Александра Лискун
was last seen 25 December at 07:17
37 лет
/
Херсон, Россия
Люди, которые не знакомы со мной в жизни!!! Не нужно предлагать мне дружбу здесь. Я не занимаюсь коллекционированием
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александра Лискун
понравилось
5 February 2017 at 5:41
community-post.html
Пожарские котлеты
...
Приготовленные из куриного фарша, дважды пропущенного через мясорубку, с добавлением хлебного мякиша, сливок и масла «Пожарские котлеты» просто тают во рту.
Больше рецептов пожарских котлет смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Приготовленные из куриного фарша, дважды пропущенного через мясорубку, с добавлением хлебного мякиша, сливок и масла «Пожарские котлеты» просто тают во рту.
Больше рецептов пожарских котлет смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Александра Лискун
понравилось
11 January 2017 at 11:02
community-post.html
Александра Лискун
понравилось
10 January 2017 at 12:50
community-post.html
Штрудель с яблоками из слоеного теста
...
Ароматный штрудель с яблоками из слоеного теста, приготовленный по этому рецепту, станет отличным вариантом домашнего десерта к чаю, который соберет за столом всю семью.
Больше рецептов пирогов с яблоками смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Ароматный штрудель с яблоками из слоеного теста, приготовленный по этому рецепту, станет отличным вариантом домашнего десерта к чаю, который соберет за столом всю семью.
Больше рецептов пирогов с яблоками смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Александра Лискун
понравилось
10 January 2017 at 12:47
community-post.html
Александра Лискун
понравилось
12 December 2016 at 12:03
community-post.html
3 comments
Александра Лискун
понравилось
12 December 2016 at 12:02
community-post.html
Мой уровень везения в точности как у той белки с Ледникового периода с её блядским орехом.
Александра Лискун
понравилось
19 November 2016 at 23:34
community-post.html
17 comments
для
: У вас есть говорящая щука? Или палочка Гарри Поттера? ))19 November 2016 at 23:15
Нравится
Александра Лискун
понравилось
19 November 2016 at 23:33
community-post.html
3 comments
Александра Лискун
понравилось
17 November 2016 at 6:40
community-post.html
87 comments
Вы русские наверное даже и не знаете.Перечисляю вантробянка, сальтисон, колбаса кровяная , картошка запеченная с мясом в кишкеа у некоторых с гречкой, мясо сушеное в мочевом пузыре или кишке, фляки
21 November 2016 at 20:41
НравитсяЭто наша кухня Западной Белоруссии во многом перекликается с польской В восточных и северных районах уже совсем не то
21 November 2016 at 21:08
Нравится1
Александра Лискун
понравилось
8 November 2016 at 23:25
community-post.html
Самса
...
В этой рубрике, посвященной приготовлению самсы, вы узнаете все о приготовлении этой традиционной азиатской выпечки. Самса широко известна у нас на сегодняшний день, и научиться ее готовить в домашних условиях определенно стоит, если ваши родные любят сытную выпечку с мясом. Здесь вы найдете рецепты приготовления самсы с бараниной, говядиной, курицей, с добавлением таких дополнительных ингредиентов как горох, чечевица, тыква, картофель и т.д. Готовьте вкусную самсу на радость домашним – с нашими проверенными рецептами она всегда будет получаться очень вкусно!
...
В этой рубрике, посвященной приготовлению самсы, вы узнаете все о приготовлении этой традиционной азиатской выпечки. Самса широко известна у нас на сегодняшний день, и научиться ее готовить в домашних условиях определенно стоит, если ваши родные любят сытную выпечку с мясом. Здесь вы найдете рецепты приготовления самсы с бараниной, говядиной, курицей, с добавлением таких дополнительных ингредиентов как горох, чечевица, тыква, картофель и т.д. Готовьте вкусную самсу на радость домашним – с нашими проверенными рецептами она всегда будет получаться очень вкусно!
View all
Александра Лискун
понравилось
18 October 2016 at 14:22
Александра Лискун
понравилось
18 October 2016 at 14:20
community-post.html
Десерты из творога
...
Десертов из творога существует такое огромное множество, что их все и не перечислить, вот лишь некоторые из них: бланманже, чизкейки, глазированные сырки, муссы, суфле, крем, парфе, всевозможные запеканки, ватрушки, сырники, творожные шарики и пирожные и многое‑многое другое. Многие сладкие блюда из творога и вовсе не имеют определенного названия и называются просто «десерт». Десерты из творога хороши не только своим разнообразием, но и несомненной пользой для организма, ведь кальций из термически обработанного творога очень легко усваивается. Именно за это десерты из творог more…
...
Десертов из творога существует такое огромное множество, что их все и не перечислить, вот лишь некоторые из них: бланманже, чизкейки, глазированные сырки, муссы, суфле, крем, парфе, всевозможные запеканки, ватрушки, сырники, творожные шарики и пирожные и многое‑многое другое. Многие сладкие блюда из творога и вовсе не имеют определенного названия и называются просто «десерт». Десерты из творога хороши не только своим разнообразием, но и несомненной пользой для организма, ведь кальций из термически обработанного творога очень легко усваивается. Именно за это десерты из творог more…
View all
я теперь все готовлю с сахарозаменителем. многое из этого подойдет.
29 October 2016 at 13:31
Нравится
Александра Лискун
понравилось
17 October 2016 at 23:02
community-post.html
А у меня бабушка такие готовила и называла их "поцелуйчики"
18 October 2016 at 14:04
Нравится
Александра Лискун
понравилось
17 October 2016 at 23:01
community-post.html
Солянка – интересные рецепты любимого супа
...
В солянке могут сочетаться самые разные продукты – на то она и солянка: курица, мясо, сосиски, колбаса и колбаски – почему бы не взять все это сразу, чтобы сделать по‑настоящему густой, ароматный и наваристый суп? В собранных в этой статье рецептах рассказывается, как добиться действительно яркого и выраженного вкуса супа‑солянки – любым из предложенных супов вы покорите сердца любимых мужчин!
...
В солянке могут сочетаться самые разные продукты – на то она и солянка: курица, мясо, сосиски, колбаса и колбаски – почему бы не взять все это сразу, чтобы сделать по‑настоящему густой, ароматный и наваристый суп? В собранных в этой статье рецептах рассказывается, как добиться действительно яркого и выраженного вкуса супа‑солянки – любым из предложенных супов вы покорите сердца любимых мужчин!
5 comments
Александра Лискун
понравилось
17 October 2016 at 23:01
community-post.html
Торт «Черепаха»
...
Торт «Черепаха» в 90-е годы ушедшего столетия был одним из «дежурных» десертов на детских праздниках и не только – простой в приготовлении и очень вкусный он нравился многим. И сегодня об этом великолепном десерте хозяюшки не забывают – и, действительно, зачем забывать, когда из простых продуктов можно приготовить такой замечательный домашний десерт?
...
Торт «Черепаха» в 90-е годы ушедшего столетия был одним из «дежурных» десертов на детских праздниках и не только – простой в приготовлении и очень вкусный он нравился многим. И сегодня об этом великолепном десерте хозяюшки не забывают – и, действительно, зачем забывать, когда из простых продуктов можно приготовить такой замечательный домашний десерт?
Александра Лискун
понравилось
17 October 2016 at 22:53
community-post.html
МОКРЫЙ МАННИК - ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 ст. кефира
● 1 ст. манки
● 1 ст. муки
● 1 ст. молока
● 1 ст. сахара
● 1 крупное яйцо
● 1 ч.л. соды
● 1 пакетик ванилина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком мелкие, поэтому я использовала 2 шт.Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком.Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки.Теперь добавляем муку. Ее может понадобиться немного больше или меньше, ч more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 ст. кефира
● 1 ст. манки
● 1 ст. муки
● 1 ст. молока
● 1 ст. сахара
● 1 крупное яйцо
● 1 ч.л. соды
● 1 пакетик ванилина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком мелкие, поэтому я использовала 2 шт.Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком.Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки.Теперь добавляем муку. Ее может понадобиться немного больше или меньше, ч more…
34 comments
Александра Лискун
понравилось
17 October 2016 at 22:52
community-post.html
21 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� �������
от
Наталья
Ситникова
������� �������
от
Наталья
Ситникова
Ароматные розы
от
Наталья
Ситникова
� ���������� �����!
от
Екатерина
H
Other people named Александра Лискун in My World