Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Литвинцева
понравилось
24 January 2020 at 21:14
community-post.html
7 comments
евгений кислица
море........я в кайфе от нашего моря.....но-есть один ньюанс....Адриатика-я вас умоляю.....
24 January 2020 at 23:19
Нравитсяевгений кислица
ночь.....фонарь....и крабы....о скесе не слова
24 January 2020 at 23:22
Нравится
Екатерина Литвинцева
понравилось
27 December 2018 at 21:45
Екатерина Литвинцева
понравилось
3 December 2018 at 22:19
community-post.html
Пышный кекс на кефире с орехами.
Нам потребуется:
мука 400 гр
кефир 200 мл
сахар 200 гр
яйцо 2 шт
растительное масло без запаха 100 мл
разрыхлитель 12 гр
орехи 1 стакан
Яйца взбить с сахаром, затем добавить кефир и растительное масло. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Соединить две смеси и перемешать ложкой. Добавить в тесто орехи и перемешать. Выложить тесто в форму смазанную растительным маслом и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать при 180С примерно 45 минут. Готовый кекс остудить, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!!!!
Нам потребуется:
мука 400 гр
кефир 200 мл
сахар 200 гр
яйцо 2 шт
растительное масло без запаха 100 мл
разрыхлитель 12 гр
орехи 1 стакан
Яйца взбить с сахаром, затем добавить кефир и растительное масло. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Соединить две смеси и перемешать ложкой. Добавить в тесто орехи и перемешать. Выложить тесто в форму смазанную растительным маслом и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать при 180С примерно 45 минут. Готовый кекс остудить, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!!!!
10 comments
Екатерина Литвинцева
понравилось
8 February 2018 at 23:57
community-post.html
За 10 минут ВКУСНЕЙШЕЕ слоеное тесто!!!
Это ЧУДЕСНОЕ тесто, просто палочка ВЫРУЧАЛОЧКА. Готовить его ЭЛЕМЕНТАРНО, наверное и 10 минут много... а результат НЕВЕРОЯТНЫЙ, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений.
Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник.
Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. more…
Это ЧУДЕСНОЕ тесто, просто палочка ВЫРУЧАЛОЧКА. Готовить его ЭЛЕМЕНТАРНО, наверное и 10 минут много... а результат НЕВЕРОЯТНЫЙ, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений.
Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник.
Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. more…
31 comments
Екатерина Литвинцева
понравилось
4 February 2018 at 21:01
community-post.html
ЛЮБИМЫЕ "СЕКРЕТНЫЕ" КОТЛЕТКИ
Ингредиенты:
● 1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
● 3-4 средних картошины ( сырые )
● 3-4 луковицы
● 1 булочка (или белый хлеб)
● 1 яйцо
● молоко
● соль , перец , горчица , растит. масло
Приготовление:
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость. Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блендера , соль и перец по в more…
Ингредиенты:
● 1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
● 3-4 средних картошины ( сырые )
● 3-4 луковицы
● 1 булочка (или белый хлеб)
● 1 яйцо
● молоко
● соль , перец , горчица , растит. масло
Приготовление:
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость. Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блендера , соль и перец по в more…
42 comments
для
: А еще что кроме горцицы сухой в маринад кладете? кефир?2 February 2018 at 7:57
Нравится
Екатерина Литвинцева
понравилось
30 July 2017 at 18:10
community-post.html
20 comments
для ЗАПЯТУЮ МОЖНО ПРОПУСТИТЬ, МОЖНО И БУКВЫ ПРОПУСТИТЬ И КУРСОР МОЖЕТ ПРЫГНУТЬ НЕ НА ТУ БУКВУ, НО МНЕ НЕ ПОНЯТНО, ЗАЧЕМ ВАМ ИЗ - ЗА ЭТОГО К ЛЮДЯМ ЦЕПЛЯТЬСЯ, ЗАЧЕМ ПРОБЛЕМЫ СОЗДАВАТЬ ? МИР И ТАК НАПОЛНЕН... more
: 2 August 2017 at 11:05
Нравитсядля А вы свои комменты перечитайте, доброта так и светится, уж извините. То интеллектом вам люди не подходят, то приближаться запрещается.
А я к людям, даже с интеллектом не большим отношусь как к равным... more
: А я к людям, даже с интеллектом не большим отношусь как к равным... more
4 August 2017 at 4:13
Нравится1
Екатерина Литвинцева
понравилось
30 July 2017 at 18:10
Екатерина Литвинцева
понравилось
27 March 2017 at 0:12
community-post.html
Холодно... а так хочется лета, тепла и ромашек!..
101 comments
Ромашковая песня , ромашковое поле ! На душе весна и ромашковая красота !
27 March 2017 at 10:58
Нравится
Екатерина Литвинцева
понравилось
27 March 2017 at 0:11
community-post.html
Салат с блинчиками и курицей
...
На нашем сайте вы сможете опубликовать свои рецепты. Вы получите подписчиков, станете знамениты. Ваши рецепты увидят тысячи раз за неделю. Смелее… опубликуйте рецепт.
Больше рецептов салатов с курицей смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
На нашем сайте вы сможете опубликовать свои рецепты. Вы получите подписчиков, станете знамениты. Ваши рецепты увидят тысячи раз за неделю. Смелее… опубликуйте рецепт.
Больше рецептов салатов с курицей смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Екатерина Литвинцева
понравилось
27 March 2017 at 0:11
community-post.html
Екатерина Литвинцева
понравилось
27 March 2017 at 0:10
community-post.html
Оформляем красиво сырную нарезку
...
На нашем сайте вы сможете опубликовать свои рецепты. Вы получите подписчиков, станете знамениты. Ваши рецепты увидят тысячи раз за неделю. Смелее… опубликуйте рецепт.
Больше рецептов закусок смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
На нашем сайте вы сможете опубликовать свои рецепты. Вы получите подписчиков, станете знамениты. Ваши рецепты увидят тысячи раз за неделю. Смелее… опубликуйте рецепт.
Больше рецептов закусок смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
View all
4 comments
Екатерина Литвинцева
понравилось
27 March 2017 at 0:09
community-post.html
ТУШЕНАЯ КАПУСТКА
Ингредиенты:
- 0,5 кг капусты
- 1 головка лука
- 1/2 ст. ложки уксуса
- 1/2 ст. ложки сахара
- 1/2 ст. ложки муки
- 1 ст. ложка томата-пюре
- 2 ст. ложки масла
Приготовление:
1. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности.
2. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю обжаренную в масле муку, размешать и прокипятить. more…
Ингредиенты:
- 0,5 кг капусты
- 1 головка лука
- 1/2 ст. ложки уксуса
- 1/2 ст. ложки сахара
- 1/2 ст. ложки муки
- 1 ст. ложка томата-пюре
- 2 ст. ложки масла
Приготовление:
1. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности.
2. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю обжаренную в масле муку, размешать и прокипятить. more…
78 comments
Екатерина Литвинцева
понравилось
27 March 2017 at 0:07
Екатерина Литвинцева
понравилось
27 March 2017 at 0:06
community-post.html
Фруктовые булочки: 5 рецептов
...
Что может быть вкуснее ароматных, пышных домашних булочек? Только домашние булочки с фруктами! В этой статье мы расскажем об их приготовлении по лучшим рецептам.
Больше рецептов сладких булочек смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Что может быть вкуснее ароматных, пышных домашних булочек? Только домашние булочки с фруктами! В этой статье мы расскажем об их приготовлении по лучшим рецептам.
Больше рецептов сладких булочек смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Екатерина Литвинцева
понравилось
27 March 2017 at 0:05
community-post.html
10 comments
По-моему все через это проходили, особенно как это красиво после сделланого ремонта
25 March 2017 at 9:55
Нравится
Екатерина Литвинцева
понравилось
9 January 2017 at 18:03
community-post.html
Слойки на кефире
...
Побалуйте себя очень вкусными слойками, которые готовятся быстро, а съедаются еще быстрее)
Больше рецептов слоек (более 70 рецептов) смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Побалуйте себя очень вкусными слойками, которые готовятся быстро, а съедаются еще быстрее)
Больше рецептов слоек (более 70 рецептов) смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.