Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Кучер
понравилось
19 October 2019 at 14:54
community-post.html
#ужин
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, more…
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, more…
Оксана Кучер
понравилось
19 October 2019 at 14:52
community-post.html
#заготовки
Рецепт мне достался от коренной грузинки. Уже много лет это варенье радует нашу семью. Очень вкусное и ароматное!
- 4 кг спелых слив,
- 300 г ядер грецких орехов,
- 1200 г сахара,
- 2 ч. ложки натертого имбиря,
- 2 ч ложки корицы,
- 2 литра воды.
Приготовление:
1. Сливы для этого варенья необходимо выбирать спелые и не битые. Сливы хорошо промыть в проточной воде и обсушить. Каждую сливу разделить на половинки и удалить косточку (если у вас есть специальное приспособление для удаления косточек, то можете воспользоваться им). more…
Рецепт мне достался от коренной грузинки. Уже много лет это варенье радует нашу семью. Очень вкусное и ароматное!
- 4 кг спелых слив,
- 300 г ядер грецких орехов,
- 1200 г сахара,
- 2 ч. ложки натертого имбиря,
- 2 ч ложки корицы,
- 2 литра воды.
Приготовление:
1. Сливы для этого варенья необходимо выбирать спелые и не битые. Сливы хорошо промыть в проточной воде и обсушить. Каждую сливу разделить на половинки и удалить косточку (если у вас есть специальное приспособление для удаления косточек, то можете воспользоваться им). more…
6 comments
неее ... слива не даёт столько сока , чтоб варить варенье только в собственном соку .... чуть - чуть воды нужно добавить ... В своём соку мы варим малиновое , клубничное... more
20 October 2019 at 18:30
Нравится
Оксана Кучер
понравилось
12 October 2019 at 11:57
community-post.html
Оксана Кучер
понравилось
11 October 2019 at 21:45
community-post.html
#ужин
Филе - 350-400 г;
Сметана или майонез - 3-4 ст. л.;
Сыр твёрдый (тёртый) - 20 г;
Укроп - 0,5 пучка;
Чеснок 2-3 зубчика
Масло оливковое или растительное (рафинированное)
Соль - по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе нарезаем длинными кусочками,солим.
Укроп измельчить,добавить пропущенный через пресс чеснок. К чесноку,добавляем тёртый сыр,вливаем 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем. more…
Филе - 350-400 г;
Сметана или майонез - 3-4 ст. л.;
Сыр твёрдый (тёртый) - 20 г;
Укроп - 0,5 пучка;
Чеснок 2-3 зубчика
Масло оливковое или растительное (рафинированное)
Соль - по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе нарезаем длинными кусочками,солим.
Укроп измельчить,добавить пропущенный через пресс чеснок. К чесноку,добавляем тёртый сыр,вливаем 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем. more…
Оксана Кучер
понравилось
8 October 2019 at 18:47
community-post.html
#ужин
куриные окорочка - 1 кг
лук-2 маленьких
морковь -1 шт
рис-300 гр
сметана 1 ст.л.
соль, перец, специи для курицы
Приготовление:
1.Сначала замаринуем курочку в сметане, соли и специях;
2.далее нарезаем лук и натираем морковь на терке
3.рис промываем хорошо
4.в форму для запекания добавляем лук морковь и рис, перемешиваем, добавляем соль и перец;
5.выкладываем курочку сверху, наливаем воду так чтобы она покрывала рис на 0,7- 1 см.. закрываем фольгой хорошо...делаем дырочки для выхода пара more…
куриные окорочка - 1 кг
лук-2 маленьких
морковь -1 шт
рис-300 гр
сметана 1 ст.л.
соль, перец, специи для курицы
Приготовление:
1.Сначала замаринуем курочку в сметане, соли и специях;
2.далее нарезаем лук и натираем морковь на терке
3.рис промываем хорошо
4.в форму для запекания добавляем лук морковь и рис, перемешиваем, добавляем соль и перец;
5.выкладываем курочку сверху, наливаем воду так чтобы она покрывала рис на 0,7- 1 см.. закрываем фольгой хорошо...делаем дырочки для выхода пара more…
9 comments
Оксана Кучер
понравилось
8 October 2019 at 18:47
community-post.html
#заготовки
5 кг яблок (это в неочищенном виде)
1 стакан воды
1/2 стакана сахарного песка
1 банка сгущенного молока
Яблоки моем, очищаем от шкурки и режем на кусочки. В кастрюлю, желательно с толстым дном, наливаем воду, засыпаем яблоки и закрываем крышкой. Периодически помешиваем чтобы не пригорело. Делаем на маленьком огне. Варим до мягкости яблок. Затем я прямо в кастрюле все это пробила блендером до однородной массы. Добавить сахар, помешивая растворить, затем осторожно влить сгущенку.Размешать до однородности, довести до кипения поварить минут 5. Затем разложить по простерилизованным бан more…
5 кг яблок (это в неочищенном виде)
1 стакан воды
1/2 стакана сахарного песка
1 банка сгущенного молока
Яблоки моем, очищаем от шкурки и режем на кусочки. В кастрюлю, желательно с толстым дном, наливаем воду, засыпаем яблоки и закрываем крышкой. Периодически помешиваем чтобы не пригорело. Делаем на маленьком огне. Варим до мягкости яблок. Затем я прямо в кастрюле все это пробила блендером до однородной массы. Добавить сахар, помешивая растворить, затем осторожно влить сгущенку.Размешать до однородности, довести до кипения поварить минут 5. Затем разложить по простерилизованным бан more…
Оксана Кучер
понравилось
8 October 2019 at 18:46
community-post.html
Запeчённая куриная грудка с баклaжанами и помидорaми 😍
Готoвить всем! Пальчики Оближешь!!
Готoвить всем! Пальчики Оближешь!!
0:5830Запечённая куриная грудка с баклажанами и помидорамиSave to my page
Оксана Кучер
понравилось
7 October 2019 at 16:26
community-post.html
#закуска
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), Выдавить 2-3 зубчика чеснока,
влить 3-4 ст.лож соевого соуса и
1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), Выдавить 2-3 зубчика чеснока,
влить 3-4 ст.лож соевого соуса и
1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Оксана Кучер
понравилось
7 October 2019 at 16:24
community-post.html
Песочная анимация Димитрий Донской от Ксении Симоновой
7:291 510Песочная анимация Димитрий Донской от Ксении СимоновойSave to my page
7 comments
Куликовской битвой руководил Князь Дмитрий Михайлович Боброк! Ему подчинялись и Владимир Андреевич Серпуховский-Храбрый и князья Ольгердова дома. Князь Олег Иванович Рязанский охранял тылы и именно... more
8 October 2019 at 11:04
Нравится
Оксана Кучер
понравилось
7 October 2019 at 16:22
community-post.html
Своеобразное плетение 👍🏻
0:5910Салон красоты.mp4 (5)Save to my page
Оксана Кучер
понравилось
7 October 2019 at 16:20
community-post.html
#масленица #блины
Ингредиенты:
тесто:
яйцо 2 шт
сахар 50 гр
соль 1/4 ч.л
молоко 700 мл
мука 300 гр
масло растительное 50 мл
крем:
молоко 400 мл
сахар 4 ст.л
мука 2 ст.л
масло сливочное 1 ст.л
яичный желток 3 шт
мак 2 ст.л
Приготовление:
1. Приготовить тесто для блинчиков: смешать яйца, сахар, соль.
2. Добавить молоко и перемешать венчиком. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
3. Добавить растительное масло и хорошо перемешать.
4. Испечь блинчики и охладить. more…
Ингредиенты:
тесто:
яйцо 2 шт
сахар 50 гр
соль 1/4 ч.л
молоко 700 мл
мука 300 гр
масло растительное 50 мл
крем:
молоко 400 мл
сахар 4 ст.л
мука 2 ст.л
масло сливочное 1 ст.л
яичный желток 3 шт
мак 2 ст.л
Приготовление:
1. Приготовить тесто для блинчиков: смешать яйца, сахар, соль.
2. Добавить молоко и перемешать венчиком. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
3. Добавить растительное масло и хорошо перемешать.
4. Испечь блинчики и охладить. more…
Оксана Кучер
понравилось
1 October 2019 at 16:49
community-post.html
#овощи
1. Картофель, вареный в молоке 🍁
Ингредиенты:
Картофель — 5-7 шт.
Молоко — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Очищенный и нарезанный картофель варите в воде 10 минут.
2. Слейте воду, выложите полусырой картофель в кипящее молоко. Жидкость должна слегка не доходить до края картофеля. Варите до готовности.
3. Не выливая молоко, разомните картошечку в пюре, посолите, поперчите по вкусу.
2. Пюре с сыром и сметаной 🍁
Ингредиенты:
Картофель — 5-7 шт.
Тертый сыр — по вкусу
Сметана — по вкусу
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Приготовление: more…
1. Картофель, вареный в молоке 🍁
Ингредиенты:
Картофель — 5-7 шт.
Молоко — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Очищенный и нарезанный картофель варите в воде 10 минут.
2. Слейте воду, выложите полусырой картофель в кипящее молоко. Жидкость должна слегка не доходить до края картофеля. Варите до готовности.
3. Не выливая молоко, разомните картошечку в пюре, посолите, поперчите по вкусу.
2. Пюре с сыром и сметаной 🍁
Ингредиенты:
Картофель — 5-7 шт.
Тертый сыр — по вкусу
Сметана — по вкусу
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Приготовление: more…
Де бил сочинил?
Всю СВОЮ жизнь, готовили в моей деревне: в сливках и в печи!
... more
Всю СВОЮ жизнь, готовили в моей деревне: в сливках и в печи!
... more
2 October 2019 at 15:26
Нравится
Оксана Кучер
понравилось
29 September 2019 at 23:10
community-post.html
РОГАЛИКИ Самый простой рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 200 г. маргарина
> 1 ст. молока
> 20 г. дрожжей
> мука(сколько возьмет тесто)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто, поставить в холодильник на 2 часа. За тем разделить на 2 части, раскатать в виде лепешек, разрезать на треугольнички, посыпать сахаром. Свернуть в виде рогалика. Верх вергуна обмакнуть в сахар. Выпекать при температуре 200 С до светло-золотистого цвета.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 200 г. маргарина
> 1 ст. молока
> 20 г. дрожжей
> мука(сколько возьмет тесто)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто, поставить в холодильник на 2 часа. За тем разделить на 2 части, раскатать в виде лепешек, разрезать на треугольнички, посыпать сахаром. Свернуть в виде рогалика. Верх вергуна обмакнуть в сахар. Выпекать при температуре 200 С до светло-золотистого цвета.
4 comments
для
: холодная ферментаци Тесто подходит не хуже чем в тёплом месте27 September 2019 at 12:28
Нравится
Оксана Кучер
понравилось
29 September 2019 at 23:08
community-post.html
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной — блюдо необычное и невероятно вкусное. Советую!
Ингредиенты:
— 0,5 кг пельменей
— 10 шт шампиньонов
— 1 головка репчатого лука
— 50 гр сливочного масла
— 1 столовая ложка сметаны
— соль, перец по вкусу
— зелень
Отварить пельмени до полуготовности. Брать можно любые – как домашние, так и магазинные.
Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле.
К луку добавить порезанные грибы и жарить все вместе 5-8 минут. Посолить и поперчить.
Затем, на дно горшочков выложить пельмени, добавить по маленькому кусочку сливочного масла. more…
Ингредиенты:
— 0,5 кг пельменей
— 10 шт шампиньонов
— 1 головка репчатого лука
— 50 гр сливочного масла
— 1 столовая ложка сметаны
— соль, перец по вкусу
— зелень
Отварить пельмени до полуготовности. Брать можно любые – как домашние, так и магазинные.
Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле.
К луку добавить порезанные грибы и жарить все вместе 5-8 минут. Посолить и поперчить.
Затем, на дно горшочков выложить пельмени, добавить по маленькому кусочку сливочного масла. more…
9 comments
в кафе ещё жареные продают и на развес! С барского стола, что не до кушали, соусом с грибами полили и продали!
26 September 2019 at 16:35
Нравится
Оксана Кучер
понравилось
29 September 2019 at 23:07
community-post.html
Вкуснейшая зaмeна кoлбaсе! 😋
Простo, вкусно и нeжирнo 👍
Простo, вкусно и нeжирнo 👍
1:14824КУРИНЫЙ РУЛЕТ(почти буженина)Save to my page
11 comments
Оксана Кучер
понравилось
29 September 2019 at 23:07
community-post.html
ТОРТ БОГЕМА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
> Яйца 3 шт.
> Сахара 1 ст.
> Сметана 1 ст.
> Сгущенное молоко 0, 5 банки
> Мука 1–1,5 ст.
> Гашеная сода 1 ч. л.
> Какао 2 ст. л.
> Соль по вкусу
Для крема:
> Сливочное масло 200 г
> Молоко 1 ст.
> Сахар 1,5 ст.
> Сгущенное молоко 0, 5 банки
> Манная крупа 3– 4 ст. л.
> Лимон 1 шт.
Для декора:
> Белый шоколад 100 г
> Черный шоколад по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
> Яйца 3 шт.
> Сахара 1 ст.
> Сметана 1 ст.
> Сгущенное молоко 0, 5 банки
> Мука 1–1,5 ст.
> Гашеная сода 1 ч. л.
> Какао 2 ст. л.
> Соль по вкусу
Для крема:
> Сливочное масло 200 г
> Молоко 1 ст.
> Сахар 1,5 ст.
> Сгущенное молоко 0, 5 банки
> Манная крупа 3– 4 ст. л.
> Лимон 1 шт.
Для декора:
> Белый шоколад 100 г
> Черный шоколад по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Оксана Кучер
понравилось
29 September 2019 at 23:06
community-post.html
Овощное ассорти на зиму без стерилизации
Огурцы – 1 килограмм,
•Помидоры – 1 килограмм,
•Сладкий перец – 1 килограмм,
•Морковь – 2 штуки,
•Лук – 2 головки,
•Чеснок – 2 головки,
•Перец горошек – 8-9 штук,
•Укроп – 6 зонтиков,
для маринада (на 1,5 литра воды):
•Соль – 2 столовые ложки,
•Сахар – 2 столовые ложки,
•Уксусная эссенция – 1 чайная ложка.
Банки стерилизовать не обязательно, однако вымыть их крайне желательно. Подготовь овощи для засолки. Огурцы крайне желательно вымочить в холодной воде в течении двух часов, морковь, лук и чеснок – почистить, помидоры – помыть, а болгарский перец – more…
Огурцы – 1 килограмм,
•Помидоры – 1 килограмм,
•Сладкий перец – 1 килограмм,
•Морковь – 2 штуки,
•Лук – 2 головки,
•Чеснок – 2 головки,
•Перец горошек – 8-9 штук,
•Укроп – 6 зонтиков,
для маринада (на 1,5 литра воды):
•Соль – 2 столовые ложки,
•Сахар – 2 столовые ложки,
•Уксусная эссенция – 1 чайная ложка.
Банки стерилизовать не обязательно, однако вымыть их крайне желательно. Подготовь овощи для засолки. Огурцы крайне желательно вымочить в холодной воде в течении двух часов, морковь, лук и чеснок – почистить, помидоры – помыть, а болгарский перец – more…
Оксана Кучер
понравилось
29 September 2019 at 23:05
community-post.html
#салат
1. Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Ингредиенты:
-2-3 вареных куриных филе,
-3 вареных вкрутую яйца,
-2 свежих огурца,
-1 небольшая луковица,
-1 небольшая банка консервированных шампиньонов,
-100 г сыра, майонез
Приготовление:
Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазывая майонезом. Сверху промаза more…
1. Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Ингредиенты:
-2-3 вареных куриных филе,
-3 вареных вкрутую яйца,
-2 свежих огурца,
-1 небольшая луковица,
-1 небольшая банка консервированных шампиньонов,
-100 г сыра, майонез
Приготовление:
Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазывая майонезом. Сверху промаза more…
View all
Оксана Кучер
понравилось
29 September 2019 at 23:03
community-post.html
#заготовки #консервация
1 кг сливы
100 г грецкого ореха
1,2 стакана воды
900 г сахара
⠀
Орехи предварительно залить кипятком минут на 10(распаренные они лучше впитают в себя сироп).
⠀
Из слив удалить косточки, добавить воду и проварить до размягчения (минут 10), затем сахар и орехи и варить до готовности на маленьком огне при помешивании еще минут 40.
⠀
Горячий джем разлить по банкам и закрыть.
Удачных вам заготовок и всего самого вкусного.
1 кг сливы
100 г грецкого ореха
1,2 стакана воды
900 г сахара
⠀
Орехи предварительно залить кипятком минут на 10(распаренные они лучше впитают в себя сироп).
⠀
Из слив удалить косточки, добавить воду и проварить до размягчения (минут 10), затем сахар и орехи и варить до готовности на маленьком огне при помешивании еще минут 40.
⠀
Горячий джем разлить по банкам и закрыть.
Удачных вам заготовок и всего самого вкусного.
Оксана Кучер
понравилось
29 September 2019 at 23:02
community-post.html
10 comments
для если взглянуть на историю, то в прежние времена, а именно в 17-18 веках, всех повально заставляли купить, утверждая что табак полезен для здоровья и позволяет вылечиться и избежать многих заболеваний... more
: 29 September 2019 at 12:01
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 119 490
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 438 227
Гороскоп на каждый день
29 147
Other people named Оксана Кучер in My World