Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Полынь Горькая
понравилось
9 December 2018 at 19:52
community-post.html
10 ОБАЛДЕННО ВКУСНЫХ ТОРТОВ 😘
1. Простой тортик
Ингредиенты:
Тесто:
● 4 небольших яйца
● сахар 130 гр
● мука 200 гр
● сода (погасить) 1/3 ч л
● какао 1 ч л без горки
● любые ягоды по вкусу горсть
Крем:
● сметана 150гр
● сахар 2-3 ст л.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу, добавить соду и постепенно муку. 2/3 теста вылить в форму, в остальное тесто добавить какао. Поверх белого теста выложить ягоды, обваленные в муке, и темное тесто хаотично. Печь при 170-180* 20-30мин (проверить спичкой). Для крема перемешать сметану с сахаром и оставить до растворения сахара. Корж more…
1. Простой тортик
Ингредиенты:
Тесто:
● 4 небольших яйца
● сахар 130 гр
● мука 200 гр
● сода (погасить) 1/3 ч л
● какао 1 ч л без горки
● любые ягоды по вкусу горсть
Крем:
● сметана 150гр
● сахар 2-3 ст л.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу, добавить соду и постепенно муку. 2/3 теста вылить в форму, в остальное тесто добавить какао. Поверх белого теста выложить ягоды, обваленные в муке, и темное тесто хаотично. Печь при 170-180* 20-30мин (проверить спичкой). Для крема перемешать сметану с сахаром и оставить до растворения сахара. Корж more…
21 comments
* * *
для Татьяна Дума: Она ругалась, то не раскатывалось, то время - ночь, а потом гости хвалили и на следующий праздник она все равно пекла.
13 December 2018 at 12:15
НравитсяТатьяна Дума
для * * *: Это так все хозяйки почти) Я пока гости не попробуют, все думаю, что что-то не так получилось!
13 December 2018 at 16:39
Нравится
Полынь Горькая
понравилось
8 December 2018 at 22:42
community-post.html
ДОМАШНИЕ КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг капусты
● 1 луковица
● 0,5 ст. манной крупы
● 0,5 ст. муки
● 2 зуб. чеснока
● зелень (у меня укроп)
● растительное масло для жарки
● панировочные сухари
● соль по вкусу
● специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок. Укроп мелко нарежьте.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг капусты
● 1 луковица
● 0,5 ст. манной крупы
● 0,5 ст. муки
● 2 зуб. чеснока
● зелень (у меня укроп)
● растительное масло для жарки
● панировочные сухари
● соль по вкусу
● специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок. Укроп мелко нарежьте.
more…
28 comments
Полынь Горькая
понравилось
6 December 2018 at 23:00
community-post.html
Торт "Трухлявый пень"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 more…
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 more…
46 comments
Полынь Горькая
понравилось
1 December 2018 at 20:59
community-post.html
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Ингредиенты:
- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (у меня шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст. ложка муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок (у меня 15%)
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Включить духовку на 180 С.
Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить. more…
Ингредиенты:
- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (у меня шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст. ложка муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок (у меня 15%)
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Включить духовку на 180 С.
Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить. more…
Полынь Горькая
понравилось
1 December 2018 at 20:59
community-post.html
Лимонный пирог
*187 ккал на 100 г*
Лимоны 6 штук
Яйцо 7 штук
Сливки 40%-ные 200 мл
Мука пшеничная 175 г
Сахар желтый 175 г
Сливочное масло 75 г
Сахарная пудра 40 г
Соль1 щепотка
1 Желток отделите от белка и взбейте белок.
2 Муку, сахарную пудру, размягченное сливочное масло, соль и желток положите в миску и добавьте столовую ложку воды. Замесите крутое тесто и положите в холодильник на полчаса.
3 Тонко раскатайте тесто и выложите в форму, смазанную растительным маслом. Вилкой попрокалывайте дно и смажьте взбитым белком. Выпекайте в духовке при 200 градусах в течение 20 минут. more…
*187 ккал на 100 г*
Лимоны 6 штук
Яйцо 7 штук
Сливки 40%-ные 200 мл
Мука пшеничная 175 г
Сахар желтый 175 г
Сливочное масло 75 г
Сахарная пудра 40 г
Соль1 щепотка
1 Желток отделите от белка и взбейте белок.
2 Муку, сахарную пудру, размягченное сливочное масло, соль и желток положите в миску и добавьте столовую ложку воды. Замесите крутое тесто и положите в холодильник на полчаса.
3 Тонко раскатайте тесто и выложите в форму, смазанную растительным маслом. Вилкой попрокалывайте дно и смажьте взбитым белком. Выпекайте в духовке при 200 градусах в течение 20 минут. more…
6 comments
Полынь Горькая
subscribed to 12 groups
31 October 2018 at 17:06
community-join.html
Полынь Горькая
понравилось
30 October 2018 at 22:08
community-post.html
ЖАКЕТ
Размеры: 36/38 (40/42) 44/46
Для работы: пряжа (52°/о ове-чьей шерсти, 48°/о хлопка; 120 м/ 50 г) — 400 (450) 500 г синей; кру-говые спицы N° 3,5 и 4,5 длиной по 80 см; чулочные спицы N° З.
Резинка: попеременно 1 лицевая петля, 1 изнаночная петля.
Ажурный узор: вязать по схеме В высоту 9 раз повторить 1-24-й р.
Плотность вязания: лицевая гладь (спицы N° 3,5) — 16 п. х 24 р. = 10 х 10 см; ажурный узор (спицы N° 3,5) -22 Л. х 24 р. = 10 х 10 см. more…
Размеры: 36/38 (40/42) 44/46
Для работы: пряжа (52°/о ове-чьей шерсти, 48°/о хлопка; 120 м/ 50 г) — 400 (450) 500 г синей; кру-говые спицы N° 3,5 и 4,5 длиной по 80 см; чулочные спицы N° З.
Резинка: попеременно 1 лицевая петля, 1 изнаночная петля.
Ажурный узор: вязать по схеме В высоту 9 раз повторить 1-24-й р.
Плотность вязания: лицевая гладь (спицы N° 3,5) — 16 п. х 24 р. = 10 х 10 см; ажурный узор (спицы N° 3,5) -22 Л. х 24 р. = 10 х 10 см. more…
4 comments
Полынь Горькая
понравилось
14 October 2018 at 17:43
community-post.html
Очень вкусная заготовочка! Можно и так съесть :)
свекла - 3 кг
репчатый лук - 1 кг
морковь - 1 кг
помидоры - 1 кг
болгарский перец - 1 кг
растительное масло - 1,5 стакана
сахарный песок - 5 ст.ложек
соль - 3 ст.ложки
вода - 1-2 стакана воды
уксусная кислота 70% - 30 гр.
Свеклу очистить и натереть на терке.
Морковку также очистить и натереть на терке.
Помидоры и очищенный от семян болгарский перец прокрутить через мясорубку.
Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. more…
свекла - 3 кг
репчатый лук - 1 кг
морковь - 1 кг
помидоры - 1 кг
болгарский перец - 1 кг
растительное масло - 1,5 стакана
сахарный песок - 5 ст.ложек
соль - 3 ст.ложки
вода - 1-2 стакана воды
уксусная кислота 70% - 30 гр.
Свеклу очистить и натереть на терке.
Морковку также очистить и натереть на терке.
Помидоры и очищенный от семян болгарский перец прокрутить через мясорубку.
Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. more…
5 comments
Полынь Горькая
installed a game
7 January 2018 at 22:43
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 477 735
Полынь Горькая
понравилось
29 November 2017 at 21:34
Полынь Горькая
installed a game
14 October 2017 at 18:59
app-install.html
ЧАТ и МОРЕ
Играть
Уважаемые туристы, к вашим услугам лазурный пляж, тёплое море, горячее солнце, чат, напитки, изысканные деликатесы и многое другое.
60 963
Полынь Горькая
subscribed to the group
23 September 2017 at 23:42
community-join.html
Полынь Горькая
понравилось
6 July 2017 at 21:21
Эллина! Как же ты достала? Вылечила гастрит она. Мозги бы лучше вылечила!
6 July 2017 at 6:14
Нравится4
Полынь Горькая
понравилось
6 July 2017 at 21:20
20 comments
Полынь Горькая
installed a game
5 July 2017 at 21:16
app-install.html
Рыбное место. Новая эра.
Играть
Рыбалка для тебя и твоих друзей! Поймай самую большую рыбу и покажи друзьям, кто сегодня лучший рыбак Моего Мира!
1 017 771
Полынь Горькая
понравилось
20 June 2017 at 22:08
20 comments
О смотрится абсолютно не грубо, и днла здесь не во вкусе, а в понимании. Если бы его связали немного уже, было бы просто замечательно.
20 June 2017 at 14:34
Нравится
Полынь Горькая
понравилось
17 June 2017 at 19:17
community-post.html
Штрули
Ингредиенты:
-0.5 стакана кипяченой воды чуть теплой
-1 яйцо
-0.5 ч. ложки соли
-щепотка соды
-2.5 стакана муки
-2 ст. ложки растительного масла.
-немного сливочного масла размягченного.
-6 средних картофелин
-2 окорочка(больших)
-1 луковица
-1 морковь
-2 зубка чеснока
-немного растительного масла
-соль.перец по вкусу.
Приготовление:
Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом more…
Ингредиенты:
-0.5 стакана кипяченой воды чуть теплой
-1 яйцо
-0.5 ч. ложки соли
-щепотка соды
-2.5 стакана муки
-2 ст. ложки растительного масла.
-немного сливочного масла размягченного.
-6 средних картофелин
-2 окорочка(больших)
-1 луковица
-1 морковь
-2 зубка чеснока
-немного растительного масла
-соль.перец по вкусу.
Приготовление:
Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом more…
22 comments
да не штрули! Нет такого названия! Штрудли-это блюдо немецкой кухни,ингредиенты: мясо,в идеале нежирная свинина, капуста (моя бабушка-немка,всегда делала с квашеной),картошка и собственно само тесто... more
23 June 2017 at 12:58
Нравится1
Полынь Горькая
понравилось
19 May 2017 at 21:33
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.