Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ирина корехова
понравилось
25 February 2020 at 14:03
community-post.html
САЛАТ "НЕЖНОСТЬ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крабовое мясо (или палочки) — 200гр,
яйца вареные — 6 шт,
морковь вареная большая — 1 шт,
сыр — 70 гр,
майонез или сметана.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Крабовое мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить вначале). Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Можно по отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. Выкладывать слоями: краб мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крабовое мясо (или палочки) — 200гр,
яйца вареные — 6 шт,
морковь вареная большая — 1 шт,
сыр — 70 гр,
майонез или сметана.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Крабовое мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить вначале). Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Можно по отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. Выкладывать слоями: краб мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью.
Нина Лимберг НФ
25 February 2020 at 19:28
Нравится
ирина корехова
понравилось
20 February 2020 at 9:21
community-post.html
Салат с морковью по-корейски.
Вкуснейший рецепт салата с нежными кусочками курицы, свежими огурцами, вареными яйцами, сыром и ароматной морковью по-корейски.
Ингредиенты:
● 450 гр. курица (филе)
● 450 гр. морковь (по-корейски)
● 3 шт. куриное яйцо
● 3-4 шт. огурец (свежие)
● 60 гр. сыр (твердый)
● по вкусу майонез
● по вкусу соль
Приготовление:
1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем.Сыр натираем.
2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску.
3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом. more…
Вкуснейший рецепт салата с нежными кусочками курицы, свежими огурцами, вареными яйцами, сыром и ароматной морковью по-корейски.
Ингредиенты:
● 450 гр. курица (филе)
● 450 гр. морковь (по-корейски)
● 3 шт. куриное яйцо
● 3-4 шт. огурец (свежие)
● 60 гр. сыр (твердый)
● по вкусу майонез
● по вкусу соль
Приготовление:
1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем.Сыр натираем.
2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску.
3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом. more…
ирина корехова
понравилось
19 February 2020 at 10:07
community-post.html
Салат "Бархатный" - изумительное сочетание продуктов.
Ингредиенты:
3 вареных яйца
200г крабовых палочек
3 вареные картофелины
2 небольшие сырые морковки
200г сыра
250г майонеза
Приготовление:
Укладываем слоями продукты, натертые на терке, каждый слой промазываем майонезом.
1-й отварной картофель
2-й яйца
3-й крабовые палочки
4-й сыр
5-й морковь
Готовому салату дать постоять 3-4 часа.
Ингредиенты:
3 вареных яйца
200г крабовых палочек
3 вареные картофелины
2 небольшие сырые морковки
200г сыра
250г майонеза
Приготовление:
Укладываем слоями продукты, натертые на терке, каждый слой промазываем майонезом.
1-й отварной картофель
2-й яйца
3-й крабовые палочки
4-й сыр
5-й морковь
Готовому салату дать постоять 3-4 часа.
ирина корехова
понравилось
16 February 2020 at 16:12
community-post.html
Описание тапочек
Размер: между 35 и 37.
Вязание начинаем с подошвы, набрать 53 петли с кромочными
1 ряд: 8 лиц., накид, 17 лиц.,накид ,1 лиц.,накид, 17 лиц., накид, 8 лиц..
2 ряд и все чётные ряды все петли лиц.
3 ряд: 8 лиц, накид, 18 лиц., накид, 3 лиц., накид, 18 лиц., накид, 8 лиц..
5 ряд: 8 лиц, накид, 19 лиц, накид, 5 лиц, накид, 19 лиц., накид, 8 лиц..
7 ряд: 8 лиц, накид, 20 лиц, накид, 7 лиц, накид, 20 лиц, накид, 8 лиц..
9 ряд: 8 лиц, накид, 21 лиц, накид, 9 лиц, накид, 21 лиц, накид, 8 лиц..
11 ряд: 8 лиц, накид, 22 лиц, накид, 11 лиц, накид, 22 лиц, накид, 8 лиц.. more…
Размер: между 35 и 37.
Вязание начинаем с подошвы, набрать 53 петли с кромочными
1 ряд: 8 лиц., накид, 17 лиц.,накид ,1 лиц.,накид, 17 лиц., накид, 8 лиц..
2 ряд и все чётные ряды все петли лиц.
3 ряд: 8 лиц, накид, 18 лиц., накид, 3 лиц., накид, 18 лиц., накид, 8 лиц..
5 ряд: 8 лиц, накид, 19 лиц, накид, 5 лиц, накид, 19 лиц., накид, 8 лиц..
7 ряд: 8 лиц, накид, 20 лиц, накид, 7 лиц, накид, 20 лиц, накид, 8 лиц..
9 ряд: 8 лиц, накид, 21 лиц, накид, 9 лиц, накид, 21 лиц, накид, 8 лиц..
11 ряд: 8 лиц, накид, 22 лиц, накид, 11 лиц, накид, 22 лиц, накид, 8 лиц.. more…
20 comments
ирина корехова
понравилось
13 February 2020 at 17:20
community-post.html
а работающим добавить к з/плате 12т.р Так как они делают тоже самое и притом еще и работают
13 February 2020 at 11:58
Нравится1
ирина корехова
понравилось
13 February 2020 at 11:02
community-post.html
Очень вкусная закусочка!
ИНГРЕДИЕНТЫ
плавленый сыр, 2 штук
яйцо, 5 штук
чеснок, 2 зубч.
опята, 100 грамм
майонез, 1 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для рецепта нам понадобятся вафельные корзинки — 1 упаковка.
Нарезаем мелко ножом маринованные грибочки.
Отвариваем яйца и отделяем желтки от белков.
Натираем на среднюю терку белки и добавляем к грибочкам.
Пропускаем через пресс чеснок.
Плавленные сырки натрем на средней терке.
Добавим ко всем ингредиентам и добавим майонез. Перемешаем хорошо.
Желтки, которые мы отложили натираем на средней терке и выкладываем в глубокую тарелку. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
плавленый сыр, 2 штук
яйцо, 5 штук
чеснок, 2 зубч.
опята, 100 грамм
майонез, 1 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для рецепта нам понадобятся вафельные корзинки — 1 упаковка.
Нарезаем мелко ножом маринованные грибочки.
Отвариваем яйца и отделяем желтки от белков.
Натираем на среднюю терку белки и добавляем к грибочкам.
Пропускаем через пресс чеснок.
Плавленные сырки натрем на средней терке.
Добавим ко всем ингредиентам и добавим майонез. Перемешаем хорошо.
Желтки, которые мы отложили натираем на средней терке и выкладываем в глубокую тарелку. more…
ирина корехова
понравилось
7 February 2020 at 14:25
community-post.html
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
- Куриное филе 2 подложки
- Шампиньоны свежие 1 коробочка
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Специи по вкусу
- Сыр твердых сортов 2 вида
Приготовление:
1. Каждую грудку, я любовно обмазала с обоих сторон острой смесью (горчица, хрен, и аджика). Мы любители острой кухни. Грудки соответственно, отбитые. Тут же посолила каждую сторону. Отложила в сторонку. Пусть лежат и пропитываются....
Я не стала грудку на две части резать, как многие рекомендуют для рулетов. Отбила, как есть. more…
Ингредиенты:
- Куриное филе 2 подложки
- Шампиньоны свежие 1 коробочка
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Специи по вкусу
- Сыр твердых сортов 2 вида
Приготовление:
1. Каждую грудку, я любовно обмазала с обоих сторон острой смесью (горчица, хрен, и аджика). Мы любители острой кухни. Грудки соответственно, отбитые. Тут же посолила каждую сторону. Отложила в сторонку. Пусть лежат и пропитываются....
Я не стала грудку на две части резать, как многие рекомендуют для рулетов. Отбила, как есть. more…
ирина корехова
понравилось
7 February 2020 at 14:20
community-post.html
Вермишелевая запеканка с мясом
Ингредиенты:
- 2 чашки вермишели
- кусочек отварного мяса на 300-500 гр
- 1 яйцо
- 50-100 гр молока, либо бульона
- соль по вкусу
- 1 столовая ложка любого растительного масла
Приготовление:
1. Отварить вермишель в подсоленной воде, слить. Не промывая, заправить любым растительным маслом без запаха, чтобы вермишель не склеивалась сразу. Можно растопленным - сливочным маслом заправить. Можно так же использовать ранее сваренную вермишель, любые рожки, мелко порубленные отварные макароны.
2. Прокрутить через мелкую решетку мясорубки отварное мясо. more…
Ингредиенты:
- 2 чашки вермишели
- кусочек отварного мяса на 300-500 гр
- 1 яйцо
- 50-100 гр молока, либо бульона
- соль по вкусу
- 1 столовая ложка любого растительного масла
Приготовление:
1. Отварить вермишель в подсоленной воде, слить. Не промывая, заправить любым растительным маслом без запаха, чтобы вермишель не склеивалась сразу. Можно растопленным - сливочным маслом заправить. Можно так же использовать ранее сваренную вермишель, любые рожки, мелко порубленные отварные макароны.
2. Прокрутить через мелкую решетку мясорубки отварное мясо. more…
ирина корехова
понравилось
28 January 2020 at 14:55
community-post.html
Салат «Дамский каприз»
Ингредиенты
Куриное филе 200 г Консервированная кукуруза 250 г Консервированная фасоль 250 г Болгарский перец 1 шт.Морковка по-корейски 200 г Соль по вкусу Петрушка 0,5 пуч.Подсолнечное масло 3 ст. л.
Приготовление
Отварите куриное филе. Лучше всего бросить филе в кипящую воду и варить 20–25 минут, это позволит сохранить мягкость и сочность мяса.Нарежьте небольшими кубиками отварное куриное филе.салат с куриным филе Очистите перец от семян и нарежьте кубиками средней величины.салат с куриным филе и корейской морковью Смешайте в миске консервированную кукурузу, фасоль, more…
Ингредиенты
Куриное филе 200 г Консервированная кукуруза 250 г Консервированная фасоль 250 г Болгарский перец 1 шт.Морковка по-корейски 200 г Соль по вкусу Петрушка 0,5 пуч.Подсолнечное масло 3 ст. л.
Приготовление
Отварите куриное филе. Лучше всего бросить филе в кипящую воду и варить 20–25 минут, это позволит сохранить мягкость и сочность мяса.Нарежьте небольшими кубиками отварное куриное филе.салат с куриным филе Очистите перец от семян и нарежьте кубиками средней величины.салат с куриным филе и корейской морковью Смешайте в миске консервированную кукурузу, фасоль, more…
ирина корехова
понравилось
26 January 2020 at 14:14
community-post.html
Салат с пекинской капустой и апельсинами
Салат с пекинской капустой и апельсинами — это не только вкусная, но и быстрая закуска.
Ингредиенты
Морковь1 шт.Апельсин2 шт.Капуста пекинская 400 г Яблочный уксус 1 ч. л .Оливковое масло 1 ст. л.Соль по вкусу Черный перец (молотый)по вкусу Зелень по вкусу
Приготовление
Тонко нашинкуйте пекинскую капусту. Почистите и натрите морковь на крупной терке или порежьте овощ тонкой соломкой.капуста и морковь1 апельсин очистите от кожуры, разберите на дольки. Затем извлеките мякоть фрукта из прозрачных мембран и порежьте кубиками.Смешайте все ингредиенты, п more…
Салат с пекинской капустой и апельсинами — это не только вкусная, но и быстрая закуска.
Ингредиенты
Морковь1 шт.Апельсин2 шт.Капуста пекинская 400 г Яблочный уксус 1 ч. л .Оливковое масло 1 ст. л.Соль по вкусу Черный перец (молотый)по вкусу Зелень по вкусу
Приготовление
Тонко нашинкуйте пекинскую капусту. Почистите и натрите морковь на крупной терке или порежьте овощ тонкой соломкой.капуста и морковь1 апельсин очистите от кожуры, разберите на дольки. Затем извлеките мякоть фрукта из прозрачных мембран и порежьте кубиками.Смешайте все ингредиенты, п more…
ирина корехова
понравилось
5 January 2020 at 5:56
А простая вода лечит все это перечисленное. При этом без побочных действий от указанной бормотухи. И на много дешевле
5 January 2020 at 10:40
Нравится1
ирина корехова
понравилось
20 December 2019 at 4:50
13 comments
Привет друзья! Извините за настойчивость, но не знаю как сделать это иначе. Я Кожевник и делаю изделия из кожи. загляните ко мне в группу, может и вам что-то понравится. Подписывайтесь, давайте... more
7 December 2023 at 20:08
Нравится
ирина корехова
понравилось
17 December 2019 at 17:51
community-post.html
ирина корехова
понравилось
17 December 2019 at 17:40
community-post.html
Салат Зимнее солнце
📝Ингредиенты:
Консервы рыбные (сардины в масле) — 2 банки.
Морковь (средние) — 4 шт
Лук репчатый (средние) — 4 шт
Яйцо куриное (варёные) — 5 шт
Опята (маринованные, можно брать и шампиньоны) — 1 бан.
Майонез — 200 мл
Соль (по вкусу)
📝 Как готовить:
Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Лук почистить и мелко порезать.
Яйца сварить вкрутую, почистить и потереть на крупной тёрке. Лук обжарить в маленьком количестве масла, (я обжаривал в масле, от рыбных консервов). more…
📝Ингредиенты:
Консервы рыбные (сардины в масле) — 2 банки.
Морковь (средние) — 4 шт
Лук репчатый (средние) — 4 шт
Яйцо куриное (варёные) — 5 шт
Опята (маринованные, можно брать и шампиньоны) — 1 бан.
Майонез — 200 мл
Соль (по вкусу)
📝 Как готовить:
Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Лук почистить и мелко порезать.
Яйца сварить вкрутую, почистить и потереть на крупной тёрке. Лук обжарить в маленьком количестве масла, (я обжаривал в масле, от рыбных консервов). more…
ирина корехова
понравилось
17 December 2019 at 17:40
community-post.html
Подборка рецептов с пекинской капустой
1. Салат "Быстро и вкусно"!
Ингредиенты:
- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- сметана
- специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем сметану, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
2. Салат "Цезарь"!
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт). more…
1. Салат "Быстро и вкусно"!
Ингредиенты:
- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- сметана
- специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем сметану, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
2. Салат "Цезарь"!
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт). more…
Небольшой кочан китайской капусты, 2 помидора, 2 свежих огурца, полкило чищеных креветок, зубчик чеснока и пучок укропа. Всё заправляем майонезом.Вкусно и полезно.
17 December 2019 at 13:29
Нравится1
ирина корехова
понравилось
16 December 2019 at 18:54
community-post.html
Помидоры в шубе
Ингредиенты:
- 3 крупных помидора
- 200 гр твердого сыра
- 2 вареных яйца
- перец, соль по вкусу
- майонез
- зелень
- чеснок
Приготовление:
1. Помидоры режем кружками, раскладываем половину на блюдо. Солим, перчим, посыпаем одним рубленым яйцом, потом натертый сыр с чесноком, поливаем майонезом.
2. Разравниваем все ножом.
3. Затем сверху укладываем второй слой в этой же последовательности.
4. Посыпаем сверху зеленью. Красота!
Ингредиенты:
- 3 крупных помидора
- 200 гр твердого сыра
- 2 вареных яйца
- перец, соль по вкусу
- майонез
- зелень
- чеснок
Приготовление:
1. Помидоры режем кружками, раскладываем половину на блюдо. Солим, перчим, посыпаем одним рубленым яйцом, потом натертый сыр с чесноком, поливаем майонезом.
2. Разравниваем все ножом.
3. Затем сверху укладываем второй слой в этой же последовательности.
4. Посыпаем сверху зеленью. Красота!
6 comments
ирина корехова
понравилось
16 December 2019 at 18:04
community-post.html
Сочный, вкусный салат из пекинской капусты
Этот простой салат из пекинской капусты заправляется сметаной, а не майонезом, а значит получается не только вкусным, но и полезным. Да и готовится он достаточно быстро.
Ингредиенты:
300 г пекинской капусты,
3 куриных яйца,
200 г консервированного горошка или кукурузы,
3 небольших свежих огурчика,
пучок любимой зелени,
сметана,
соль, перец и специи по вкусу.
Как готовить салат: more…
Этот простой салат из пекинской капусты заправляется сметаной, а не майонезом, а значит получается не только вкусным, но и полезным. Да и готовится он достаточно быстро.
Ингредиенты:
300 г пекинской капусты,
3 куриных яйца,
200 г консервированного горошка или кукурузы,
3 небольших свежих огурчика,
пучок любимой зелени,
сметана,
соль, перец и специи по вкусу.
Как готовить салат: more…
ирина корехова
понравилось
16 December 2019 at 18:00
community-post.html
Слоёный салат "Венеция" с черносливом
Салат Венеция - один из самых любимых блюд у любителей слоёных салатов. Вариаций "Венеции" очень много, но данный рецепт открывает истинный букет вкусовых ощущений блюда с нестандартными ингредиентами.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чернослив - 200 г.
Куриное филе - 600 г.
Картофель - 4 шт.
Грибы - 400 г.
Яйца - 5 шт.
Сыр - 150 г.
Огурцы свежие - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное (для жарки грибов и лука) - 2 ст.л.
Майонез - по вкусу.
Соль, перец - по вкусу.
Маслины (для украшения) - 5-7 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ more…
Салат Венеция - один из самых любимых блюд у любителей слоёных салатов. Вариаций "Венеции" очень много, но данный рецепт открывает истинный букет вкусовых ощущений блюда с нестандартными ингредиентами.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чернослив - 200 г.
Куриное филе - 600 г.
Картофель - 4 шт.
Грибы - 400 г.
Яйца - 5 шт.
Сыр - 150 г.
Огурцы свежие - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное (для жарки грибов и лука) - 2 ст.л.
Майонез - по вкусу.
Соль, перец - по вкусу.
Маслины (для украшения) - 5-7 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ more…
ирина корехова
понравилось
16 December 2019 at 17:55
community-post.html
Слоеный салат "Ананас"
Ингредиенты:
● картофель - 3 средних
● куриное мясо - 1 грудка
● яйца - 3 шт
● сыр типа "Российский" - 100 г
● маринованные огурцы - 4-6 шт
● красный лук - 1 средняя луковица
● сок половины лимона
● шампиньоны маринованные
● перья зеленого лука для украшения
● майонез
● соль
● черный молотый перец
Приготовление:
Сварить картофель в мундире до готовности. Остудить, почистить, натереть на крупной терке.Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, натереть на крупной терке.Куриное мясо отварить, остудить и нарезать мелкими кусочками.Огурцы нарезать мелкими кубиками.Сыр на more…
Ингредиенты:
● картофель - 3 средних
● куриное мясо - 1 грудка
● яйца - 3 шт
● сыр типа "Российский" - 100 г
● маринованные огурцы - 4-6 шт
● красный лук - 1 средняя луковица
● сок половины лимона
● шампиньоны маринованные
● перья зеленого лука для украшения
● майонез
● соль
● черный молотый перец
Приготовление:
Сварить картофель в мундире до готовности. Остудить, почистить, натереть на крупной терке.Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, натереть на крупной терке.Куриное мясо отварить, остудить и нарезать мелкими кусочками.Огурцы нарезать мелкими кубиками.Сыр на more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 103 263
События Ставрополя
125 827
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 405 767
Other people named ирина корехова in My World