Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лола Ка
понравилось
Friday at 21:40
community-post.html
☀️3 причины, по которым вам нужно выпить немного морковного сока 👇
🥕Морковный сок питает печень глюкозой, витаминами и минералами ⚡️
🥕Морковь омолаживает кожу, волосы, и глаза
🥕Морковь подавляет рост недружественных микроорганизмов
🥕А вы пьёте морковный сок?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💥 Ближайшие мероприятия по здоровью и саморазвитию. Подписка на новости ...
🍒 Практическая ЗОЖ-рассылка. Новые привычки, новое мировоззрение и пробуждение 👉 ...
🌺 Подборки по Темам (на сайте выше) :
Сильное Сердце ...
Питание, детокс, омоложение
Кости, связки, суставы. Зрение
Саморазвитие и Эзотерика. Психосоматика more…
🥕Морковный сок питает печень глюкозой, витаминами и минералами ⚡️
🥕Морковь омолаживает кожу, волосы, и глаза
🥕Морковь подавляет рост недружественных микроорганизмов
🥕А вы пьёте морковный сок?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💥 Ближайшие мероприятия по здоровью и саморазвитию. Подписка на новости ...
🍒 Практическая ЗОЖ-рассылка. Новые привычки, новое мировоззрение и пробуждение 👉 ...
🌺 Подборки по Темам (на сайте выше) :
Сильное Сердце ...
Питание, детокс, омоложение
Кости, связки, суставы. Зрение
Саморазвитие и Эзотерика. Психосоматика more…
Лола Ка
понравилось
Friday at 21:39
Лола Ка
понравилось
Friday at 21:39
community-post.html
Я бы вышлa зa вaс зaмуж, Николaй Пeтрович. Если бы вы соглaсились нaвещать мeня пaру рaз в нeделю — один рaз в будний дeнь и один рaз в пятницу или в субботу.
И еще по прaздникам.
В прaздники чeловек не должeн оставaться один, это грустно.
Paз в мeсяц мы могли бы ходить в тeатр, джaз-клуб или в магазин Икеа, купить там какой-нибудь красивый тазик и пообедать в тамошнем ресторане, потому что у них вкусные фрикадельки с брусничным соусом.
Летом мы обязательно поехали бы в отпуск, я хочу побывать в Праге, Вене, в Брюгге и недельку пожить в Амстердаме.
Tакже я хочу поплавать в каком-нибудь море. more…
И еще по прaздникам.
В прaздники чeловек не должeн оставaться один, это грустно.
Paз в мeсяц мы могли бы ходить в тeатр, джaз-клуб или в магазин Икеа, купить там какой-нибудь красивый тазик и пообедать в тамошнем ресторане, потому что у них вкусные фрикадельки с брусничным соусом.
Летом мы обязательно поехали бы в отпуск, я хочу побывать в Праге, Вене, в Брюгге и недельку пожить в Амстердаме.
Tакже я хочу поплавать в каком-нибудь море. more…
Лола Ка
понравилось
Friday at 21:38
community-post.html
Как на Руси называли свою любимую?
Безусловно, потребность в нежности присуща людям всех народов и во все времена. У наших Предков обращения друг другу были несколько иными, полными глубокого смысла. Я предлагаю вспомнить, как проявляли нежность друг к другу люди в давние времена. Возможно, из богатого арсенала старинных ласкательных обращений мы сможем взять парочку и для современного применения?
Безусловно, потребность в нежности присуща людям всех народов и во все времена. У наших Предков обращения друг другу были несколько иными, полными глубокого смысла. Я предлагаю вспомнить, как проявляли нежность друг к другу люди в давние времена. Возможно, из богатого арсенала старинных ласкательных обращений мы сможем взять парочку и для современного применения?
Лола Ка
понравилось
Friday at 21:37
Лола Ка
понравилось
Friday at 21:36
community-post.html
Скумбрия в морозилке «Мурманское сало»
Мурманское сало не имеет отношения к настоящему салу. Так называют способ засолки жирненькой скумбрии, когда филе рыбы натирают смесью пряностей с чесноком и отправляют в морозилку. Там её и хранят, отрезая по кусочку по мере необходимости. Количество соли в рецепте можно менять в сторону увеличения. При указанной раскладке продуктов скумбрия получается малосольной. Поэтому если хотите, чтобы рыба получилась более соленой, соли надо брать больше.
Для рецепта Вам потребуется:
- скумбрия свежемороженая - 2 шт. (4 филе около 500г)
- соль - 2 ч.л. more…
Мурманское сало не имеет отношения к настоящему салу. Так называют способ засолки жирненькой скумбрии, когда филе рыбы натирают смесью пряностей с чесноком и отправляют в морозилку. Там её и хранят, отрезая по кусочку по мере необходимости. Количество соли в рецепте можно менять в сторону увеличения. При указанной раскладке продуктов скумбрия получается малосольной. Поэтому если хотите, чтобы рыба получилась более соленой, соли надо брать больше.
Для рецепта Вам потребуется:
- скумбрия свежемороженая - 2 шт. (4 филе около 500г)
- соль - 2 ч.л. more…
Лола Ка
понравилось
Friday at 21:36
community-post.html
Скумбрия на луковой подушке, запечённая в духовке, получается нежной и сочной ✅ ✅ ✅
Благодаря сметанно-горчичному маринаду с добавлением соевого соуса специфический рыбный аромат становится менее выраженным. Нежный сливочный вкус в сочетании с лёгким горчичным привкусом и лопающимися зёрнышками горчицы - это очень вкусно!
Продукты :
Скумбрия - 600 г (2 шт.)
Лук репчатый - 350 г (3 шт.)
Сметана жирностью 15-20 % - 100 г
Горчица столовая - 1 ч. ложка
Горчица зернистая - 1 ч. ложка
Соевый соус - 15 мл (1 ст. ложка)
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец молотый (смесь перцев) - на кончике ножа more…
Благодаря сметанно-горчичному маринаду с добавлением соевого соуса специфический рыбный аромат становится менее выраженным. Нежный сливочный вкус в сочетании с лёгким горчичным привкусом и лопающимися зёрнышками горчицы - это очень вкусно!
Продукты :
Скумбрия - 600 г (2 шт.)
Лук репчатый - 350 г (3 шт.)
Сметана жирностью 15-20 % - 100 г
Горчица столовая - 1 ч. ложка
Горчица зернистая - 1 ч. ложка
Соевый соус - 15 мл (1 ст. ложка)
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец молотый (смесь перцев) - на кончике ножа more…
Лола Ка
понравилось
Friday at 21:33
community-post.html
Быстрое печенье
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки)) more…
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки)) more…
13 comments
Лола Ка
понравилось
Friday at 21:33
Лола Ка
понравилось
Friday at 21:32
4 comments
экономика должна быть плановой.все виляния по мировому течению приводят лишь к таянию льда в глыбе.и -переворот ближе к солнцу.
Friday at 14:56
Нравится
Лола Ка
понравилось
9 May at 15:32
Лола Ка
понравилось
9 May at 15:29
Лола Ка
понравилось
9 May at 15:28
4 comments
Вдох глубокий, лапки шире
не спешите - три, четыре
... more
не спешите - три, четыре
... more
8 April at 17:11
Нравится
Лола Ка
понравилось
9 May at 15:27
community-post.html
Почему могут болеть ноги: исправляем ситуацию
1. Подошвенный фасциит. Существует связка жесткой ткани, которая соединяет вашу пятку с пальцами ног, и это иногда может воспаляться. Это проявляется как боль в арке вашей ноги или пятки. По словам WebMD, лучший курс лечения — это носить обувь с мягкой подошвой. Профилактика также рекомендует массировать и растягивать ноги, что способствует кровообращению и удлиняет мышцы подошвенного сгибания. more…
1. Подошвенный фасциит. Существует связка жесткой ткани, которая соединяет вашу пятку с пальцами ног, и это иногда может воспаляться. Это проявляется как боль в арке вашей ноги или пятки. По словам WebMD, лучший курс лечения — это носить обувь с мягкой подошвой. Профилактика также рекомендует массировать и растягивать ноги, что способствует кровообращению и удлиняет мышцы подошвенного сгибания. more…
Лола Ка
понравилось
9 May at 15:26
СИЛА В ПРАВДЕ ZV
5 May at 18:35
- edited
community-post.html
#Приятного_аппетита!
ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД
Давно искала именно такой рецепт!
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● апельсиновый сок - 100 мл
● вода - 100 мл,
● лимонный сок - 5-6 ст. ложек,
● сахар - 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу)
● тертая цедра апельсина - 1 ст. ложка,
● тертая цедра лимона - 1 ст. ложка,
● желатин - 20 г.
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желатин залить апельсиновым соком, перемешать и оставить для набухания. Сахар смешать с водой в отдельной посуде, добавить цедру цитрусовых и поставить на очень слабый огонь. На медленном огне довести смесь до кипения и варить до полного растворения сахара. После чего снять с огн more…
ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД
Давно искала именно такой рецепт!
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● апельсиновый сок - 100 мл
● вода - 100 мл,
● лимонный сок - 5-6 ст. ложек,
● сахар - 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу)
● тертая цедра апельсина - 1 ст. ложка,
● тертая цедра лимона - 1 ст. ложка,
● желатин - 20 г.
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желатин залить апельсиновым соком, перемешать и оставить для набухания. Сахар смешать с водой в отдельной посуде, добавить цедру цитрусовых и поставить на очень слабый огонь. На медленном огне довести смесь до кипения и варить до полного растворения сахара. После чего снять с огн more…
Лола Ка
понравилось
9 May at 15:25
Лола Ка
понравилось
9 May at 15:24
Илья Горюнов
added a video
video-add.html
50:54
10
Хворостовский... Военные песни....
Save to my page
3 comments
Лола Ка
понравилось
9 May at 15:23
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Михаил
Данилин
����� �������
от
Лилиан
Гиш
����� �������
от
Моня
Карибы
����� �������
от
Энни
Пух
����� �������
от
Семен
Фергин
����� �������
от
Семен
Фергин
Other people named Лола Ка in My World