Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия С
понравилось
2 July 2018 at 17:39
Анастасия С
понравилось
1 July 2018 at 18:38
community-post.html
Чемберленский соус
Для приготовления понадобится:
Помидоры - 1 кг.;
Лук репчатый - 300 г.;
Гвоздика - 6 шт.;
Перец душистый горошком - 10 шт.;
Лавровый лист - 2 шт.;
Сахар - 100 г.;
Соль - 2 ст.л.;
Масло подсолнечное - 5 ст.л.;
Уксус 9% - 50 мл.
Из указанного количества продуктов получается 3 баночки по 0.5 л.
Приготовление:
1. Бланшируем помидоры: делаем сверху крестообразные надрезы, опускаем помидоры в кипяток, затем - в холодную воду, снимаем шкурку.
2. Нарезаем помидоры дольками и складываем их в кастрюлю. more…
Для приготовления понадобится:
Помидоры - 1 кг.;
Лук репчатый - 300 г.;
Гвоздика - 6 шт.;
Перец душистый горошком - 10 шт.;
Лавровый лист - 2 шт.;
Сахар - 100 г.;
Соль - 2 ст.л.;
Масло подсолнечное - 5 ст.л.;
Уксус 9% - 50 мл.
Из указанного количества продуктов получается 3 баночки по 0.5 л.
Приготовление:
1. Бланшируем помидоры: делаем сверху крестообразные надрезы, опускаем помидоры в кипяток, затем - в холодную воду, снимаем шкурку.
2. Нарезаем помидоры дольками и складываем их в кастрюлю. more…
ЧЕМБЕРЛЕН! Как в кино пусть только сунется ! ТАКИХ НА ВАЛЯЕМ
28 June 2018 at 18:12
Нравится
Анастасия С
понравилось
15 June 2018 at 17:32
Анастасия С
понравилось
21 May 2018 at 17:35
community-post.html
Бисквитное тесто.
Соблюдая эти нехитрые правила вы испечёте замечательный бисквит по любому.
1. Форму заполняют тестом на 3/4 высоты, так как при выпекании оно увеличивается в объеме.
В течение первых 20-30 минут бисквит нельзя трогать, так как он может осесть и плохо пропечься.
2. Готовность можно определить, протыкая бисквит деревянной палочкой (например, зубочисткой), если палочка сухая, то бисквит готов.
3. Свежеиспеченный бисквит плохо режется и плохо пропитывается сиропом, поэтому рекомендуется выдержать его после выпечки около суток или, по крайней мере, не менее 8 часов. more…
Соблюдая эти нехитрые правила вы испечёте замечательный бисквит по любому.
1. Форму заполняют тестом на 3/4 высоты, так как при выпекании оно увеличивается в объеме.
В течение первых 20-30 минут бисквит нельзя трогать, так как он может осесть и плохо пропечься.
2. Готовность можно определить, протыкая бисквит деревянной палочкой (например, зубочисткой), если палочка сухая, то бисквит готов.
3. Свежеиспеченный бисквит плохо режется и плохо пропитывается сиропом, поэтому рекомендуется выдержать его после выпечки около суток или, по крайней мере, не менее 8 часов. more…
Анастасия С
понравилось
5 April 2018 at 16:25
community-post.html
Чизкейк с карамелью (без запекания).
Мне кажется, что вкуснее я ничего не пробовала ))) Карамель для него делается из сгущенки и НЕ перемешивается с основной массой до однородного состояния, а оставляется фрагментами. И сочетание получается какое-то фантастическое: нежный и упругий крем-сыр с мягкой и сладкой карамелью... Ммммммм....... Я делала карамель по рецепту и она получилась достаточно светлой, а если бы проварить ее подольше или использовать покупную вареную сгущенку, то вместе со сказочным вкусом можно получить еще и потрясающий разрез с контрастными цветами.
Вам потребуется: more…
Мне кажется, что вкуснее я ничего не пробовала ))) Карамель для него делается из сгущенки и НЕ перемешивается с основной массой до однородного состояния, а оставляется фрагментами. И сочетание получается какое-то фантастическое: нежный и упругий крем-сыр с мягкой и сладкой карамелью... Ммммммм....... Я делала карамель по рецепту и она получилась достаточно светлой, а если бы проварить ее подольше или использовать покупную вареную сгущенку, то вместе со сказочным вкусом можно получить еще и потрясающий разрез с контрастными цветами.
Вам потребуется: more…
Анастасия С
понравилось
3 February 2018 at 7:50
community-post.html
Пирожки бомбочки - лучше чем чебуреки
Они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!
Состав:
Тесто:
Мука — 3,5ст
Вода (кипяток) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт
Брынза (или творог) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль
Приготовление:
Предварительно приготовить начинку. Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить в нее измельченный чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. more…
Они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!
Состав:
Тесто:
Мука — 3,5ст
Вода (кипяток) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт
Брынза (или творог) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль
Приготовление:
Предварительно приготовить начинку. Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить в нее измельченный чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. more…
3 comments
Анастасия С
понравилось
30 January 2018 at 16:55
community-post.html
Бисквит, который получается всегда!;)
Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт
Вам потребуется:
●Масло сливочное — 300 г
●Сахар — 350 г
●Соль (Щепотка)
●Яйцо куриное — 6 шт
●Мука пшеничная — 300 г
●Крахмал — 100 г
●Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет. more…
Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт
Вам потребуется:
●Масло сливочное — 300 г
●Сахар — 350 г
●Соль (Щепотка)
●Яйцо куриное — 6 шт
●Мука пшеничная — 300 г
●Крахмал — 100 г
●Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет. more…
Анастасия С
понравилось
30 January 2018 at 16:52
community-post.html
Творожные завитушки в сметанной заливке
Сказать что это вкусно — это ничего не сказать — это просто фантастически, нереально вкуcно!!!
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой.
Для рецепта вам понадобится:
Для теста:
-350 г муки
-3 г сухих дрожжей
-100 г молока
-50 г сахара
-50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло more…
Сказать что это вкусно — это ничего не сказать — это просто фантастически, нереально вкуcно!!!
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой.
Для рецепта вам понадобится:
Для теста:
-350 г муки
-3 г сухих дрожжей
-100 г молока
-50 г сахара
-50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло more…
48 comments
часа 4 с ними возилась, получились вкусные, всем домашним понравились. для теста не 3 грамма дрожжей как написано выше, а 8 грамм на 350-400 грамм муки. Спасибо за рецепт
31 January 2018 at 18:40
Нравится2
Анастасия С
понравилось
26 January 2018 at 14:32
community-post.html
Сырный супчик на скорую руку
Сырный суп — это быстрое, сытное и согревающее блюдо. Смело зовите гостей и в теплой компании наслаждайтесь его сливочным вкусом!
Ингредиенты:
Куриные ножки — 2 шт.
Плавленые сырки — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Сухарики — 50 г
Растительное масло — 50 мл
Соль, перец, любимые приправы — по вкусу
Приготовление:
1. Возьмите 2,5 литра воды и приготовьте из куриных ножек бульон. Куриные ножки выньте из бульона и мясо мелко нарежьте. more…
Сырный суп — это быстрое, сытное и согревающее блюдо. Смело зовите гостей и в теплой компании наслаждайтесь его сливочным вкусом!
Ингредиенты:
Куриные ножки — 2 шт.
Плавленые сырки — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Сухарики — 50 г
Растительное масло — 50 мл
Соль, перец, любимые приправы — по вкусу
Приготовление:
1. Возьмите 2,5 литра воды и приготовьте из куриных ножек бульон. Куриные ножки выньте из бульона и мясо мелко нарежьте. more…
8 comments
Анастасия С
понравилось
25 January 2018 at 11:44
community-post.html
Королевское мясо
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо!
Повезло, что нашла этот рецепт.
Ингредиенты
Куриное филе 600 г
Желатин 1 ст. л.
Итальянские травы 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Черный перец (молотый)по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухойбыстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
more…
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо!
Повезло, что нашла этот рецепт.
Ингредиенты
Куриное филе 600 г
Желатин 1 ст. л.
Итальянские травы 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Черный перец (молотый)по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухойбыстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
more…
Чет,меня сумления гложут,что наш король такое будет есть
25 January 2018 at 22:26
Нравится
Анастасия С
понравилось
24 January 2018 at 13:11
community-post.html
Заварные блинчики на кефире
Ингредиенты:
-1 стакан кефира
-150 гр муки
-1 яйцо
-1/3 ч. л. соды
-1 ст. л. растительное масло
-0,5 стакана крутого кипятка
-1 ст. л. сахара
-1/3 ч. л. соли
Приготовление:
Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать.
В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто.
Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут.
Добавить в тесто растительное масло и перемешать.
Выпекать на смазанной маслом сковородке.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-1 стакан кефира
-150 гр муки
-1 яйцо
-1/3 ч. л. соды
-1 ст. л. растительное масло
-0,5 стакана крутого кипятка
-1 ст. л. сахара
-1/3 ч. л. соли
Приготовление:
Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать.
В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто.
Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут.
Добавить в тесто растительное масло и перемешать.
Выпекать на смазанной маслом сковородке.
Приятного аппетита!
5 comments
Анастасия С
понравилось
24 January 2018 at 13:10
community-post.html
Торт «Ананасовый»
Предлагаю вашему вниманию воздушный ,нежный бисквитный тортик с ананасами. В целом торт очень легко готовить и печь,думаю любой начинающей хозяйке это под силу.
Набор продуктов рассчитан на круглую форму размером 28 см.
5 яиц
15 ст.ложек сахара
13 ст.ложек муки
2 столовые ложки крахмала
10 столовых ложек воды
2 чайные ложки разрыхлитель
Прямоугольный торт размером 25х30 см приготовлен из 9 -ти яиц.
Для крема:
600 мл.молока
5 ст.л муки
1 ст.л крахмала
200-300 гр масла
150 -200 гр сахарной пудры
more…
Предлагаю вашему вниманию воздушный ,нежный бисквитный тортик с ананасами. В целом торт очень легко готовить и печь,думаю любой начинающей хозяйке это под силу.
Набор продуктов рассчитан на круглую форму размером 28 см.
5 яиц
15 ст.ложек сахара
13 ст.ложек муки
2 столовые ложки крахмала
10 столовых ложек воды
2 чайные ложки разрыхлитель
Прямоугольный торт размером 25х30 см приготовлен из 9 -ти яиц.
Для крема:
600 мл.молока
5 ст.л муки
1 ст.л крахмала
200-300 гр масла
150 -200 гр сахарной пудры
more…
Анастасия С
понравилось
24 January 2018 at 13:08
community-post.html
Лимонный торт (по рецепту Ирины Аллегровой)
Автор Светлана Аниканова
Хочу сегодня поделиться с вами рецептом любимого лимонного пирога. Рецепт я подсмотрела в какой-то кулинарной программе, в которой принимала участие эстрадная певица Ирина Аллегрова. Готовила я этот торт-пирог с яблоками и лимонами много раз, он всегда получается вкусным, ароматным, с насыщенным цитрусовым вкусом. Оторваться от пирога очень тяжело!
Продукты (на 10 порций)
Для теста:
Масло сливочное (комнатной температуры) – 200 г
Сахар – 2 стакана
Яйца – 2 шт.
Сметана – 2 ст. л. more…
Автор Светлана Аниканова
Хочу сегодня поделиться с вами рецептом любимого лимонного пирога. Рецепт я подсмотрела в какой-то кулинарной программе, в которой принимала участие эстрадная певица Ирина Аллегрова. Готовила я этот торт-пирог с яблоками и лимонами много раз, он всегда получается вкусным, ароматным, с насыщенным цитрусовым вкусом. Оторваться от пирога очень тяжело!
Продукты (на 10 порций)
Для теста:
Масло сливочное (комнатной температуры) – 200 г
Сахар – 2 стакана
Яйца – 2 шт.
Сметана – 2 ст. л. more…
Анастасия С
понравилось
23 January 2018 at 13:52
community-post.html
Правильный домашний шоколад — без красителей и консервантов
Сохрани рецепт, если ты сладкоежка!
Ингредиенты:
Какао — 5 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 6–8 ст. л.
Мука — 1 ч. л.
Молоко — 5 ст. л.
Ванильный сахар — ¼ ч. л.
Молотые орехи или другие орехи — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1 ст. л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. more…
Сохрани рецепт, если ты сладкоежка!
Ингредиенты:
Какао — 5 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 6–8 ст. л.
Мука — 1 ч. л.
Молоко — 5 ст. л.
Ванильный сахар — ¼ ч. л.
Молотые орехи или другие орехи — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1 ст. л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. more…
10 comments
Анастасия С
понравилось
20 January 2018 at 15:25
51 comments
просто надо всегда смотреть что ты сам делаешь..а так всё нормально!
22 January 2018 at 20:14
Нравится
Анастасия С
subscribed to 23 groups
17 January 2018 at 16:00
community-join.html
Анастасия С
понравилось
17 January 2018 at 15:47
community-post.html
Торт "Шоколадное кухэ"
Ингредиенты:
для бисквита:
●яйца - 4 шт
●сахар - 1,5 стак.
●молоко - 1 стак.
●масло растит. - 2/3 стак.
●какао - 3 ст.л.
●разрыхлитель - 10 гр
●мука - 3 стак.
●ванилин - 1 пакетик
для крема:
●сгущенное молоко - 1 банка
●масло слив. - 180 гр
●шоколад молочный - 100 гр
стакан=250мл
Приготовление:
Яйца хорошо взбить миксером до пышной пены, добавить сахар и ванилин, продолжая взбивать.
Затем в яичную смесь влить молоко и растительное масло.
Просеянную муку смешать с какао и разрыхлителем, небольшими порциями вмешать в жидкую смесь, не прекращая взбивать миксером. more…
Ингредиенты:
для бисквита:
●яйца - 4 шт
●сахар - 1,5 стак.
●молоко - 1 стак.
●масло растит. - 2/3 стак.
●какао - 3 ст.л.
●разрыхлитель - 10 гр
●мука - 3 стак.
●ванилин - 1 пакетик
для крема:
●сгущенное молоко - 1 банка
●масло слив. - 180 гр
●шоколад молочный - 100 гр
стакан=250мл
Приготовление:
Яйца хорошо взбить миксером до пышной пены, добавить сахар и ванилин, продолжая взбивать.
Затем в яичную смесь влить молоко и растительное масло.
Просеянную муку смешать с какао и разрыхлителем, небольшими порциями вмешать в жидкую смесь, не прекращая взбивать миксером. more…
Анастасия С
понравилось
16 January 2018 at 15:49
community-post.html
Нереально вкусный омлет Пуляр
Ингредиенты:
-яйцо куриное 4 шт
-молоко 1.5% - 200 мл
Приготовление:
Отделить белки от желтков.
Белки поместить в посуду для взбивания.
Желтки вылить в миску и вилкой немного взбить. Добавить молоко. Все размешать.
Посолить белки и желтки.
Взбить белки до крепкой пены.
Поставить сковороду на средний огонь. Смазывать ее ничем не надо.
Вылить желтки и распределить их по всей поверхности сковороды.
Теперь сверху на желтки выложить взбитые белки. Разровнять лопаткой. more…
Ингредиенты:
-яйцо куриное 4 шт
-молоко 1.5% - 200 мл
Приготовление:
Отделить белки от желтков.
Белки поместить в посуду для взбивания.
Желтки вылить в миску и вилкой немного взбить. Добавить молоко. Все размешать.
Посолить белки и желтки.
Взбить белки до крепкой пены.
Поставить сковороду на средний огонь. Смазывать ее ничем не надо.
Вылить желтки и распределить их по всей поверхности сковороды.
Теперь сверху на желтки выложить взбитые белки. Разровнять лопаткой. more…
6 comments
Анастасия С
понравилось
9 January 2018 at 16:38
community-post.html
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом
Ингредиенты:
Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
½ ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.
Для крема:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%);
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарной пудры
Приготовление:
1. Сливочное масло и сахар положить в миску
И взбить миксером
Добавить яйца
Взбить миксером
Добавить молоко
Перемешать венчиком
Отмерить примерно 150 г муки, добавить соду
Перемешать
Просеять в смесь молока и яиц. more…
Ингредиенты:
Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
½ ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.
Для крема:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%);
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарной пудры
Приготовление:
1. Сливочное масло и сахар положить в миску
И взбить миксером
Добавить яйца
Взбить миксером
Добавить молоко
Перемешать венчиком
Отмерить примерно 150 г муки, добавить соду
Перемешать
Просеять в смесь молока и яиц. more…
20 comments
для
: а я предпочитаю тольо заварной крем,он хорошо пропитывает коржи Наполеона или Медовика. чего не скажешь о сгущёнке и масло-коржи ими не пропитаются12 January 2018 at 6:41
Нравится3а вот эклеры,бисквитный ,прага,там только масло со сгущёнкой керем идёт!
12 January 2018 at 6:44
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.