Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Дмитриева
понравилось
9 January 2020 at 9:54
community-post.html
#салат
> 0,5 кг говяжьей или телячьей печени
> 2 морковки
> 2 луковицы
> 3 средние соленые огурцы (200 г)
> 1 банка консервированного зеленого горошка
> соль, перец, майонез по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Снять с огня, охладить. Огурцы порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Открыть банку горошка, сцедить жидкость. Соединить все ингредиенты, посоли more…
> 0,5 кг говяжьей или телячьей печени
> 2 морковки
> 2 луковицы
> 3 средние соленые огурцы (200 г)
> 1 банка консервированного зеленого горошка
> соль, перец, майонез по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Снять с огня, охладить. Огурцы порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Открыть банку горошка, сцедить жидкость. Соединить все ингредиенты, посоли more…
Людочка !
Полезно и вкусно, почему - бы и не попробовать.
9 January 2020 at 3:14
Нравится
Оксана Дмитриева
понравилось
9 January 2020 at 9:53
community-post.html
Очень простой и очень вкусный салатик.
Ингредиенты:
Куриное филе
Шампиньоны маринованные 150г
Огурец 1 шт
1 яйцо
Сметана 2 ст.л. (У меня 10%)
Соль по вкусу
Приготовление:
Яйцо и курицу отвариваем. В это время режем огурчик на кубики. Добавляем резаные шампиньоны. Готовую курицу очищаем от жира и кожи, рубим мелко. Измельчаем яйцо. Смешиваем все. Добавляем соль и сметанку.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриное филе
Шампиньоны маринованные 150г
Огурец 1 шт
1 яйцо
Сметана 2 ст.л. (У меня 10%)
Соль по вкусу
Приготовление:
Яйцо и курицу отвариваем. В это время режем огурчик на кубики. Добавляем резаные шампиньоны. Готовую курицу очищаем от жира и кожи, рубим мелко. Измельчаем яйцо. Смешиваем все. Добавляем соль и сметанку.
Приятного аппетита!
Оксана Дмитриева
installed a game
5 February 2017 at 18:30
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 168 920
Оксана Дмитриева
asked a question
28 January 2017 at 6:26
otvet-add.html
Оксана Дмитриева
понравилось
2 March 2016 at 13:49
community-post.html
ОВНЫ 3 марта
найдите новое увлечение.
найдите новое увлечение.
Оксана Дмитриева
понравилось
2 March 2016 at 13:49
community-post.html
РАКИ 3 марта
просто немного подождите.
просто немного подождите.
Оксана Дмитриева
понравилось
28 February 2016 at 11:46
Оксана Дмитриева
понравилось
8 May 2015 at 5:47
Оксана Дмитриева
понравилось
8 May 2015 at 5:47
Оксана Дмитриева
понравилось
8 May 2015 at 5:46
community-post.html
ТОРТ "МУРАВЕЙНИК" ИЗ ПЕЧЕНЬЯ
Ингредиенты:
400-500 гр. печенья ("к кофе", "сластёна" или любое аналогичное, типа в пачках "к чаю")
1 стакан очищенных грецких орехов
1 банка вареной сгущенки
100 гр. сливочного масла (82,5% жирности)
5 гр. мака (по желанию - это на украшение)
Приготовление:
1. Грецкие орехи тщательно перебираем, выкидываем остатки кожуры, измельчаем (но не в труху, не до порошка!).
2. Печенье измельчаем.
3. Масло греем - то есть доводим до мягкого состояния....
Ингредиенты:
400-500 гр. печенья ("к кофе", "сластёна" или любое аналогичное, типа в пачках "к чаю")
1 стакан очищенных грецких орехов
1 банка вареной сгущенки
100 гр. сливочного масла (82,5% жирности)
5 гр. мака (по желанию - это на украшение)
Приготовление:
1. Грецкие орехи тщательно перебираем, выкидываем остатки кожуры, измельчаем (но не в труху, не до порошка!).
2. Печенье измельчаем.
3. Масло греем - то есть доводим до мягкого состояния....
Оксана Дмитриева
понравилось
8 May 2015 at 5:45
community-post.html
Баклажаны с чесноком .
Если Вам не удалось в этом году закрыть грибов, то такая альтернатива грибочкам будет кстати. Это очень вкусные баклажаны с чесноком. Очень хорошо идут зимой и к картошке и как просто закусочка, а в пост, так милое дело кушать их. Вкусно!
Ингредиенты:
5 кг баклажанов
0,5 литра растительного масла
500 г соли
150 г чеснока
Для маринада:
5 литров воды
200 гр уксуса 9%
Засыпать солью, перемешать и оставить на час
Тщательно промыть
Положить в кипящий маринад и варить 7-10 минут. Отвар слить...
Если Вам не удалось в этом году закрыть грибов, то такая альтернатива грибочкам будет кстати. Это очень вкусные баклажаны с чесноком. Очень хорошо идут зимой и к картошке и как просто закусочка, а в пост, так милое дело кушать их. Вкусно!
Ингредиенты:
5 кг баклажанов
0,5 литра растительного масла
500 г соли
150 г чеснока
Для маринада:
5 литров воды
200 гр уксуса 9%
Засыпать солью, перемешать и оставить на час
Тщательно промыть
Положить в кипящий маринад и варить 7-10 минут. Отвар слить...
Оксана Дмитриева
понравилось
8 May 2015 at 5:44
4 comments
для : о душе подумайте.........откуда столько злобы???????? жмите на 3 точки в верхнем правом углу чтобы эту мерзость удалить.......
8 May 2015 at 20:26
Нравится
Оксана Дмитриева
понравилось
8 May 2015 at 5:44
community-post.html
Домашний мармелад
Ингредиенты:
- 1 стакан сахарного песка
- 300 г любого джема
- 120 мл воды
- 7 г желатина
- 1/4 чайной ложки лимонной кислоты
Приготовление:
Для украшения: сахарная пудра
Приготовьте форму, в которую будете заливать мармелад.
Смажьте ее маслом
- В кастрюле смешайте сахар, джем, воду, желатин и лимонную кислоту и нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая.
- Залейте в вашу форму получившуюся массу и поместите на 3 часа в холодильник
...
Ингредиенты:
- 1 стакан сахарного песка
- 300 г любого джема
- 120 мл воды
- 7 г желатина
- 1/4 чайной ложки лимонной кислоты
Приготовление:
Для украшения: сахарная пудра
Приготовьте форму, в которую будете заливать мармелад.
Смажьте ее маслом
- В кастрюле смешайте сахар, джем, воду, желатин и лимонную кислоту и нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая.
- Залейте в вашу форму получившуюся массу и поместите на 3 часа в холодильник
...
3 comments
Оксана Дмитриева
понравилось
8 May 2015 at 5:43
community-post.html
Сосиски в картофельной шубке
Ингредиенты:
- 4 картофеля
- 7 сосисок
- 2 яйца
- 1 чайная ложка манной крупы
- 2 столовых ложек муки
- 2 столовых ложек сливочного масла
- соль
Приготовление:
Картофель отварить, растолочь в пюре. Добавить 1 яйцо, манку, муку, посолить, перемешать. Приготовленную массу раскатать толстой лепешкой, разрезать на прямоугольники и затем завернуть в них сосиски.
Масло растопить, добавить яйцо, взбить. Полученной смесью обмазать картофельные «шубки» сосисок. Можно обвалять в панировочных сухарях. Запечь в духовке до румяной корочки.
Ингредиенты:
- 4 картофеля
- 7 сосисок
- 2 яйца
- 1 чайная ложка манной крупы
- 2 столовых ложек муки
- 2 столовых ложек сливочного масла
- соль
Приготовление:
Картофель отварить, растолочь в пюре. Добавить 1 яйцо, манку, муку, посолить, перемешать. Приготовленную массу раскатать толстой лепешкой, разрезать на прямоугольники и затем завернуть в них сосиски.
Масло растопить, добавить яйцо, взбить. Полученной смесью обмазать картофельные «шубки» сосисок. Можно обвалять в панировочных сухарях. Запечь в духовке до румяной корочки.
Оксана Дмитриева
понравилось
8 May 2015 at 5:41
community-post.html
20 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ВКУСНЫХ РУЛЕТОВ ИЗ ЛАВАША
Все рулеты готовятся очень легко и быстро!
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
...
Все рулеты готовятся очень легко и быстро!
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
...
3 comments
Оксана Дмитриева
subscribed to the group
4 April 2015 at 12:53
community-join.html
Оксана Дмитриева
понравилось
4 April 2015 at 12:53
community-post.html
РАКИ 4 апреля
вас щедро отблагодарят.
вас щедро отблагодарят.
4 comments
Оксана Дмитриева
понравилось
30 March 2015 at 19:52
community-post.html
14 comments
😄😄😄😄😄😄😄☺☺☺☺☺☺😉😉😉😉😗😗😗😗😗😗😙😙😙😙😙🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆💑💑💑💑💑💑💏💏💏💏💏💏👪👪👪👪👪👭👭👭👭👭👍👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌👏👏👏👏👏👏
30 March 2015 at 13:31
Нравится
Оксана Дмитриева
понравилось
30 March 2015 at 19:51
community-post.html
Котлетки из крабовых палочек
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 200 гр.
Хоть какой жесткий сыр — 150 гр.
Чеснок — 1 долька
Яйца — 2-3 шт.
Приготовление:
1. Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые.
2. Дальше к данной массе прибавить тертый на большой терке сыр и яйца.
3. Прибавляем также чеснок, пропущенный через пресс. Все кропотливо размешиваем и лепим из приобретенной массы котлетки. Обваливаем их в пытке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с 2-ух сторон.
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 200 гр.
Хоть какой жесткий сыр — 150 гр.
Чеснок — 1 долька
Яйца — 2-3 шт.
Приготовление:
1. Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые.
2. Дальше к данной массе прибавить тертый на большой терке сыр и яйца.
3. Прибавляем также чеснок, пропущенный через пресс. Все кропотливо размешиваем и лепим из приобретенной массы котлетки. Обваливаем их в пытке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с 2-ух сторон.
видимо - панировка (но даже если не так, то все равно можно) Мне кажется слишком солоно будет и сыр и палочки сами по себе просят в напарники что-то несоленое... а ту вместе
30 March 2015 at 11:45
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.