Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мария Дранец
понравилось
25 December 2019 at 1:43
3 comments
Натали Натали
Спасибо!
24 December 2019 at 18:27
НравитсяОлег Рыбакин
для НАСТЯ Устинова: Вот и я всегда говорю пусть на моей могиле не плачут типо не пил не курил спортом занимался девок не портил травку кушал и умер, а завидуют: жрал, пил все подряд, девок тискал от этого и помер
24 December 2019 at 19:01
Нравится
Мария Дранец
понравилось
6 June 2018 at 11:48
Мария Дранец
понравилось
6 June 2018 at 11:37
Мария Дранец
понравилось
6 June 2018 at 11:37
community-post.html
Мария Дранец
понравилось
6 June 2018 at 11:37
Мария Дранец
понравилось
6 June 2018 at 11:37
3 comments
Мария Дранец
понравилось
24 May 2018 at 13:46
community-post.html
9 САМЫХ ВКУСНЫХ блюд из фарша!
1. Запеканка картофельно - мясная
- Фарш 300-400гр
- лук 2-3шт
- картошка 3 шт крупные
- грибы (вареные или маринованные) 150гр
- 1 помидор
- чеснок 3 зуб
- сметана в фарш 1-2 ст л
- хмели -сунели в фарш 1 ч л
- соль, перец черн молотый
- тмин в фарш 1/3 ч л
Заливка:
- сыр 100гр
- молоко 50мл
- сметана 2-3 ст л
- зелень
- соль, перец.
more…
1. Запеканка картофельно - мясная
- Фарш 300-400гр
- лук 2-3шт
- картошка 3 шт крупные
- грибы (вареные или маринованные) 150гр
- 1 помидор
- чеснок 3 зуб
- сметана в фарш 1-2 ст л
- хмели -сунели в фарш 1 ч л
- соль, перец черн молотый
- тмин в фарш 1/3 ч л
Заливка:
- сыр 100гр
- молоко 50мл
- сметана 2-3 ст л
- зелень
- соль, перец.
more…
View all
Мария Дранец
понравилось
24 May 2018 at 13:45
Мария Дранец
понравилось
24 May 2018 at 13:45
3 comments
Мария Дранец
понравилось
24 May 2018 at 13:44
community-post.html
Куриные котлетки с брокколи: нежно и низкокалорийно!
на 100грамм - 83.11 ккалБ/Ж/У - 13.48/1.88/2.92
Ингредиенты:
Брокколи - 200 г
Куриное филе - 250 г
Яйцо - 1 шт
Имбирь - 20 г
Чеснок по вкусу
Приготовление:
Измельчаем в блендере брокколи, чеснок и имбирь. То же самое делаем и с куриным мясом. В отдельной миске смешиваем зеленую смесь с фаршем, добавляем яйцо, приправу и хорошо перемешиваем. Формируем котлеты и обжариваем их на сковородке без масла с обеих сторон.
на 100грамм - 83.11 ккалБ/Ж/У - 13.48/1.88/2.92
Ингредиенты:
Брокколи - 200 г
Куриное филе - 250 г
Яйцо - 1 шт
Имбирь - 20 г
Чеснок по вкусу
Приготовление:
Измельчаем в блендере брокколи, чеснок и имбирь. То же самое делаем и с куриным мясом. В отдельной миске смешиваем зеленую смесь с фаршем, добавляем яйцо, приправу и хорошо перемешиваем. Формируем котлеты и обжариваем их на сковородке без масла с обеих сторон.
Мария Дранец
понравилось
24 May 2018 at 13:42
community-post.html
Делаем светящуюся воду.
Вам потребуется:
- высокий стакан – 1 шт.;
- раствор стирального порошка – 20 мл;
- перекись водорода 3% — 10 мл;
- раствор люминола 3% — 5 мл;
- несколько кристаллов марганцовки.
Изготовление:
Наливаем в стакан раствор стирального порошка.
Туда же отправляем перекись водорода и раствор люминола.
Отдельно растираем несколько кристаллов перманганата калия (марганцовки) и тоже отправляем в стакан.
При попытке перемешать, смесь вспенится, и будет красиво искриться. more…
Вам потребуется:
- высокий стакан – 1 шт.;
- раствор стирального порошка – 20 мл;
- перекись водорода 3% — 10 мл;
- раствор люминола 3% — 5 мл;
- несколько кристаллов марганцовки.
Изготовление:
Наливаем в стакан раствор стирального порошка.
Туда же отправляем перекись водорода и раствор люминола.
Отдельно растираем несколько кристаллов перманганата калия (марганцовки) и тоже отправляем в стакан.
При попытке перемешать, смесь вспенится, и будет красиво искриться. more…
Мария Дранец
понравилось
8 June 2017 at 11:50
Мария Дранец
понравилось
8 June 2017 at 11:47
community-post.html
Лазанья
Лазанья – это блюдо итальянской кухни. Слово лазанья происходит из греческого языка и означает «горячие пластины». Это блюдо довольно просто готовится, для него потребуется фарш, помидоры, пластины для лазаньи и соус «Бешамель».
Порций: 9.
Время приготовления: 90 минут.
Ингредиенты:
-Фарш – 1 кг.
-Пластины для лазаньи – 8 шт.
-Сыр – 250 гр.
-Соус «Бешамель» – 900 гр.
-Помидоры – 2 шт.
-Лук – 2 среднего размера.
-Чеснок – 4 зубчика.
-Соль.
-Перец.
Рецепт:
Почистить и мелко нарезать лук. more…
Лазанья – это блюдо итальянской кухни. Слово лазанья происходит из греческого языка и означает «горячие пластины». Это блюдо довольно просто готовится, для него потребуется фарш, помидоры, пластины для лазаньи и соус «Бешамель».
Порций: 9.
Время приготовления: 90 минут.
Ингредиенты:
-Фарш – 1 кг.
-Пластины для лазаньи – 8 шт.
-Сыр – 250 гр.
-Соус «Бешамель» – 900 гр.
-Помидоры – 2 шт.
-Лук – 2 среднего размера.
-Чеснок – 4 зубчика.
-Соль.
-Перец.
Рецепт:
Почистить и мелко нарезать лук. more…
Мария Дранец
понравилось
8 June 2017 at 11:47
9 comments
Мария Дранец
понравилось
8 June 2017 at 11:47
community-post.html
Воздушный хворост
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 2.5 стакана
- Молоко – 50 г
- Сметана – 70 г
- Сода
- Яйца куриные – 2 шт.
- Ванилин — на кончике ножа
- Сахар – песок – 1 ст. ложка
- Водка – 2 ст. ложки
- Уксус
- Сахарная пудра
- Масло растительное – 300 мл
Приготовление:
1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем.
2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто. more…
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 2.5 стакана
- Молоко – 50 г
- Сметана – 70 г
- Сода
- Яйца куриные – 2 шт.
- Ванилин — на кончике ножа
- Сахар – песок – 1 ст. ложка
- Водка – 2 ст. ложки
- Уксус
- Сахарная пудра
- Масло растительное – 300 мл
Приготовление:
1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем.
2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто. more…
3 comments
покупаю просто замороженное слоеное тесто , и жарю на сковородке ВКУСНО!
8 June 2017 at 5:46
Нравится
Мария Дранец
subscribed to 9 groups
10 May 2017 at 23:40
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.