Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Кротова
понравилось
17 February 2020 at 20:07
community-post.html
#закуска
500 гр молодых кабачков
1,5 ч. ложки соли
Для маринада:
70 гр подсолнечного масла (можно и оливковое, но мне оно не очень нравится)
2 ст. ложки уксуса 9%
2 ст. ложки меда (можно заменить на сахар)
5-6 зубчиков чеснока
молотый черный перец
свежая зелень (у меня был укроп и петрушка)
Приготовление:
1. Кабачки помыть и срезать кожуру. Если они молодые, то можно делать вместе с кожицей. more…
500 гр молодых кабачков
1,5 ч. ложки соли
Для маринада:
70 гр подсолнечного масла (можно и оливковое, но мне оно не очень нравится)
2 ст. ложки уксуса 9%
2 ст. ложки меда (можно заменить на сахар)
5-6 зубчиков чеснока
молотый черный перец
свежая зелень (у меня был укроп и петрушка)
Приготовление:
1. Кабачки помыть и срезать кожуру. Если они молодые, то можно делать вместе с кожицей. more…
Александр Зятьков
...
17 February 2020 at 22:28
Нравится
Галина Кротова
понравилось
9 June 2018 at 21:44
community-post.html
летом хожу на первое озеро, утром часов в 6-7 дымка над травой, чистота озера - просто АХ. В этом году еще не была. Где ты - "северный олень", тфу "Жаркое лето"?????????????????
9 June 2018 at 22:26
Нравится
Галина Кротова
понравилось
11 November 2017 at 22:56
community-post.html
Салат "Грибы под шубой"
Ингредиенты:
- 500 гр грибов(у меня лесные)
- 1 шт репчатого лука
- 3 вареные картофелины
- зеленый лук
- 3-4 яйца
- 2-3 шт соленых огурцов
- 200 гр. сыра
- майонез
Приготовление:
1. Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и
репчатым луком.
2. Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке.
3. Выкладываем слоями:
1 слой - жареные грибы с луком
2 слой - вареный картофель
3 слой - зеленый лук
4 слой - майонез
5 слой - соленые огурцы
6 слой - яйца
7 слой - майонез
8 слой - тертый сыр
4. Украшаем по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 500 гр грибов(у меня лесные)
- 1 шт репчатого лука
- 3 вареные картофелины
- зеленый лук
- 3-4 яйца
- 2-3 шт соленых огурцов
- 200 гр. сыра
- майонез
Приготовление:
1. Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и
репчатым луком.
2. Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке.
3. Выкладываем слоями:
1 слой - жареные грибы с луком
2 слой - вареный картофель
3 слой - зеленый лук
4 слой - майонез
5 слой - соленые огурцы
6 слой - яйца
7 слой - майонез
8 слой - тертый сыр
4. Украшаем по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
Галина Кротова
понравилось
10 August 2017 at 19:05
Галина Кротова
понравилось
5 August 2017 at 18:29
11 comments
Галина Кротова
понравилось
5 August 2017 at 18:27
community-post.html
Вкусный салатик с корейской морковкой и курицей
Ингредиенты:
450 гр. куриное филе
450 гр. морковь по-корейски
3 шт. куриное яйцо
3-4 шт. свежий огурец
60 гр. твердый сыр
по вкусу майонез
по вкусу соль
Приготовление:Отварное куриное филе нарезаем на кубики. Яйца нарезаем кубиками. Сыр натираем на крупной терке.
Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и вкладываем в миску, добавляем натертый сыр, яйца, курицу, корейскую морковь.
Смешиваем с майонезом, при необходимости солим, даем настояться пол часа.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
450 гр. куриное филе
450 гр. морковь по-корейски
3 шт. куриное яйцо
3-4 шт. свежий огурец
60 гр. твердый сыр
по вкусу майонез
по вкусу соль
Приготовление:Отварное куриное филе нарезаем на кубики. Яйца нарезаем кубиками. Сыр натираем на крупной терке.
Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и вкладываем в миску, добавляем натертый сыр, яйца, курицу, корейскую морковь.
Смешиваем с майонезом, при необходимости солим, даем настояться пол часа.
Приятного аппетита!
Галина Кротова
понравилось
5 August 2017 at 18:24
community-post.html
Блинчики с начинкой в панировке
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
200 г муки, 4 яйца,
750 мл молока,
пол пучка укропа,
2 ч. ложки сахара, соль.
Для начинки:
5 вареных яиц,
300 г ветчины,
200 г сыра,
растительное масло.
Для панировки:
1 яйцо,
панировочные сухари,
соль по вкусу.
Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.
Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.
Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.
Ветчину режем тонкими ломтиками.
Сыр натираем на средней терке. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
200 г муки, 4 яйца,
750 мл молока,
пол пучка укропа,
2 ч. ложки сахара, соль.
Для начинки:
5 вареных яиц,
300 г ветчины,
200 г сыра,
растительное масло.
Для панировки:
1 яйцо,
панировочные сухари,
соль по вкусу.
Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.
Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.
Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.
Ветчину режем тонкими ломтиками.
Сыр натираем на средней терке. more…
Галина Кротова
понравилось
23 July 2017 at 23:16
community-post.html
КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ
Невероятный рецепт клубничного варенья, которое не нужно варить. Ягодки остаются целыми, сочными аромата, сохраняя всю свою полезность. Для начала можете сварить немного этого чудесного варенья, попробовать, но я могу вас уверить, что зимой оно вас не разочарует, а наоборот подарит кучу позитивных эмоций и гормон радости.
Ингредиенты:
Клубника — 2 килограмма;
сахар — 1 килограмм;
вода — 0,5 стакана.
Приготовление:
Клубнику вымыть, очистить от плодоножек, аккуратно не приминая, чтобы сохранить ягоды целыми. more…
Невероятный рецепт клубничного варенья, которое не нужно варить. Ягодки остаются целыми, сочными аромата, сохраняя всю свою полезность. Для начала можете сварить немного этого чудесного варенья, попробовать, но я могу вас уверить, что зимой оно вас не разочарует, а наоборот подарит кучу позитивных эмоций и гормон радости.
Ингредиенты:
Клубника — 2 килограмма;
сахар — 1 килограмм;
вода — 0,5 стакана.
Приготовление:
Клубнику вымыть, очистить от плодоножек, аккуратно не приминая, чтобы сохранить ягоды целыми. more…
Галина Кротова
понравилось
2 July 2017 at 12:57
5 comments
Галина Кротова
понравилось
2 July 2017 at 12:55
community-post.html
Домашний плавленный сыр!
Просто и аппетитно!
Никаких растительных жиров и вредных консервантов!
Приготовить домашнего плавленого сыра можно много, хранится в холодильнике он долго, так что будете наслаждаться бутербродами с натуральным вкуснейшим плавленым сыром не один день.
Продукты
400 г творога
50 г сливочного масла
1 яйцо
1 ч. ложка соды
соль по вкусу
специи по вкусу
1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито. По идее, можно и через мясорубку, но мне показалось, что так он будет более нежным. Да и в старом рецепте было так написано. more…
Просто и аппетитно!
Никаких растительных жиров и вредных консервантов!
Приготовить домашнего плавленого сыра можно много, хранится в холодильнике он долго, так что будете наслаждаться бутербродами с натуральным вкуснейшим плавленым сыром не один день.
Продукты
400 г творога
50 г сливочного масла
1 яйцо
1 ч. ложка соды
соль по вкусу
специи по вкусу
1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито. По идее, можно и через мясорубку, но мне показалось, что так он будет более нежным. Да и в старом рецепте было так написано. more…
Галина Кротова
понравилось
2 July 2017 at 12:52
4 comments
Это к счастливости не имеет никакого отношения. Это характеристика скорее робота, а не человека. Вот это все в одном человеке - не реально.
2 July 2017 at 22:14
Нравится
Галина Кротова
понравилось
2 July 2017 at 12:50
Галина Кротова
понравилось
2 July 2017 at 12:46
Галина Кротова
понравилось
2 July 2017 at 12:40
Галина Кротова
понравилось
2 July 2017 at 12:39
Галина Кротова
понравилось
16 June 2017 at 9:38
community-post.html
Рыба по-монастырски
Для приготовления понадобятся:
- филе рыбы-500 г
- шампиньоны-200 г
-1 некрупная луковица
-1 вареное яйцо
- 1 помидор
- 6 картофелин
- майонез
- твердый сыр
Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком, через 10 минут обжарить на сковороде. Отдельно обжарить грибы и лук, посолить и поперчить. Картофель сварить в мундире в соленой воде. Помидор обдать кипятком и снять кожицу, нарезать дольками. Яйцо почистить и нарезать на 8 долек. Сыр натереть на терке.
Круглую форму слегка смазать маслом и выкладываем слои: more…
Для приготовления понадобятся:
- филе рыбы-500 г
- шампиньоны-200 г
-1 некрупная луковица
-1 вареное яйцо
- 1 помидор
- 6 картофелин
- майонез
- твердый сыр
Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком, через 10 минут обжарить на сковороде. Отдельно обжарить грибы и лук, посолить и поперчить. Картофель сварить в мундире в соленой воде. Помидор обдать кипятком и снять кожицу, нарезать дольками. Яйцо почистить и нарезать на 8 долек. Сыр натереть на терке.
Круглую форму слегка смазать маслом и выкладываем слои: more…
Галина Кротова
понравилось
16 June 2017 at 9:35
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.