Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Высогорцева
понравилось
28 April 2019 at 11:16
community-post.html
#салат #весенние_рецепты
Редиска свежая — 200 г
Огурцы — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Листья салата — 4–5 шт.
Лук зеленый — 3 шт.
Укроп свежий — по вкусу
Соль — по вкусу
Сметана— по вкусу
Приготовление:
1. Яйца отвариваем вкрутую, зелень и овощи хорошенько промываем.
2. Крупно нарезаем листья салата, кладем в салатницу.
3. Редис очищаем от корней и стеблей, нарезаем на тонкие колечки и добавляем к салату.
4. Добавляем крупно нарезанные яйца.
5. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем на тонкие колечки и тоже добавляем в салат. more…
Редиска свежая — 200 г
Огурцы — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Листья салата — 4–5 шт.
Лук зеленый — 3 шт.
Укроп свежий — по вкусу
Соль — по вкусу
Сметана— по вкусу
Приготовление:
1. Яйца отвариваем вкрутую, зелень и овощи хорошенько промываем.
2. Крупно нарезаем листья салата, кладем в салатницу.
3. Редис очищаем от корней и стеблей, нарезаем на тонкие колечки и добавляем к салату.
4. Добавляем крупно нарезанные яйца.
5. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем на тонкие колечки и тоже добавляем в салат. more…
Оксана Высогорцева
понравилось
28 April 2019 at 11:16
community-post.html
Вкусно и просто к чаю или кофе!
🔅Печенье "Ушки" - 700-800 гр;
🔅Молоко - 750 мл;
🔅Сахар - 180 гр;
🔅Яйца - 3 шт;
🔅Слив масло - 200 гр;
🔅Мука - 2,5 ст л;
🔅Крахмал - 1,5 ст л;
🔅Ванилин - пакетик.
Приготовление:🍴
1. Для начала молоко поставим кипятиться, а тем временем начнём готовить крем.
2. В миску добавляем яйца с сахаром и взбиваем до светлой массы.
3. Затем всыпаем туда муку и крахмал, перемешиваем и далее взбиваем миксером до исчезновения комочков.
4. Как молоко закипело, струйкой вливаем в нашу смесь и потихоньку взбиваем. more…
🔅Печенье "Ушки" - 700-800 гр;
🔅Молоко - 750 мл;
🔅Сахар - 180 гр;
🔅Яйца - 3 шт;
🔅Слив масло - 200 гр;
🔅Мука - 2,5 ст л;
🔅Крахмал - 1,5 ст л;
🔅Ванилин - пакетик.
Приготовление:🍴
1. Для начала молоко поставим кипятиться, а тем временем начнём готовить крем.
2. В миску добавляем яйца с сахаром и взбиваем до светлой массы.
3. Затем всыпаем туда муку и крахмал, перемешиваем и далее взбиваем миксером до исчезновения комочков.
4. Как молоко закипело, струйкой вливаем в нашу смесь и потихоньку взбиваем. more…
Оксана Высогорцева
понравилось
22 March 2019 at 23:58
community-post.html
#великийпост #пост #постныйрецепт
Я пробовала готовить подобное печенье на рассоле огуречном. Но мне больше понравился вариант с помидорным
Рассол помидорный - 20 столовых ложек
Масло оливковое - 16 столовых ложек
Сахар - 1 стакан
Мука - 2 стакана
Сода пищевая - 1 чайная ложка
Уксус 9% - 5 мл
1. Сперва застилаем противень фольгой. Потом фольгу аккуратненько смазываем маслом.
2. Далее выливаем в мисочку рассол. Добавляем туда масло. Все хорошенько перемешиваем. После этого всыпаем соду, простой и ванильный сахар. Добавляем муку. Из всей массы замешиваем достаточно мягкое тесто. more…
Я пробовала готовить подобное печенье на рассоле огуречном. Но мне больше понравился вариант с помидорным
Рассол помидорный - 20 столовых ложек
Масло оливковое - 16 столовых ложек
Сахар - 1 стакан
Мука - 2 стакана
Сода пищевая - 1 чайная ложка
Уксус 9% - 5 мл
1. Сперва застилаем противень фольгой. Потом фольгу аккуратненько смазываем маслом.
2. Далее выливаем в мисочку рассол. Добавляем туда масло. Все хорошенько перемешиваем. После этого всыпаем соду, простой и ванильный сахар. Добавляем муку. Из всей массы замешиваем достаточно мягкое тесто. more…
Оксана Высогорцева
понравилось
22 March 2019 at 23:57
community-post.html
Морковный пирог
Ингредиенты:
- 40 г сливочного масла
- 100 г моркови
- 100 г ряженки
- 2 яйца
- 90 г цз пшеничной муки
- 60 г грецких орехов
- 1/3 чл соды
- 60 г сливочного масла (комнатной температуры)
- 110 г фиников (вес с косточками)
Приготовление:
1. Сливочное масло растопить в кастрюле. Добавить к нему ряженку, морковь на мелкой терке, рубленые орехи, яйца. Перемешать.
2. Добавить муку и соду. Еще раз перемешать. Выложить полученное тесто в форму диаметром 14 см. Выпекать на 170С 40 минут. Дать остыть и извлечь из формы. Разрезать на 2 части. more…
Ингредиенты:
- 40 г сливочного масла
- 100 г моркови
- 100 г ряженки
- 2 яйца
- 90 г цз пшеничной муки
- 60 г грецких орехов
- 1/3 чл соды
- 60 г сливочного масла (комнатной температуры)
- 110 г фиников (вес с косточками)
Приготовление:
1. Сливочное масло растопить в кастрюле. Добавить к нему ряженку, морковь на мелкой терке, рубленые орехи, яйца. Перемешать.
2. Добавить муку и соду. Еще раз перемешать. Выложить полученное тесто в форму диаметром 14 см. Выпекать на 170С 40 минут. Дать остыть и извлечь из формы. Разрезать на 2 части. more…
Оксана Высогорцева
понравилось
22 March 2019 at 23:57
community-post.html
Рецептик к чаю.
Творожные завитушки
Ингредиенты:
- Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
- Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
- Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки. more…
Творожные завитушки
Ингредиенты:
- Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
- Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
- Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки. more…
4 comments
Оксана Высогорцева
понравилось
28 February 2019 at 15:12
Оксана Высогорцева
понравилось
26 February 2019 at 17:33
community-post.html
#ужин
1 кг. курицы ( у меня куриные ножки, т.к. ребенок ест категорически только их);
1 кг.картофеля;
2 шт. стручкового перца;
200 гр.сметаны;
1-2 зубчика чеснока;
Соль, перец, паприка
Приготовление:
Картофель почистить, порезать не большими брусочками. Добавить 100 гр.сметаны, паприку, посолить, поперчить и перемешать. Выложить картофель на противень.
Курицу порезать на крупные куски ( в моем случае с ножками этого делать не надо). Добавить оставшиеся 100 гр. Сметаны и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку Посолить, поперчить и перемешать more…
1 кг. курицы ( у меня куриные ножки, т.к. ребенок ест категорически только их);
1 кг.картофеля;
2 шт. стручкового перца;
200 гр.сметаны;
1-2 зубчика чеснока;
Соль, перец, паприка
Приготовление:
Картофель почистить, порезать не большими брусочками. Добавить 100 гр.сметаны, паприку, посолить, поперчить и перемешать. Выложить картофель на противень.
Курицу порезать на крупные куски ( в моем случае с ножками этого делать не надо). Добавить оставшиеся 100 гр. Сметаны и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку Посолить, поперчить и перемешать more…
Оксана Высогорцева
понравилось
26 February 2019 at 17:32
community-post.html
#закуска
▫️Ветчина
▫️Чеснок
▫️Сыр твёрдый 🧀
▫️Сыр "Чечил"
▫️Майонез
▫️Паприка
▫️Болгарский перец
▫️Кинза и любая другая зелень
Половину ветчины измельчить, вторую половину нарезать тонкими ломтиками либо можно купить нарезку, как я. К измельченной ветчине добавить тёртый сыр, чеснок, измельченную зелень, красный перец и паприку. Полученную массу нужно завернуть в ломтики ветчины и перевязать сыром "Чечил", который сделан в виде верёвочек. Украсьте зеленью. Приятного аппетита!!!
Автор:shvetka_pomidorka❤👈
▫️Ветчина
▫️Чеснок
▫️Сыр твёрдый 🧀
▫️Сыр "Чечил"
▫️Майонез
▫️Паприка
▫️Болгарский перец
▫️Кинза и любая другая зелень
Половину ветчины измельчить, вторую половину нарезать тонкими ломтиками либо можно купить нарезку, как я. К измельченной ветчине добавить тёртый сыр, чеснок, измельченную зелень, красный перец и паприку. Полученную массу нужно завернуть в ломтики ветчины и перевязать сыром "Чечил", который сделан в виде верёвочек. Украсьте зеленью. Приятного аппетита!!!
Автор:shvetka_pomidorka❤👈
Оксана Высогорцева
понравилось
17 February 2019 at 22:54
community-post.html
Курица в перце
Ингредиенты:
Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
Копченый окорочок – 1 шт.
Грибы – 300 г
Помидоры – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 2 шт.
Сыр твердый – 100-150 г
Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу
Растительное масло для смазывания
Приготовление:
1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок.
2. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком.Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту,
затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень. more…
Ингредиенты:
Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
Копченый окорочок – 1 шт.
Грибы – 300 г
Помидоры – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 2 шт.
Сыр твердый – 100-150 г
Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу
Растительное масло для смазывания
Приготовление:
1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок.
2. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком.Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту,
затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень. more…
Оксана Высогорцева
понравилось
17 February 2019 at 22:54
community-post.html
#пицца
Тесто (на 2 пиццы)
▫️Сметана-4ст.л
▫️Яйца-2шт
▫️Соль-1ч.л ▫️Сода-1ч.л без горки
▫️Мука-примерно 200гр (тесто должно быть как густая сметана)!
Начинка (можете добавить все, что захотите)
▫️Колбаса
▫️Болгарский перец-1шт
▫️Помидор-2шт
▫️Сыр-200гр (у меня «Сулугуни»)
Тесто (на 2 пиццы)
▫️Сметана-4ст.л
▫️Яйца-2шт
▫️Соль-1ч.л ▫️Сода-1ч.л без горки
▫️Мука-примерно 200гр (тесто должно быть как густая сметана)!
Начинка (можете добавить все, что захотите)
▫️Колбаса
▫️Болгарский перец-1шт
▫️Помидор-2шт
▫️Сыр-200гр (у меня «Сулугуни»)
Оксана Высогорцева
понравилось
17 February 2019 at 22:54
community-post.html
#курица
> Филе курицы — 2 Штуки
> Растительное масло — 2 Ст. ложки
> Чеснок — 2 Зубчика
> Сахар — 1 Ст. ложка
> Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
> Соевый соус — 1 Ст. ложка
> Перец чили, соль — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
2 Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. more…
> Филе курицы — 2 Штуки
> Растительное масло — 2 Ст. ложки
> Чеснок — 2 Зубчика
> Сахар — 1 Ст. ложка
> Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
> Соевый соус — 1 Ст. ложка
> Перец чили, соль — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
2 Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. more…
6 comments
для
: Олег, отправляйте себе сообщением либо в однокл. контакты. значки в правом нижнем углу под рисунком рецепта.18 February 2019 at 14:05
Нравится
Оксана Высогорцева
понравилось
17 February 2019 at 22:54
community-post.html
Оксана Высогорцева
понравилось
17 February 2019 at 22:53
community-post.html
#блины
Для блинов:
6 столовых ложек (100 г) сливочного масла
3 чашки (675 мл) молока
6 яиц
1 ½ чашки (210 грамм) муки
⅔ чашки (80 г) какао-порошок
7 столовых ложек (105 г) сахара
4 чашки (1 литр) взбитые сливки
Для ганаша
1 чашка (225 мл) густых сливок
4 столовые ложки (200 г) сахара
170 грамм шоколада
1 столовую ложку (15 г) сливочного масла
¼ чашки (40 г) сахарной пудры
Приготовление
1. На среднем огне разогреть сливочное масло до немного коричневого цвета. Отложите.
2. В той же кастрюле, нагрейте молоко. Снять с огня. more…
Для блинов:
6 столовых ложек (100 г) сливочного масла
3 чашки (675 мл) молока
6 яиц
1 ½ чашки (210 грамм) муки
⅔ чашки (80 г) какао-порошок
7 столовых ложек (105 г) сахара
4 чашки (1 литр) взбитые сливки
Для ганаша
1 чашка (225 мл) густых сливок
4 столовые ложки (200 г) сахара
170 грамм шоколада
1 столовую ложку (15 г) сливочного масла
¼ чашки (40 г) сахарной пудры
Приготовление
1. На среднем огне разогреть сливочное масло до немного коричневого цвета. Отложите.
2. В той же кастрюле, нагрейте молоко. Снять с огня. more…
Оксана Высогорцева
понравилось
12 February 2019 at 19:29
community-post.html
Детский жилет
Размер:Рост 128 см.
Вам потребуется:
200 г пряжи «Кроха» (20% шерсть, 80% акрил; 50 г/135 м) или 150 г пряжи «Бамбино» (35% шерсть, 65% акрил, 50 г/150м); спицы №2-2,5, прямые и круговые спицы №3.
Резинка: 1 лицевая, 1 изнаночная.
Изнаночная гладь: лицевые ряды – изнаночные петли;
изнаночные ряды – лицевые.
Плотность вязания: 22 п. х 28 р. = 10 см х 10 см.
Высота резинки, начало пройм и выреза горловины указаны на выкройке. more…
Размер:Рост 128 см.
Вам потребуется:
200 г пряжи «Кроха» (20% шерсть, 80% акрил; 50 г/135 м) или 150 г пряжи «Бамбино» (35% шерсть, 65% акрил, 50 г/150м); спицы №2-2,5, прямые и круговые спицы №3.
Резинка: 1 лицевая, 1 изнаночная.
Изнаночная гладь: лицевые ряды – изнаночные петли;
изнаночные ряды – лицевые.
Плотность вязания: 22 п. х 28 р. = 10 см х 10 см.
Высота резинки, начало пройм и выреза горловины указаны на выкройке. more…
7 comments
для
: РУКОБЛУДНИЦА РУКОБЛУДНИЦА, рукоблудницы (книжн.). женск. к рукоблудник, то же, что онанистка. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков.18 February 2019 at 11:54
Нравится
Оксана Высогорцева
понравилось
12 February 2019 at 19:29
community-post.html
Гречневая запеканка: такого вы еще не пробовали!
Ингредиенты:
Гречневая каша - 2 ст (готовая)
Молоко 1% - 100 мл
Яйца - 3 шт
Сыр маложирный - 100 г
Лук - 1 шт
Петрушка - 15 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
В форму постелить пекарскую бумагу выложить 1 стакан гречки, равномерно распределить. Сыр натереть на крупной тёрке. Половиной припорошить сверху. Лук порезать кольцами, посолить, перемолоть смесь перцев. Промыть, обсушить и порезать петрушку.
На неё выложить второй стакан каши. more…
Ингредиенты:
Гречневая каша - 2 ст (готовая)
Молоко 1% - 100 мл
Яйца - 3 шт
Сыр маложирный - 100 г
Лук - 1 шт
Петрушка - 15 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
В форму постелить пекарскую бумагу выложить 1 стакан гречки, равномерно распределить. Сыр натереть на крупной тёрке. Половиной припорошить сверху. Лук порезать кольцами, посолить, перемолоть смесь перцев. Промыть, обсушить и порезать петрушку.
На неё выложить второй стакан каши. more…
Оксана Высогорцева
понравилось
12 February 2019 at 19:29
community-post.html
#сало
сало свиное 2 кг
перец черный горошек 20 шт.
лук репчатый 1 головка
шелуха луковая 2-3 горсти
соль 8 ст.л.
кардамон молотый 1 ст.л.
перец красный молотый 1 щепотка
перец чили
чеснок
Сало
Свинина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Луковую шелуху залить водой, добавить целую неочищенную луковицу, соль, молотый кардамон, перец-горошек. Смесь поставить на огонь, довести до кипения, варить пять минут. Нарезать свиное сало кусками по пять сантиметров шириной. Положить в рассол, варить в течение 10 минут. more…
сало свиное 2 кг
перец черный горошек 20 шт.
лук репчатый 1 головка
шелуха луковая 2-3 горсти
соль 8 ст.л.
кардамон молотый 1 ст.л.
перец красный молотый 1 щепотка
перец чили
чеснок
Сало
Свинина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Луковую шелуху залить водой, добавить целую неочищенную луковицу, соль, молотый кардамон, перец-горошек. Смесь поставить на огонь, довести до кипения, варить пять минут. Нарезать свиное сало кусками по пять сантиметров шириной. Положить в рассол, варить в течение 10 минут. more…
10 comments
Оксана Высогорцева
понравилось
12 February 2019 at 19:28
community-post.html
#закуска
Батон 🥖
Колбаса или сосиски - 100гр;
Помидоры - 2шт;
Зелень (кинза;укроп;зелёный лук) по вкусу;
Сыр - 50гр;
Яйцо - 1шт;
Сметана или майонез - 1-2ст.ложки
_ 🔸Приготовление:
Нарезаем на мелкие куски колбасу и помидоры, зелень мелко измельчаем, сыр натираем на терке, соединяем их в миске, солим, перчим, добавляем яйцо, сметану или майонез и хорошенько все перемешиваем.
Нарезаем батон, на каждый кусок выкладываем начинку примерно по одной столовой ложке. Выкладываем куски на противень и отправляем в духовку на минут 10 при температуре 180’С
_
Приятного аппетита, мои хорошие !
Батон 🥖
Колбаса или сосиски - 100гр;
Помидоры - 2шт;
Зелень (кинза;укроп;зелёный лук) по вкусу;
Сыр - 50гр;
Яйцо - 1шт;
Сметана или майонез - 1-2ст.ложки
_ 🔸Приготовление:
Нарезаем на мелкие куски колбасу и помидоры, зелень мелко измельчаем, сыр натираем на терке, соединяем их в миске, солим, перчим, добавляем яйцо, сметану или майонез и хорошенько все перемешиваем.
Нарезаем батон, на каждый кусок выкладываем начинку примерно по одной столовой ложке. Выкладываем куски на противень и отправляем в духовку на минут 10 при температуре 180’С
_
Приятного аппетита, мои хорошие !
Оксана Высогорцева
понравилось
12 February 2019 at 19:28
community-post.html
Оригинальный жакет
Размер 36/38 (40/42)
Пряжа: 100% кашемир, 110 м/25 г
Расход пряжи: 350 (375) г
Спицы: № 6 и № 7
2 кнопки
Резинка: 2 лицевых, 2 изнаночных.
Основная вязка:
Узор А: лицевой ряд – лицевые петли, изнаночный ряд – изнаночные петли
Узор В: лицевой ряд – изнаночные петли, изнаночный ряд – лицевые петли.
Все изделие вяжется ниткой, сложенной вдвое
Спинка.
На спицы № 6 набрать 58(66) петель. Провязать 11 рядов (5 см) следующим образом: 1 кромочная, далее резинка и в конце снова кромочная. Закончив резинку перейти на спицы № 7. Вязать попеременно узором А и В. Прибавить с каждой ст more…
Размер 36/38 (40/42)
Пряжа: 100% кашемир, 110 м/25 г
Расход пряжи: 350 (375) г
Спицы: № 6 и № 7
2 кнопки
Резинка: 2 лицевых, 2 изнаночных.
Основная вязка:
Узор А: лицевой ряд – лицевые петли, изнаночный ряд – изнаночные петли
Узор В: лицевой ряд – изнаночные петли, изнаночный ряд – лицевые петли.
Все изделие вяжется ниткой, сложенной вдвое
Спинка.
На спицы № 6 набрать 58(66) петель. Провязать 11 рядов (5 см) следующим образом: 1 кромочная, далее резинка и в конце снова кромочная. Закончив резинку перейти на спицы № 7. Вязать попеременно узором А и В. Прибавить с каждой ст more…
Оксана Высогорцева
понравилось
12 February 2019 at 19:28
community-post.html
#ужин
Картофель — 300 г
Шампиньоны свежие — 500 г
Лук репчатый — 2 головки
Сметана — 1 столовая ложка
Яйцо — 1 штука
Майонез — 2 столовые ложки
Сыр — 100 г
Приготовление:
Мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета лук.Добавить крупно нарезанные грибы и жарить на большом огне до выпаривания жидкости. Слегка посолить и поперчить. Перемешать со сметаной.Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружочками.Форму смазать маслом. Выстелить дно и бока кружочками картофеля так, чтобы не было дыр, посыпать приправой для картофеля.Выложить поверх грибы с луком.Сыр натереть на крупной терке и р more…
Картофель — 300 г
Шампиньоны свежие — 500 г
Лук репчатый — 2 головки
Сметана — 1 столовая ложка
Яйцо — 1 штука
Майонез — 2 столовые ложки
Сыр — 100 г
Приготовление:
Мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета лук.Добавить крупно нарезанные грибы и жарить на большом огне до выпаривания жидкости. Слегка посолить и поперчить. Перемешать со сметаной.Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружочками.Форму смазать маслом. Выстелить дно и бока кружочками картофеля так, чтобы не было дыр, посыпать приправой для картофеля.Выложить поверх грибы с луком.Сыр натереть на крупной терке и р more…
Оксана Высогорцева
понравилось
12 February 2019 at 19:27
community-post.html
Пинетки с узором "Коса". Описание. - Вязание для детей - Страна Мам
Пинетки с узором "Коса". Описание.
Здравствуйте
дорогие рукодельницы. Хочу поделиться с вами описанием пинеток с узором "Коса"
Итак, начнем. Подошва 13 см., вязала из детского акрила, чулочными спицами 3,5.
Начинаем вязать с подошвы.
Набираем 7 петель.
1р.-все лиц.
2,4,6 р.-сделать прибавки по 1 п. возле кромочных (прибавка-накид)
Связать 54р. Далее делаем убавки возле кромочных, через ряд пока на спицах не останется 7 петель. Закрываем все петли. more…
Пинетки с узором "Коса". Описание.
Здравствуйте
дорогие рукодельницы. Хочу поделиться с вами описанием пинеток с узором "Коса"
Итак, начнем. Подошва 13 см., вязала из детского акрила, чулочными спицами 3,5.
Начинаем вязать с подошвы.
Набираем 7 петель.
1р.-все лиц.
2,4,6 р.-сделать прибавки по 1 п. возле кромочных (прибавка-накид)
Связать 54р. Далее делаем убавки возле кромочных, через ряд пока на спицах не останется 7 петель. Закрываем все петли. more…
красивые пинетки но не для безопасности ребёнка
12 February 2019 at 15:00
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.