Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
PОЗАЛИНА rozachka
понравилось
8 June 2020 at 22:58
5 comments
Ольга Стыцюк
29 May 2020 at 19:42
НравитсяОльга Сорокина
3 June 2020 at 6:43
Нравится
PОЗАЛИНА rozachka
понравилось
8 June 2020 at 22:58
3 comments
PОЗАЛИНА rozachka
понравилось
8 June 2020 at 22:58
community-post.html
Красивейший яичный салат с опятами Надо взять: яйца — штук 6, картофель — 3 штуки средних грибы — грамм 100. Приготовление: Тут можно на свой вкус соотношения брать: кто — то больше яйца любит — можно яиц больше взять, будет салат более яичный. Взять картошки поболее — будет салат более картофельный. А кто более пряности любит и хрустинку — то грибочков больше добавить. Отварить яйца вкрутую. Часть из них разрезать на половинки, вынуть желтки. Оставшиеся целые яйца и вынутые желтки мелко покрошить. Так же мелко порезать отварной картофель и маринованные опята. Все посолить — поперчить и заправ
more…
5 comments
PОЗАЛИНА rozachka
понравилось
8 June 2020 at 22:57
PОЗАЛИНА rozachka
понравилось
8 June 2020 at 22:57
PОЗАЛИНА rozachka
понравилось
8 June 2020 at 22:55
community-post.html
Фpиттата
Ингредиенты:
Кабачок - 300 гр.
Яйца - 5 шт.
Сыр твердый - 50 гр.
Помидор - 2 шт.
Соль (по-вкусу) - 2 гр.
Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Базилик сушеный - 2 гр.
Приготовление:
Овощи помыть, кабачки очистить от кожицы и семян. Помидор и кабачки порезать кружочками. Сыр натереть на крупной терке. В разогретую сковороду добавить кабачки и обжарить до исчезновения влаги. Яйца, соль и перец взбить с помощью венчика, залить кабачки. Накрыть крышкой, убавить огонь и жарить до готовности. За пять минут до готовности положить помидоры, сыр и томить под крышкой еще 5 минут. При подач more…
Ингредиенты:
Кабачок - 300 гр.
Яйца - 5 шт.
Сыр твердый - 50 гр.
Помидор - 2 шт.
Соль (по-вкусу) - 2 гр.
Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Базилик сушеный - 2 гр.
Приготовление:
Овощи помыть, кабачки очистить от кожицы и семян. Помидор и кабачки порезать кружочками. Сыр натереть на крупной терке. В разогретую сковороду добавить кабачки и обжарить до исчезновения влаги. Яйца, соль и перец взбить с помощью венчика, залить кабачки. Накрыть крышкой, убавить огонь и жарить до готовности. За пять минут до готовности положить помидоры, сыр и томить под крышкой еще 5 минут. При подач more…
5 comments
PОЗАЛИНА rozachka
понравилось
24 May 2020 at 22:20
video-add.html
Купить книги бабушки Эммы → ...
Бабушка Эмма делится Видеорецептом салата из баклажанов с орехово-чесночным соусом → ...
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → ...
Орехи и чеснок придают баклажанам очень богатый, пикантный вкус и аромат. Предлагаем рецепт салата из жареных баклажанов с грецкими орехами и чесноком.
Ингредиенты:
Баклажаны - 1 килограмм
Орехи - 100 грамм
Соль - 1,5 чайные ложки
Уксус - 20 миллилитров
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - 100 миллилитров
#СалатИзБаклажанов #БабушкаЭмма #Рецепт #Салат
website → ......
Бабушка Эмма делится Видеорецептом салата из баклажанов с орехово-чесночным соусом → ...
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → ...
Орехи и чеснок придают баклажанам очень богатый, пикантный вкус и аромат. Предлагаем рецепт салата из жареных баклажанов с грецкими орехами и чесноком.
Ингредиенты:
Баклажаны - 1 килограмм
Орехи - 100 грамм
Соль - 1,5 чайные ложки
Уксус - 20 миллилитров
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - 100 миллилитров
#СалатИзБаклажанов #БабушкаЭмма #Рецепт #Салат
website → ......
5 comments
PОЗАЛИНА rozachka
понравилось
24 May 2020 at 22:16
72 comments
PОЗАЛИНА rozachka
понравилось
17 May 2020 at 11:18
community-post.html
Медовое печенье с имбирем 🍯🍪
⠀⠀
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 225 г
Мед жидкий — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 200 г
Имбирь молотый — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Просейте муку вместе с солью, содой, молотым имбирем и разрыхлителем.
2. Добавьте сливочное масло, натертое или порезанное кусочками. Перемешайте все и добавьте мед. Быстро замесите тесто руками, чтоб оно стало эластичным.
3. Скатайте из теста шарики и обваляйте каждый в сахаре. more…
⠀⠀
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 225 г
Мед жидкий — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 200 г
Имбирь молотый — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Просейте муку вместе с солью, содой, молотым имбирем и разрыхлителем.
2. Добавьте сливочное масло, натертое или порезанное кусочками. Перемешайте все и добавьте мед. Быстро замесите тесто руками, чтоб оно стало эластичным.
3. Скатайте из теста шарики и обваляйте каждый в сахаре. more…
PОЗАЛИНА rozachka
понравилось
17 May 2020 at 11:17
35 comments
PОЗАЛИНА rozachka
понравилось
17 May 2020 at 11:17
community-post.html
PОЗАЛИНА rozachka
понравилось
17 May 2020 at 11:10
29 comments
как было всё вкусно, без химии, без улучшителей вкуса, ароматизаторов
11 May 2020 at 17:21
Нравитсядля
: Почему было вкусно!?Готовьте сами и будет вкусно и безопасно,без всяких добавок.11 May 2020 at 18:18
Нравится
PОЗАЛИНА rozachka
added a video
video-add.html
4:23
1
Habibi Lal, Кира Лебедева, Украина
Save to my page
PОЗАЛИНА rozachka
понравилось
4 May 2020 at 16:48
community-post.html
Habibi Lal, Кира Лебедева, Украина
4:239 884Habibi Lal, Кира Лебедева, УкраинаSave to my page
55 comments
че докапываться?смотри и наслаждайся.что за люди А то все не то и все не так
21 May 2020 at 9:42
Нравится1
PОЗАЛИНА rozachka
понравилось
4 May 2020 at 16:44
community-post.html
6 comments
PОЗАЛИНА rozachka
понравилось
4 May 2020 at 16:43
community-post.html
Лавaш с яблоком и творогом
Ингредиенты:
Корица молотая 3 щепотка
Лаваш тонкий 1 шт.
Орехи грецкие 5 шт.
Творог 180 г
Яблоко 2 шт.
Приготовление:
Шаг 1
Для приготовления возьмите лаваш тонкий, яблоки, творог, грецкие орехи и корицу.
Шаг 2
Яблоки 2 штуки почистите, натрите на крупной тёрке.
Шаг 3
Посыпьте корицей, перемешайте, чтобы корица равномерно распределилась на всех яблоках. Поставьте микроволновку на 2 минуты. Получаются такие топлёные яблочки.
Шаг 4
На пергаменте расстелите тонкий лаваш.
Шаг 5
2/3 лаваша покройте яблоком.
Шаг 6
Сверху произвольно уложите творог. more…
Ингредиенты:
Корица молотая 3 щепотка
Лаваш тонкий 1 шт.
Орехи грецкие 5 шт.
Творог 180 г
Яблоко 2 шт.
Приготовление:
Шаг 1
Для приготовления возьмите лаваш тонкий, яблоки, творог, грецкие орехи и корицу.
Шаг 2
Яблоки 2 штуки почистите, натрите на крупной тёрке.
Шаг 3
Посыпьте корицей, перемешайте, чтобы корица равномерно распределилась на всех яблоках. Поставьте микроволновку на 2 минуты. Получаются такие топлёные яблочки.
Шаг 4
На пергаменте расстелите тонкий лаваш.
Шаг 5
2/3 лаваша покройте яблоком.
Шаг 6
Сверху произвольно уложите творог. more…
PОЗАЛИНА rozachka
прокомментировала
4 May 2020 at 16:41
закалячка
PОЗАЛИНА rozachka
понравилось
4 May 2020 at 16:39
PОЗАЛИНА rozachka
понравилось
4 May 2020 at 16:37
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
added 6 photos
30 April 2020 at 13:26
photo-add-collage.html
PОЗАЛИНА rozachka
понравилось
4 May 2020 at 16:37
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Собака.ru
864 010
Звезды и знаменитости
497 159
Other people named PОЗАЛИНА rozachka in My World