Никогда не пользуйтесь советами людей, кторые живут не так, как мечтаете Вы.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Тюняева
понравилось
16 October 2017 at 16:54
community-post.html
Полендвица.
Как все-таки приятно осознавать, что ты можешь баловать своих близких редкостными деликатесами, приготовленные своими руками, а не купленными в магазине. Такими, например, как сыровяленное мясо - полендвица, кулинарное изобретение Белоруссии, а может и Польши - историки склоняются думать и так, и так...
Такое мяско и на праздничном столе будет пользоваться успехом, и в случае нежданных гостей выручит - угощение нарасхват! Ну и если в дорогу бутербродов сделать - прекрасно выручит, потому как транспортабельно и долго сохраняет свои вкусовые свойства.
more…
Как все-таки приятно осознавать, что ты можешь баловать своих близких редкостными деликатесами, приготовленные своими руками, а не купленными в магазине. Такими, например, как сыровяленное мясо - полендвица, кулинарное изобретение Белоруссии, а может и Польши - историки склоняются думать и так, и так...
Такое мяско и на праздничном столе будет пользоваться успехом, и в случае нежданных гостей выручит - угощение нарасхват! Ну и если в дорогу бутербродов сделать - прекрасно выручит, потому как транспортабельно и долго сохраняет свои вкусовые свойства.
more…
View all
9 comments
МАРУСЯ МАРУСЁК МАРУСЯ
Гости пусть со своими вкусностями приходят! Морда у них треснет от полендвицы!
9 October 2017 at 19:08
Нравится3You and others like this2 людямВалерий Абрашко
Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9 October 2017 at 21:23
Нравится
Анастасия Тюняева
понравилось
7 September 2017 at 18:50
4 comments
для !
: NO V MUDROSTI IM NE OTKAZHESHJ!!!!!!!!!!!!!!!7 September 2017 at 18:50
Нравитсядля
: ха-ха-ха! если бы только Китайцам! иной раз "глазам своим не веришь"!7 September 2017 at 19:56
Нравится
Анастасия Тюняева
понравилось
3 September 2017 at 16:36
community-post.html
3 comments
Анастасия Тюняева
понравилось
15 August 2017 at 20:55
community-post.html
50 comments
Анастасия Тюняева
понравилось
14 August 2017 at 18:55
community-post.html
Пирог с творогом и маком
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 200 г
Начинка:
Творог — 500 г
Мак — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Масло растопить, добавить сахар и яйцо, размешать, добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто, распределить его по форме (выстеленной пекарской бумагой), не забывая формировать бортики. Поставить в холод минут на 30. more…
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 200 г
Начинка:
Творог — 500 г
Мак — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Масло растопить, добавить сахар и яйцо, размешать, добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто, распределить его по форме (выстеленной пекарской бумагой), не забывая формировать бортики. Поставить в холод минут на 30. more…
7 comments
Анастасия Тюняева
понравилось
31 July 2017 at 17:51
29 comments
для
: позор таким родителям! Не смогли воспитать и выучить своих детей!!!! пожинают плоды......1 August 2017 at 9:54
Нравитсядля Ну, Вам повезло - у меня гораздо хуже отношения с гражданской авиацией - последний раз летала 35 лет назад - давление подскакивает до такой степени, что из ушей кровь течет, запретили даже подходить... more
: 1 August 2017 at 11:35
Нравится1
Анастасия Тюняева
понравилось
1 July 2017 at 21:59
community-post.html
Завтрак на скорую руку😍
Тонкий армянский лаваш - удивительно удобный продукт для множества оригинальных рецептов. Мы наконец-то опробовали еще один, на который давно возлагали надежды и не напрасно. За каких-то 10 минут из простейших продуктов получился отличный, сытный завтрак!
Ингредиенты:
-Армянский лаваш
-Сыр
-Яйцо
Приготовление:
Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйц more…
Тонкий армянский лаваш - удивительно удобный продукт для множества оригинальных рецептов. Мы наконец-то опробовали еще один, на который давно возлагали надежды и не напрасно. За каких-то 10 минут из простейших продуктов получился отличный, сытный завтрак!
Ингредиенты:
-Армянский лаваш
-Сыр
-Яйцо
Приготовление:
Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйц more…
Анастасия Тюняева
понравилось
1 July 2017 at 21:49
community-post.html
Сырные шарики. Быстрый болгарский суп.
Волшебный суп - по временным затратам он приравнивается к экспресс-классу, по калорийности - истинно друг наших талий, а по вкусу - ну здесь еще все более однозначно - очень вкусно!
Ингредиенты:
- 1 крупный баклажан
- 2 сладких перца
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- зелень (орегано, базилик, петрушка)
- соль
- карри
Для сырных шариков:
- 100 гр твердого сыра (типа российского)
- 60 гр сливочного масла
- 1 яйцо
- 80 гр муки
Приготовление: more…
Волшебный суп - по временным затратам он приравнивается к экспресс-классу, по калорийности - истинно друг наших талий, а по вкусу - ну здесь еще все более однозначно - очень вкусно!
Ингредиенты:
- 1 крупный баклажан
- 2 сладких перца
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- зелень (орегано, базилик, петрушка)
- соль
- карри
Для сырных шариков:
- 100 гр твердого сыра (типа российского)
- 60 гр сливочного масла
- 1 яйцо
- 80 гр муки
Приготовление: more…
Анастасия Тюняева
понравилось
1 July 2017 at 21:49
community-post.html
Рыбный заливной пирог с картошкой
Ингредиенты:
Яйца – 3 шт
Мука – 1 ст
Сметана – 0,5 ст
Майонез – 0,5 ст
Сода гашеная
Соль, перец
Картофель – 4-5 шт.
Рыба г/к ~300гр.
или консервы – 2шт. (или горбуша горячего копчения)
Лук репчатый – 1-2 шт.
Приготовление:
1. Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова.
2. Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180гр., печь до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яйца – 3 шт
Мука – 1 ст
Сметана – 0,5 ст
Майонез – 0,5 ст
Сода гашеная
Соль, перец
Картофель – 4-5 шт.
Рыба г/к ~300гр.
или консервы – 2шт. (или горбуша горячего копчения)
Лук репчатый – 1-2 шт.
Приготовление:
1. Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова.
2. Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180гр., печь до румяной корочки.
Приятного аппетита!
29 comments
И опять майонез... Куда ж без него-то, не приготовить, ни сожрать нельзя.
2 July 2017 at 19:06
Нравится
Анастасия Тюняева
понравилось
1 July 2017 at 21:32
community-post.html
Лёгкий торт "Тает во рту"
Ингредиенты
Кефир (250 мл ) — 1 стак.
Сода (без горки, гасить не надо) — 1 ч. л.
Сахар (можно меньше ) — 1 стак.
Мука (250 мл) — 1 стак.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Делается тортик легко и просто!
Первым делом включаем греться духовку на 200 градусов.
Берём две ёмкости.
В первую наливаем кефир + сода (гасить не надо, это сделает кефир).
Во вторую - сахар, мука и какао.
Смешать кефир с содой. Смешать сухие ингредиенты.
Смешиваем первую смесь со второй - получается средней густоты коричневое тесто. more…
Ингредиенты
Кефир (250 мл ) — 1 стак.
Сода (без горки, гасить не надо) — 1 ч. л.
Сахар (можно меньше ) — 1 стак.
Мука (250 мл) — 1 стак.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Делается тортик легко и просто!
Первым делом включаем греться духовку на 200 градусов.
Берём две ёмкости.
В первую наливаем кефир + сода (гасить не надо, это сделает кефир).
Во вторую - сахар, мука и какао.
Смешать кефир с содой. Смешать сухие ингредиенты.
Смешиваем первую смесь со второй - получается средней густоты коричневое тесто. more…
14 comments
Напишите комментарийВ среду заеду попробую. Какой адрес ?
30 July 2017 at 23:09
Нравится
Анастасия Тюняева
понравилось
1 July 2017 at 21:18
community-post.html
15 comments
для
: Ой, Татьяна, я случайно свой комментарий отправила Зине. Читайте выше) 5 July 2017 at 1:45
Нравитсядля Спасибо вам. Я тоже собираю пробки. Нет не собираю. Цели такой нет. А просто не выбрасываю. Сама не знаю почему. Потому и смеюсь. На занавески и коврики надо много, а у нас их, ну максимум 2 шт в год... more
: 5 July 2017 at 13:29
Нравится
Анастасия Тюняева
понравилось
1 July 2017 at 20:58
community-post.html
Нежный лимонный пирог 🍋
Ингредиенты:
Сметана — 250 г
Сливочное масло — 110 г
Сода — 1/2 ч. л.
Мука — 2 стак.
Лимон/апельсин — 1,5 шт.
Сахар — 1 стак.
Яичный желток — 1 шт.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Сметану смешайте с содой. В сметану добавьте растопленное масло, перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана, проверьте: если тесто прилипает к рукам, всыпьте остальную половину стакана. Если же не прилипает, не добавляйте больше муки. Замесите тесто и разделите его на 2 равные части. more…
Ингредиенты:
Сметана — 250 г
Сливочное масло — 110 г
Сода — 1/2 ч. л.
Мука — 2 стак.
Лимон/апельсин — 1,5 шт.
Сахар — 1 стак.
Яичный желток — 1 шт.
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Сметану смешайте с содой. В сметану добавьте растопленное масло, перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана, проверьте: если тесто прилипает к рукам, всыпьте остальную половину стакана. Если же не прилипает, не добавляйте больше муки. Замесите тесто и разделите его на 2 равные части. more…
Анастасия Тюняева
понравилось
1 July 2017 at 18:28
5 comments
Анастасия Тюняева
понравилось
29 June 2017 at 20:44
community-post.html
Анастасия Тюняева
понравилось
18 June 2017 at 19:24
community-post.html
#ИМ
ОРЕХОВО - ЗЛАКОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты:
● Миндаль – 1/4 стакана
● Орехи грецкие – 1/2 стакана
● Льняное семя – 1 ст.л.
● Кунжут – 1 ст.л.
● Овсяные хлопья – 1 стакан
● Семечки тыквенные – 1/4 стакана
● Семечки подсолнечника – 1/4 стакана
● Изюм темный – 1 ст.л.
● Клюква вяленая – 1/3 стакана
● Мед – 1/4 стакана
● Сахар – 1/4 стакана
● Сливочное масло – 15 г
Приготовление:
more…
ОРЕХОВО - ЗЛАКОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты:
● Миндаль – 1/4 стакана
● Орехи грецкие – 1/2 стакана
● Льняное семя – 1 ст.л.
● Кунжут – 1 ст.л.
● Овсяные хлопья – 1 стакан
● Семечки тыквенные – 1/4 стакана
● Семечки подсолнечника – 1/4 стакана
● Изюм темный – 1 ст.л.
● Клюква вяленая – 1/3 стакана
● Мед – 1/4 стакана
● Сахар – 1/4 стакана
● Сливочное масло – 15 г
Приготовление:
more…
Анастасия Тюняева
понравилось
18 June 2017 at 18:52
57 comments
Хаски на кокосовом дереве???... - это что-то из области фантастики...
26 June 2017 at 18:02
Нравится
Анастасия Тюняева
понравилось
18 June 2017 at 14:17
community-post.html
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В СЫРНОМ КЛЯРЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе – 600 г
● Плавленый сыр – 150 г
● Яйца – 2 шт.
● Молоко – 0,5 стакана
● Мука – 4 ст. л.
● Соль
● Специи
● Панировочные сухари
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Необходимо чтобы филе было слегка подмороженным (если у вас оно было заморожено – дайте ему лишь немного оттаять, если было свежее – поместите его ненадолго в морозильную камеру), так его будет лучше резать на тонкие кусочки.
2. Нарезать филе
3. Отбить через полиэтиленовый пакетик (так филе не рвется и не прилипает к молоточку) more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе – 600 г
● Плавленый сыр – 150 г
● Яйца – 2 шт.
● Молоко – 0,5 стакана
● Мука – 4 ст. л.
● Соль
● Специи
● Панировочные сухари
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Необходимо чтобы филе было слегка подмороженным (если у вас оно было заморожено – дайте ему лишь немного оттаять, если было свежее – поместите его ненадолго в морозильную камеру), так его будет лучше резать на тонкие кусочки.
2. Нарезать филе
3. Отбить через полиэтиленовый пакетик (так филе не рвется и не прилипает к молоточку) more…
6 comments
Анастасия Тюняева
понравилось
18 June 2017 at 14:17
community-post.html
Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления
Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов.
На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Итак, выбираем рецепт, готовим тесто, выпекаем блины, придерживаясь рекомендаций, — и у нас все получится!
Тесто для блинов на молоке и минералке more…
Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов.
На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Итак, выбираем рецепт, готовим тесто, выпекаем блины, придерживаясь рекомендаций, — и у нас все получится!
Тесто для блинов на молоке и минералке more…
4 comments
Анастасия Тюняева
понравилось
8 June 2017 at 17:55
3 comments
для
: Ну, не такое уж страшное у него было детство, но СПРАВЕДЛИВОСТЬ для него была не просто словом, а когда за нее сражаешься, всегда достается.7 June 2017 at 9:17
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ������� � ���������
от
Екатерина
Зиновьева
����� �����
от
Екатерина
Зиновьева
����� �����
от
Екатерина
Зиновьева
����� �� ����� ������
от
Екатерина
Зиновьева
�������������� ����
от
Екатерина
Зиновьева
� �������!
от
Екатерина
Зиновьева
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 720
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 476
Мужская кухня
72 828
Other people named Анастасия Тюняева in My World