Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Эльмира Гюлумян
понравилось
17 July 2019 at 7:39
64 comments
Аль-Эскандар Завоеватель
для Вадим ***: На территории СССР его народом - избирателями СССР уже созданы легальные органы высшей и местной власти: ВОИНР-СССР и территориального самоуправления - ТОИ. А также товарищеские и народные суды, ДНД... more
25 June 2019 at 7:46
НравитсяАль-Эскандар Завоеватель
для Вадим ***: ты не представляешь как работают!!!!!! при чем в судах рф прокуратуре верх суде и тд... смотри сайты воинр и сам убедись.. я ж говорю, в праве ты нуль.. но ты не печалься, все поправимо. есть... more
25 June 2019 at 7:54
Нравится
Эльмира Гюлумян
понравилось
13 June 2019 at 11:44
250 comments
какие они счастливые и что ожидало их впереди. Поколение, которому мы обязаны благодарить и благодарить , за нашу возможность жить
16 May 2019 at 3:38
Нравится144для Так и были две линии обороны : линия Молотова и линия Сталина. Но ведь протяженность западной границы была 4,5 тыс. км, плюс была угроза нападения Японии. На такую сплошную оборону никакой армии не... more
: 22 May 2019 at 12:53
Нравитсядля
: Во времена Наполеона ружей не хватало для армии. Кавалеристы сдали карабины для вооружения пехоты. А вы о вооружении всего народа)22 May 2019 at 12:56
Нравится
Эльмира Гюлумян
понравилось
21 March 2019 at 15:39
community-post.html
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ЗА 15 МИНУТ - настоящее чудо! Получается у всех!
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего 15 минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л. more…
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего 15 минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л. more…
100 comments
для немного по другому делаю.
0.5 молока на плиту,пока греется 1 ст л. сахара,1 ч.л. соли.4-5 ст.л. подсолнечного масла,дрожжи.
... more
: 0.5 молока на плиту,пока греется 1 ст л. сахара,1 ч.л. соли.4-5 ст.л. подсолнечного масла,дрожжи.
... more
4 December 2018 at 10:52
Нравится43Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
22 June 2019 at 3:39
Нравится
Эльмира Гюлумян
понравилось
4 November 2018 at 0:09
Эльмира Гюлумян
понравилось
22 October 2018 at 16:43
community-post.html
Банановый пуддинг
Ингредиенты:
Молоко – 2 стакана
Сахар – 70 гр
Муки – 1 ст. ложка (с хорошей горкой)
Крахмала – 2 ч. ложки
Ванилин - щепотка
Желток - 2 шт.
Печеньки (они должны быть легкими, легко пропитывающимися.В идеале – американские wafer cookies) - 14 шт.
Банан - 2 шт.
Приготовление:
1. Молоко нагреем, но не дадим закипеть. Желтки слегка взбиваем венчиком и влив к ним около четверти нагретого молока, продолжаем мешать. Вливаем смесь желтков и молока в предварительно смешанные сухие ингредиенты, взбиваем венчиком и отправляем в кастрюлю с оставшимся молоком. more…
Ингредиенты:
Молоко – 2 стакана
Сахар – 70 гр
Муки – 1 ст. ложка (с хорошей горкой)
Крахмала – 2 ч. ложки
Ванилин - щепотка
Желток - 2 шт.
Печеньки (они должны быть легкими, легко пропитывающимися.В идеале – американские wafer cookies) - 14 шт.
Банан - 2 шт.
Приготовление:
1. Молоко нагреем, но не дадим закипеть. Желтки слегка взбиваем венчиком и влив к ним около четверти нагретого молока, продолжаем мешать. Вливаем смесь желтков и молока в предварительно смешанные сухие ингредиенты, взбиваем венчиком и отправляем в кастрюлю с оставшимся молоком. more…
Эльмира Гюлумян
понравилось
22 October 2018 at 16:39
community-post.html
Пример белкового меню на неделю
• Понедельник:
1. 200 гр. овсяной каши полить одной столовой ложкой меда
2. Съесть любой фрукт, содержащий быстрые углеводы, к примеру, один банан
3. 200 гр. отварных куриных грудок + большая порция салата из овощей
4. 150 гр. творога с жирность не более 5% и два апельсина
5. Пол-литра кефира с жирностью не более 2.5%
• Вторник:
1. 200 гр. гречневой каши с овощами
2. Употребляем два больших яблока
3. 200 гр. отварной говядины + салат с овощей
4. 200 гр. морской рыбы + один грейпфрут
5. 300 гр. простокваши
• Среда:
1. 200 гр. отварного риса с овощами more…
• Понедельник:
1. 200 гр. овсяной каши полить одной столовой ложкой меда
2. Съесть любой фрукт, содержащий быстрые углеводы, к примеру, один банан
3. 200 гр. отварных куриных грудок + большая порция салата из овощей
4. 150 гр. творога с жирность не более 5% и два апельсина
5. Пол-литра кефира с жирностью не более 2.5%
• Вторник:
1. 200 гр. гречневой каши с овощами
2. Употребляем два больших яблока
3. 200 гр. отварной говядины + салат с овощей
4. 200 гр. морской рыбы + один грейпфрут
5. 300 гр. простокваши
• Среда:
1. 200 гр. отварного риса с овощами more…
Эльмира Гюлумян
понравилось
22 October 2018 at 16:38
community-post.html
Вечная любовь... И вечная память Вам, Маэстро!..
4:02
00:00
18 comments
Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
23 June 2019 at 2:29
Нравится
Эльмира Гюлумян
понравилось
22 October 2018 at 16:38
community-post.html
ВАТРУШКА "КОРОЛЕВСКАЯ"
Мой фирменный рецептик
Ингредиенты:
● Пшеничная мука – 2 ст
● сахар: песок – 1 ст
● сливочное масло – 200 г
● творог – 0,5 кг
● яйца – 3 шт
● сода – щепотка
● ванильный сахар – 0,5 ч.л
Приготовление:
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в ито more…
Мой фирменный рецептик
Ингредиенты:
● Пшеничная мука – 2 ст
● сахар: песок – 1 ст
● сливочное масло – 200 г
● творог – 0,5 кг
● яйца – 3 шт
● сода – щепотка
● ванильный сахар – 0,5 ч.л
Приготовление:
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в ито more…
24 comments
делала. не получилось. думаю,творог был неправильный. внутри всё так и осталось жидким и тесто получилось как-бы сырое.
6 October 2018 at 0:49
Нравится
Эльмира Гюлумян
понравилось
22 October 2018 at 16:37
community-post.html
ШПИК ПО-ВЕНГЕРСКИ
Сало — 1 кг
Соль — 500 г
Чеснок — 15 зубчиков
Лавровый лист — 3-4 шт
Душистый перец — 5-6 шт
Перец сладкий молотый — 100 г
Перец острый молотый — 25 г
Выбираем сало для засолки. Можно брать любое - с прослойкой и без. Это зависит от вашего вкуса. Нарезаем сало на куски и обваливаем в соли. Соль обычная, каменная
На дно коробки в которой сало будет засаливаться, насыпаем соль. Крошим лавровый лист и добавляем душистый перец. Можно добавить гвоздику.
Выкладываем на соль сало и засыпаем солью. more…
Сало — 1 кг
Соль — 500 г
Чеснок — 15 зубчиков
Лавровый лист — 3-4 шт
Душистый перец — 5-6 шт
Перец сладкий молотый — 100 г
Перец острый молотый — 25 г
Выбираем сало для засолки. Можно брать любое - с прослойкой и без. Это зависит от вашего вкуса. Нарезаем сало на куски и обваливаем в соли. Соль обычная, каменная
На дно коробки в которой сало будет засаливаться, насыпаем соль. Крошим лавровый лист и добавляем душистый перец. Можно добавить гвоздику.
Выкладываем на соль сало и засыпаем солью. more…
Эльмира Гюлумян
понравилось
22 October 2018 at 16:36
Эльмира Гюлумян
понравилось
29 September 2018 at 21:52
community-post.html
Вкусный, домашний гуляш
Ингредиенты:
- мясо (говядина или свинина) - 500 г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
Ингредиенты:
- мясо (говядина или свинина) - 500 г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
Эльмира Гюлумян
понравилось
29 September 2018 at 21:51
community-post.html
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
☑Понадобится:
Кабачки или цукини - 2 небольших.
Картофель – 3-4 средние шт.
Лук репчатый (на любителя, но вкус с ним более оригинальный) – 1 большая луковица.
Помидоры – 2-3 большие шт.
Вода – 100 мл.
Майонез – 4 полные столовые ложки.
Сметана – 4 полные столовые ложки.
Яйцо – 1шт.
Соль или приправа - по вкусу.
☑Приготовление
Все овощи вымыть. Картофель, лук и кабачки очистить. Нарезать все овощи круглыми пластинками потоньше. more…
☑Понадобится:
Кабачки или цукини - 2 небольших.
Картофель – 3-4 средние шт.
Лук репчатый (на любителя, но вкус с ним более оригинальный) – 1 большая луковица.
Помидоры – 2-3 большие шт.
Вода – 100 мл.
Майонез – 4 полные столовые ложки.
Сметана – 4 полные столовые ложки.
Яйцо – 1шт.
Соль или приправа - по вкусу.
☑Приготовление
Все овощи вымыть. Картофель, лук и кабачки очистить. Нарезать все овощи круглыми пластинками потоньше. more…
7 comments
Эльмира Гюлумян
понравилось
13 September 2018 at 21:47
community-post.html
Нереально вкусный омлет
яйцо куриное 4шт
молоко 1.5% - 200мл
Отделить белки от желтков.
Белки поместить в посуду для взбивания.
Желтки вылить в миску и вилкой немного взбить. Добавить молоко. Все размешать.
Посолить белки и желтки.
Взбить белки до крепкой пены.
Поставить сковороду на средний огонь. Смазывать ее ничем не надо.
Вылить желтки и распределить их по всей поверхности сковороды.
Теперь сверху на желтки выложить взбитые белки. Разровнять лопаткой.
Сделать минимальный огонь. Кто любит корочку поподжаристей, как у нас, можно огонь сделать немного сильнее. more…
яйцо куриное 4шт
молоко 1.5% - 200мл
Отделить белки от желтков.
Белки поместить в посуду для взбивания.
Желтки вылить в миску и вилкой немного взбить. Добавить молоко. Все размешать.
Посолить белки и желтки.
Взбить белки до крепкой пены.
Поставить сковороду на средний огонь. Смазывать ее ничем не надо.
Вылить желтки и распределить их по всей поверхности сковороды.
Теперь сверху на желтки выложить взбитые белки. Разровнять лопаткой.
Сделать минимальный огонь. Кто любит корочку поподжаристей, как у нас, можно огонь сделать немного сильнее. more…
3 comments
Занятный способ подачи.
Главное белок чтобы успел приготовиться.
Главное белок чтобы успел приготовиться.
13 September 2018 at 17:27
Нравится
Эльмира Гюлумян
понравилось
13 September 2018 at 21:46
community-post.html
Воздушные пончики на кефире
Ингредиенты:
- кефир 250 мл.
- яйцо 1 шт.
- сахар по вкусу - я добавляла 5 ст.л.
- соль щепотка
- сода 1/2 ч.л.
- растительное масло 3 ст.л
- растительное масло для жарки
- сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
1. Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать.
2. Теперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло.
3. Добавить просеянную муку и замесить тесто.
4. Тесто должно получится гладким, отлипать от рук.
5. Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см. more…
Ингредиенты:
- кефир 250 мл.
- яйцо 1 шт.
- сахар по вкусу - я добавляла 5 ст.л.
- соль щепотка
- сода 1/2 ч.л.
- растительное масло 3 ст.л
- растительное масло для жарки
- сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
1. Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать.
2. Теперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло.
3. Добавить просеянную муку и замесить тесто.
4. Тесто должно получится гладким, отлипать от рук.
5. Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см. more…
для : Фройлен, бухайте молча, не тревожьте нормальных людей. Вы своими испражнениями (простите за славянский) загадили весь наш дружный Мир.
3 October 2018 at 17:18
Нравится
Эльмира Гюлумян
понравилось
13 September 2018 at 21:45
community-post.html
Полендвица
Полендвица — сыровяленое мясо, традиционное блюдо белорусской и польской кухни. Обычно делают его из свинины или говядины «сухим» или «мокрым» способом.
Для приготовления полендвицы в домашних условиях необходим кусок свежего качественного мяса, соль, специи и хороший запас терпения — процесс будет длительный. Вкус полендвицы по достоинству оценят все любители мясных деликатесов.
Ингредиенты:
Свинина корейка 1,5 кг
Соль 1/2 стакана
Сахар 1/4 стакана
Чеснок 3–4 зубчика или 2 ч. ложки сухого чесночного порошка
Майоран 1 ч. ложка
Паприка 2 ч. ложки more…
Полендвица — сыровяленое мясо, традиционное блюдо белорусской и польской кухни. Обычно делают его из свинины или говядины «сухим» или «мокрым» способом.
Для приготовления полендвицы в домашних условиях необходим кусок свежего качественного мяса, соль, специи и хороший запас терпения — процесс будет длительный. Вкус полендвицы по достоинству оценят все любители мясных деликатесов.
Ингредиенты:
Свинина корейка 1,5 кг
Соль 1/2 стакана
Сахар 1/4 стакана
Чеснок 3–4 зубчика или 2 ч. ложки сухого чесночного порошка
Майоран 1 ч. ложка
Паприка 2 ч. ложки more…
4 comments
делал свинину ,говядину и индейку, в этом году попробую колбасу и если найду- утиную грудку
14 September 2018 at 6:51
Нравится
Эльмира Гюлумян
понравилось
13 September 2018 at 21:43
community-post.html
Салаты с куриным филе!
1. Салат с курицей
Ингредиенты:
- отварное куриное филе – 300г
- фасоль (отварная или консервированная) – 200г
- сыр (твёрдый) – 150г
- кукуруза (консервированная) – 400г
- маринованные огурцы – 3-4 шт.
- чёрный хлеб – 3 ломтика
- чеснок – 1 долька
- соль, майонез, пучок петрушки
Приготовление:
1. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
2. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.
3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. more…
1. Салат с курицей
Ингредиенты:
- отварное куриное филе – 300г
- фасоль (отварная или консервированная) – 200г
- сыр (твёрдый) – 150г
- кукуруза (консервированная) – 400г
- маринованные огурцы – 3-4 шт.
- чёрный хлеб – 3 ломтика
- чеснок – 1 долька
- соль, майонез, пучок петрушки
Приготовление:
1. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
2. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.
3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. more…
7 comments
Эльмира Гюлумян
понравилось
5 June 2018 at 21:10
community-post.html
ТВОРОЖНИК СО СГУЩЕНКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для песочного теста:
● 125 г масла;
● 300 г муки;
● 1 ч. л. разрыхлителя;
● 1 яйцо;
● 4 ст. л. сахара;
● 2 ст. л. какао;
Для творожной массы:
● 500-600 г творога;
● 3 яйца;
● 3/4 стакана сахара;
● 1 пачка пудинга (ванильного);
● 1/2 стакана сметаны.
Кроме того:
● вареное сгущенное молоко;
● орехи (арахис, грецкие) - 50-100 г;
● мед - 2-3 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для песочного теста:
● 125 г масла;
● 300 г муки;
● 1 ч. л. разрыхлителя;
● 1 яйцо;
● 4 ст. л. сахара;
● 2 ст. л. какао;
Для творожной массы:
● 500-600 г творога;
● 3 яйца;
● 3/4 стакана сахара;
● 1 пачка пудинга (ванильного);
● 1/2 стакана сметаны.
Кроме того:
● вареное сгущенное молоко;
● орехи (арахис, грецкие) - 50-100 г;
● мед - 2-3 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Эльмира Гюлумян
понравилось
5 June 2018 at 21:07
76 comments
Сегодня, кстати, пани Барбаре исполнилось 77. Поздравляем ее с Днем рождения, желаем здоровья, счастья, творческих успехов и долголетия.
5 June 2018 at 16:06
Нравится2
Эльмира Гюлумян
понравилось
5 June 2018 at 21:07
Натурал Маг
23 May 2018 at 14:47
- edited
community-post.html
1. Артериальное давление – сила проникновения газа в кровь. Кислород должен проникать к нам внутрь. Норма 120/80, при таком соотношении каждая клетка получает максимальное количество кислорода: 120 – число характеризующее проникновение кислорода в кровь (сверху сосуда), 80 – сопротивление стенки сосуда (изнутри сосуда). Низкое и высокое давление свидетельствует о неправильной жизни.
2. Частота дыхательных движений. Кислород должен проникать в клетки с каким-то ритмом. Норма дыхательных движений – 16 раз в минуту. Пробежал – 26 раз в минуту, сел, через минуту должно стать 16, если не изменилос more…
2. Частота дыхательных движений. Кислород должен проникать в клетки с каким-то ритмом. Норма дыхательных движений – 16 раз в минуту. Пробежал – 26 раз в минуту, сел, через минуту должно стать 16, если не изменилос more…
34 comments
Эльмира Гюлумян
понравилось
22 May 2018 at 21:40
community-post.html
Пирог улитка с вишней
Вам потребуется:
Тесто:
200 г. сливочного масла мягкого
Щепотка соли
3 стакана муки
1 стакан кефира
1ч.л. разрыхлителя
Ваниль или ванильный сахар
Начинка:
Вишня без косточек около 500 г.
1/2 стакана сахара
Как готовить:
1. Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте. more…
Вам потребуется:
Тесто:
200 г. сливочного масла мягкого
Щепотка соли
3 стакана муки
1 стакан кефира
1ч.л. разрыхлителя
Ваниль или ванильный сахар
Начинка:
Вишня без косточек около 500 г.
1/2 стакана сахара
Как готовить:
1. Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.