Я говорю, отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мне
иногда кажется, что я птица. Когда стоишь
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Krystyna Artiomova-Urinovič
понравилось
29 May 2024 at 13:32
community-post.html
Татарский пирог зур бэлиш
Поделись с друзьями ✏
Ингредиенты:
Мука — 450 г
Сметана — 150 г
Кефир — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло сливочное (для смазывания готового пирога) — 15 г
Соль — по вкусу
Картофель (чищенный) — 700 г
Лук репчатый — 200 г
Говядина — 600 г
Перец черный молотый — по вкусу
Бульон говяжий — опционально
Приготовление:
1. Смешать сметану, кефир, 0,5 ч. л. соли, добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто, муку добавляйте не всю сразу, возможно её понадобиться больше или меньше. Тесто получается мягкое, очень приятное на ощупь, долго вымешивать его не нужно, только more…
Поделись с друзьями ✏
Ингредиенты:
Мука — 450 г
Сметана — 150 г
Кефир — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло сливочное (для смазывания готового пирога) — 15 г
Соль — по вкусу
Картофель (чищенный) — 700 г
Лук репчатый — 200 г
Говядина — 600 г
Перец черный молотый — по вкусу
Бульон говяжий — опционально
Приготовление:
1. Смешать сметану, кефир, 0,5 ч. л. соли, добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто, муку добавляйте не всю сразу, возможно её понадобиться больше или меньше. Тесто получается мягкое, очень приятное на ощупь, долго вымешивать его не нужно, только more…
Ольга Серёгина
29 May 2024 at 22:21
Нравится
Krystyna Artiomova-Urinovič
понравилось
31 January 2024 at 11:11
community-post.html
31 January 2024 at 10:05
Нравится
Krystyna Artiomova-Urinovič
понравилось
2 August 2022 at 9:15
66 comments
Krystyna Artiomova-Urinovič
понравилось
5 August 2021 at 7:52
Krystyna Artiomova-Urinovič
понравилось
23 June 2020 at 13:34
community-post.html
Творожно-лимонный пирог
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 180 г
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 50 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Для творожного слоя:
Творог — 300 г
Сахар — 60 г
Сметана — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука — 20 г
Ванилин — по вкусу
Для лимонного слоя:
Лимон — 1 шт. (170 г)
Сахар — 100 г
Крахмал — 20 г
Дополнительно:
Форма квадратная 18*18, верх 20*20
Ингредиенты:
1. Лимон помыть, разрезать на небольшие кусочки и вынуть все косточки. Пропустить через мясорубку или в измельчителе размолоть как можно мельче. Смешать с сахаром и крахмалом. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 180 г
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 50 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Для творожного слоя:
Творог — 300 г
Сахар — 60 г
Сметана — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука — 20 г
Ванилин — по вкусу
Для лимонного слоя:
Лимон — 1 шт. (170 г)
Сахар — 100 г
Крахмал — 20 г
Дополнительно:
Форма квадратная 18*18, верх 20*20
Ингредиенты:
1. Лимон помыть, разрезать на небольшие кусочки и вынуть все косточки. Пропустить через мясорубку или в измельчителе размолоть как можно мельче. Смешать с сахаром и крахмалом. more…
5 comments
Krystyna Artiomova-Urinovič
понравилось
23 June 2020 at 13:31
community-post.html
Вареники, которые никогда не развариваются
Ингредиенты:
тесто:
1. яйца - 2 шт.
2. масло растительное - 2 ст. л.
3. вода - 125 мл.
4. соль - по вкусу (0,5 ч. л.)
5. мука высшего сорта - 2 ст.
начинка:
1. картофель 1 кг.
2. лук 1 кг.
3. масло растительное
4. соль
5. черный перец молотый.
Приготовление:
В эмалированную миску высыпать стакан муки. Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. Всю смесь быстро вылить в миску с мукой, перемешать и поставить на огонь, непереставая мешать прогреть тесто(могут поя more…
Ингредиенты:
тесто:
1. яйца - 2 шт.
2. масло растительное - 2 ст. л.
3. вода - 125 мл.
4. соль - по вкусу (0,5 ч. л.)
5. мука высшего сорта - 2 ст.
начинка:
1. картофель 1 кг.
2. лук 1 кг.
3. масло растительное
4. соль
5. черный перец молотый.
Приготовление:
В эмалированную миску высыпать стакан муки. Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. Всю смесь быстро вылить в миску с мукой, перемешать и поставить на огонь, непереставая мешать прогреть тесто(могут поя more…
8 comments
можно не прогреть на огне.просто кипяток только налить. и 30-40 мин не должен стоять через 5 мин можно использовать тесто.это тесто на все можно использовать.
2 October 2020 at 13:49
НравитсяМы всегда готовим тесто для вареников и пельменей по этому рецепту. Знаем его давно. Очень нравится.
11 February 2021 at 16:39
Нравится
Krystyna Artiomova-Urinovič
понравилось
29 May 2020 at 11:59
community-post.html
Фруктово-творожная запеканка в мультиварке
Ингредиенты:
500 гр творога
200 гр консервированных вишен
3 яблока
3 банана
3 апельсина
1 яйцо
3 ч.л. крахмала
3 ч.л. меда
3 ч.л. лимонного сока
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. панировочных сухарей
Щепотка сахара
Рецепт приготовления фруктово-творожной запеканки в мультиварке:
Сначала яблоки нужно вымыть, бананы и апельсины очистить от кожуры. Затем яблоки нарезать на тонкие дольки, бананы и апельсины — кружками. Вишни откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Кастрюлю мультиварки смазать маслом и посыпать сухарями. Уложить нарезанные фрукты more…
Ингредиенты:
500 гр творога
200 гр консервированных вишен
3 яблока
3 банана
3 апельсина
1 яйцо
3 ч.л. крахмала
3 ч.л. меда
3 ч.л. лимонного сока
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. панировочных сухарей
Щепотка сахара
Рецепт приготовления фруктово-творожной запеканки в мультиварке:
Сначала яблоки нужно вымыть, бананы и апельсины очистить от кожуры. Затем яблоки нарезать на тонкие дольки, бананы и апельсины — кружками. Вишни откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Кастрюлю мультиварки смазать маслом и посыпать сухарями. Уложить нарезанные фрукты more…
16 comments
с 500 гр творога не будет такая пышная и большая запеканка.
7 June 2020 at 2:07
Нравится
Krystyna Artiomova-Urinovič
понравилось
27 May 2020 at 10:11
5 comments
Белый верх,красный низ,получается... я то же хочу такое
27 May 2020 at 21:03
Нравится2
Krystyna Artiomova-Urinovič
понравилось
27 May 2020 at 10:10
community-post.html
Суши-торт
Ингредиенты:
Рис для суши – 2 чашки
Кунжут белый (по желанию) 2-3 ст.л.
Малосольная кета (или любая другая лососевая рыба) — 200 гр
Яйцо — 2 шт
Крабовое мясо — 200 гр
Майонез — 3-4 ст.л.
Васаби — 1-2 ч.л.
Свежий огурец или авокадо — 1 шт
Рецепт приготовления:
Сперва необходимо сварить рис как на суши. Затем подготовить начинку: из 2 яиц пожарить 2-3 тоненьких яичных блина. Порезать их тоненькой лапшой. Крабовое мясо нарезать соломкой. Огурец порезать тонкими ломтиками. Смешать майонез с васаби. Готовый рис для суши (сваренный и смешанный с уксусом, солью и сахаром) смешать с кунжут more…
Ингредиенты:
Рис для суши – 2 чашки
Кунжут белый (по желанию) 2-3 ст.л.
Малосольная кета (или любая другая лососевая рыба) — 200 гр
Яйцо — 2 шт
Крабовое мясо — 200 гр
Майонез — 3-4 ст.л.
Васаби — 1-2 ч.л.
Свежий огурец или авокадо — 1 шт
Рецепт приготовления:
Сперва необходимо сварить рис как на суши. Затем подготовить начинку: из 2 яиц пожарить 2-3 тоненьких яичных блина. Порезать их тоненькой лапшой. Крабовое мясо нарезать соломкой. Огурец порезать тонкими ломтиками. Смешать майонез с васаби. Готовый рис для суши (сваренный и смешанный с уксусом, солью и сахаром) смешать с кунжут more…
12 comments
Krystyna Artiomova-Urinovič
понравилось
23 May 2020 at 23:19
community-post.html
Мир идей: Красивая овощная нарезка.
Одной из самых главных составляющих любого меню, на одном уровне с мясной тарелкой, сырной нарезкой и фруктовой, стоит нарезка овощей.
Овощная тарелка придаёт особый акцент и поднимет аппетит любому человеку. Иногда хочется скушать кусочек овоща или фрукта без дополнительных ингредиентов, ведь готовые салаты с различными соусами и специями не всем по вкусу.
К наступающему сезону овощей мы собрали для вас фотоидеи по украшению стола обычной овощной тарелкой! more…
Одной из самых главных составляющих любого меню, на одном уровне с мясной тарелкой, сырной нарезкой и фруктовой, стоит нарезка овощей.
Овощная тарелка придаёт особый акцент и поднимет аппетит любому человеку. Иногда хочется скушать кусочек овоща или фрукта без дополнительных ингредиентов, ведь готовые салаты с различными соусами и специями не всем по вкусу.
К наступающему сезону овощей мы собрали для вас фотоидеи по украшению стола обычной овощной тарелкой! more…
View all
18 comments
Krystyna Artiomova-Urinovič
понравилось
13 December 2019 at 15:47
57 comments
Неверующих. и верящих парадоксально по-моему ..только ..в скверну ..
16 December 2019 at 20:03
Нравится
Krystyna Artiomova-Urinovič
понравилось
13 December 2019 at 15:46
community-post.html
#выпечка
✔Сыр твердый (тертый) — 200 г
✔Укроп (зелень ) — 100 г
✔Яйцо куриное — 2 шт
✔Сметана — 200 г
✔Мука пшеничная — 2 ст. л.
✔Масло растительное — 2 ст. л.
📝Приготовление:
1. Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки. В моем случае сыр "Масдам", он очень ароматный. Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать. В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами. more…
✔Сыр твердый (тертый) — 200 г
✔Укроп (зелень ) — 100 г
✔Яйцо куриное — 2 шт
✔Сметана — 200 г
✔Мука пшеничная — 2 ст. л.
✔Масло растительное — 2 ст. л.
📝Приготовление:
1. Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки. В моем случае сыр "Масдам", он очень ароматный. Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать. В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами. more…
11 comments
Единственный полезный вариант употребления не свойственной человеку пищи из семян- это проращивание. Проращивание орехов, семечек, семян злаков, бобовых, гречки и др. превращает их в живую витаминную... more
16 December 2019 at 17:30
Нравится1для
: - Согласен, но... Иногда хочется чего-то "вредного" для организма, но оченно вкусного, чтобы съесть/выпить ЭТО с аппетитом, а не пережевать как скотина силос... 4 January 2020 at 4:40
Нравится
Krystyna Artiomova-Urinovič
понравилось
2 October 2019 at 13:11
community-post.html
С Днем сердца!
Сердце в тонусе — жизнь в порядке. Так считаем мы вслед за ВОЗ. Чтобы узнать размер своего сердца, нужно взглянуть на кулаки и соединить их. Чтобы узнать количество людей, чье сердце пока не занято, достаточно лишь в этом разделе ... набрать в поисковой строке "знакомство".
Поправить дела сердечные: ...
В Моем Мире множество поводов познакомиться, не теряйтесь ;)
#сердцечныймой
Сердце в тонусе — жизнь в порядке. Так считаем мы вслед за ВОЗ. Чтобы узнать размер своего сердца, нужно взглянуть на кулаки и соединить их. Чтобы узнать количество людей, чье сердце пока не занято, достаточно лишь в этом разделе ... набрать в поисковой строке "знакомство".
Поправить дела сердечные: ...
В Моем Мире множество поводов познакомиться, не теряйтесь ;)
#сердцечныймой
44 comments
помнится такого же хотела связать получился дедушка мороз
10 September 2021 at 2:23
Нравится
Krystyna Artiomova-Urinovič
понравилось
23 September 2019 at 15:33
community-post.html
Яблочные оладушки: потрясающий завтрак!
Ингредиенты:
Яблоки — 4 шт.
Яйцо — 2 шт.
Мука цельнозерновая — 2 ст. л.
Сода — 3 г
Ванилин — по вкусу
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Яблоки моем. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или измельчаем в блендере.
2. Смешиваем с подсластителем и яйцами. Добавляем ванильный сахар и соду с мукой. Муку добавляем постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны. Сковородку разогреваем, но не слишком сильно.
3. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться. more…
Ингредиенты:
Яблоки — 4 шт.
Яйцо — 2 шт.
Мука цельнозерновая — 2 ст. л.
Сода — 3 г
Ванилин — по вкусу
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Яблоки моем. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или измельчаем в блендере.
2. Смешиваем с подсластителем и яйцами. Добавляем ванильный сахар и соду с мукой. Муку добавляем постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны. Сковородку разогреваем, но не слишком сильно.
3. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться. more…
Krystyna Artiomova-Urinovič
понравилось
20 August 2019 at 8:45
community-post.html
Кaк нecтандapтно пpимeнить дeтскyю пpисыпкy 👍🏻
Хотите верьте, хотите нет, но детская присыпка может спасти вас в львиной доле ситуаций. Она же сэкономит вам кучу места в косметичке и довольно приличную сумму денег. В некоторых случаях экономия распространяется и на здоровье.
1. Сухой шампунь
Используйте детскую присыпку, чтобы быстро освежить волосы. Она и впрямь имеет эффект сухого шампуня и будет незаменима, когда нет времени на мытье головы.
2. Праймер
more…
Хотите верьте, хотите нет, но детская присыпка может спасти вас в львиной доле ситуаций. Она же сэкономит вам кучу места в косметичке и довольно приличную сумму денег. В некоторых случаях экономия распространяется и на здоровье.
1. Сухой шампунь
Используйте детскую присыпку, чтобы быстро освежить волосы. Она и впрямь имеет эффект сухого шампуня и будет незаменима, когда нет времени на мытье головы.
2. Праймер
more…
Krystyna Artiomova-Urinovič
понравилось
25 July 2019 at 13:57
community-post.html
#заливное
- 700 гр филе семги
- 10 шт креветок
- 1 репчатый лук
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь
- вода
- горошек консервированный
- 2 лавровых листа
- желатин
- гвоздика
- соль, перец
Приготовление:
1. В кипящую воду кладем филе семги, морковь, репчатый лук, гвоздику, лавровый лист и варим. За 5 минут до готовности добавляем соль, перец и чеснок. Варим до готовности.
2. В это же время в другой кастрюле отвариваем креветки.
Рыбу разбираем на кусочки,
Морковь нарезаем кружочками.
3. Бульон, в котором варилась рыба процеживаем. more…
- 700 гр филе семги
- 10 шт креветок
- 1 репчатый лук
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь
- вода
- горошек консервированный
- 2 лавровых листа
- желатин
- гвоздика
- соль, перец
Приготовление:
1. В кипящую воду кладем филе семги, морковь, репчатый лук, гвоздику, лавровый лист и варим. За 5 минут до готовности добавляем соль, перец и чеснок. Варим до готовности.
2. В это же время в другой кастрюле отвариваем креветки.
Рыбу разбираем на кусочки,
Морковь нарезаем кружочками.
3. Бульон, в котором варилась рыба процеживаем. more…
Krystyna Artiomova-Urinovič
понравилось
25 July 2019 at 11:54
Как мне всегда жаль времени потраченного на готовку - ведь всё впустую!
25 July 2019 at 16:02
Нравится
Krystyna Artiomova-Urinovič
понравилось
25 July 2019 at 11:53
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Jurij
Artiomov
Other people named Krystyna Artiomova-Urinovič in My World