное — 1 кг
Свежие грибы — 500 г
Филе куриной грудки — 3 шт.
Твердый сыр — 350 г
Сливки 30%-ные — 150 мл
Укроп — 1 щепотка
Петрушка — 1 щепотка
Приготовление:
1. Очистить и сварить картошку.
2. Нарезать грибы и куриное филе, обжарить.
3. Для соуса смешать сливки или молоко с приправами, поставить на огонь, дать нагреться.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Зелень мелко порубить.
6. Разогреть духовку до 180°C more…
Елена Кравцева
понравилось
30 December 2015 at 10:06
community-post.html
Вкуснейшие лепешки
Ингредиенты:
Мука — 2 стакана
Кефир — 1 стакан
Соль — 0,5 ч.л.
Сахар — 0,5 ч.л.
Сода — 0,5 ч.л.
Тёртый сыр — 1 стакан (грамм 200)
Тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски)
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
4. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
5. Соединить края и немного раскатать. more…
Ингредиенты:
Мука — 2 стакана
Кефир — 1 стакан
Соль — 0,5 ч.л.
Сахар — 0,5 ч.л.
Сода — 0,5 ч.л.
Тёртый сыр — 1 стакан (грамм 200)
Тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски)
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
4. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
5. Соединить края и немного раскатать. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �����
от
Екатерина
Искралиева
Other people named Елена Кравцева in My World