Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Шашкова (Гаркуша)
subscribed to 7 groups
18 April 2017 at 11:01
community-join.html
Людмила Шашкова (Гаркуша)
понравилось
4 December 2014 at 12:12
community-post.html
Леди Дождь
красиво смачно аппетитно!!!...
3 December 2014 at 22:33
НравитсяИРИНА ПАВЛОВА
В ингредиентах полная неразбериха.
4 December 2014 at 7:32
Нравится
Людмила Шашкова (Гаркуша)
понравилось
4 December 2014 at 12:12
Людмила Шашкова (Гаркуша)
понравилось
4 December 2014 at 12:11
community-post.html
18 comments
Людмила Шашкова (Гаркуша)
понравилось
4 December 2014 at 12:11
community-post.html
9 comments
Людмила Шашкова (Гаркуша)
понравилось
12 October 2014 at 15:47
community-post.html
Тортик
Ингредиенты:
3 - яйца 2ст. - муки
1.5 ст. - кисло-молочного продукта(т.е. кефир,йогурт,сметана,скисшее молоко..)
05 ст. растительного масла(без запаха)
2/3 ст - сахара (но я беру пол стакана) бисквит получается не очень сладкий и можно подсластить начинкой
50 гр какао (можно 2 ст.л. чёрный шоколад)
2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды без горки (сразу скажу , что сода не чувствуется)
щепотка соли.
...
Ингредиенты:
3 - яйца 2ст. - муки
1.5 ст. - кисло-молочного продукта(т.е. кефир,йогурт,сметана,скис
05 ст. растительного масла(без запаха)
2/3 ст - сахара (но я беру пол стакана) бисквит получается не очень сладкий и можно подсластить начинкой
50 гр какао (можно 2 ст.л. чёрный шоколад)
2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды без горки (сразу скажу , что сода не чувствуется)
щепотка соли.
...
Людмила Шашкова (Гаркуша)
понравилось
2 August 2014 at 14:34
community-post.html
ПАВЛИН ИЗ ДАЙКОНА, КРАСОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ
Чистим редьку, затем режем ее вдоль на две половинки.
Наносим рисунок головки, шейки, тельца на выпуклой стороне редьки, прорезаем рисунок ножом.
Лишнюю мякоть убираем.
У нас выходит такая вот фигурка:
Треугольным карбовочным ножом (впрочем, можно и обычный использовать - делать насечки, а после подрезать под ними мякоть) изготавливаем "перышки" по всему телу павлина. Подрезаем мякоть из-под каждого ряда этих перьев.
У нас получается такое оперение
Готовим перья для хвоста.
Режем редьку на тонкие кружочки....
Чистим редьку, затем режем ее вдоль на две половинки.
Наносим рисунок головки, шейки, тельца на выпуклой стороне редьки, прорезаем рисунок ножом.
Лишнюю мякоть убираем.
У нас выходит такая вот фигурка:
Треугольным карбовочным ножом (впрочем, можно и обычный использовать - делать насечки, а после подрезать под ними мякоть) изготавливаем "перышки" по всему телу павлина. Подрезаем мякоть из-под каждого ряда этих перьев.
У нас получается такое оперение
Готовим перья для хвоста.
Режем редьку на тонкие кружочки....
что бы не вырезать каждое пёрышко)))можно целый дайкон сначала так вырезать,а потом на пятаки рубить)))
3 August 2014 at 12:17
Нравится
Людмила Шашкова (Гаркуша)
понравилось
2 August 2014 at 14:34
15 comments
Людмила Шашкова (Гаркуша)
понравилось
26 July 2014 at 16:06
community-post.html
Людмила Шашкова (Гаркуша)
понравилось
26 July 2014 at 16:05
community-post.html
Людмила Шашкова (Гаркуша)
понравилось
26 July 2014 at 16:03
community-post.html
Людмила Шашкова (Гаркуша)
понравилось
26 July 2014 at 16:02
5 comments
Людмила Шашкова (Гаркуша)
понравилось
26 July 2014 at 15:59
community-post.html
23 comments
Людмила Шашкова (Гаркуша)
понравилось
20 July 2014 at 7:43
5 comments
Красивое оформление и не сложный, и вкусный! Приготовлю сейчас!
20 July 2014 at 14:03
Нравится
Людмила Шашкова (Гаркуша)
понравилось
5 June 2014 at 15:36
Людмила Шашкова (Гаркуша)
понравилось
5 June 2014 at 15:35
community-post.html
Вкусные и красивые цветы из слоеного теста
Вот такой прекрасный завтрак можете сделать своим близким и любимым
слоеное тесто
начинка (на выбор) - не должна быть жидкой, можно чернослив
яйцо для смазки
варенье или джем, шоколад (для украшения)
Раскатать слоеное тесто. толщина теста должна быть около 0.5 см, вырезать круглые лепешки. В середину лепешки положить начинку. Сформировать звездочку как показано на картинке, каждый лучик звезды ножницами подрезать почти до центра и сдвинуть в сторону
Верхние лучики собрать вывернув их в центр, предварительно смазав яйцом......
Вот такой прекрасный завтрак можете сделать своим близким и любимым
слоеное тесто
начинка (на выбор) - не должна быть жидкой, можно чернослив
яйцо для смазки
варенье или джем, шоколад (для украшения)
Раскатать слоеное тесто. толщина теста должна быть около 0.5 см, вырезать круглые лепешки. В середину лепешки положить начинку. Сформировать звездочку как показано на картинке, каждый лучик звезды ножницами подрезать почти до центра и сдвинуть в сторону
Верхние лучики собрать вывернув их в центр, предварительно смазав яйцом......
10 comments
Людмила Шашкова (Гаркуша)
понравилось
5 June 2014 at 15:32
Людмила Шашкова (Гаркуша)
понравилось
5 June 2014 at 15:31
community-post.html
Диетический йогуртовый торт
Состав
1 пачка готового желе
ягоды (малина, черника)
2 пачки желатина по 15 гр
2 пачки йогурта по 500 мл
шоколад, какао или "Несквик"
Приготовление
Приготовить желе, как указано на пачке. В форму для желейного торта (наверно обычная силиконовая тоже подойдет) налить воды, добавить несколько капель подсолн. масла, закрыть крышкой и потрясти. Воду вылить. По дну формы разложить красиво ягоды или фрукты....
Состав
1 пачка готового желе
ягоды (малина, черника)
2 пачки желатина по 15 гр
2 пачки йогурта по 500 мл
шоколад, какао или "Несквик"
Приготовление
Приготовить желе, как указано на пачке. В форму для желейного торта (наверно обычная силиконовая тоже подойдет) налить воды, добавить несколько капель подсолн. масла, закрыть крышкой и потрясти. Воду вылить. По дну формы разложить красиво ягоды или фрукты....
4 comments
Людмила Шашкова (Гаркуша)
понравилось
5 June 2014 at 15:30
community-post.html
Тортик "Дрова под снегом"
Ингредиенты:
- 0,5 кг слоеного теста;
- сахар;
- сметана;
- вишня без косточек – если не сезон свежей, можно выловить из варенья.
Приготовление:
Как приготовить торт «Дрова под снегом»: Разморозив тесто при комнатной температуре, нарезаем его полосками – так, чтоб полоску с вишнями можно было свернуть в трубочку. Накладываем вишни рядочками на полоски теста, если кислые – посыпаем сахаром, и сворачиваем трубочки, тщательно защипывая края....
Ингредиенты:
- 0,5 кг слоеного теста;
- сахар;
- сметана;
- вишня без косточек – если не сезон свежей, можно выловить из варенья.
Приготовление:
Как приготовить торт «Дрова под снегом»: Разморозив тесто при комнатной температуре, нарезаем его полосками – так, чтоб полоску с вишнями можно было свернуть в трубочку. Накладываем вишни рядочками на полоски теста, если кислые – посыпаем сахаром, и сворачиваем трубочки, тщательно защипывая края....
7 comments
Людмила Шашкова (Гаркуша)
понравилось
5 June 2014 at 15:27
community-post.html
Чебуреки с КАРТОШКОЙ и СЫРОМ - умереть-не встать, как вкусно!!!
А это, доложу я вам, будет повкуснее любых сладостей...Я теперь только так буду тесто делать на чебуреки. Такое чудесное получилось, хрустящее, рассыпчатое. А начинка картофельное пюре, чуть-чуть масла, сыр на терке и укроп. Умереть-не встать, как вкусно!!! А мне ж нельзя.....
Для теста 300 г кефира 2 ст.л сметаны 100 г слив. масла (растопить) 2 яйца 1/2 ч.л. соли 800-900 г муки Начинка 1 кг картофеля кусочек сливочного масла (по желанию) 100-150 г твердого сыра пучок укропа, соль, перец...
А это, доложу я вам, будет повкуснее любых сладостей...Я теперь только так буду тесто делать на чебуреки. Такое чудесное получилось, хрустящее, рассыпчатое. А начинка картофельное пюре, чуть-чуть масла, сыр на терке и укроп. Умереть-не встать, как вкусно!!! А мне ж нельзя.....
Для теста 300 г кефира 2 ст.л сметаны 100 г слив. масла (растопить) 2 яйца 1/2 ч.л. соли 800-900 г муки Начинка 1 кг картофеля кусочек сливочного масла (по желанию) 100-150 г твердого сыра пучок укропа, соль, перец...
29 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.