Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Волкова
added 26 videos
14 February 2016 at 12:31
video-add.html
Людмила Волкова
понравилось
14 February 2016 at 12:21
Людмила Волкова
subscribed to 5 channels
14 February 2016 at 11:30
channel-join.html
Людмила Волкова
subscribed to the group
12 February 2016 at 12:09
community-join.html
Людмила Волкова
subscribed to the group
27 January 2016 at 18:49
community-join.html
Людмила Волкова
понравилось
27 January 2016 at 18:33
3 comments
Людмила Волкова
понравилось
24 January 2016 at 8:39
community-post.html
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!
Какие продукты понадобятся:
- кефир - 1 л;
- сметана нежирная - 3/4 стакана;
- сахар - 1 стакан;
- желатин - 2 ст. л;
- вода - 2 стакана;
- ванильный сахар - 1/2 пакетика.
Способ приготовления:
1) Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры. more…
Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!
Какие продукты понадобятся:
- кефир - 1 л;
- сметана нежирная - 3/4 стакана;
- сахар - 1 стакан;
- желатин - 2 ст. л;
- вода - 2 стакана;
- ванильный сахар - 1/2 пакетика.
Способ приготовления:
1) Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры. more…
6 comments
по Этому рецепту - не зенфир получается а Это что то типа кефирно- сметанного желе..
на зефир помниться с юности Жена сахарный сироп уваривала еще и нужно уваривать до... more
на зефир помниться с юности Жена сахарный сироп уваривала еще и нужно уваривать до... more
21 January 2016 at 16:39
Нравится2зефир - концентрат пектина, а остальное называется как-нибудь иначе.
21 January 2016 at 20:07
Нравится1
Людмила Волкова
понравилось
24 January 2016 at 8:31
5 comments
Людмила Волкова
понравилось
17 January 2016 at 3:31
Людмила Волкова
понравилось
17 January 2016 at 3:29
community-post.html
Пирог с курицей и картофелем.
Идеальное сочетание! Тесто потрясающе нежное, но в то же время хрустящее, начинка... начинку просто не описать словами. Настолько она вкусная! Таким образом, теперь я могу с полной уверенностью утверждать, что несладкие пироги ничем не хуже сладких
Ингредиенты:
На форму 20-23 см:
Тесто:
●Мука - 250 г
●Сметана - 1 ст.л.
●Сливочное масло - 90 г
●Яйца - 1 шт.
●Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
●Картофель (крупный) - 3 шт.
●Куриное мясо - 300 г
●Лук - 1 шт.
●Соль - щепотка
Заливка:
●Яйца - 2 шт.
●Сметана - 50 г
●Молоко - 50 мл
●Соль - щепотка more…
Идеальное сочетание! Тесто потрясающе нежное, но в то же время хрустящее, начинка... начинку просто не описать словами. Настолько она вкусная! Таким образом, теперь я могу с полной уверенностью утверждать, что несладкие пироги ничем не хуже сладких
Ингредиенты:
На форму 20-23 см:
Тесто:
●Мука - 250 г
●Сметана - 1 ст.л.
●Сливочное масло - 90 г
●Яйца - 1 шт.
●Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
●Картофель (крупный) - 3 шт.
●Куриное мясо - 300 г
●Лук - 1 шт.
●Соль - щепотка
Заливка:
●Яйца - 2 шт.
●Сметана - 50 г
●Молоко - 50 мл
●Соль - щепотка more…
8 comments
Людмила Волкова
понравилось
17 January 2016 at 3:27
community-post.html
Людмила Волкова
subscribed to the group
15 January 2016 at 11:55
community-join.html
Людмила Волкова
понравилось
14 January 2016 at 3:16
community-post.html
Сделала недавно по совету свекрови отбеливатель. Хочу поделиться с вами секретом, потому что это нечто.
Такой эффект не получала ни от одного дорогого средства. Все пятна ушли, а цвет стал просто невероятный, как будто вещь с магазина.
Приготовление просто примитивное, да и ингредиенты тоже.
Кухонные полотенца и подобные вещи, где преобладают жирные пятна, отстирает горчица. 2 ст.л. горчичного порошка развести в литре горячей воды и дать настояться. Процедить, развести в необходимом количестве воды и замочить полотенца на ночь.
Стирать обычно. more…
Такой эффект не получала ни от одного дорогого средства. Все пятна ушли, а цвет стал просто невероятный, как будто вещь с магазина.
Приготовление просто примитивное, да и ингредиенты тоже.
Кухонные полотенца и подобные вещи, где преобладают жирные пятна, отстирает горчица. 2 ст.л. горчичного порошка развести в литре горячей воды и дать настояться. Процедить, развести в необходимом количестве воды и замочить полотенца на ночь.
Стирать обычно. more…
36 comments
про горчицу с жирными полотенцами, это правда. я так в прачке в дет.саду стирала. и про нашатырь с перекесью тоже. подходит правда для хлопка, вещи правда становятся белыми, но рисунка больше не... more
8 January 2016 at 22:27
Нравится13а что, порошок горчичный такой белоснежный?...мне казалось, он жёлтый
21 February 2016 at 1:16
Нравитсядля
: Правда, на вкус-не мёд, хотя по цвету похожи! 21 February 2016 at 15:08
Нравится
Людмила Волкова
понравилось
27 December 2015 at 5:44
community-post.html
Куриная печень в горчичном соусе
Как-то раньше я куриную печень не очень..., пока не приготовила вот по этому рецепту.
Оооо, это так вкусно! Смело готовьте, даже не раздумывая! Съедите все 300 г и даже мало будет!))
— 300 грамм куриной печени,
— 0,5 крупной луковицы,
— соль, перец,
— ложка растительного масла для жарки),
Для соуса:
— 1 чайная ложка горчицы,
— 4 ст. ложки обезжиренного кефира,
— 2 ст. ложки соевого соуса,
— соль.
Готовится всё неприлично быстро и просто.
Смешиваем все ингредиенты для соуса. more…
Как-то раньше я куриную печень не очень..., пока не приготовила вот по этому рецепту.
Оооо, это так вкусно! Смело готовьте, даже не раздумывая! Съедите все 300 г и даже мало будет!))
— 300 грамм куриной печени,
— 0,5 крупной луковицы,
— соль, перец,
— ложка растительного масла для жарки),
Для соуса:
— 1 чайная ложка горчицы,
— 4 ст. ложки обезжиренного кефира,
— 2 ст. ложки соевого соуса,
— соль.
Готовится всё неприлично быстро и просто.
Смешиваем все ингредиенты для соуса. more…
7 comments
Не надо в это блюдо ни сметаны ( она кислит), ни тем-более хрена. Зачем портить блюдо? Готовьте по рецепту-не зря же он составлен.
4 December 2015 at 9:53
Нравится
Людмила Волкова
понравилось
27 December 2015 at 4:50
Людмила Волкова
subscribed to 3 groups
29 October 2015 at 4:25
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.