Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Олеся Олеся
понравилось
22 September 2019 at 8:07
community-post.html
ЮРИЙ ЛАВЬЕН
22 September 2019 at 0:33
Нравится
Олеся Олеся
понравилось
22 September 2019 at 8:06
community-post.html
#ужин
Классическое и хорошо известное блюдо, которое можно приготовить из фарша, это фаршированные перцы.
Вам понадобятся: 4 больших сладких перца, 500 г мясного фарша, 1 ст.л. измельченного лука, 1 стакан вареного риса, 1 ч.л. соли, 400 г томатного соуса, тертый сыр по желанию.
Приготовление. У перцев срежьте верхушку с плодоножкой и аккуратно вычистите семена и перегородки. Отварите в кипящей воде в течение 5-7 минут и обсушите. Фарш обжарьте до готовности, добавьте лук, рис, соль и половину томатного соуса. Перемешайте и хорошо прогрейте. more…
Классическое и хорошо известное блюдо, которое можно приготовить из фарша, это фаршированные перцы.
Вам понадобятся: 4 больших сладких перца, 500 г мясного фарша, 1 ст.л. измельченного лука, 1 стакан вареного риса, 1 ч.л. соли, 400 г томатного соуса, тертый сыр по желанию.
Приготовление. У перцев срежьте верхушку с плодоножкой и аккуратно вычистите семена и перегородки. Отварите в кипящей воде в течение 5-7 минут и обсушите. Фарш обжарьте до готовности, добавьте лук, рис, соль и половину томатного соуса. Перемешайте и хорошо прогрейте. more…
Олеся Олеся
понравилось
22 September 2019 at 8:05
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Олеся Олеся
понравилось
22 September 2019 at 8:04
community-post.html
ЗАПЕЧЁННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
🔹Куриные крылышки- 500 гр
🔹Томатный соус - 2/3 ст.л
🔹Масло оливковое - 2 ст.л
🔹Уксус бальзамический - 1 ст.л
🔹Соус соевый - 2 ст.л
🔹Чеснок сушёные молотый - 0,5 ч.л
🔹Мука - 4 ст.л
🔹Куркума - 1 ч.л
🔹Паприка молотая - 1 ч.л
🔹Кориандр молотый - 0,5 ч.л
🔹Соль по вкусу
🔹Черный перец
Приготовление:
Крылышки помойте, обсушите бумажными полотенцами.
В глубокой тарелке смешайте 2 ст. л. растительного масла, любимый томатный соус, сушеный чеснок, соевый соус, бальзамический уксус, добавьте немного соли и перец черный молотый по вкусу. more…
🔹Куриные крылышки- 500 гр
🔹Томатный соус - 2/3 ст.л
🔹Масло оливковое - 2 ст.л
🔹Уксус бальзамический - 1 ст.л
🔹Соус соевый - 2 ст.л
🔹Чеснок сушёные молотый - 0,5 ч.л
🔹Мука - 4 ст.л
🔹Куркума - 1 ч.л
🔹Паприка молотая - 1 ч.л
🔹Кориандр молотый - 0,5 ч.л
🔹Соль по вкусу
🔹Черный перец
Приготовление:
Крылышки помойте, обсушите бумажными полотенцами.
В глубокой тарелке смешайте 2 ст. л. растительного масла, любимый томатный соус, сушеный чеснок, соевый соус, бальзамический уксус, добавьте немного соли и перец черный молотый по вкусу. more…
Олеся Олеся
понравилось
22 September 2019 at 8:04
community-post.html
#закуски
Корж вафельный – 6 шт (120 гр)
Сельдь -1 шт.
Шампиньоны – 300 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 350 гр.
Майонез – по вкусу
Сыр – 100 гр.
Готовим:
Отварную морковь натрем на мелкой тёрке.
Обжариваем лук до полу прозрачности, добавляем к нему грибы и посолив тушим до готовности минут 5-6 на среднем огне.
Остывшие потушенные грибы с луком отправляем в блендер и измельчаем.
Блендер моем и измельчаем сельдь и луковицу.
Если нет блендера - то можно воспользоваться мясорубкой.
Собираем торт:
На первый корж наносим половину селедочного пюре с луком
и смазываем майонезом. more…
Корж вафельный – 6 шт (120 гр)
Сельдь -1 шт.
Шампиньоны – 300 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 350 гр.
Майонез – по вкусу
Сыр – 100 гр.
Готовим:
Отварную морковь натрем на мелкой тёрке.
Обжариваем лук до полу прозрачности, добавляем к нему грибы и посолив тушим до готовности минут 5-6 на среднем огне.
Остывшие потушенные грибы с луком отправляем в блендер и измельчаем.
Блендер моем и измельчаем сельдь и луковицу.
Если нет блендера - то можно воспользоваться мясорубкой.
Собираем торт:
На первый корж наносим половину селедочного пюре с луком
и смазываем майонезом. more…
5 comments
сыр и грибы вообще лишние. хорошая замена маринованные огурчики.
23 September 2019 at 15:22
НравитсяЯ делала не понравилось коржи вафельные растворились и какая-то каша получилась может что-то я не так сделала
25 September 2019 at 15:34
Нравится
Олеся Олеся
понравилось
3 September 2019 at 5:59
67 comments
для
: Я тебя спросил за основные веры .Кстати почему тебе не написать что тебе 100 лет или дама скрываешь свой возраст ?10 October 2017 at 20:52
Нравится1
Олеся Олеся
asked a question
11 February 2018 at 19:24
otvet-add.html
Олеся Олеся
понравилось
28 April 2017 at 21:15
community-post.html
Правильные чебуреки. Самый удачный рецепт
Секрет этого рецепта, по моему мнению, заключается в тесте - оно получается мягким и вкусным:
Ингредиенты:
Тесто:
- 3.5 стакана муки ;
- 350 мл воды;
- 1 яйцо;
- 1 стол. Ложка топленого масла (или просто масла)
- 0.5 чайной ложки соли.
Приготовление:
1. Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчатость"). more…
Секрет этого рецепта, по моему мнению, заключается в тесте - оно получается мягким и вкусным:
Ингредиенты:
Тесто:
- 3.5 стакана муки ;
- 350 мл воды;
- 1 яйцо;
- 1 стол. Ложка топленого масла (или просто масла)
- 0.5 чайной ложки соли.
Приготовление:
1. Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчатость"). more…
11 comments
Олеся Олеся
subscribed to 3 groups
23 March 2017 at 16:07
community-join.html
Олеся Олеся
понравилось
23 March 2017 at 15:51
community-post.html
Самый вкусный рецепт кулича ✨
Ингредиенты:
● 1 л. топленого молока
● 1 кг. сахара
● 500 гр. слив. масла
● 10 яиц
● 3 желтка
● 150 гр. свежих дрожжей
Приготовление:
Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь).
Затем всыпать:
● 1 ч. л. соли;
● 200 гр. запаренного изюма;
● 2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст. л. коньяка;
● примерно 2,5 кг муки. more…
Ингредиенты:
● 1 л. топленого молока
● 1 кг. сахара
● 500 гр. слив. масла
● 10 яиц
● 3 желтка
● 150 гр. свежих дрожжей
Приготовление:
Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь).
Затем всыпать:
● 1 ч. л. соли;
● 200 гр. запаренного изюма;
● 2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст. л. коньяка;
● примерно 2,5 кг муки. more…
Олеся Олеся
понравилось
23 March 2017 at 15:50
community-post.html
МАФФИНЫ ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ🐣
Божественно вкусно:)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Банан 2 шт.
● Яйцо 4 шт.
● Ягоды по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 190 °C. Разомните бананы вилкой. Добавьте яйца и хорошенько всё перемешайте.
Смажьте формочки для кексов растительным маслом. В каждую положите несколько ягод на свой вкус. Это может быть малина, клубника, ежевика или любые другие ягоды.Залейте их яично-банановой смесью. Выпекайте маффины около 12 минут. Уверяем вас, что данный десерт не будет похож на банановый омлет, а совсем даже наоборот. Маффины будут иметь присущую им рыхлую структ more…
Божественно вкусно:)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Банан 2 шт.
● Яйцо 4 шт.
● Ягоды по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 190 °C. Разомните бананы вилкой. Добавьте яйца и хорошенько всё перемешайте.
Смажьте формочки для кексов растительным маслом. В каждую положите несколько ягод на свой вкус. Это может быть малина, клубника, ежевика или любые другие ягоды.Залейте их яично-банановой смесью. Выпекайте маффины около 12 минут. Уверяем вас, что данный десерт не будет похож на банановый омлет, а совсем даже наоборот. Маффины будут иметь присущую им рыхлую структ more…
3 comments
Олеся Олеся
понравилось
23 March 2017 at 15:50
community-post.html
"Ложная икорка"
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
●Сельдь — 1 шт
●Масло сливочное — 150 г
●Сырок плавленый — 2 шт
●Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. more…
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
●Сельдь — 1 шт
●Масло сливочное — 150 г
●Сырок плавленый — 2 шт
●Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. more…
6 comments
для
: Фаршмак и есть, их много форшмаков но этот мне нравится больше других24 March 2017 at 0:39
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.