Разрешите представиться - Королева! Снежная! Очень холодная!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Ольга
понравилось
13 March 2018 at 8:24
community-post.html
Душа на бабочку похожа.
Ей тело – кокон до поры.
Настанет миг и станет вхожа
в иные, вечные, миры.
А до того она взрослеет,
приобретает свой окрас.
И столько разных свойств имеет,
что удивляешься подчас.
Она и любит, и ревнует,
добром и светом озарит.
Завидует, хлопочет всуе,
злословит и благотворит.
Все эти душеощущенья
на крыльях выткали ковры-
кружочки, ромбики, каменья,
оттенков радужных миры.
Однажды ангел прилетит
и призовет покинуть тело.
Душа, как бабочка, взлетит,
доверившись ему несмело.
И полетит за ним в тот край,
который жизнью заслужила.
Пусть это будет Божий рай - more…
Ей тело – кокон до поры.
Настанет миг и станет вхожа
в иные, вечные, миры.
А до того она взрослеет,
приобретает свой окрас.
И столько разных свойств имеет,
что удивляешься подчас.
Она и любит, и ревнует,
добром и светом озарит.
Завидует, хлопочет всуе,
злословит и благотворит.
Все эти душеощущенья
на крыльях выткали ковры-
кружочки, ромбики, каменья,
оттенков радужных миры.
Однажды ангел прилетит
и призовет покинуть тело.
Душа, как бабочка, взлетит,
доверившись ему несмело.
И полетит за ним в тот край,
который жизнью заслужила.
Пусть это будет Божий рай - more…
74 comments
Игорь Иванов
Созвучно с тем, что Алекспей Ильич Осипов говорит в своих лекциях ...
20 March 2018 at 5:57
Нравится2You and others like this1 человекуСветлана Муханова
мничка!
23 March 2018 at 19:09
Нравится1
Ольга Ольга
понравилось
13 March 2018 at 8:24
community-post.html
Таких, как ты, возможно лишь любить,
Прощать за всё, надеяться и верить,
Как ангела тебя боготворить
И жизнь твоею нежностью лишь мерить.
Таких, как ты, никак нельзя терять.
Всему спасибо, что свело с тобою,
Что сердцу суждено было узнать
О чувстве, называемом любовью.
Таких, как ты, на свете больше нет,
И в поиск ни к чему, поверь, пускаться.
По картам звёзд, движению планет
К тебе дороги будут возвращаться…
© Copyright: Игорь Светлый, 2007
Свидетельство о публикации №107062401631
Прощать за всё, надеяться и верить,
Как ангела тебя боготворить
И жизнь твоею нежностью лишь мерить.
Таких, как ты, никак нельзя терять.
Всему спасибо, что свело с тобою,
Что сердцу суждено было узнать
О чувстве, называемом любовью.
Таких, как ты, на свете больше нет,
И в поиск ни к чему, поверь, пускаться.
По картам звёзд, движению планет
К тебе дороги будут возвращаться…
© Copyright: Игорь Светлый, 2007
Свидетельство о публикации №107062401631
3:5547Не рассказывай ... (С.Трофимов)Save to my page
7 comments
Ольга Ольга
понравилось
12 March 2018 at 9:25
С теплом души.
11 March 2018 at 20:12
- edited
community-post.html
Цвет небесный, синий цвет
Полюбил я с малых лет.
В детстве он мне означал
Синеву иных начал.
И теперь, когда достиг
Я вершины дней своих,
В жертву остальным цветам
Голубого не отдам
Он прекрасен без прикрас -
Это цвет любимых глаз,
Это взгляд бездонный твой,
Опалённый синевой,
Это цвет моей мечты,
Это краска высоты.
В этот голубой раствор
Погружён земной простор
Это лёгкий переход
В неизвестность от забот
Это синий негустой
Иней над моей плитой,
Это сизый зимний дым
Мглы над именем моим.
Борис Пастернак.
Полюбил я с малых лет.
В детстве он мне означал
Синеву иных начал.
И теперь, когда достиг
Я вершины дней своих,
В жертву остальным цветам
Голубого не отдам
Он прекрасен без прикрас -
Это цвет любимых глаз,
Это взгляд бездонный твой,
Опалённый синевой,
Это цвет моей мечты,
Это краска высоты.
В этот голубой раствор
Погружён земной простор
Это лёгкий переход
В неизвестность от забот
Это синий негустой
Иней над моей плитой,
Это сизый зимний дым
Мглы над именем моим.
Борис Пастернак.
11 comments
Ольга Ольга
понравилось
12 March 2018 at 9:25
community-post.html
Когда.....
Когда на сердце давит груз
Когда тоска придет под вечер
Когда к одиннадцати туз....
Я вспоминаю наши встречи!
Когда не радует весна
Когда печаль легла на плечи
Когда живу,не зная сна....
Я вспоминаю наши встречи!
Когда на небе солнца нет
Когда бесцельно тают свечи
Когда без губ твоих рассвет....
Я вспоминаю наши встречи!
Вы скажете,мол,все слова
Ведь жил же без нее когда то?
Но без нее мне день за два
И это не слова,ребята!
Виктор Вихрев
Когда на сердце давит груз
Когда тоска придет под вечер
Когда к одиннадцати туз....
Я вспоминаю наши встречи!
Когда не радует весна
Когда печаль легла на плечи
Когда живу,не зная сна....
Я вспоминаю наши встречи!
Когда на небе солнца нет
Когда бесцельно тают свечи
Когда без губ твоих рассвет....
Я вспоминаю наши встречи!
Вы скажете,мол,все слова
Ведь жил же без нее когда то?
Но без нее мне день за два
И это не слова,ребята!
Виктор Вихрев
6 comments
Ольга Ольга
понравилось
12 March 2018 at 9:23
С теплом души.
9 March 2018 at 8:40
- edited
community-post.html
Добрый день! Привет и здравствуй!
Пусть сегодня все сбываются желания твои.
Каждый вздох и миг, пусть станет для тебя прекрасным.
От души желаю счастья и любви.
Я желаю радости и смеха,
Добрых встреч с приятными людьми.
Я желаю солнечного дня без ветра,
Веры в то, что добрые исполнятся мечты.
.......................Ирина Летникова................
Пусть сегодня все сбываются желания твои.
Каждый вздох и миг, пусть станет для тебя прекрасным.
От души желаю счастья и любви.
Я желаю радости и смеха,
Добрых встреч с приятными людьми.
Я желаю солнечного дня без ветра,
Веры в то, что добрые исполнятся мечты.
.......................Ир
2:43
00:00
23 comments
Ольга Ольга
понравилось
12 March 2018 at 8:48
community-post.html
Чтобы кушать хурму , на это есть 10 причин.
1. Зрение.
Содержащийся в хурме бета-каротин обеспечивает не только оранжевый цвет плодов, но еще и способствует оздоровлению наших глаз и затормаживает процесс их старения.
2. Легкие.
Бронхиты и пневмонии будут вам не страшны, если в вашем рационе будет такой фрукт, как хурма. Более того, она просто необходима курильщикам, надрывающим свою дыхательную систему сигаретами. И эта способность хурмы заслуга того же бета-каротина.
3. Сердце
more…
1. Зрение.
Содержащийся в хурме бета-каротин обеспечивает не только оранжевый цвет плодов, но еще и способствует оздоровлению наших глаз и затормаживает процесс их старения.
2. Легкие.
Бронхиты и пневмонии будут вам не страшны, если в вашем рационе будет такой фрукт, как хурма. Более того, она просто необходима курильщикам, надрывающим свою дыхательную систему сигаретами. И эта способность хурмы заслуга того же бета-каротина.
3. Сердце
more…
54 comments
Вяжущие свойства хурмы объясняются наличием не помню чего, которое вредно для слизистых пищевого тракта. После промораживания и оттаивания плода оно исчезает, но вместе с ним исчезает ряд витаминов... more
21 March 2018 at 0:57
Нравится2да каждый фрукт чем - то бывает полезным кушайте их на здоровье
15 April 2018 at 13:33
Нравится1
Ольга Ольга
понравилось
12 March 2018 at 7:05
community-post.html
Ольга Ольга
понравилось
12 March 2018 at 7:04
А смогла ли я сделать? я крашу ногти бледно-розовым лаком без всяких цветочков
12 March 2018 at 3:26
Нравится
Ольга Ольга
понравилось
26 February 2018 at 23:28
community-post.html
Гедлибже😋
Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня немного иной вариант, который больше всего мне нравится. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.
Ингредиенты:
Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.) more…
Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня немного иной вариант, который больше всего мне нравится. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.
Ингредиенты:
Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.) more…
3 comments
для
: ты сначала сделай, а потом посоветуешь настолько вкусно , просто тает во рту26 February 2018 at 16:53
Нравится
Ольга Ольга
понравилось
26 February 2018 at 23:27
community-post.html
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. more…
Ольга Ольга
понравилось
26 February 2018 at 23:27
community-post.html
Топ-9 рецептов вкуснейшей выпечки
1. Слоёнки с творожной начинкой и изюмом
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусо more…
1. Слоёнки с творожной начинкой и изюмом
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусо more…
View all
18 comments
Ольга Ольга
понравилось
26 February 2018 at 23:27
community-post.html
Жульен в картофеле
Это невероятно эффектное блюдо, которое своей оригинальностью поразит даже бывалых гостей. Картошка здесь играет роль посуды.
Ингредиенты:
- 4 крупных картофелины
- 400 г шампиньонов
- 1 луковица
- 100 г сливочного масла
- 1/2 столовой ложки муки
- 250 мл сливок
- соль, перец
- 100 г тертого сыра
Приготовление:
1.Клубни картофеля хорошенько моем, но не чистим. Разрезаем каждую картофелину вдоль на 2 равных части. more…
Это невероятно эффектное блюдо, которое своей оригинальностью поразит даже бывалых гостей. Картошка здесь играет роль посуды.
Ингредиенты:
- 4 крупных картофелины
- 400 г шампиньонов
- 1 луковица
- 100 г сливочного масла
- 1/2 столовой ложки муки
- 250 мл сливок
- соль, перец
- 100 г тертого сыра
Приготовление:
1.Клубни картофеля хорошенько моем, но не чистим. Разрезаем каждую картофелину вдоль на 2 равных части. more…
5 comments
Ольга Ольга
понравилось
22 February 2018 at 0:46
community-post.html
Он больше не пытался помириться.
Хотя..любил, скучал, с ума сходил.
Через её характер не пробиться.
Не тратя сил, он молча отступил.
И день за днём боль в сердце приглушалась.
Он флиртовал в реальности, в сети.
Казалось, уже в прошлом всё осталось.
Бывает....что двоим не по пути.
Свидания и ночи до рассвета,
И чувства к ней снимало..как рукой.
Скоро весна, а за весною лето.
Интрижек летом хватит "с головой".
И всё бы хорошо..И, вот, однажды,
Он шёл в обнимку с пассией своей.
Навстречу пара..Оглянулся дважды.
"Она..Люблю..Стоп..Что за парень с ней?" more…
Хотя..любил, скучал, с ума сходил.
Через её характер не пробиться.
Не тратя сил, он молча отступил.
И день за днём боль в сердце приглушалась.
Он флиртовал в реальности, в сети.
Казалось, уже в прошлом всё осталось.
Бывает....что двоим не по пути.
Свидания и ночи до рассвета,
И чувства к ней снимало..как рукой.
Скоро весна, а за весною лето.
Интрижек летом хватит "с головой".
И всё бы хорошо..И, вот, однажды,
Он шёл в обнимку с пассией своей.
Навстречу пара..Оглянулся дважды.
"Она..Люблю..Стоп..Что за парень с ней?" more…
5:1076Вернись ко мне!!! Песня плачь души!!!Save to my page
15 comments
Ольга Ольга
понравилось
22 February 2018 at 0:15
community-post.html
Не уходите от любви, не уходите!
Она добьётся своего с улыбкой или без...
Уж лучше ей отдайтесь и любите,
Не упускайте свой любовный интерес!
.....................................Не думайте, что жизнь идёт по кругу,
.....................................О том, что всё вернётся и не раз,
.....................................Скорей целуйте преданную руку,
.....................................Тоните в глубине любимых глаз!
Не думайте, что как-нибудь и где-то
Вас будет ждать четвёртый, пятый шанс...
Не упускайте осень, зиму, лето,
Не нарушайте созданный баланс! more…
Она добьётся своего с улыбкой или без...
Уж лучше ей отдайтесь и любите,
Не упускайте свой любовный интерес!
.........................
.........................
.........................
.........................
Не думайте, что как-нибудь и где-то
Вас будет ждать четвёртый, пятый шанс...
Не упускайте осень, зиму, лето,
Не нарушайте созданный баланс! more…
8 comments
Ольга Ольга
понравилось
22 February 2018 at 0:13
community-post.html
Ольга Ольга
понравилось
22 February 2018 at 0:09
community-post.html
Салат с копченой курицей
Ингредиенты:
● 200 г копченой курицы (у меня грудка);
● 150 г маринованных грибов (у меня лесные);
● 1 луковица;
● 2 отварные картофелины;
● 3 вареных яйца;
● 2 соленых огурца;
● соль и перец - по вкусу;
● майонез;
● масло для жарки.
Приготовление:
Картошку порезать мелким кубиком. Яйца порезать мелким кубиком. Курицу порезать также или разобрать на волокна. Лук порезать кубиком, обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить мелко порезанные грибы. Жарить, помешивая, пару минут. Огурцы порезать мелким кубиком. Сложить в миску огурцы, картошку, яй more…
Ингредиенты:
● 200 г копченой курицы (у меня грудка);
● 150 г маринованных грибов (у меня лесные);
● 1 луковица;
● 2 отварные картофелины;
● 3 вареных яйца;
● 2 соленых огурца;
● соль и перец - по вкусу;
● майонез;
● масло для жарки.
Приготовление:
Картошку порезать мелким кубиком. Яйца порезать мелким кубиком. Курицу порезать также или разобрать на волокна. Лук порезать кубиком, обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить мелко порезанные грибы. Жарить, помешивая, пару минут. Огурцы порезать мелким кубиком. Сложить в миску огурцы, картошку, яй more…
Ольга Ольга
понравилось
22 February 2018 at 0:07
community-post.html
РОГАЛИКИ.
Очень вкусные, мягкие, рассыпчатые рогалики, просто тают во рту.
Для теста 1:
✔ сметана - 200 гр
✔ мука - 300 гр
✔ разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Для теста 2:
✔ сливочное масло - 200 гр (комнатной температуры)
✔ мука - 250 гр
✔ разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Варианты начинки:
✔ ягодный джем
✔ шоколадный крем нутелла
✔ изюм
✔ орехи с сахарным песком
Приготовление:
1. Для теста 1 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сметану и вымесить тесто.
2. Для теста 2 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло и вымесить тесто. more…
Очень вкусные, мягкие, рассыпчатые рогалики, просто тают во рту.
Для теста 1:
✔ сметана - 200 гр
✔ мука - 300 гр
✔ разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Для теста 2:
✔ сливочное масло - 200 гр (комнатной температуры)
✔ мука - 250 гр
✔ разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Варианты начинки:
✔ ягодный джем
✔ шоколадный крем нутелла
✔ изюм
✔ орехи с сахарным песком
Приготовление:
1. Для теста 1 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сметану и вымесить тесто.
2. Для теста 2 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло и вымесить тесто. more…
Ольга Ольга
понравилось
22 February 2018 at 0:05
community-post.html
КОТЛЕТЫ МИНИСТЕРСКИЕ 😍
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г куриного филе;
● 2 ст. л. муки;
● 2 ст. л. крахмала;
● 2 ст. л. майонеза;
● 2 яйца;
● 1 ст. л. рубленого укропа;
● 1 зубчик чеснока;
● соль по вкусу;
● растительное масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе промыла и дала стечь лишней жидкости. Порезала филе на мелкие кусочки. Сложила в блюдо и добавила муку и крахмал. Разбила в фарш яйца. Зубчик чеснока потерла в мелкую терку и добавила к остальным ингредиентам. Положила соль и майонез. Размешала. Последним добавила укроп. Я положила мороженый, так как свежий закончился, огород у more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г куриного филе;
● 2 ст. л. муки;
● 2 ст. л. крахмала;
● 2 ст. л. майонеза;
● 2 яйца;
● 1 ст. л. рубленого укропа;
● 1 зубчик чеснока;
● соль по вкусу;
● растительное масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе промыла и дала стечь лишней жидкости. Порезала филе на мелкие кусочки. Сложила в блюдо и добавила муку и крахмал. Разбила в фарш яйца. Зубчик чеснока потерла в мелкую терку и добавила к остальным ингредиентам. Положила соль и майонез. Размешала. Последним добавила укроп. Я положила мороженый, так как свежий закончился, огород у more…
3 comments
это куриные растрёпки готовлю их часто, но без крахмала , очень вкусные получаются
22 February 2018 at 7:27
Нравится1
Ольга Ольга
понравилось
22 February 2018 at 0:02
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.