Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
МАРИЯ Поян
стала резидентом
26 October 2018 at 15:04
audio-playlist.html
МАРИЯ Поян
создала плейлист
26 October 2018 at 14:55
audio-playlist.html
1:14
[ - ][ md5 ][ М ][X]Красивая спокойная мелодия (рингтон Макsим & Din@R)МакSимuploaded: - id957872363
00:00
МАРИЯ Поян
понравилось
13 October 2018 at 9:18
community-post.html
21 comments
МАРИЯ Поян
прокомментировала
13 October 2018 at 9:15
продаю срочно
МАРИЯ Поян
answered the question
10 February 2018 at 15:21
otvet-reply.html
МАРИЯ Поян
понравилось
23 June 2017 at 19:26
МАРИЯ Поян
понравилось
23 June 2017 at 19:26
community-post.html
БЫСТРЫЙ ПИРОГ ИЗ ТВОРОГА С ЕЖЕВИКОЙ И ВИШНЕЙ
Ингредиенты:
• Творог - 400 г
• молоко - 300 мл
• мука - 250 г
• пудра сахарная - 225 г
• ежевика - 150 г
• вишня - 150 г
• масло растительное - 95 мл
• яйца - 2 шт.
• разрыхлитель - 1,5 ч.л.
• сахар ванильный - 2 пакетика
Приготовление:
1. Взбить вилкой сырое яйцо. Отдельно просеять пшеничную муку с разрыхлителем, всыпать сахарную пудру, ванильный сахар из пакетика. Добавить яйцо, рафинированное растительное масло, молоко, массу тщательно перемешать. more…
Ингредиенты:
• Творог - 400 г
• молоко - 300 мл
• мука - 250 г
• пудра сахарная - 225 г
• ежевика - 150 г
• вишня - 150 г
• масло растительное - 95 мл
• яйца - 2 шт.
• разрыхлитель - 1,5 ч.л.
• сахар ванильный - 2 пакетика
Приготовление:
1. Взбить вилкой сырое яйцо. Отдельно просеять пшеничную муку с разрыхлителем, всыпать сахарную пудру, ванильный сахар из пакетика. Добавить яйцо, рафинированное растительное масло, молоко, массу тщательно перемешать. more…
24 comments
МАРИЯ Поян
понравилось
23 June 2017 at 19:18
72 comments
МАРИЯ Поян
понравилось
23 June 2017 at 19:17
4 comments
МАРИЯ Поян
subscribed to 27 groups
12 August 2016 at 23:37
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.