Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Черникова
понравилось
23 April 2017 at 19:34
Ольга Черникова
понравилось
23 June 2016 at 13:57
Ольга Черникова
понравилось
23 June 2016 at 13:55
Ольга Черникова
понравилось
31 May 2016 at 23:11
Ольга Черникова
понравилось
29 April 2016 at 11:37
community-post.html
Фруктовое мороженое
Что может быть вкуснее домашнего мороженого? И вариантов его приготовления море!
Ингредиенты:
- киви 2шт
- апельсин - 1шт
Приготовление:
Так как формы подходящей силиконовой у меня не нашлось, я делала в рюмках, получается прям как эскимо! Кроме рюмок, нужны палочки для мороженого. Мы их собираем, так как часто готовим десерты типа «банан в шоколаде» и.тд...
1. Помыть и почистить фрукты.
2. Сложить киви в блендер.
3. Взбить до однородной массы.
4. Добавить сок апельсина и снова взбить.
5. Получается такая масса(фото), густая и воздушная. more…
Что может быть вкуснее домашнего мороженого? И вариантов его приготовления море!
Ингредиенты:
- киви 2шт
- апельсин - 1шт
Приготовление:
Так как формы подходящей силиконовой у меня не нашлось, я делала в рюмках, получается прям как эскимо! Кроме рюмок, нужны палочки для мороженого. Мы их собираем, так как часто готовим десерты типа «банан в шоколаде» и.тд...
1. Помыть и почистить фрукты.
2. Сложить киви в блендер.
3. Взбить до однородной массы.
4. Добавить сок апельсина и снова взбить.
5. Получается такая масса(фото), густая и воздушная. more…
Ольга Черникова
понравилось
29 April 2016 at 11:35
community-post.html
Жить нужно так, чтобы не стыдно было сказать вес😜
Поэтому смотри рецептик низкокалорийного мороженого!
На 100 грамм - 64.83 ккал
Ингредиенты:
Нежирный творог – 150 г
Кефир – 150 г
Клубника( замороженая ) – 130 г
Изюм – 15 г
Минеральная вода – 50 мл
Приготовление:
1. Взбить все ингредиенты в блендере
2. Залить в формочки.
3. Положить в морозилку.
Приятного аппетита!
Поэтому смотри рецептик низкокалорийного мороженого!
На 100 грамм - 64.83 ккал
Ингредиенты:
Нежирный творог – 150 г
Кефир – 150 г
Клубника( замороженая ) – 130 г
Изюм – 15 г
Минеральная вода – 50 мл
Приготовление:
1. Взбить все ингредиенты в блендере
2. Залить в формочки.
3. Положить в морозилку.
Приятного аппетита!
Ольга Черникова
понравилось
19 April 2016 at 13:35
community-post.html
"Рафаэлло" с орешками кешью
Для приготовления «Рафаэлло» с орешками кешью необходимы такие продукты:
— 1 б сгущенного молока
— 240 г кокосовой стружки (6 пакетиков по 40г)
— 120 г сливочного масла
— 2 ст.л. сахарной пудры по желанию
— ванилин на кончике ножа по желанию
— 1 стакан орехов кешью
Сливочное масло для приготовления конфет нужно брать только лучшего качества (лучше домашнее). Оно должно быть комнатной температуры.
Кокосовую стружку у нас в магазине продают по 40 г, так что берем 200 г стружки (или 5 пакетов)
и добавляем кокосовую стружку к сливочному маслу. more…
Для приготовления «Рафаэлло» с орешками кешью необходимы такие продукты:
— 1 б сгущенного молока
— 240 г кокосовой стружки (6 пакетиков по 40г)
— 120 г сливочного масла
— 2 ст.л. сахарной пудры по желанию
— ванилин на кончике ножа по желанию
— 1 стакан орехов кешью
Сливочное масло для приготовления конфет нужно брать только лучшего качества (лучше домашнее). Оно должно быть комнатной температуры.
Кокосовую стружку у нас в магазине продают по 40 г, так что берем 200 г стружки (или 5 пакетов)
и добавляем кокосовую стружку к сливочному маслу. more…
Ольга Черникова
subscribed to 2 groups
2 March 2016 at 13:15
community-join.html
Ольга Черникова
понравилось
15 June 2015 at 16:11
community-post.html
Запеченный батон с сыром и чесноком
Ингредиенты:
-Вчерашний батон - 1 шт.
-Сыр - 100 г.
-Масло сливочное - 100 г.
-Чеснок - 3 зубчика.
-Петрушка - 1 пучок.
Приготовление:
Этап 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Этап 2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой....
Ингредиенты:
-Вчерашний батон - 1 шт.
-Сыр - 100 г.
-Масло сливочное - 100 г.
-Чеснок - 3 зубчика.
-Петрушка - 1 пучок.
Приготовление:
Этап 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Этап 2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой....
13 comments
Ольга Черникова
subscribed to 4 groups
8 June 2015 at 13:25
community-join.html
Ольга Черникова
added a song
19 February 2015 at 18:33
audio.html
Ольга Черникова
понравилось
11 December 2014 at 18:46
6 comments
Ольга Черникова
понравилось
11 December 2014 at 18:46
Ольга Черникова
понравилось
27 November 2014 at 0:16
community-post.html
13 comments
Ольга Черникова
понравилось
16 August 2014 at 18:31
Ольга Черникова
понравилось
11 August 2014 at 21:50
community-post.html
Творожный ролл с сухофруктами
Вам потребуется:
200 г творога
1 ст.л. сахарной пудры
1 ст.л. кокосовой стружки
3 кураги
3 чернослива
Приготовление:
Творог перемешать с сахарной пудрой.
Чернослив и курагу нарезать соломкой.
На пищевую пленку насыпать кокосовую стружку, выложить творог, разровнять.
На творог выложить чернослив, затем курагу (также как если бы вы делали обычные роллы), свернуть плотным рулетом, отправить на 15 минут в холодильник.
Нарезать рулет на порционные кусочки. !Если творог будет прилипать, нож обмакните в воду....
Вам потребуется:
200 г творога
1 ст.л. сахарной пудры
1 ст.л. кокосовой стружки
3 кураги
3 чернослива
Приготовление:
Творог перемешать с сахарной пудрой.
Чернослив и курагу нарезать соломкой.
На пищевую пленку насыпать кокосовую стружку, выложить творог, разровнять.
На творог выложить чернослив, затем курагу (также как если бы вы делали обычные роллы), свернуть плотным рулетом, отправить на 15 минут в холодильник.
Нарезать рулет на порционные кусочки. !Если творог будет прилипать, нож обмакните в воду....
8 comments
Ольга Черникова
понравилось
11 August 2014 at 21:43
community-post.html
ТЕСТО СЛОЕНОЕ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты:
· сливочное масло или маргарин — 200 г,
· мука — 2 стакана,
· вода — 1/2-2/3 стакана,
· сахар — 1 ч. ложка,
· соль — 1/4 ч. ложки
Приготовление:
На рабочую поверхность просеять муку и выложить порезанный на кусочки маргарин или сливочное масло.
Порубить муку с маслом ножом.
В холодную воду положить сахар, соль и размешать до полного растворения.
В рубленую муку с маслом влить холодную воду и быстро замесить тесто....
Ингредиенты:
· сливочное масло или маргарин — 200 г,
· мука — 2 стакана,
· вода — 1/2-2/3 стакана,
· сахар — 1 ч. ложка,
· соль — 1/4 ч. ложки
Приготовление:
На рабочую поверхность просеять муку и выложить порезанный на кусочки маргарин или сливочное масло.
Порубить муку с маслом ножом.
В холодную воду положить сахар, соль и размешать до полного растворения.
В рубленую муку с маслом влить холодную воду и быстро замесить тесто....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���������� �����!
от
Юлия
Третьякова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Оксана
М.
������� ������
от
Оксана
М.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ольга Черникова in My World