Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Маришка Marinka
понравилось
19 January 2021 at 7:38
community-post.html
Данди по прозвищ Бисакодил
Хмь детачька ненавидить енто сильно слождно хлопатно ..самое камфортное енто вазще ни как ..да хрен на нихь тьфу словноть и не было ихь и ты увидишь что без якоря ненависти передвигатца гораздо... more
18 January 2021 at 21:20
НравитсяИрэна Брик
на работе очень много таких людей ))))))
19 January 2021 at 20:25
Нравится
Маришка Marinka
понравилось
4 January 2021 at 21:40
community-post.html
7 comments
для
: Кто бы сомневался! И из правил бывают исключения! К счастью! 5 January 2021 at 13:18
Нравится1
Маришка Marinka
понравилось
1 January 2021 at 14:23
Хмь ну что написал то и прислали харашо что жена апь ентом пака не зднает ....но узднаед ты лучьше сам павинись разъкайся чистосердешно и всё забудетца как с белых япьлонь дым ..зато крючьки и... more
1 January 2021 at 20:46
Нравится
Маришка Marinka
subscribed to 2 groups
14 December 2020 at 14:31
community-join.html
Маришка Marinka
subscribed to 8 groups
11 December 2020 at 9:44
community-join.html
Маришка Marinka
понравилось
20 June 2019 at 21:50
community-post.html
Ленивые вареники с клубникой
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Сахар — 3–4 ст. л.
Мука пшеничная — 100 г
Соль — 1 щепотка
Яйцо — 1 шт.
Клубника — 250 г
Сметана — 100 мл
Приготовление:
1. В миску насыпаем соль и сахар, вбиваем яйцо и перемешиваем венчиком.
2. Добавляем в миску творог.
3. Добавляем немного муки и замешиваем тесто. Количество муки корректируем в процессе.
4. Творожное тесто разделяем на 3–4 части. Из каждой части делаем полоску с выемкой по центру. Чтобы тесто не липло к рукам посыпаем его мукой.
5. Хвостики клубники удаляем, а ягоды кладем на подготовленное тесто. more…
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Сахар — 3–4 ст. л.
Мука пшеничная — 100 г
Соль — 1 щепотка
Яйцо — 1 шт.
Клубника — 250 г
Сметана — 100 мл
Приготовление:
1. В миску насыпаем соль и сахар, вбиваем яйцо и перемешиваем венчиком.
2. Добавляем в миску творог.
3. Добавляем немного муки и замешиваем тесто. Количество муки корректируем в процессе.
4. Творожное тесто разделяем на 3–4 части. Из каждой части делаем полоску с выемкой по центру. Чтобы тесто не липло к рукам посыпаем его мукой.
5. Хвостики клубники удаляем, а ягоды кладем на подготовленное тесто. more…
3 comments
клубнику я и так съем, могу и с хвостиками если немного
21 June 2019 at 3:33
Нравится1
Маришка Marinka
понравилось
22 February 2019 at 8:27
Маришка Marinka
понравилось
10 October 2018 at 10:44
community-post.html
4 comments
для : Если уж совсем никак не закадрить мальчонку, она ему привораживающий отварчик из тараканов сварит, вынутых из собственной головы
9 October 2018 at 22:13
Нравится1
Маришка Marinka
понравилось
10 October 2018 at 10:39
community-post.html
7 comments
Да прям))) какое там разочарование))) просто не допускайте этого....человек такой какой он есть ...либо принимаем либо нет...зачем себя вгонять в разочарование))
11 October 2018 at 12:12
НравитсяВ своих очарованиях и разочарованиях...мы виноваты сами.........
Мы все живем надеждой и мечтой. И так тяжело осознавать, что никто ничего тебе в этой жизни не должен. И человек (а ведь чаще всего... more
Мы все живем надеждой и мечтой. И так тяжело осознавать, что никто ничего тебе в этой жизни не должен. И человек (а ведь чаще всего... more
11 October 2018 at 19:58
Нравится1
Маришка Marinka
понравилось
4 October 2018 at 21:09
community-post.html
Мы Ищем.. Встречаем.. Находим.. Теряем.. Имея - не ценим.. Встречая - бросаем.. Попытки и Пытки.. Сошлись - разбежались.. Пожить не успели.. И снова расстались.. Но где же любовь? Чтоб навек и без края.. А может быть эта.. А может другая.. Меняются лица, тела и улыбки.. Но поиском только лишь множим ошибки.. Влюбленность.. Привязанность.. Страсть - как угодно.. Собой и другими играем свободно.. Когда же любовь догадаться не сложно.. Когда друг без друга уже невозможно...
Маришка Marinka
понравилось
4 September 2018 at 11:41
community-post.html
Салат с картофелем пай
Ингредиенты:
Картофель — 2 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Лук зеленый — 15 г
Сыр твердый — 80 г
Майонез — 3 ст. л.
Подсолнечное масло — 180 мл
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовьте картофель пай. Картофель очистите, помойте и нарежьте тонкой соломкой. Очень удобно это делать с помощью терки для корейской моркови.
2. Нарезанную картофельную соломку хорошо промойте от крахмала.
3. Выложите картофель на бумажное полотенце, так он не потемнеет. Хорошо просушите. more…
Ингредиенты:
Картофель — 2 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Лук зеленый — 15 г
Сыр твердый — 80 г
Майонез — 3 ст. л.
Подсолнечное масло — 180 мл
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовьте картофель пай. Картофель очистите, помойте и нарежьте тонкой соломкой. Очень удобно это делать с помощью терки для корейской моркови.
2. Нарезанную картофельную соломку хорошо промойте от крахмала.
3. Выложите картофель на бумажное полотенце, так он не потемнеет. Хорошо просушите. more…
4 comments
Маришка Marinka
понравилось
4 September 2018 at 11:18
community-post.html
5 comments
Маришка Marinka
понравилось
4 September 2018 at 11:17
community-post.html
Маришка Marinka
понравилось
27 June 2018 at 16:01
Маришка Marinka
понравилось
27 June 2018 at 16:00
Маришка Marinka
понравилось
25 June 2018 at 21:25
community-post.html
Маришка Marinka
понравилось
18 June 2018 at 22:24
community-post.html
Запеканка с курицей и кабачками
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Кабачок — 1–2 шт.
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор — 1–2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Соль — 0,5 ч. л.
Укроп — 10 г
Приготовление:
1. Куриное филе выложите в форму для запекания. В рецепте использовано филе куриных бедер. Оно более сочное, чем грудка. Но можно взять и грудку. Посолите по вкусу.
2. Кабачки помойте и нарежьте кружками. Молодые можно не чистить. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте лук к кабачкам. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Кабачок — 1–2 шт.
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор — 1–2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Соль — 0,5 ч. л.
Укроп — 10 г
Приготовление:
1. Куриное филе выложите в форму для запекания. В рецепте использовано филе куриных бедер. Оно более сочное, чем грудка. Но можно взять и грудку. Посолите по вкусу.
2. Кабачки помойте и нарежьте кружками. Молодые можно не чистить. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте лук к кабачкам. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 712
Женский дневник
2 195 047
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 502
Other people named Маришка Marinka in My World