Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Олеся Крылова
понравилось
22 February 2016 at 16:25
community-post.html
Кубите
Ингредиенты:
- слоеное тесто.
- курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу.
- картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много)
- Лук, порезанный как угодно.
- Сливочное масло.
- Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки.
Приготовление:
Тесто выкладывается в противень, а в него уже - начинка и все потом заворачивается, как конверт. more…
Ингредиенты:
- слоеное тесто.
- курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу.
- картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много)
- Лук, порезанный как угодно.
- Сливочное масло.
- Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки.
Приготовление:
Тесто выкладывается в противень, а в него уже - начинка и все потом заворачивается, как конверт. more…
4 comments
никогда бы не подумала,что Наталья Ревина это приготовила...Поднимаю лапки вверх от ее кулинарных способностей!!!
18 September 2018 at 22:46
Нравится
Олеся Крылова
понравилось
22 February 2016 at 16:23
community-post.html
Торт "Черепаха"
Ингредиенты:
● 6 белков
● 6 желтков
● стакана сахара
● 2 стакана муки
● 1 ч л соды или разрыхлителя
Крем:
● 750 г сметаны
● 1 ст сахара
Приготовление:
Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара.
Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов. more…
Ингредиенты:
● 6 белков
● 6 желтков
● стакана сахара
● 2 стакана муки
● 1 ч л соды или разрыхлителя
Крем:
● 750 г сметаны
● 1 ст сахара
Приготовление:
Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара.
Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов. more…
4 comments
Олеся Крылова
понравилось
22 February 2016 at 16:21
community-post.html
Рулет "5-минутка"
Ингредиенты:
-1 банка сгущенки
-1 яйцо
-1 стакан муки
-0,5 ч..л. соды
Приготовление:
Всё перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка - любой крем, джем, в данном случае - шоколадно-ореховая паста "Нутелла".
P.S. Ещё один момент: если есть у вас минут 10 в запасе (пока чайник греется и на стол накрываете) - заверните горячий рулетик в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-1 банка сгущенки
-1 яйцо
-1 стакан муки
-0,5 ч..л. соды
Приготовление:
Всё перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка - любой крем, джем, в данном случае - шоколадно-ореховая паста "Нутелла".
P.S. Ещё один момент: если есть у вас минут 10 в запасе (пока чайник греется и на стол накрываете) - заверните горячий рулетик в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный.
Приятного аппетита!
3 comments
Олеся Крылова
понравилось
22 February 2016 at 16:21
community-post.html
Идеальные оладьи - пышность меня просто сразила
Ингредиенты:
0,5 л кефира
1 яйцо
1-1,5 ст.л. сахара
1\3 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
350 г муки
Приготовление:
1. Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось!)
2. Всё тщательно перемешиваем венчиком.
3. Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше)
4. Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается. more…
Ингредиенты:
0,5 л кефира
1 яйцо
1-1,5 ст.л. сахара
1\3 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
350 г муки
Приготовление:
1. Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось!)
2. Всё тщательно перемешиваем венчиком.
3. Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше)
4. Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается. more…
Олеся Крылова
понравилось
22 February 2016 at 16:20
community-post.html
Запеченные картофельные дольки
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Маринад:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Бальзам — 1 ст. л. (если его нет,не страшно)
Лимонный сок — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Прованские травы, базилик и красный сладкий перец — по 1/2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Помыть и почистить картофель. Нарезать примерно одинаковыми дольками. Духовку включить на 200 градусов. В духовку ставим сухой противень. Нужно, чтобы он раскалился.
2. Ставим кастрюлю с водой. Солим,ждем пока вода закипит. more…
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Маринад:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Бальзам — 1 ст. л. (если его нет,не страшно)
Лимонный сок — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Прованские травы, базилик и красный сладкий перец — по 1/2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Помыть и почистить картофель. Нарезать примерно одинаковыми дольками. Духовку включить на 200 градусов. В духовку ставим сухой противень. Нужно, чтобы он раскалился.
2. Ставим кастрюлю с водой. Солим,ждем пока вода закипит. more…
Олеся Крылова
понравилось
22 February 2016 at 16:19
community-post.html
Цезарь-ролл.
Ингредиенты:
● Куриное филе
● лист салата
● томаты
● огурцы
● лук
● зелень
Приготовление:
Куриное филе порезать на куски, обвалять в панировке и обжарить на сковороде.В лаваш(для рулетов) положить лист салата, сверху нарезанные кружочками томаты и огурцы, куриное филе, лук, зелень.
Добавить соус(майонез,сметана,чеснок,перец) и завернуть в ролл.
Ингредиенты:
● Куриное филе
● лист салата
● томаты
● огурцы
● лук
● зелень
Приготовление:
Куриное филе порезать на куски, обвалять в панировке и обжарить на сковороде.В лаваш(для рулетов) положить лист салата, сверху нарезанные кружочками томаты и огурцы, куриное филе, лук, зелень.
Добавить соус(майонез,сметана,чесн
Олеся Крылова
понравилось
6 February 2016 at 11:59
community-post.html
Картошка-гармошка
Очень вкусно, быстро и просто!
Попробуйте, не пожалеете!
Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.
Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью.
В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.
Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, тк все зависит от величины картофеля.
more…
Очень вкусно, быстро и просто!
Попробуйте, не пожалеете!
Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.
Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью.
В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.
Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, тк все зависит от величины картофеля.
more…
3 comments
Олеся Крылова
понравилось
6 February 2016 at 11:58
community-post.html
Экспресс- рогалики
Потребуется:
4 яйца
200 г. маргарина
3 стакана молока
1 стакан сахара
100 г. свежих дрожжей (или 3 ст.л. сухих)
две щепотки соли
примерно 1,5 кг. муки
яйцо для смазывания,сахар и мак для посыпки
Для начинки:
сыр и карамельки (лучше брать моно-карамельки,с каким-то одним вкусом,карамель со сливками в данном случае не подойдёт)
Молоко подогреть,распустить в молоке дрожжи.
Подождать минут 15 и замесить из всех продуктов мягкое,эластичное тесто.Тесто не должно липнуть к рукам.
Тесто разделить на четыре части. more…
Потребуется:
4 яйца
200 г. маргарина
3 стакана молока
1 стакан сахара
100 г. свежих дрожжей (или 3 ст.л. сухих)
две щепотки соли
примерно 1,5 кг. муки
яйцо для смазывания,сахар и мак для посыпки
Для начинки:
сыр и карамельки (лучше брать моно-карамельки,с каким-то одним вкусом,карамель со сливками в данном случае не подойдёт)
Молоко подогреть,распустить в молоке дрожжи.
Подождать минут 15 и замесить из всех продуктов мягкое,эластичное тесто.Тесто не должно липнуть к рукам.
Тесто разделить на четыре части. more…
17 comments
для
: У людей так бывает... Задумываем одно, а результат зачастую бывает прямо противоположным... и не всегда положительным...))7 February 2016 at 1:08
Нравитсядля
: Так на вашу тупость с пирожками надо отвечать тупостью!7 February 2016 at 20:06
Нравится
Олеся Крылова
понравилось
6 February 2016 at 11:56
community-post.html
СЛОЁНАЯ САМСА С МЯСОМ 🍗
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
> Мука — 1 кг
> Вода кипяченая — 2 стакана
> Сливочное масло — 200 г
> Соль — неполная 1 чайная ложка
Для начинки:
> Свинина — 500 г
> Говядина — 500 г
> Лук — 3-4 средние луковицы
> Растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В первую очередь давайте приготовим начинку: возьмите 500 г говядины и 500 г свинины, прокрутите через мясорубку. В крайнем случае можно купить готовый фарш, если мало времени. Лук нарезать на средние кусочки. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем прокрученный через мясорубку фарш more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
> Мука — 1 кг
> Вода кипяченая — 2 стакана
> Сливочное масло — 200 г
> Соль — неполная 1 чайная ложка
Для начинки:
> Свинина — 500 г
> Говядина — 500 г
> Лук — 3-4 средние луковицы
> Растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В первую очередь давайте приготовим начинку: возьмите 500 г говядины и 500 г свинины, прокрутите через мясорубку. В крайнем случае можно купить готовый фарш, если мало времени. Лук нарезать на средние кусочки. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем прокрученный через мясорубку фарш more…
11 comments
Автор их жарит на сковороде,потому что видимо из России.А про тандыр,где его взять,если в многоэтажке живешь?))))
6 February 2016 at 12:38
Нравитсяда уж.... щас только ходила за лепешками тандырными. вот бы он удивился такой самсе. и совсем не тому что она не из тандыра а вообще всему по этому рецепту. Казахстан город Тараз базар Аул Береке... more
6 February 2016 at 13:03
Нравится
Олеся Крылова
понравилось
6 February 2016 at 11:55
community-post.html
Пирог из лаваша с сыром и зеленью
Ингредиенты:
Сыр твердый 250 г
Кефир 1 стакан
Лаваш армянский 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Приготовление:
1. Сыр натереть на терке и смешать с мелкопорезанной зеленью. Сырые яйца перемешать с кефиром. Затем смешать все ингредиенты вместе. Они будут начинкой пирога.
2. Листы лаваша смазать кефиром. Форму (примерно 20 Х20 см) смазать маслом. Положить в нее лист лаваша так, чтобы края равномерно свисали. Сверху положить второй лист. more…
Ингредиенты:
Сыр твердый 250 г
Кефир 1 стакан
Лаваш армянский 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Приготовление:
1. Сыр натереть на терке и смешать с мелкопорезанной зеленью. Сырые яйца перемешать с кефиром. Затем смешать все ингредиенты вместе. Они будут начинкой пирога.
2. Листы лаваша смазать кефиром. Форму (примерно 20 Х20 см) смазать маслом. Положить в нее лист лаваша так, чтобы края равномерно свисали. Сверху положить второй лист. more…
Олеся Крылова
понравилось
6 February 2016 at 11:55
community-post.html
Гуляш на пиве
Время приготовления: 1 час 40 минут
Ингредиенты:
Свинина — 1 кг
Лук — 3 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Чеснок — 4–5 зубчиков
Пиво темное — 1 л
Паста томатная — 2–3 ст. л.
Тмин — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец красный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Лук порежьте полукольцами.
3. На дно кастрюли налейте немного растительного масла, выложите лук и тмин, перемешайте и обжаривайте до получения золотистого цвета. Иногда в гуляш добавляют мелко порезанный маленький кусочек сала, бекона или грудинки. more…
Время приготовления: 1 час 40 минут
Ингредиенты:
Свинина — 1 кг
Лук — 3 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Чеснок — 4–5 зубчиков
Пиво темное — 1 л
Паста томатная — 2–3 ст. л.
Тмин — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец красный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Лук порежьте полукольцами.
3. На дно кастрюли налейте немного растительного масла, выложите лук и тмин, перемешайте и обжаривайте до получения золотистого цвета. Иногда в гуляш добавляют мелко порезанный маленький кусочек сала, бекона или грудинки. more…
View all
Олеся Крылова
понравилось
6 February 2016 at 11:44
6 comments
чего до завидовать и переживать главное кто зделал это просто супер,прям шедевр
5 February 2016 at 6:34
Нравится
Олеся Крылова
понравилось
9 January 2016 at 11:48
community-post.html
ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ВЫПЕЧКИ
Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии, а известных поваров французы считают своего рода поэтами. Французы - тонкие знатоки и любители изысканной кухни, они разборчивы и тщательны в подборе ассортимента и качества пищевых продуктов.
ТЕСТО БРИЗЕ
В основном это тесто можно использовать для приготовления тортов, пирогов, соленых, и сладких пирожков. Чтобы тесто хорошо удалось, необходимо приготовить хорошей консистенции сливочное масло - не слишком плотное и не слишком нежное. more…
Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии, а известных поваров французы считают своего рода поэтами. Французы - тонкие знатоки и любители изысканной кухни, они разборчивы и тщательны в подборе ассортимента и качества пищевых продуктов.
ТЕСТО БРИЗЕ
В основном это тесто можно использовать для приготовления тортов, пирогов, соленых, и сладких пирожков. Чтобы тесто хорошо удалось, необходимо приготовить хорошей консистенции сливочное масло - не слишком плотное и не слишком нежное. more…
а теперь,если можно,по-русску...машинный перевод не катит... )
9 January 2016 at 12:03
Нравится2
Олеся Крылова
понравилось
9 January 2016 at 11:47
community-post.html
15 comments
Олеся Крылова
понравилось
9 January 2016 at 11:47
Олеся Крылова
понравилось
7 January 2016 at 8:58
community-post.html
Шашлык из курицы в духовке
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
1. Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
2. Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодил more…
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
1. Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
2. Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодил more…
Олеся Крылова
понравилось
7 January 2016 at 8:58
community-post.html
Фаршированные куриные грудки
Ингредиенты:
- 4 куриных грудки
- 240 г консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
- 100-150 г твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
- 2 зубчика чеснока
- 2-3 ст.л. сметаны
- соль, специи по вкусу
- тертый пармезан (факультативно)
Приготовление:
1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
2. Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе. more…
Ингредиенты:
- 4 куриных грудки
- 240 г консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
- 100-150 г твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
- 2 зубчика чеснока
- 2-3 ст.л. сметаны
- соль, специи по вкусу
- тертый пармезан (факультативно)
Приготовление:
1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
2. Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе. more…
View all
Олеся Крылова
понравилось
7 January 2016 at 8:58
community-post.html
ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ".
Есть несколько вариантов приготовления данного торта. Причем все они отличаются очень сильно друг от друга. Единое, что их объединяет – это форма торта. Он выглядит несколько хаотично сложенным. Предлагаю вам вариант торта «Графские развалины» с безе и масляным кремом на сгущенке.
Ингредиенты :
Орехи грецкие – 1 стакан
Чернослив без косточек – 150 г.
Шоколад - 50-100 г.
Для безе:
Яичные белки – 4 шт.
Сахар – 1 стакан
Для крема:
Масло сливочное – 250 г.
Сгущенное молоко – 8 ст.л.
Приготовление: more…
Есть несколько вариантов приготовления данного торта. Причем все они отличаются очень сильно друг от друга. Единое, что их объединяет – это форма торта. Он выглядит несколько хаотично сложенным. Предлагаю вам вариант торта «Графские развалины» с безе и масляным кремом на сгущенке.
Ингредиенты :
Орехи грецкие – 1 стакан
Чернослив без косточек – 150 г.
Шоколад - 50-100 г.
Для безе:
Яичные белки – 4 шт.
Сахар – 1 стакан
Для крема:
Масло сливочное – 250 г.
Сгущенное молоко – 8 ст.л.
Приготовление: more…
Олеся Крылова
понравилось
6 January 2016 at 16:00
community-post.html
🍖Куриные отбивные в сырном кляре🍖
Ингредиенты:
Куриное филе – 600 г
Плавленый сыр – 150 г
Яйца – 2 шт.
Молоко – 0,5 стакана
Мука – 4 ст. л.
Соль
Специи
Панировочные сухари
Приготовление:
1. Необходимо чтобы филе было слегка подмороженным (если у вас оно было заморожено – дайте ему лишь немного оттаять, если было свежее – поместите его ненадолго в морозильную камеру), так его будет лучше резать на тонкие кусочки.
2. Нарезать филе
3. Отбить через полиэтиленовый пакетик (так филе не рвется и не прилипает к молоточку) more…
Ингредиенты:
Куриное филе – 600 г
Плавленый сыр – 150 г
Яйца – 2 шт.
Молоко – 0,5 стакана
Мука – 4 ст. л.
Соль
Специи
Панировочные сухари
Приготовление:
1. Необходимо чтобы филе было слегка подмороженным (если у вас оно было заморожено – дайте ему лишь немного оттаять, если было свежее – поместите его ненадолго в морозильную камеру), так его будет лучше резать на тонкие кусочки.
2. Нарезать филе
3. Отбить через полиэтиленовый пакетик (так филе не рвется и не прилипает к молоточку) more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.