Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Яковлева
понравилось
4 July 2016 at 11:17
community-post.html
Пирожное "Картошка" - 5 рецептов
1. Ингредиенты (на 20 штук):
Сухари ванильные - 500 г
Молоко сгущенное - 400 мл
Какао-порошок - 50 г
Сливочное масло - 200 г
Шоколад темный 70-80% какао - 100 г
Коньяк - 30 мл
Цитрусовые цукаты (по вкусу) - 20 г
Способ приготовления:
1. Сперва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков. more…
1. Ингредиенты (на 20 штук):
Сухари ванильные - 500 г
Молоко сгущенное - 400 мл
Какао-порошок - 50 г
Сливочное масло - 200 г
Шоколад темный 70-80% какао - 100 г
Коньяк - 30 мл
Цитрусовые цукаты (по вкусу) - 20 г
Способ приготовления:
1. Сперва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков. more…
6 comments
Ольга Бобкова
6 July 2016 at 16:09
Нравится
Марина Яковлева
installed a game
12 October 2015 at 15:33
app-install.html
Игровые автоматы "Вегас"
Играть
Роскошный мир игровых автоматов и больших денег, азарта и удачи ждет вас - спешите сорвать свой первый джекпот!
181 510
Марина Яковлева
понравилось
10 July 2015 at 22:31
4 comments
Марина Яковлева
понравилось
10 July 2015 at 22:29
9 comments
Ну, эта порода и не на такое способна. Тайские котята. Считается интилектуальной кошкой.
15 July 2015 at 22:16
Нравится
Марина Яковлева
понравилось
10 July 2015 at 22:29
11 comments
Марина Яковлева
понравилось
12 June 2015 at 22:32
community-post.html
6 comments
для
: Accidit in puncto, quod non speratur in anno. 13 June 2015 at 21:45
Нравится
Марина Яковлева
понравилось
27 May 2015 at 9:45
4 comments
Марина Яковлева
понравилось
27 May 2015 at 9:41
Марина Яковлева
понравилось
26 May 2015 at 20:14
community-post.html
Рецепты панкейков
1) Ванильные панкейки
Ингредиенты:
молоко - 200 мл.
мука - 250 грамм
яйцо куриное - 2 шт.
сахар - 80 грамм
ванильный сахар - 2 пакетика
сода, гашенная уксусом - 1 ч. л.
растопленное сливочное масло
жидкий мед
Приготовление:
1. Взбейте венчиком до однородности яйца, молоко и сахар.
2. Смешайте муку с содой и постепенно вводите в тесто, постоянно помешивая, чтобы не было комочков....
1) Ванильные панкейки
Ингредиенты:
молоко - 200 мл.
мука - 250 грамм
яйцо куриное - 2 шт.
сахар - 80 грамм
ванильный сахар - 2 пакетика
сода, гашенная уксусом - 1 ч. л.
растопленное сливочное масло
жидкий мед
Приготовление:
1. Взбейте венчиком до однородности яйца, молоко и сахар.
2. Смешайте муку с содой и постепенно вводите в тесто, постоянно помешивая, чтобы не было комочков....
Марина Яковлева
понравилось
9 May 2015 at 13:35
community-post.html
Заварные блины на молоке
Приготовление:
Тесто:
1. Пол литра молока
2. 2 яйца взбить венчиком
3. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи
4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
5. Добавить 7 ст.л. растительного масла.
Тесто готово!
6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.
Приготовление:
Тесто:
1. Пол литра молока
2. 2 яйца взбить венчиком
3. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи
4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
5. Добавить 7 ст.л. растительного масла.
Тесто готово!
6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.
Марина Яковлева
понравилось
9 May 2015 at 13:34
community-post.html
Коржики сметанные " Сердечные"
Ингредиенты:
Тесто:
>2 яйца
>1/2 ст. сахара
>1/2 пачки маргарина ( мягкого)
>соль, сода ( гасим), ваниль
>100 гр сметаны
>мука
Приготовление:
Замесить мягкое тесто ( чтобы к рукам не прилипало ), раскатать не тонко, вырезать сердечки ( у меня крупная форма - с ладонь...), посыпать сахарком и выпекать при 180 С. Ну,и как всегда - изделия из такого теста не пересушивать в духовке, печь до легкого подрумянивания . Тогда печеньки получатся вкусные, мягкие, рассыпчатые!
Ингредиенты:
Тесто:
>2 яйца
>1/2 ст. сахара
>1/2 пачки маргарина ( мягкого)
>соль, сода ( гасим), ваниль
>100 гр сметаны
>мука
Приготовление:
Замесить мягкое тесто ( чтобы к рукам не прилипало ), раскатать не тонко, вырезать сердечки ( у меня крупная форма - с ладонь...), посыпать сахарком и выпекать при 180 С. Ну,и как всегда - изделия из такого теста не пересушивать в духовке, печь до легкого подрумянивания . Тогда печеньки получатся вкусные, мягкие, рассыпчатые!
Попробую. Люблю коржики. Но я попробую и так, и подсушить, чтобы погрызть.
9 May 2015 at 9:43
Нравится
Марина Яковлева
понравилось
9 May 2015 at 13:34
Марина Яковлева
понравилось
9 May 2015 at 13:32
community-post.html
Рецепт русских блинов с медом
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Яйца куриные — 2–3 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1,5 ч. л.
Сода на кончике ножа
Мед — 1,5 ч. л.
Способ приготовления:
1. В большой миске замесить тесто из 0,5 л теплого молока, яйц, сахара, сухих дрожжей и около 300 г муки. Ориентироваться нужно по консистенции — тесто должно получиться чуть гуще, чем сметана!
2. Оставить подходить в теплом месте на 3 часа, через каждый час хорошо обмять тесто....
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Яйца куриные — 2–3 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1,5 ч. л.
Сода на кончике ножа
Мед — 1,5 ч. л.
Способ приготовления:
1. В большой миске замесить тесто из 0,5 л теплого молока, яйц, сахара, сухих дрожжей и около 300 г муки. Ориентироваться нужно по консистенции — тесто должно получиться чуть гуще, чем сметана!
2. Оставить подходить в теплом месте на 3 часа, через каждый час хорошо обмять тесто....
Марина Яковлева
понравилось
9 May 2015 at 13:32
community-post.html
Бархатные блинчики
Рекомендую вам приготовить блинчики вот по этому рецепту.
Нежные как бархат.
Тоненькие,мягкие....
3 яйца
3 стакана молока
1,5 стакана муки
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. сахара
щепотка соли
Яйца взбить в устойчивую пену,добавить один стакан молока,соль,сахар.
Постепенно ввести в смесь муку,перемешать до исчезновения комочков.
Добавить оставшееся молоко,перемешать и ввести растительное масло.
(можно подать и так)
Изображение...
Рекомендую вам приготовить блинчики вот по этому рецепту.
Нежные как бархат.
Тоненькие,мягкие....
3 яйца
3 стакана молока
1,5 стакана муки
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. сахара
щепотка соли
Яйца взбить в устойчивую пену,добавить один стакан молока,соль,сахар.
Постепенно ввести в смесь муку,перемешать до исчезновения комочков.
Добавить оставшееся молоко,перемешать и ввести растительное масло.
(можно подать и так)
Изображение...
Марина Яковлева
subscribed to 9 groups
30 March 2015 at 15:57
community-join.html
Марина Яковлева
понравилось
11 February 2015 at 14:56
Марина Яковлева
понравилось
11 February 2015 at 14:55
community-post.html
Марина Яковлева
понравилось
11 February 2015 at 14:54
4 comments
Марина Яковлева
понравилось
11 February 2015 at 14:49
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Марина Яковлева in My World