Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Перфильева
понравилось
1 October 2017 at 15:06
community-post.html
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке😋
Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
1. лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
2. сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
3. мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш more…
Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
1. лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
2. сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
3. мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш more…
Ольга Перфильева
понравилось
1 October 2017 at 15:06
community-post.html
Суп-солянка😄
Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски.
Ингредиенты:
Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель -2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. ложки
Приготовление: more…
Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски.
Ингредиенты:
Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель -2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. ложки
Приготовление: more…
user-post.html
Ольга я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Ольга Перфильева
понравилось
1 January 2015 at 16:38
community-post.html
6 comments
Будь всегда самим собой. Многие зная это, отвалят сами.
11 January 2015 at 18:00
Нравится
Ольга Перфильева
понравилось
13 December 2014 at 18:08
community-post.html
Окружай себя только теми людьми, кто будет тянуть тебя выше. Просто жизнь уже полна теми, кто хочет стянуть тебя вниз.
Ольга Перфильева
понравилось
13 December 2014 at 18:08
community-post.html
Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать.
© Конфуций
© Конфуций
3 comments
именно в таком варианте, фразу произнёс- президент У НУ .
13 December 2014 at 18:39
Нравится
Ольга Перфильева
понравилось
11 December 2014 at 22:10
community-post.html
4 comments
я не побоялась! и поняла, что жизнь - прекрасна!!! С экс-супругом продолжаю хорошо общаться, но лишний раз убеждаюсь, что все сделала правильно. Люди, не бойтесь покидать вашу зону комфорта ;)
11 December 2014 at 23:22
Нравится
Ольга Перфильева
понравилось
30 November 2014 at 15:28
community-post.html
Любой человек, в нашей жизни, появляется в ней именно тогда, когда мы больше всего нуждаемся в уроке, который он с собой несет.
6 comments
Не всегда появляется, когда нужно рядом нет никого.
30 November 2014 at 16:47
НравитсяНичто в жизни не случается просто так....все взаимосвязано.....
30 November 2014 at 18:19
Нравится
Ольга Перфильева
понравилось
30 November 2014 at 15:27
community-post.html
9 comments
Ольга Перфильева
понравилось
30 November 2014 at 15:27
community-post.html
13 comments
Ольга Перфильева
понравилось
29 November 2014 at 16:54
community-post.html
Над разбитой чашкой не рыдают. А выбрасывают осколки и моют пол.
© Клаудия Пиньейро
© Клаудия Пиньейро
5 comments
Ольга Перфильева
понравилось
29 November 2014 at 16:54
5 comments
Цветовое оформление и часть мебели напоминает общественную точку питания, где пообедал и ушел..
30 November 2014 at 14:37
Нравится
Ольга Перфильева
понравилось
24 November 2014 at 21:10
community-post.html
Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
3 comments
Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу
25 November 2014 at 21:02
Нравится
Ольга Перфильева
понравилось
22 November 2014 at 19:05
community-post.html
Стрела, посланная тобой в другого, облетит земной шар и вонзится тебе в спину.
© Восточная мудрость
© Восточная мудрость
6 comments
Ольга Перфильева
понравилось
15 November 2014 at 19:22
community-post.html
Свинина в кляре с кисло-сладким соусом
Ингредиенты:
Филе свинины — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Пиво — 1/2 чашки
Мука — 3/4 чашки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло — для кляра
Кисло-сладкий соус — для поливки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сначала сделайте кляр. Смешайте яйцо с пивом, посолите и поперчите.
3. Добавьте муку, не всю сразу, а постепенно. Хорошо перемешайте венчиком и отставьте в сторону отстояться.
4. Нарежьте мясо кубиками, примерно 2х2 см. Удобнее всего нарезать мясо вдоль по волокнам на полоски и потом уже отрезать нужного размера кусочки....
Ингредиенты:
Филе свинины — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Пиво — 1/2 чашки
Мука — 3/4 чашки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло — для кляра
Кисло-сладкий соус — для поливки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сначала сделайте кляр. Смешайте яйцо с пивом, посолите и поперчите.
3. Добавьте муку, не всю сразу, а постепенно. Хорошо перемешайте венчиком и отставьте в сторону отстояться.
4. Нарежьте мясо кубиками, примерно 2х2 см. Удобнее всего нарезать мясо вдоль по волокнам на полоски и потом уже отрезать нужного размера кусочки....
Ольга Перфильева
понравилось
15 November 2014 at 19:22
29 comments
Ольга Перфильева
понравилось
15 November 2014 at 19:22
community-post.html
Венгерская ватрушка
Для сладкоежек и любителей творога!
Используем форму для выпечки диаметром 22–24 см.
Понадобится стакан емкостью 250 мл, чтобы измерить муку и сахар.
Ингредиенты
для мучной крошки:
Мука — 1,5 стакана
Масло сливочное мягкое — 100 г
Сахар — 1/2 стакана
Разрыхлитель — 10 г
для творожной начинки:
Творог 5% — 500 г
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 200 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
для заливки:
Сметана — 4 ст. л. с горочкой
Сгущёнка — 1/2 банки
Шоколад тёмный — 40-50 г
Сметана — 1 ст. л. (для шоколада)
Приготовление:...
Для сладкоежек и любителей творога!
Используем форму для выпечки диаметром 22–24 см.
Понадобится стакан емкостью 250 мл, чтобы измерить муку и сахар.
Ингредиенты
для мучной крошки:
Мука — 1,5 стакана
Масло сливочное мягкое — 100 г
Сахар — 1/2 стакана
Разрыхлитель — 10 г
для творожной начинки:
Творог 5% — 500 г
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 200 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
для заливки:
Сметана — 4 ст. л. с горочкой
Сгущёнка — 1/2 банки
Шоколад тёмный — 40-50 г
Сметана — 1 ст. л. (для шоколада)
Приготовление:...
Ольга Перфильева
понравилось
15 November 2014 at 19:22
community-post.html
Картофель по-венгерски
Ингредиенты:
Картофель — 4 шт.
Яйца — 3 шт.
Колбаса
Луковица — 1 шт.
Сметана ~ 1 стакан (в сметану можно добавить взбитое яйцо)
Сыр
Приготовление:
1. Картофель и яйца отварить, картофель я варила в мундире.
2. Почистить порезать кружочками. Колбасу порезать тонкими кружочками, обжарить с луком, нарезанным полукольцами (если добавляете специи, добавляем во время жарки).
3. В колбасу с луком добавляем сметану, хорошо перемешиваем....
Ингредиенты:
Картофель — 4 шт.
Яйца — 3 шт.
Колбаса
Луковица — 1 шт.
Сметана ~ 1 стакан (в сметану можно добавить взбитое яйцо)
Сыр
Приготовление:
1. Картофель и яйца отварить, картофель я варила в мундире.
2. Почистить порезать кружочками. Колбасу порезать тонкими кружочками, обжарить с луком, нарезанным полукольцами (если добавляете специи, добавляем во время жарки).
3. В колбасу с луком добавляем сметану, хорошо перемешиваем....
Ольга Перфильева
понравилось
15 November 2014 at 19:17
community-post.html
Немецкий луковый пирог (Zwiebelkuchen)
Ингредиенты (пирог 22 см в диаметре):
Лук (репчатый) — 4–5 шт.
Масло сливочное — 50 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Тмин по вкусу
Сыр по вкусу
Сметана — 2 ст. л.
Мука — 1,5–2 ст.
Вода — 0,5 ст.
Приготовление:
1. Готовим песочное тесто. В большой миске соединяем муку, соль и сливочное масло. Растираем руками до однородности.
2. Добавляем воду и вымешиваем тесто. Оставляем его на 30 минут в холодильнике.
3. Лук нарезаем полукольцами....
Ингредиенты (пирог 22 см в диаметре):
Лук (репчатый) — 4–5 шт.
Масло сливочное — 50 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Тмин по вкусу
Сыр по вкусу
Сметана — 2 ст. л.
Мука — 1,5–2 ст.
Вода — 0,5 ст.
Приготовление:
1. Готовим песочное тесто. В большой миске соединяем муку, соль и сливочное масло. Растираем руками до однородности.
2. Добавляем воду и вымешиваем тесто. Оставляем его на 30 минут в холодильнике.
3. Лук нарезаем полукольцами....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Сегодня в Челябинске
493 507
Школа ремонта и дизайна
602 190
Other people named Ольга Перфильева in My World