Захочешь — найдешь время, не захочешь — найдешь причину.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Шелест
понравилось
3 June 2020 at 17:09
5 comments
Вася Велочебуратор
ТОЧНЯК И почему меня никто не любит
19 June 2022 at 8:58
НравитсяЛюдмила Коваленко(фокина)
Живём ...значит , любим !
17 March 2023 at 14:22
Нравится
Ольга Шелест
понравилось
28 May 2020 at 20:29
3 comments
Высокая гора, солнышко на ней, красив лебедь в свете солнечных лучей!
29 May 2020 at 4:23
Нравится1
Ольга Шелест
понравилось
28 May 2020 at 20:29
community-post.html
Суши-торт
Ингредиенты:
Рис для суши – 2 чашки
Кунжут белый (по желанию) 2-3 ст.л.
Малосольная кета (или любая другая лососевая рыба) — 200 гр
Яйцо — 2 шт
Крабовое мясо — 200 гр
Майонез — 3-4 ст.л.
Васаби — 1-2 ч.л.
Свежий огурец или авокадо — 1 шт
Рецепт приготовления:
Сперва необходимо сварить рис как на суши. Затем подготовить начинку: из 2 яиц пожарить 2-3 тоненьких яичных блина. Порезать их тоненькой лапшой. Крабовое мясо нарезать соломкой. Огурец порезать тонкими ломтиками. Смешать майонез с васаби. Готовый рис для суши (сваренный и смешанный с уксусом, солью и сахаром) смешать с кунжут more…
Ингредиенты:
Рис для суши – 2 чашки
Кунжут белый (по желанию) 2-3 ст.л.
Малосольная кета (или любая другая лососевая рыба) — 200 гр
Яйцо — 2 шт
Крабовое мясо — 200 гр
Майонез — 3-4 ст.л.
Васаби — 1-2 ч.л.
Свежий огурец или авокадо — 1 шт
Рецепт приготовления:
Сперва необходимо сварить рис как на суши. Затем подготовить начинку: из 2 яиц пожарить 2-3 тоненьких яичных блина. Порезать их тоненькой лапшой. Крабовое мясо нарезать соломкой. Огурец порезать тонкими ломтиками. Смешать майонез с васаби. Готовый рис для суши (сваренный и смешанный с уксусом, солью и сахаром) смешать с кунжут more…
12 comments
Ольга Шелест
понравилось
25 May 2020 at 19:41
Ольга Шелест
понравилось
22 May 2020 at 22:29
community-post.html
Маринад для куриных крылышек гриль
Чтобы куриные крылышки на мангале получились особенно вкусными немало важно приготовить правильный маринад. Поскольку удачный маринад сделает даже самое обычное мясо благородным и изысканным. Ниже приведены примеры маринадов.
Золотистую корочку придаст мед и томатная паста с солью и специями.
Пикантный маринад на основе соевого соуса, карри, вина, растительного масла, сока лимона. Соль необязательна, т.к. соевый соус достаточно соленый.
Для томатного маринада потребуется томатная паста, чеснок, неострый кетчуп, соль и перец. more…
Чтобы куриные крылышки на мангале получились особенно вкусными немало важно приготовить правильный маринад. Поскольку удачный маринад сделает даже самое обычное мясо благородным и изысканным. Ниже приведены примеры маринадов.
Золотистую корочку придаст мед и томатная паста с солью и специями.
Пикантный маринад на основе соевого соуса, карри, вина, растительного масла, сока лимона. Соль необязательна, т.к. соевый соус достаточно соленый.
Для томатного маринада потребуется томатная паста, чеснок, неострый кетчуп, соль и перец. more…
21 comments
За примеры маринадов СПАСИБО! Забрала с БЛАГОДАРНОСТЬЮ,
28 June 2020 at 23:13
Нравится
Ольга Шелест
понравилось
16 May 2020 at 22:39
Ольга Шелест
понравилось
12 May 2020 at 22:56
community-post.html
Куриные крылышки на мангале — секреты и особенности приготовления.
Готовят крылышки на углях по-разному: в самых разных маринадах, на шампурах, решетке-гриль. Удобнее решетка, т.к. на шампуры нужно продукт нанизывать, что не совсем удобно. Однако какой способ лучше, решает сам повар. В зависимости от выбранного варианта может меняться подготовка крыльев.
Для жарки на шампурах с крыла необходимо отделить третий маленький сустав. Он все равно обуглится. Готовя их на решетке, этого можно не делать. Крылья просто укладывают, чтобы сустав был прижат решеткой. На большую решетку-гриль обычно помещ more…
Готовят крылышки на углях по-разному: в самых разных маринадах, на шампурах, решетке-гриль. Удобнее решетка, т.к. на шампуры нужно продукт нанизывать, что не совсем удобно. Однако какой способ лучше, решает сам повар. В зависимости от выбранного варианта может меняться подготовка крыльев.
Для жарки на шампурах с крыла необходимо отделить третий маленький сустав. Он все равно обуглится. Готовя их на решетке, этого можно не делать. Крылья просто укладывают, чтобы сустав был прижат решеткой. На большую решетку-гриль обычно помещ more…
5 comments
для
: Я имел ввиду что ничего полезного в статье нет, общая информация 18 May 2020 at 13:38
Нравится
Ольга Шелест
понравилось
6 May 2020 at 22:37
community-post.html
9 копеек и Абдулов 🎲
Татьяна Пельтцер — всесоветская бабушка, яркая и открытая, распевающая на крыше троллейбуса! Такой мы ее любим и знаем.
Такой была и в жизни Татьяна Ивановна: не скучной, по-хорошему азартной и неунывающей — всех созывала к себе на Преферанс!
Фирменные пирожки актрисы уходили под пульку, а на игры собиралась актерская труппа «Кабачка «13 стульев» и друзья по сцене.
Забавный случай произошел однажды у Пельтцер с Александром Абдуловым. Он также мастерски играл в Преферанс, а Татьяна Ивановна хоть и обожала свои ночные салоны, но как натура страстная выигрывала не так част more…
Татьяна Пельтцер — всесоветская бабушка, яркая и открытая, распевающая на крыше троллейбуса! Такой мы ее любим и знаем.
Такой была и в жизни Татьяна Ивановна: не скучной, по-хорошему азартной и неунывающей — всех созывала к себе на Преферанс!
Фирменные пирожки актрисы уходили под пульку, а на игры собиралась актерская труппа «Кабачка «13 стульев» и друзья по сцене.
Забавный случай произошел однажды у Пельтцер с Александром Абдуловым. Он также мастерски играл в Преферанс, а Татьяна Ивановна хоть и обожала свои ночные салоны, но как натура страстная выигрывала не так част more…
197 comments
"Мир Души:! Это Да:! Татьяна Пельтцер.Это просто неподражаемый,комик Сколько ролей сыграла,Дар от Бога,талант,прирожденный талант.Много ролей сыграла.Звезда,тех,Времен,)))
27 April 2020 at 18:13
Нравится187ЛЮБИМАЯ НАША БАБУШКА ВО ВСЕХ ФИЛЬМАХ ГДЕ ОНА СНИМАЛАСЬ ЗНАЧИТ ФИЛЬМ БЫЛ ПРЕКРАСНЫЙ! ТАКАЯ ТАЛАНТЛИВАЯ СВОИМ ОБАЯНИЕМ И ПРОСТОТОЙ! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И ВЕЧНАЯ СЛАВА ЛЮБИМОЙ АКТРИСЕ!
27 April 2020 at 19:08
Нравится255наша всенародная любимица-хулиганка добрейшая советская бабуля.Помним и любим
28 April 2020 at 5:15
Нравится113Всеми любимая актриса. Я ее обожаю. Фильмы с ее участием готова смотреть постоянно. Сейчас таких мало.
22 October 2021 at 19:35
Нравится
Ольга Шелест
понравилось
2 May 2020 at 23:13
community-post.html
Полезные свойства мандарина. Как выбрать мандарин.
Мандаринами никого не удивишь, различные их сорта в изобилии представлены на полках магазинов практически в любое время года. Не отказывайте себе в удовольствии лишний раз полакомиться этим солнечным фруктом, особенно в межсезонье и зимний период, ведь мандарин — это не только вкусно, но и полезно!
Мандарин принадлежит к семейству цитрусовых, которые являются кладезем витамина С — общепризнанного «защитника» человеческого организма от простудных заболеваний и вирусных инфекций. Еще несколько его функций не так известны, но оттого не менее ва more…
Мандаринами никого не удивишь, различные их сорта в изобилии представлены на полках магазинов практически в любое время года. Не отказывайте себе в удовольствии лишний раз полакомиться этим солнечным фруктом, особенно в межсезонье и зимний период, ведь мандарин — это не только вкусно, но и полезно!
Мандарин принадлежит к семейству цитрусовых, которые являются кладезем витамина С — общепризнанного «защитника» человеческого организма от простудных заболеваний и вирусных инфекций. Еще несколько его функций не так известны, но оттого не менее ва more…
4 comments
Ольга Шелест
понравилось
27 April 2020 at 22:15
Ольга Шелест
понравилось
27 April 2020 at 22:15
community-post.html
Пирожки с капустой в духовке
Ингредиенты для теста пирожков с капустой:
• яйцо – 1 шт
• дрожжи – 30 г
• молоко – 1 ст
• щепотка соли
• сахар – 1 ч. ложка
• мука – 600 г
• масло подсолнечное – 3 ст. л
• масло сливочное – 50 г
Ингредиенты для начинки пирожков в духовке:
• капуста белокочанная – 500 г
• луковица – 1 шт
• морковь – 1 шт
• масло подсолнечное для жарки
• соль, перец – по вкусу.
Как приготовить пирожки с капустой: more…
Ингредиенты для теста пирожков с капустой:
• яйцо – 1 шт
• дрожжи – 30 г
• молоко – 1 ст
• щепотка соли
• сахар – 1 ч. ложка
• мука – 600 г
• масло подсолнечное – 3 ст. л
• масло сливочное – 50 г
Ингредиенты для начинки пирожков в духовке:
• капуста белокочанная – 500 г
• луковица – 1 шт
• морковь – 1 шт
• масло подсолнечное для жарки
• соль, перец – по вкусу.
Как приготовить пирожки с капустой: more…
27 comments
Только вступила в эту группу и вынуждена отписаться ...потому как не хочу находиться в одном пространстве вот с этой мразью - Яо - Линь Цзынь , которая в личку многим вот такие шедевры посылает... more
5 May 2020 at 16:40
Нравится
Ольга Шелест
понравилось
23 April 2020 at 0:34
community-post.html
Тирамису с апельсинами
Ингредиенты
печенье савоярди 20 штук
апельсиновый сок 200 мл
апельсиновый ликер 2 ст.л.
яйца 2 шт.
просеянная сахарная пудра 25 г
сливочный сыр маскарпоне 500 г
цедра одного апельсина
тертый шоколад 75 г
1. Выложить печенье савоярди в мелкую форму объемом 2 л. Сбрызнуть апельсиновым соком и ликером. Отложить в сторону.
2. Положить яичные желтки и сахарную пудру в большую миску. Взбить деревянной ложкой до получения однородной массы. Добавить маскарпоне, перемешать. more…
Ингредиенты
печенье савоярди 20 штук
апельсиновый сок 200 мл
апельсиновый ликер 2 ст.л.
яйца 2 шт.
просеянная сахарная пудра 25 г
сливочный сыр маскарпоне 500 г
цедра одного апельсина
тертый шоколад 75 г
1. Выложить печенье савоярди в мелкую форму объемом 2 л. Сбрызнуть апельсиновым соком и ликером. Отложить в сторону.
2. Положить яичные желтки и сахарную пудру в большую миску. Взбить деревянной ложкой до получения однородной массы. Добавить маскарпоне, перемешать. more…
Ольга Шелест
понравилось
12 April 2020 at 23:52
4 comments
Ольга Шелест
понравилось
9 April 2020 at 1:24
community-post.html
8 comments
Вот само когда денег нет народ и толстее. Потому что есть приходится хлеб, макароны и т. п. - т. е. сплошные углеводы, которые откладываются в жиры.
3 July 2020 at 22:43
Нравится
Ольга Шелест
понравилось
4 April 2020 at 21:31
community-post.html
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной — блюдо необычное и невероятно вкусное. Советую!
Ингредиенты:
— 0,5 кг пельменей
— 10 шт шампиньонов
— 1 головка репчатого лука
— 50 гр сливочного масла
— 1 столовая ложка сметаны
— соль, перец по вкусу
— зелень
Отварить пельмени до полуготовности. Брать можно любые – как домашние, так и магазинные.
Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле.
К луку добавить порезанные грибы и жарить все вместе 5-8 минут. Посолить и поперчить.
Затем, на дно горшочков выложить пельмени, добавить по маленькому кусочку сливочного масла. more…
Ингредиенты:
— 0,5 кг пельменей
— 10 шт шампиньонов
— 1 головка репчатого лука
— 50 гр сливочного масла
— 1 столовая ложка сметаны
— соль, перец по вкусу
— зелень
Отварить пельмени до полуготовности. Брать можно любые – как домашние, так и магазинные.
Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле.
К луку добавить порезанные грибы и жарить все вместе 5-8 минут. Посолить и поперчить.
Затем, на дно горшочков выложить пельмени, добавить по маленькому кусочку сливочного масла. more…
12 comments
не понимаю вкус шампиньонов. Сейчас свежемороженые и лесные продают, так от них такой аромат!!
22 August 2022 at 13:25
Нравится
Ольга Шелест
понравилось
1 April 2020 at 0:15
community-post.html
Картофель «дофине»
Ингредиенты
Картофель – 1 кг
Сливки 11% – 1,5 ст.
Сыр – 150 г
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Чеснок – 1 зубчик
Сливочное масло – 1 ст.л.
Мускатный орех – 1 щепотка
Яйцо – 1 шт.
Зеленый лук – по вкусу
Приготовление:
1. Блюдо для запекания смазать тертым чесноком и сливочным маслом.
2. Картофель вымыть и очистить от кожуры. Затем нарезать кружочками толщиной 2 миллиметра и выложить в форму.
3. В сливки добавить яйцо, половину тертого сыра, мускатный орех, соль, перец и перемешать.
4. Залить смесью картофель. more…
Ингредиенты
Картофель – 1 кг
Сливки 11% – 1,5 ст.
Сыр – 150 г
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Чеснок – 1 зубчик
Сливочное масло – 1 ст.л.
Мускатный орех – 1 щепотка
Яйцо – 1 шт.
Зеленый лук – по вкусу
Приготовление:
1. Блюдо для запекания смазать тертым чесноком и сливочным маслом.
2. Картофель вымыть и очистить от кожуры. Затем нарезать кружочками толщиной 2 миллиметра и выложить в форму.
3. В сливки добавить яйцо, половину тертого сыра, мускатный орех, соль, перец и перемешать.
4. Залить смесью картофель. more…
8 comments
Ну и что, а я сыр Камамбер изготовила) Приходите в гости)
2 April 2020 at 17:57
Нравится1
Ольга Шелест
понравилось
26 March 2020 at 22:46
5 comments
Ольга Шелест
понравилось
21 March 2020 at 20:17
Ольга Шелест
понравилось
15 March 2020 at 23:33
23 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.